Изменилось восприятие
Знаете... только это для меня и будет убедительным. Потому что на данный момент всё написанное базируется, как на мой взгляд, на предположениях других участников форума.Саньчес писал(а): А разбирать ваши посты на составляющие и описывать где и что заметно - для вас это не будет убедительным.
А лекции... Вы меня подгоняете под ваш стереотип (откровенно) фиговой жены и предлагаете лекции о том как служить мужчине, хотя я пришла с другим вопросом. Бить себя в копытом в грудь с воплем "я хорошая" смысла не вижу).
Извините, если что не так).
- Доктор Рад
- посвященный
Рудана, ну ок, есть сильные мужики. Но вы то им зачем?
Мы сразу берем таких баб, которые уже готовы быть женами и матерями. А не черт знает что, чтоб еще и переделывать. Зачем этот мазохизм нормальному мужику?
Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
И не будут.
И я бы не стал.
И вам уже объяснили почему.
Ну умная, самостоятельная, ура-ура. Но на жену и мать не тянет. На потрахаться сойдет.
Женой быть это тебе не манагером. Это сложней в пять раз. А потому и уважения, даже со стороны, вызывает больше.
Уют, комфорт умеющая делать женщина имеет ценность. "Я сама", увы, в наших глазах никакой ценности не имеет. Будь вы хоть президентом газпрома.
Зачем этот мазохизм нормальному мужику?
Мы сразу берем таких баб, которые уже готовы быть женами и матерями. А не черт знает что, чтоб еще и переделывать. Зачем этот мазохизм нормальному мужику?
Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
И не будут.
И я бы не стал.
И вам уже объяснили почему.
Ну умная, самостоятельная, ура-ура. Но на жену и мать не тянет. На потрахаться сойдет.
Женой быть это тебе не манагером. Это сложней в пять раз. А потому и уважения, даже со стороны, вызывает больше.
Уют, комфорт умеющая делать женщина имеет ценность. "Я сама", увы, в наших глазах никакой ценности не имеет. Будь вы хоть президентом газпрома.
Зачем этот мазохизм нормальному мужику?

- Учитель Истории
- модератор
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Доктор Рад,
Здорово умеете перекрутить!
Чем я не тяну на жену и мать?
Почему Вы решили, что я не умею делать уют и комфорт?
И вот касательно этого:
Включают. Хотят продолжать общение. Ведут знакомиться с родителями.
Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - я не хочу (а хотелось бы хотеть!) с ним строить никаких отношений, кроме разве что плотских утех. А дабы не становиться на путь блядства и разврата - вообще начинаю избегать", то бишь, не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?
А Вы тут начинаете мне бороду клеить, да яйца вешать
И вот касательно этого:
всё с точностью до наоборотДоктор Рад писал(а): Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - я не хочу (а хотелось бы хотеть!) с ним строить никаких отношений, кроме разве что плотских утех. А дабы не становиться на путь блядства и разврата - вообще начинаю избегать", то бишь, не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?
Доктор Рад,
И вот касательно этого:
П.С. А о том, что самостоятельно "самообеспечиваюсь" (
) предупредила сразу, во избежание обвинений в потребительском отношении - будто, мне нужны деньги или еще какие материальные блага. Нет, не нужны)))
И вот касательно этого:
всё с точностью до наоборотДоктор Рад писал(а): Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
П.С. А о том, что самостоятельно "самообеспечиваюсь" (

- Учитель Истории
- модератор
Rudana, вы пришли сюда спросить совет, но советы не слушаете, а только спорите и доказываете. Хотите себя в чем-то убедить? Дело ваше, но форуму как-то пофиг, его убеждать в вашей правоте нет никакого смысла. Не слушаете советов? Вперед к одинокой свободной жизни самодостаточной женщины и новым куям. А то еще пяток-другой лет и заведете себе первого же попавшегося спермодонора-аленя, ну это... как сильно прижмёт.
Кто тут говорил что эта тетка большого ума? А вы посмотрите каких она себе выбирает мужчин.Rudana писал(а):Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?
Не видишь самца, потому что выбираешь по критерию максимального комфорта для собственной джепы - алени ведь такие комфортные, настоящие мущщины, исполняют хотелки леди. Но от аленя заводить дитенышей не позволяет инстинкт.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Что, и даже чаю не попьете? :DRudana писал(а): одна часть форумчан посоветовала не париться, другая - осыпала обвинениями в феминизме и какая я "не такая"зашибенно
окей-окей, ухожу
Никакого разброса во мнениях нет, на самом-то деле. Вы спрашивали, почему "не стреляет" сейчас. Вам ответили: процесс естественный, все идет своим ходом. Но попутно вам пытаются объяснить, как вы дошли до жизни такой, и вот тут стоило бы закрыть рот и послушать. Я же предупреждала, мазать душу маслом никто не будет.
Учитель Истории писал(а):*посмотрел на часы*
Ну да, большинство дам, приходящих сюда "за мнением мужчин", именно в сутки и укладываются. И обязательно дергают плечиком на прощание. 8)

Диагноз ясен. Не ясно как лечить.
Пустить на самотек?
Как в анекдоте, что у русских две болезни "ку*ня" и "пи*дец". Первое само проходит, а второе не лечится.

Упреки не помогут.
Только прошу, давайте без вот этих Ваших "поливаний". Не добивайте то нежное-ранимое, что уцелело. Я ж все-таки девочка.
- Учитель Истории
- модератор
Но и Вы не пылите, раз за помощью пришли.
Вот, почитайте. Говорят, неплохо написано.
http://bookmate.com/books/Lhc0dWKv
Спокойной ночи.
Вот, почитайте. Говорят, неплохо написано.
http://bookmate.com/books/Lhc0dWKv
Спокойной ночи.
нет, еще выпью "на коня"lady Cat писал(а): Что, и даже чаю не попьете? :D

к сожалению (или к счастью) эти мнения-суждения ошибочны, хотя бы потому что полной картины вы (форумчане, а не Вы лично) не знаете, потому как я вкратце изложила причину разрыва предыдущих отношений, а из предположений и домыслов уже нарисовали якобы мой психологический портрет)))lady Cat писал(а): Но попутно вам пытаются объяснить, как вы дошли до жизни такой, и вот тут стоило бы закрыть рот и послушать.
[quote] На вуманру обязательно расскажите как вы тут всех уделали.[/quote]фуфуфу, Вы что это читаете?