Изменилось восприятие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.13 23:07

я вложил ссылочку на лекции. Послушайте лекцию об обязанностях женщины в семье, и ответе сама себе - вы так жить сможете?
или вот это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912

А разбирать ваши посты на составляющие и описывать где и что заметно - для вас это не будет убедительным.

Rudana

Сообщение Rudana » 02.01.13 23:48

Саньчес писал(а): А разбирать ваши посты на составляющие и описывать где и что заметно - для вас это не будет убедительным.
Знаете... только это для меня и будет убедительным. Потому что на данный момент всё написанное базируется, как на мой взгляд, на предположениях других участников форума.
А лекции... Вы меня подгоняете под ваш стереотип (откровенно) фиговой жены и предлагаете лекции о том как служить мужчине, хотя я пришла с другим вопросом. Бить себя в копытом в грудь с воплем "я хорошая" смысла не вижу).
Извините, если что не так).

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.01.13 23:54

Копыта у чертей бывають...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.01.13 01:05

Рудана, ну ок, есть сильные мужики. Но вы то им зачем?
Мы сразу берем таких баб, которые уже готовы быть женами и матерями. А не черт знает что, чтоб еще и переделывать. Зачем этот мазохизм нормальному мужику?

Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
И не будут.
И я бы не стал.
И вам уже объяснили почему.

Ну умная, самостоятельная, ура-ура. Но на жену и мать не тянет. На потрахаться сойдет.
Женой быть это тебе не манагером. Это сложней в пять раз. А потому и уважения, даже со стороны, вызывает больше.
Уют, комфорт умеющая делать женщина имеет ценность. "Я сама", увы, в наших глазах никакой ценности не имеет. Будь вы хоть президентом газпрома.

Зачем этот мазохизм нормальному мужику? :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.01.13 01:14

Не, ну кому-то нравится бабу переучивать.
И я даже встречал таких людей. Правда, не всем им это удалось, а некоторые даже спились, когда поняли, что все их старания были бесполезны.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.13 01:37

Автор, а что Вы паритесь? Встретите достойного мужчину, придет желание родить от него ребенка - вся эта тема не будет выеденного яйца стоить.
Не случится этого - не размножитесь. Что тоже неплохо. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.01.13 01:38

Кто за это берется, Мак, обычно не знает и не умеет это делать.
А кто знает и умеет, сразу выберет подходящий материал. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.01.13 01:43

Элементарный пример:

Если мужик не умеет и не знает как делать пули, то будет пытаться их отливать из глины, земли, снега, воды и т.д.
А коли умеет и знает, то сразу возьмет нужный материал. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.01.13 01:44

А не будет алхимить над исходным материалом, испытывая различные реагенты и молясь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.13 01:45

Лучший способ воспитания - вывести в чисто поле, поставить зубами к стенке и предложить подумать. 8)

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 02:22

Доктор Рад,
Здорово умеете перекрутить!
Чем я не тяну на жену и мать?
Почему Вы решили, что я не умею делать уют и комфорт?
И вот касательно этого:
Доктор Рад писал(а): Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
всё с точностью до наоборот
Включают. Хотят продолжать общение. Ведут знакомиться с родителями.
Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - я не хочу (а хотелось бы хотеть!) с ним строить никаких отношений, кроме разве что плотских утех. А дабы не становиться на путь блядства и разврата - вообще начинаю избегать", то бишь, не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?

А Вы тут начинаете мне бороду клеить, да яйца вешать

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 02:25

Доктор Рад,
Здорово умеете перекрутить!
Чем я не тяну на жену и мать?
Почему Вы решили, что я не умею делать уют и комфорт?
И вот касательно этого:
Доктор Рад писал(а): Я лично вижу, что проблема у вас в том, что мужчины ИМЕННО с вами не включают режим "это моя самка".
всё с точностью до наоборот
Включают. Хотят продолжать общение. Ведут знакомиться с родителями.
Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - я не хочу (а хотелось бы хотеть!) с ним строить никаких отношений, кроме разве что плотских утех. А дабы не становиться на путь блядства и разврата - вообще начинаю избегать", то бишь, не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?

А Вы тут начинаете мне бороду клеить, да яйца вешать

П.С. А о том, что самостоятельно "самообеспечиваюсь" ( :) ) предупредила сразу, во избежание обвинений в потребительском отношении - будто, мне нужны деньги или еще какие материальные блага. Нет, не нужны)))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.13 02:34

В том, что Вы (по Вашему же, собственно, признанию) утратили женственность - форум не виноват.

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 02:59

Учитель Истории, Вы считаете, утратила?

епта

Сообщение епта » 03.01.13 02:59

Rudana, вы пришли сюда спросить совет, но советы не слушаете, а только спорите и доказываете. Хотите себя в чем-то убедить? Дело ваше, но форуму как-то пофиг, его убеждать в вашей правоте нет никакого смысла. Не слушаете советов? Вперед к одинокой свободной жизни самодостаточной женщины и новым куям. А то еще пяток-другой лет и заведете себе первого же попавшегося спермодонора-аленя, ну это... как сильно прижмёт.

епта

Сообщение епта » 03.01.13 03:11

Rudana писал(а):Я пришла к Вам в форум с тем, что "хоть и вижу, насколько мил и прекрасен МЧ, - не вижу в нем самца. А раньше-то видела! Что сломалось?
Кто тут говорил что эта тетка большого ума? А вы посмотрите каких она себе выбирает мужчин.

Не видишь самца, потому что выбираешь по критерию максимального комфорта для собственной джепы - алени ведь такие комфортные, настоящие мущщины, исполняют хотелки леди. Но от аленя заводить дитенышей не позволяет инстинкт.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.13 03:12

Rudana писал(а):Учитель Истории, Вы считаете, утратила?
Полагаю, во многом - да. Заметьте, я Вас в этом не обвиняю. Это серьезная проблема, касается очень многих современных молодых женщин.

епта

Сообщение епта » 03.01.13 03:16

Но от аленя заводить дитенышей не позволяет инстинкт.
Причем настолько, что теряется желание дальнейшего с ним траха идет отмороз и начинается поиск нового аленя (по тем же критериям настоящего мущщины), после чего колесо делает новый оборот.... лет до 30. 8) [/code]

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 03:18

епта
одна часть форумчан посоветовала не париться, другая - осыпала обвинениями в феминизме и какая я "не такая" :lol: зашибенно

окей-окей, ухожу

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.13 03:24

*посмотрел на часы*
Ну да, большинство дам, приходящих сюда "за мнением мужчин", именно в сутки и укладываются. И обязательно дергают плечиком на прощание. 8)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.01.13 03:30

Rudana писал(а): одна часть форумчан посоветовала не париться, другая - осыпала обвинениями в феминизме и какая я "не такая" :lol: зашибенно

окей-окей, ухожу
Что, и даже чаю не попьете? :D
Никакого разброса во мнениях нет, на самом-то деле. Вы спрашивали, почему "не стреляет" сейчас. Вам ответили: процесс естественный, все идет своим ходом. Но попутно вам пытаются объяснить, как вы дошли до жизни такой, и вот тут стоило бы закрыть рот и послушать. Я же предупреждала, мазать душу маслом никто не будет.

епта

Сообщение епта » 03.01.13 03:33

Rudana, вы очень специфически их прочитали. На вуманру обязательно расскажите как вы тут всех уделали. Счастливо.

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 03:34

Учитель Истории писал(а):*посмотрел на часы*
Ну да, большинство дам, приходящих сюда "за мнением мужчин", именно в сутки и укладываются. И обязательно дергают плечиком на прощание. 8)
:roll: мнение-то я получила.
Диагноз ясен. Не ясно как лечить.
Пустить на самотек?
Как в анекдоте, что у русских две болезни "ку*ня" и "пи*дец". Первое само проходит, а второе не лечится. :lol: :lol:
Упреки не помогут.
Только прошу, давайте без вот этих Ваших "поливаний". Не добивайте то нежное-ранимое, что уцелело. Я ж все-таки девочка.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.13 03:40

Но и Вы не пылите, раз за помощью пришли.
Вот, почитайте. Говорят, неплохо написано.
http://bookmate.com/books/Lhc0dWKv

Спокойной ночи.

Rudana

Сообщение Rudana » 03.01.13 03:44

lady Cat писал(а): Что, и даже чаю не попьете? :D
нет, еще выпью "на коня" :lol:
lady Cat писал(а): Но попутно вам пытаются объяснить, как вы дошли до жизни такой, и вот тут стоило бы закрыть рот и послушать.
к сожалению (или к счастью) эти мнения-суждения ошибочны, хотя бы потому что полной картины вы (форумчане, а не Вы лично) не знаете, потому как я вкратце изложила причину разрыва предыдущих отношений, а из предположений и домыслов уже нарисовали якобы мой психологический портрет)))
[quote] На вуманру обязательно расскажите как вы тут всех уделали.[/quote]фуфуфу, Вы что это читаете?

Закрыто