Что муж скрывает или я до.....сь до него???
Я про однокласников, спокойно говорю ему: дорогой в виду того что однокласников, любовницу я пережила 3 года назад очень больно, сейчас пожалуйста не рань меня еще раз, не делай этого, пожалей меня, не напоминай мне о тех событиях. Он говорит, на работе все там сидят, я просто общаюсь, всем можно а ты мне мозг выносишь, я не буду делать так как ты хочешь. Может я не права?? Но я бы так не сделала.
Вообще, афтырь, мой вам совет: займитесь собой. Но не в привычном ракурсе шоппинга, подружек, клубов и курортов.
Человек всегда имеет то, что заслуживает. И мы сами виноваты в том дерьме, которое вокруг нас. Даже если кажется, что это совсем не так.
Почему именно у вас так все херово, а не у маньки соседки?
А по поводу пилежки за одноклассники: видимо, вы его запили вконец, а с одноклассниками просто общая реакция на вас.
Человек всегда имеет то, что заслуживает. И мы сами виноваты в том дерьме, которое вокруг нас. Даже если кажется, что это совсем не так.
Почему именно у вас так все херово, а не у маньки соседки?
А по поводу пилежки за одноклассники: видимо, вы его запили вконец, а с одноклассниками просто общая реакция на вас.
Щас я скажу то, что приведет тебя и Шеду в ужас или озлобит, но это будет правдой.artemnaym писал(а):Так я ж и жду, жду может человек повзрослеет. Вот и получается живи, ато больше никому не нужна будешь с ребенком. Я пробовала рот закрывать, ублажать. Он в это время в однокласники поперся, чужие пи... обсуждать. И потом просто думаешь ради чего стараться то??
1. Твоими силами человек не повзрослеет, пока сам не добьется нифига не выйдет.
2. Вне зависимости от того, считаете ли вы мужа взрослым или нет. Вы его выбрали, вы родили ему ребенка. Он не изменился, логично, он мужчина. Никогда вам изменений не увидеть. Вы можете лишь ждать, когда он сам добьется, или не ждать. Все, тля!

И самое чудовищное:
3. Его измены это плюс вам. Ваша ценность не сопоставима с лядьми, что его ублажают на стороне. Будь иначе, вы были бы уже на улице.
Сможете это в своей голове уложить - упадет основной камень с шеи. Его жизнь - не ваше дело вообще. Он с вами, это доказательство чувств, вашей ценности и многого другого. И наоборот, ваша жизнь - его дело, он решает какой ей быть. Потому я и предлагаю нелогичный с вашей точки зрения вариант: "Чего изволите'c муж любимый", но не на месяц, не на время, а на всегда. Не будете ждать, не придется разочаровываться. А мир поменяется.
Меня не озлобит ни разу.
Мне фиолетово, что там у Автора будет в жизни. За себя могу сказать, что жила по принципу "мой Муж за меня в ответе", "Его жизнь - на первом месте!". Ни к чему хорошему это не приводит, только развращает. Причем обе стороны, хе-хе.
Каждый в этой жизни в ответе за себя сам. Рано или поздно к осознанию этого - все приходят.

Каждый в этой жизни в ответе за себя сам. Рано или поздно к осознанию этого - все приходят.
Я пыталась вообще его не трогать. И что получаеться: утром бегу малого в школу заводить, вечером кухня, складывание портфеля. Деньги сама зарабатываю, сама все оплачиваю. Функции мужа сводятся к сексу.
Так для инфо: я выгляжу моложе 30, стройная высокая, симпатичная, хорошо одеваюсь, в сексе не в чем не ограничена. Начинаю что то говорить... он сразу ты меня достаешь.
Так для инфо: я выгляжу моложе 30, стройная высокая, симпатичная, хорошо одеваюсь, в сексе не в чем не ограничена. Начинаю что то говорить... он сразу ты меня достаешь.
Шеда, давай не будем не подтвержденным частным случаем, опровергать статистически выведенное правило. (демагогический прием между прочим бабский
) Я даже готов поверить, что ты действительно была "все для мужа". Увы есть уроды и среди ОМП. Но я исхожу из относительно адекватного большинства. Так вернее.

Мешают стереотипы- а как же ребенок (которые его очень любит), а что если он меня не простит за папу, а что если я всю жизнь одна буду, а что если лучше не будет , а вдруг это я такая дура доставучая и очень принципиальная, живут же люди, на все глаза закрывают, и хороше же живут, а я все не так делаю.
artemnaym. Короче.
Если сходишь в раздел "Война полов" и выхватишь на вскидку 15 тем и прочтешь. Увидишь массу своих ошибок, и результаты, к чему они приводят. И поймешь, что форумчане рекомендуют мужьям в таком случае.
Заметь, я не рекомендую привести мужа на этот форум. Это самый простой способ лишиться семьи в твоем случае.
Если сходишь в раздел "Война полов" и выхватишь на вскидку 15 тем и прочтешь. Увидишь массу своих ошибок, и результаты, к чему они приводят. И поймешь, что форумчане рекомендуют мужьям в таком случае.
Заметь, я не рекомендую привести мужа на этот форум. Это самый простой способ лишиться семьи в твоем случае.
Я даже териториально для знакомств не подхожу, я киевлянка.Krot писал(а):Абсолютно все тетки выглядят на лет 6 -10 моложе. Это подтверждается нехилым количеством разведенок занижающих свой возраст и количество детей на сайтах знакомств. Автор что вы паритесь, сайтов знакомств и желающих на пару раз, достаточно. Имя вам легион.
Ну отдайте ребенка папе, если там сильная привязанность, и живите своей жизнью.
Понахватают мужей "за чюйства", а потом за голову хватаются.
Живите, как живется. Или вы что думали- что он будет детей в садик водитьи ужины готовить и полы мыть, помощничка себе брали чтоли? Или он перед свадьбой шубы бриллианты обещал? Чтонибудь кроме чесания писек было у вас, когда в загс шли? Думали ли вы на тему - каким он может оказаться? Смотрели ли на его взаимоотношения с другими людьми, на общение с детями чужими, на его семью?
Чем вообще руководствовались при выборе мужа?
Понахватают мужей "за чюйства", а потом за голову хватаются.
Живите, как живется. Или вы что думали- что он будет детей в садик водитьи ужины готовить и полы мыть, помощничка себе брали чтоли? Или он перед свадьбой шубы бриллианты обещал? Чтонибудь кроме чесания писек было у вас, когда в загс шли? Думали ли вы на тему - каким он может оказаться? Смотрели ли на его взаимоотношения с другими людьми, на общение с детями чужими, на его семью?
Чем вообще руководствовались при выборе мужа?
Шуршуня, а понятно.
Видимо встретились, чюйства вспыхнули. Потрахались сладко, а ей потом взбрело в голову что жениться надо. Повела его в закс. А там мальчик, походу, в детство еще не доиграл. Теперь вот пожинает плоды собственного инфантилизма, только ребеночек еще добавился.
Где таких жопоголовых делают, непонятно. Мамы-папы чтоли уних нет
Видимо встретились, чюйства вспыхнули. Потрахались сладко, а ей потом взбрело в голову что жениться надо. Повела его в закс. А там мальчик, походу, в детство еще не доиграл. Теперь вот пожинает плоды собственного инфантилизма, только ребеночек еще добавился.
Ооо, я в 2010 году столько всего перечитала. Я могу уже сама консультации давать. Я вела себя и как надо, и как не надо. Человек - эгоист. У меня вопрос сейчас- как же мне решиться поменять жизнь, подать на развод и потом не жалеть об этом.Vart писал(а):artemnaym. Короче.
А вам ничего не предлагают. В Киеве что люди не знакомятся через мамбу что ли? Тетки принимая решение о разводе или в пылу обиды совершают поступки которые в их глазах выглядят как мстя ужасная мужу, в большинстве своем не обнаружив очередей принцов, которые мечтают на какой то постоянной основе с ними разделить дальнейшую жизнь. Снижают планку и оказываются на сайтах знакомств. Обрастая годами кучей фотографий, и чем старше становятся тем откровенней фотки выкладывают. Начинают с скромных сарафанчиков, а года через 3 уже в последнем выдохе ППЖ красуются чуть ли не в исподнем вывалив сиськи с подтяжками на всеобщее обозрение.artemnaym писал(а):
Я даже териториально для знакомств не подхожу, я киевлянка.
В загс он меня потащил, така любофь была, я думала на руках носить будет, ну деньги вместе заработаем. Сейчас за него конечно же не вышла бы, но в 21 мозг не тот был. Он когда орал на родителей при мне, я думала, ну со мной он конечно так не будет. Дура я. Теперь все понимаю. Это у него второй брак.Freemonk писал(а):Шуршуня, а понятно.