Констанция писал(а): он знал, что собаку купать нельзя - и, как только оказался дома без меня, выкупал его в ванне.
какой молодец. знал, что Вам будет приятно.
Констанция писал(а): Псу нельзя определенные продукты, о чем мужу известно, - но он реально назло мне их ему дает (когда меня нет рядом).
это же так интересно - издеваться над животным! поп-корну мне!!!
Констанция писал(а): Муж наказал пса за что-то (точно не знаю, было опять же не у меня на глазах) и побил его.
таксу отметелил до гематом на почках. оскара мужику! /просто представьте как здоровый ухарь со всей дури лупит визжащую беззащитную маленькую собачонку/
Констанция писал(а): Вчера предложила мужу отвезти пса обратно к маме - категорический отказ: "я мужчина, я принял решение, что собака будет жить с нами и накладываю вето".
комнатный наполеон показывает зубки!
Констанция писал(а): в моменты его гнева по разным пустяковым поводам звучали фразы "я буду бить собаку пока тебя нет, так что приходи домой пораньше" и "а не думала ли ты, что я на собаке вымещаю негативные эмоции".
Автор, Вы собрались детей от него рожать? да его в психушку сдавать надо и электричеством лечить. потом он начнет бить Вас, а впоследствии и детей, ведь надо человеку на чем-то вымещать свои негативные эмоции!
бегите от него, роняя тапки, и собаку прихватите.