нерешабельная проблема

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.13 18:13

Констанция писал(а): Ответ был: "я всего лишь веселюсь, почему мне нельзя"?

И я не считаю, что мой выбор мужчины неправилен

Потому я и в тупике.
Нельзя потому что это не веселье, а глупость, придурь, садизм и безответственность.
если вы считаете свой выбор верным - в чем проблема? Учитесь веселиться вместе с ним . По другому ни как.
Значит вы такая же как и он, раз живете с ним. Дать пинка - одно, вымещать свою злость на вас избивая псину - это серьезные проблемы с психикой. Не обижайтесь, но он придурок (если все что вы тут пишите правда).
Рожать от придурка - это преступление против своих будущих детей.

Влада
старейшина

Re: нерешабельная проблема

Сообщение Влада » 10.01.13 18:14

Констанция писал(а): он знал, что собаку купать нельзя - и, как только оказался дома без меня, выкупал его в ванне.
какой молодец. знал, что Вам будет приятно.
Констанция писал(а): Псу нельзя определенные продукты, о чем мужу известно, - но он реально назло мне их ему дает (когда меня нет рядом).
это же так интересно - издеваться над животным! поп-корну мне!!!
Констанция писал(а): Муж наказал пса за что-то (точно не знаю, было опять же не у меня на глазах) и побил его.
таксу отметелил до гематом на почках. оскара мужику! /просто представьте как здоровый ухарь со всей дури лупит визжащую беззащитную маленькую собачонку/
Констанция писал(а): Вчера предложила мужу отвезти пса обратно к маме - категорический отказ: "я мужчина, я принял решение, что собака будет жить с нами и накладываю вето".
комнатный наполеон показывает зубки!
Констанция писал(а): в моменты его гнева по разным пустяковым поводам звучали фразы "я буду бить собаку пока тебя нет, так что приходи домой пораньше" и "а не думала ли ты, что я на собаке вымещаю негативные эмоции".
Автор, Вы собрались детей от него рожать? да его в психушку сдавать надо и электричеством лечить. потом он начнет бить Вас, а впоследствии и детей, ведь надо человеку на чем-то вымещать свои негативные эмоции!

бегите от него, роняя тапки, и собаку прихватите.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.01.13 18:14

Я обсуждала эту тему с двоюродным братом (семейный человек, 32 года). Он вообще очень категоричен: мол, если бы жена хоть что-то подобное сделала в отношении нашей собаки, для меня было бы это самым явным знаком, что доверять ей нельзя, раз она по глупости или по злобе причиняет вред живому существу, которое от нее полностью зависит. Лично я боюсь такие выводы делать. Потому что, с этой позиции, я сама ПОЛНАЯ ДУРА, раз не разглядела этого в муже раньше.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.01.13 18:15

Уж не знаю, какие достоинства могут перевесить инфантилизм вкупе со вспыльчивостью, жестокостью.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.01.13 18:17

Констанция писал(а):Я обсуждала эту тему с двоюродным братом (семейный человек, 32 года). Он вообще очень категоричен: мол, если бы жена хоть что-то подобное сделала в отношении нашей собаки, для меня было бы это самым явным знаком, что доверять ей нельзя, раз она по глупости или по злобе причиняет вред живому существу, которое от нее полностью зависит. Лично я боюсь такие выводы делать. Потому что, с этой позиции, я сама ПОЛНАЯ ДУРА, раз не разглядела этого в муже раньше.
Поэтому уходите, пока не поздно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.01.13 18:19

Констанция интересно, а БСДМ он Вам не предлагал в сексе?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 18:19

Туся писал(а):Уж не знаю, какие достоинства могут перевесить инфантилизм вкупе со вспыльчивостью, жестокостью.
Только 22 см

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.01.13 18:21

Одно покоя не дает мне.

Избил таксу до гематом на животе.
Ваш МЧ 40кг весит? 35? Он лиллипут?
Протезом бил?
Газетой?

Если здоровый лоб ударит таксу, то там верная смерть от множественных переломов.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 18:24

ДР, таксы - собаки с довольно крупным костяком. Они выносливы, как и все охотники. Но если дубасить изо всех сил, то можно конечно и прибить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.01.13 18:25

Да я таксе щелбаном гематому на животе поставлю. Етить.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 10.01.13 18:25

Доктор Рад
У меня такой же вопрос возник. У меня закрадывается мысль, что он её бил осознанно, ну т.е. со знанием дела, чтобы не убить, а помучить.
Выводы, думаю, понятны всем.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.01.13 18:25

Ursula, молодца, просекла фишку :)
Но сакральная цифра 24! Я уже не раз это слышал.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.01.13 18:27

Слушайте, ну для меня, например, очень ценно, что человек вообще никогда не врет и не юлит. Что он полностью разделяет мои представления о семье (на словах по крайней мере). Мне очень нравится, как он видит будущую жизнь семьи. И самое для меня главное, благодаря жизни с ним я стала задумываться, что я из себя представляю как женщина и в чем моя роль и миссия как женщины. Может, это розовые очки, но у меня всегда было чувство, что я попала в руки мужчины сильного, пусть и слишком эмоционального часто. Я его очень люблю и очень не хочу разочаровываться.

Murochka
старейшина

Re: нерешабельная проблема

Сообщение Murochka » 10.01.13 18:27

ИМХО, но у него явно проблемы с психикой. Автор, беги. И собаку прихвати с собой. Я подозреваю, что вы многого о муже даже не знаете. У таких людей часто в анамнезе имеются мерзкие истории из детства, связанные с живодерством и прочими гадостями. Только о них говорить вслух не принято, да и матушка его умолчит при общении с вами. Но такое шило в мешке не утаишь. Детей от него заводить - безумие.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.01.13 18:31

Доктор Рад, он ударил его такой небольшой жесткой палкой, обмотанной кожей, я ее привезла из Бразилии как сувенир и она просто на стенке висит.

Насчет силы этих собак - ее там больше, чем кажется.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 10.01.13 18:33

Констанция писал(а):Слушайте, ну для меня, например, очень ценно, что человек вообще никогда не врет и не юлит. Что он полностью разделяет мои представления о семье (на словах по крайней мере). Мне очень нравится, как он видит будущую жизнь семьи.
Да без проблем. Смотрели фильм "Дьявольский остров"?
Там, конечно же, сюжетов с садизмом над животными не было, но парень был просто сбывшейся мечтой для девушки. Только вот нюансы обнаружились позже...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 18:34

Покерист писал(а):Ursula, молодца, просекла фишку :)
Но сакральная цифра 24! Я уже не раз это слышал.
Таким надо только крокодилов ипашить, а не по девкам бегать :D
А может он таксу того... стукнул :?:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 18:36

Констанция писал(а):Слушайте, ну для меня, например, очень ценно, что человек вообще никогда не врет и не юлит.
Откуда вам знать о правдивости другого чела?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.01.13 18:37

Урсула, ну ладно Вам, не смешно... У меня за собаку-то сердце болит огого

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.01.13 18:40

Ursula писал(а):Откуда вам знать о правдивости другого чела?
На практике наблюдала его поведение в нескольких ситуациях, когда он мог бы выбрать самый простой путь и соврать, но предпочел повести себя достойно. Для меня это было наглядной демонстрацией его ценностей. Не могу я делить свою жизнь с человеком и не верить ему.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.13 18:41

Констанция писал(а):Урсула, ну ладно Вам, не смешно... У меня за собаку-то сердце болит огого
а супружнику Вашему на это глубоко плевать, заметьте.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 18:42

Констанция, как бы мы тут не распинались, а выбор за вами. Единственное: не спешите с ним рожать деток.
И прогибаться под другого человека не стОит. Компромисс - другое дело.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.01.13 18:44

Констанция писал(а):Слушайте, ну для меня, например, очень ценно, что человек вообще никогда не врет и не юлит.
не мужик а подарок! "дорогая, я знал, что собачку нельзя купать, но все равно выкупал, мне так захотелось" или "милая, я знаю, что масло ему нельзя, но он же так весело его жрет". ну не врет он, а что толку?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.01.13 18:45

Ладно, пойду домой, оценю обстановку. Подумаю и завтра отпишусь, большое спасибо всем!

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 10.01.13 18:48

Точно? Уверены?
Констанция писал(а):Что он полностью разделяет мои представления о семье (на словах по крайней мере).
Точно? 100% уверены?
Констанция писал(а):Мне очень нравится, как он видит будущую жизнь семьи.
А как он ее видит? Опять на словах? Откуда он ее знает? На этом форуме семейную жизнь и таких словоблудов видели сто раз в жизни, поэтому Вам и говорят, что Вы скорее всего что-то упускаете из виду.
Констанция писал(а):Меня всегда было чувство, что я попала в руки мужчины сильного, пусть и слишком эмоционального часто. Я его очень люблю и очень не хочу разочаровываться.
1. Сильный мужчина не бьет и не кричит. Приказы отдаются спокойным голосом. Газета по жопе прилетает спокойной рукой. Пинок под зад при хроническом непослушании дается легкой и уверенной ногой. Истерики - слабые как эмоционально так и психически люди.

2. "Люблю" в Вашем случае = обманывающий Вас инстинкт почуявший вожака, который в свою очередь обманут мальчиком истероидом.

Закрыто