Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 15:44

снежная Снежная согласись., утрут слезы и пожалеют авторшу на любом из многочисленных женских форумом. На АБФ разбирают причины и события и указывают авторам свои точки зрения. Утирать сопли , жалеть, это равнозначно лицемерию.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 11.01.13 15:44

Krot писал(а): На АБФ разбирают причины и события и указывают авторам свои точки зрения. .
покажи причины и твой рецепт?:)

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 15:45

Почему у автора "сериал": Брак часть 2 ???

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 15:50

снежная писал(а): покажи причины и твой рецепт?:)
Я свою точку зрения выразил. Вы же начали бессмысленный бабий спор, кому больнее при зашивании дырок. Манипуляция на тему "яжемать"

МакГрегор
аксакал

Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 15:51

НетфантазиинаНик писал(а):ребенок первый. брак второй
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее.

Возраст у вас, скажем так, весьма юный, а уже умудрились один разок развестись. Как же так? Нынешний муж вас от первого увёл?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.01.13 15:55

Автора гложет то, что она охуенна, а муж все равно взбляднул.
Автор, красота женщины и внутри тоже. Я много красавиц видела. Но начав общаться стала понимать их мужчин - слишком эгоцентричны, недалеки многие, неласковы искренне- делают только чтоб была видимость отношений, а чистого искреннего желания от души сделать ништяк нет. Все равно все эти мелочи чувствуются ими. Вот и получается, что вроде сверху вы хорошая жена, а копнуть глубже - так чего то вашему мужу не хватает, если так глупо решил добрать на стороне.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 16:01

[/quote]
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее.

Возраст у вас, скажем так, весьма юный, а уже умудрились один разок развестись. Как же так? Нынешний муж вас от первого увёл?[/quote]
Это опять же от мамы - в 18 лет начала встречатся с молодым человеком и мама меня сплавила замуж... старшую сестру сплавили в 17... у мамы муж на 10 лет ее моложе, видимо хотела жить с ним и с его дочерью. Я ее не виню, уже прошел этот этап. Муж первый был старше на 8 лет. Я ушла через 3 года, т.к. он ни работал, и только ныл что ему тяжело...ну и у меня мозгов было не много на тот момент..

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 16:02

Freemonk писал(а):Автора гложет то, что она охуенна, а муж все равно взбляднул.
Автор, красота женщины и внутри тоже. Я много красавиц видела. Но начав общаться стала понимать их мужчин - слишком эгоцентричны, недалеки многие, неласковы искренне- делают только чтоб была видимость отношений, а чистого искреннего желания от души сделать ништяк нет. Все равно все эти мелочи чувствуются ими. Вот и получается, что вроде сверху вы хорошая жена, а копнуть глубже - так чего то вашему мужу не хватает, если так глупо решил добрать на стороне.
Причем тут красота вообще? я никогда не ставила никого выше своего мужчины и себя в том числе... меня гложет что я в букву "зю" вывернулась для него... и видимо ему стало уже неинтересно продолжение...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.01.13 16:05

Родовой сценарий конечно полный ахтунг :shock:
Авторша, а какое участие принимает ваша мама в вашей семье?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 16:08

Только хотел написать этот вопрос, но Доз опередил.

да и... что-то пазл не собирается... Автор со всех сторон такая опупенная, а у мужа "попытка шага налево"

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 16:08

Дозорный писал(а):Родовой сценарий конечно полный ахтунг :shock:
Авторша, а какое участие принимает ваша мама в вашей семье?
она за 1500 км.. общение раз в неделю по скайпу и то после рождения внука.. так что вариант - теща настрополила - не проходит..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.01.13 16:09

Так а я вам про какую красоту говорю? Явно не про физическую. А про внутреннюю. А внутренняя красота женщины она в терпении, в смирении, в покорности, любви, ласковости, нежности и внимательности к любым мелочам, любым настроениям вашего мужа.
А ваши внимательности направлены были только на себя, потому что вы болели. Вот ему стало мало вашей заботы, он и развернулся к вам спиной.
А вовсе не оттого что это вы буквой зю выворачивались. Както перепутано у вас все в голове, с ног на голову, неправильно вы понимаете отношения. Даже непонимание смысла мною сказанного уже дает ясность в вашей личности.
(я не обвиняю, просто мысли вслух)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 16:11

НетфантазиинаНик писал(а):Я понять не могу - вообще чем можно руководствоваться совершая такие поступки?
Я вам только одно скажу: ваш муж - ещё не совсем пропащий человек.

Например, у нас, шотланцев, на время беременности и родов официальной жены назначается временно исполняющая её обязанности из числа постоянного контингента гарема.

Ритуал прост:

- Назначаю тебя временно исполняющей обязанности жены. Стать в строй!
- Есть стать в строй!

И официальной жене не надо мучиться вопросом, как отстрочить мужу утречком минетик при интоксикации, где и что ему покушать, пока вы в роддоме, и как форму постирать да погладить.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 16:11

Freemonk писал(а):Так а я вам про какую красоту говорю? Явно не про физическую. А про внутреннюю. А внутренняя красота женщины она в терпении, в смирении, в покорности, любви, ласковости, нежности и внимательности к любым мелочам, любым настроениям вашего мужа.
А ваши внимательности направлены были только на себя, потому что вы болели. Вот ему стало мало вашей заботы, он и развернулся к вам спиной.
А вовсе не оттого что это вы буквой зю выворачивались. Както перепутано у вас все в голове, с ног на голову, неправильно вы понимаете отношения. Даже непонимание смысла мною сказанного уже дает ясность в вашей личности.
(я не обвиняю, просто мысли вслух)
я вас правильно поняла ... может и правда в послеродовом периоде нежности и внимания у меня поубавилось в сравнении с предыдущими совместными днями- но это не повод водить другую тетку в кино и забить на больную жену и сына... это мое мнение.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 16:13

Это мне одному кажется, или автор уже определила место мужа-СТОЙЛО?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.01.13 16:15

Автор, это однозначно не повод! И кроме того, воспринимается это действиетльно очень обидно.
Но вы же понимаете причину произошедшего. Значит вашему мужу надо всегда удвоенное внимание, и никаких пропусков или занятий собой при его присутсвии. Всегда внимательность и интересование его делами. Не контроль, а мягкое обволакивание.
Меняйте стратегию.

Знаете, развестись всегда успеете. Попробуйте отстраниться и пожить другой жизнью. Ну не получится через год - тогда и примете решение.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 16:15

НетфантазиинаНик писал(а):это не повод водить другую тетку в кино и забить на больную жену и сына... это мое мнение.
отлично. Муж об этом знал до похода в кино?

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 16:15

TKV писал(а):Это мне одному кажется, или автор уже определила место мужа-СТОЙЛО?
я не про место мужа писала, а про нормальные человеческие отношения... неужели, например, если б ваша мать нуждалась в помощи и просила срчно привести лекарства, вы бы сначало тетку левую поколбасили, а уж потом нашли время на больного родственника???

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 16:15

Автор, все это херня. Муж флиртанул на стороне, но при этом у него и в мыслях не было понижать вас в ранге как свою женщину и тем более ставить какой то флирт в ровень своей семье. Ну ухватили вы его за яйца, опустили на грешную землю, все на этом и закончили. Нахера мужа надо было в угол загонять , не понимаю. Если уж загоняете , то хотя бы лазейку одну оставьте ему. А то действительно устав от мозгоедства свалит он.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 16:18

Хха. Флиртанул он. Лапшу-то с ушей стряхните.

Кто-то может дать 100% гарантию, что муж с киношницей не перепихнулся?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.01.13 16:20

Злой МГ усугубляет :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 16:20

не факт, что секс был. Может, просто авторша Хоббита не любит. А может киношница сразу не дала, приходится выгуливать :D

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 16:23

МакГрегор писал(а):Хха. Флиртанул он. Лапшу-то с ушей стряхните.

Кто-то может дать 100% гарантию, что муж с киношницей не перепихнулся?
и он и она уверяют что нет.. поцелуй был на прощание у подъезда... это был единственный раз когда он приехал домой в 12... да и по распечатке только смс в основном... до секса не дошло... но от этого не легче если честно.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.01.13 16:24

Гарантий никто не может дать ни на что, у автора на данный момент определенный багаж информации, исходя из которой, она сейчас планирует свое будущее. За тем и пришла сюда, что бы разобраться.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 11.01.13 16:26

Михеич писал(а):Что тут можно сказать...
Дядька спалился- это первое.
Второе- если бы не спалился, то автар ничего бы не узнала и жила бы дальше, прекрасной, семейной жизнью и в ус не дула.
Третье- дядька охоч до леваков и этот случай не будет последним и, вероятно, не был первым.
Автар, велика вероятность того, что муж Ваш будет встречаться втайне и дальше. Не с этой подругой, так с другой. Не сейчас, так потом. Но семью, очевидно, разрушать из-за этого не станет.
Вот и решайте сами- готовы Вы к этому, или нет? Сможете так дальше жить, или нет?
+100500

Закрыто