Простое человеческое Спасибо :)
Мне тоже форум был полезен. Живём с мужем почти 10 лет, да и до АБФ было всё хорошо. Но! Был один маленький нюанс. Я иногда могла высказывать мужу претензии в жёсткой форме, хотя обидеть не хотела, просто он всегда такой сильный, стойкий и уверенный в себе, мне и в голову не приходило что такая форма подачи может его задеть. А он как водится обиду не показывал, нюни не распускал. Он же мужик! И вот почитав некоторые комментарии мужчин, поняла что и вам даже в таких мелочах бывает и обидно, и больно, и грустно. Теперь мужу говорю только ласково , если он что-то забыл или не сделал.
Какая прелесть!
Просто не смог пройти мимо, перевожу на человеческий:
"Я, наездница с 10-тилетним стажем, благодарю провидение, что вовремя попала на АБФ. До этого дня я надменно, без жалости
дрюкала своего холопа в хвост и в гриву, а здесь я прочитала, что если так делать, то муженёк может быстро загнуться от
обиды, и от этого я пострадаю материально. Спасибо АБФ за науку, теперь я буду кушать его мозг с нежной улыбкой, надеюсь,
он протянет ещё какое-то время".
Дабы не офф: от меня спасибо АБФ за то, что не даёт расслабляться, поддерживает иммунитет против бабства.
[mod=sip]Предупреждение за оффтоп и флуд.[/mod]
Просто не смог пройти мимо, перевожу на человеческий:
"Я, наездница с 10-тилетним стажем, благодарю провидение, что вовремя попала на АБФ. До этого дня я надменно, без жалости
дрюкала своего холопа в хвост и в гриву, а здесь я прочитала, что если так делать, то муженёк может быстро загнуться от
обиды, и от этого я пострадаю материально. Спасибо АБФ за науку, теперь я буду кушать его мозг с нежной улыбкой, надеюсь,
он протянет ещё какое-то время".
Дабы не офф: от меня спасибо АБФ за то, что не даёт расслабляться, поддерживает иммунитет против бабства.
[mod=sip]Предупреждение за оффтоп и флуд.[/mod]
- Поднимающийся
- аксакал
Вот что крестАБФ животворящий делает!
Ну, а если серьезно, то то, что форум порой является таблэткой не только для мужчин но, как следует из темы, иногда и для женщин - здорово.
Если все так, то искренне рад за автора и за сохраненную семью.
Ну, а если серьезно, то то, что форум порой является таблэткой не только для мужчин но, как следует из темы, иногда и для женщин - здорово.
Если все так, то искренне рад за автора и за сохраненную семью.
- бесприданница
- старейшина
Хочется сказать спасибо за опыт, полученный на форуме. самое психологически сложное путешествие в моей жизни.
Этот катарсис продолжится и после абф.
Думаю, нет смысла описывать мою историю, её и так многие знают.
Я так до сих пор и не поняла, это была терапия, хирургия, психоанализ, слепой опыт или просто эксперимент.
В данный момент я конспектирую сохраняю некоторые посты из моей темы и личных сообщений. На память мне пусть останутся.
Отдельная благодарность пользователю Оленевод. Он вызвал во мне абсолютное инстинктивное доверие. Сразу. Такие подробности моей жизни, которые оставила ему, я даже сама себе не говорила все 34 года. Спасибо Вам за эту возможность и за ощущение себя слабой, на перекрестке.
Не знаю что было сложнее: прийти сюда, быть здесь или уходить.
Всем добра.
Этот катарсис продолжится и после абф.
Думаю, нет смысла описывать мою историю, её и так многие знают.
Я так до сих пор и не поняла, это была терапия, хирургия, психоанализ, слепой опыт или просто эксперимент.
В данный момент я конспектирую сохраняю некоторые посты из моей темы и личных сообщений. На память мне пусть останутся.
Отдельная благодарность пользователю Оленевод. Он вызвал во мне абсолютное инстинктивное доверие. Сразу. Такие подробности моей жизни, которые оставила ему, я даже сама себе не говорила все 34 года. Спасибо Вам за эту возможность и за ощущение себя слабой, на перекрестке.
Не знаю что было сложнее: прийти сюда, быть здесь или уходить.
Всем добра.
Не стоит.. Потому что
-
Скажу всем огромное спасибо! Я несколько месяцев просто читала вас и добилась заметных улучшений в семье, хоть и до этого стервой не была - люблю, уважаю и слушаюсь мужа. Но вот были недочёты - занудства и нытье. Оказывается, если стараться думать позитивно, не расстраиваться из-за всякой фигни, то и на душе он будет. Жена грузовик на интим не настраивает. А нет грузила, то и и сразу все пучком. Вобщем, большое спасибо.
Спасибо, сайту. Почитав его некоторое время, я убедилась, что мой мужчина самый лучший!! Люблю его еще больше( если такое возможно).
Спасибо и сайту, и люду за то, что есть такое разнообразие мнений, детальный разбор ситуаций и отрезвляющие коменты.
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Всем, добрый день!
Я попала на сайт в апреле, и просто влюбилась в него!!!!
Где то , в сети, промелькунуло сообщение, типа " Да вы знаете, что там они о нас пишут, эти мерзкие мужчины, такие, сякие, и т.д. и т.п. и ссылка на ресурс), мне стало любопытно и я зашла на АБФ.
Сначала, я просто зависла тут, читала темы взапой, столько боли мужской я прочувствовала и пропустила через себя.
Сразу прочитала книгу О. Новселова, и столько нового для меня открылось, столько мне стало ясно и понятно.
Читала темы и не верила, что бывают такие женщины (СДС , психички, истерички, просто чудовища), я с такими не знакома, не видела среди моих близких такого поведения, ни у мамы, ни у бабушек.
Я в жизни ни одной истерики или скандала не закатила, живем с мужем очень дружно, в любви и согласии почти 20 лет, и родители наши так же. Дурных примеров не было.
Рассказываю мужу, впечатления от какой то темы, а он смеётся надо мной и говорит, что это вымышленные истории, пишут сказочники, специально для интернета. (вот наивный, ему не верится, что так бывает у мужчин)
Мне хотелось поделиться новыми знаниями и у меня включился синдром спасателя).)
Вокруг меня одни мужчины, любимый муж, 2 сына, брат, папа, дв. братья, дяди и т.д.
Я рассказала о книге и форуме старшему сыну (ему 18 лет, у него девушка с 14 лет), и родному брату (2 ВО, программист ), который развелся с женой, по её инициативе (по причине- не вижу с тобой будущего, ты не достаточно зарабатываешь на мои хотелки, я не вижу перспектив роста с тобой и т.д.)
Про брата отдельная история, до сих пор он со своей бывшей путается, такой Алень, что нет слов. Читать не хочет, говорит, что и так всё знаю, и БЖ его самая лучшая. Отправляю ему посты с форума, может снизойдет на него просветление ума.
Сын с интересом принял информацию, сам читает и друзьям советует.
Мужу не интересно, у него всё прекрасно)))
Дня не проходит, чтобы я не зашла на сайт, хоть на пять минут, есть темы за которыми слежу.
Некоторые форумчане, комрады, вызывают у меня огромное уважение, их советы, мудрые, мужские мысли очень ценны, я многое приняла к сведению (и мой муж это заметил).
Спасибо огромное создателям ресурса!
Особенное СПАСИБО, комрадам, которые в тысячный раз пишут, одно и тоже, вновь прибывшим и страждущим помощи мужчинам!
С уважением, Анастасия!
Я попала на сайт в апреле, и просто влюбилась в него!!!!
Где то , в сети, промелькунуло сообщение, типа " Да вы знаете, что там они о нас пишут, эти мерзкие мужчины, такие, сякие, и т.д. и т.п. и ссылка на ресурс), мне стало любопытно и я зашла на АБФ.
Сначала, я просто зависла тут, читала темы взапой, столько боли мужской я прочувствовала и пропустила через себя.
Сразу прочитала книгу О. Новселова, и столько нового для меня открылось, столько мне стало ясно и понятно.
Читала темы и не верила, что бывают такие женщины (СДС , психички, истерички, просто чудовища), я с такими не знакома, не видела среди моих близких такого поведения, ни у мамы, ни у бабушек.
Я в жизни ни одной истерики или скандала не закатила, живем с мужем очень дружно, в любви и согласии почти 20 лет, и родители наши так же. Дурных примеров не было.
Рассказываю мужу, впечатления от какой то темы, а он смеётся надо мной и говорит, что это вымышленные истории, пишут сказочники, специально для интернета. (вот наивный, ему не верится, что так бывает у мужчин)
Мне хотелось поделиться новыми знаниями и у меня включился синдром спасателя).)
Вокруг меня одни мужчины, любимый муж, 2 сына, брат, папа, дв. братья, дяди и т.д.
Я рассказала о книге и форуме старшему сыну (ему 18 лет, у него девушка с 14 лет), и родному брату (2 ВО, программист ), который развелся с женой, по её инициативе (по причине- не вижу с тобой будущего, ты не достаточно зарабатываешь на мои хотелки, я не вижу перспектив роста с тобой и т.д.)
Про брата отдельная история, до сих пор он со своей бывшей путается, такой Алень, что нет слов. Читать не хочет, говорит, что и так всё знаю, и БЖ его самая лучшая. Отправляю ему посты с форума, может снизойдет на него просветление ума.
Сын с интересом принял информацию, сам читает и друзьям советует.
Мужу не интересно, у него всё прекрасно)))
Дня не проходит, чтобы я не зашла на сайт, хоть на пять минут, есть темы за которыми слежу.
Некоторые форумчане, комрады, вызывают у меня огромное уважение, их советы, мудрые, мужские мысли очень ценны, я многое приняла к сведению (и мой муж это заметил).
Спасибо огромное создателям ресурса!
Особенное СПАСИБО, комрадам, которые в тысячный раз пишут, одно и тоже, вновь прибывшим и страждущим помощи мужчинам!
С уважением, Анастасия!
-
Тоже хочу поблагодарить АБФ за то, что открыли глаза. СПАСИБО)
Дорогие форумчане! Я удалила свою тему, чтобы не смущать лишний раз мужа, который, возможно, будет теперь посещать АБФ. Я все ещё работаю над своими ошибками, и отношения все ещё выравниваются, после того, что я наворотила. Без вашей помощи, пинков и реальных оценок я так бы и ходила с короной на глупой голове и портила жизнь мужу и всем близким. Особое спасибо Носорогу, Макару, Василисе, Скорпи, Рыбке, Лисичке дикой, Девушке ерусалимской, Лагерте, Алекснорду, Гоназалесу, СкайСолдеру, Кармен и Атосу, за советы, поддержку и просто особое, но интересное мнение. И всем, кто за нас переживает или просто меня носом потыкал. Я не пропадаю с форума, тутачки) кому интересно - наш штраф в 3 500 000 пересчитан на 15000)) !!! Отношения с мужем все теплее и доверительнее. Спасибо форуму, что открыл глаза на очевидные и правильные вещи. Всем любви и счастья!
Я пока тут мало нахожусь, но уже жалею, что раньше сюда не зашла и не почитала внимательно темы. Форум действительно помогает понять мужчин, посмотреть на себя со стороны. Выделять никого не буду, чтобы никто не обиделся))
Рад за тебя автор, зарегистрировался, чтобы выразить искреннюю радость за тебя. Сам нахожусь в состоянии почти развалившегося брака, жду может придет прозрение, а может ссылку подсунуть, а то многие приходят сюда уже после ломания дров и т.п.
тоже очень рада, что притопала сюда. На женском сайте обсуждали проблему развода взрослого сына, причем материально там сноха, видимо, решила прогнуть всю семью. Так как старший уже взрослый и ооочень аленистый, влюбчивый и покорный, то очень тема меня затронула. Кто-то в обсуждении назвал этот сайт, пришла читать, долго была в режиме чтения, ни разу не ужаснулась, мужчины правы, изредка перегибают, но основа верная. И тоже сейчас зарегилась, чтобы высказать респект. И, да, на свое поведение в семье взглянула под другим углом. Под ледяным душем постояла. Все к лучшему. Процветайте!
Почитала вас. Прикольные почти все..
Форуму огромное спасибо. Тк собиралась разводиться. Почитала какие бывают чудные мужчины, решила, что мой муж далеко не так плох.
Поехали дальше.
-
- любитель
не поверите, алени тоже думают, что их нет. Раз не видел - значит не бывает. Пока не встретят.I_am_from_the_moon писал(а): ↑31.10.17 14:16Читала темы и не верила, что бывают такие женщины (СДС , психички, истерички, просто чудовища), я с такими не знакома, не видела среди моих близких такого поведения, ни у мамы, ни у бабушек.
[mod=sip]Большая просьба, - без флуда в данной теме.[/mod]
- Лошааадка а а
Здравствуй, любимый Форум!!! Жалею только о том, что нашла тебя после того, как уже натворила массу женских, классичесских и неисправимых косяков
, но, лучше поздно, чем 40 кошек :D
Ты научил меня понимать и заботиться, любить и прощать, и, главное, быть от этого счастливой.
Я поняла в чем смысл моей жизни.
Простое, человеческое СПАСИБО!!!
Всем любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!

Ты научил меня понимать и заботиться, любить и прощать, и, главное, быть от этого счастливой.
Я поняла в чем смысл моей жизни.
Простое, человеческое СПАСИБО!!!
Всем любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!
И я хочу сказать спасибо форуму. Тоже, открыв его впервые была в шоке, что за больные, ущербные люди здесь сидят. Но начиная вникать глубже, понимаешь, что ущербная то это я видимо. Я абсолютно не назову себя стервой, но вот дура то это про меня.
Осознав сколько может натворить глупая женщина, я просто за голову схватилась. Мозги выносила знатно. Но теперь понимаю, что большая часть проблем от того , что мы жили с моими родителями. Я разрывалась между ними и мужем. Хочу обратиться ко всем, не повторяйте наших ошибок! Сколько нервов было сохранено бы, и наших и родителей. Муж человек довольно жесткий, родители мягче, периодически возникали конфликты, и я мучилась ужасно, пытаясь налаживать отношения, мирить их. А они все хорошие, но разумеется разные. Насколько все могло бы быть по другому, если б мы жили отдельно.
Сколько здоровья потрачено... Короче, граждане, живите отдельно!
С помощью форума я смогла существенно наладить отношения с мужем. Я увидела из за каких мелочей я выносила ему мозги. Какая все это глупость - ниудилялвнимания. Ведь внимание оно в поступках. Все розовые очки спали, корона тоже и вы не представляете, как стало хорошо. Хочешь чего то высказать , а потерпишь и промолчишь, и понимаешь , а и не надо говорить то было, все само собой хорошо разрешилось. Промолчала и молодец.
Оказалось мозги выносит вообще не из за чего! Все хорошо. На твою мягкость муж сразу откликнется. Смотрю на свою сестру, которая недавно развелась и думаю, слава богу я вовремя остановилась. Я теперь на стороне ее мужа, а для нее враг. Не поддерживаю ее " не давал денег, не уделял" и все такое. Дурочка говорю, у тебя все было замечательно. Не верит ... Сюда не затащить.
А я теперь пропагандирую вас везде. Чуть какой разговор :" а вот мои мужчины ( с форума) , говорю, сказали бы так..." . Жалко ещё вот Макар пропал.
Проблема с которой я пришла на форуме для меня пока в силе. Я пытаюсь разобраться с ней в своей голове, но пока не очень. Наладив свои отношения с мужем, мне по прежнему кажется, особенная читая здесь , как важно мужчинам самим воспитывать сыновей, что мой муж этому уделяет очень мало внимания. Работа, и комп вечером. Ощущение, что детям не хватает отца не покидает. Остаётся надеяться, что и здесь будут положительные сдвиги.
Спасибо вам всем и большого большого счастья!
Осознав сколько может натворить глупая женщина, я просто за голову схватилась. Мозги выносила знатно. Но теперь понимаю, что большая часть проблем от того , что мы жили с моими родителями. Я разрывалась между ними и мужем. Хочу обратиться ко всем, не повторяйте наших ошибок! Сколько нервов было сохранено бы, и наших и родителей. Муж человек довольно жесткий, родители мягче, периодически возникали конфликты, и я мучилась ужасно, пытаясь налаживать отношения, мирить их. А они все хорошие, но разумеется разные. Насколько все могло бы быть по другому, если б мы жили отдельно.
Сколько здоровья потрачено... Короче, граждане, живите отдельно!
С помощью форума я смогла существенно наладить отношения с мужем. Я увидела из за каких мелочей я выносила ему мозги. Какая все это глупость - ниудилялвнимания. Ведь внимание оно в поступках. Все розовые очки спали, корона тоже и вы не представляете, как стало хорошо. Хочешь чего то высказать , а потерпишь и промолчишь, и понимаешь , а и не надо говорить то было, все само собой хорошо разрешилось. Промолчала и молодец.
Оказалось мозги выносит вообще не из за чего! Все хорошо. На твою мягкость муж сразу откликнется. Смотрю на свою сестру, которая недавно развелась и думаю, слава богу я вовремя остановилась. Я теперь на стороне ее мужа, а для нее враг. Не поддерживаю ее " не давал денег, не уделял" и все такое. Дурочка говорю, у тебя все было замечательно. Не верит ... Сюда не затащить.
А я теперь пропагандирую вас везде. Чуть какой разговор :" а вот мои мужчины ( с форума) , говорю, сказали бы так..." . Жалко ещё вот Макар пропал.
Проблема с которой я пришла на форуме для меня пока в силе. Я пытаюсь разобраться с ней в своей голове, но пока не очень. Наладив свои отношения с мужем, мне по прежнему кажется, особенная читая здесь , как важно мужчинам самим воспитывать сыновей, что мой муж этому уделяет очень мало внимания. Работа, и комп вечером. Ощущение, что детям не хватает отца не покидает. Остаётся надеяться, что и здесь будут положительные сдвиги.
Спасибо вам всем и большого большого счастья!
А что тебя заставило читать дальше?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У него бан был. Видимо не захотел возвращаться.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Воспитание отца происходит
во первых в более старшем возрасте
во вторых идет примером.
Ему даже не обязательно возиться с детьми. Важно как он себя ведет, как поступает и т.д. Ребенку достаточно наблюдать отца со стороны чтобы впитать его воспитание. А когда подрастет, то можно и по душам поговорить.
Кеша, Вы знаете, мне сейчас даже трудно ответить, что сподвигло читать дальше. Сначала как протест наверно, а потом вчиталась) Спасибо Вам за советы.
Форум - это сила, очень благодарен АБФ!
А Макар, к сожалению, исчез, не хватает его, согласен с вами. Может под другим ником скрывается? Макар, возвращайся :D
А Макар, к сожалению, исчез, не хватает его, согласен с вами. Может под другим ником скрывается? Макар, возвращайся :D
Хочу и я выразить слова благодарности форуму за расклад по полкам причин моего развода. Очень рада, что когда-то не побоялась изменить жизнь и стать счастливой в новом браке. теперь захожу редко, а надо бы почаще. Постулаты АБФ нужны в жизни почти ежесекундно, но мирская суета истирает знания, полученные здесь. Исправляюсь
Спасибо Вам