Это мудрые на чужих ошибках, а умные на своих. Но последняя часть этого поста, "пока не сделаешь, не поймёшь" и так далее, оправдание идиотов. Сударыня я вам Пушкина слова не зря привёл, и не зря я там чёрным выделил строку. Вы тоже вот именно этим вашим постом доказали, что все бабы ... ех, каике все бабыGven писал(а):Говорят умные люди учатся на чужих ошибка, не очень - на собственных, дураки в принципе не учатся. Пока не сделаешь, не узнаешь к какой категории относишься.
Требуется помощь.
- doktorkuk
- старейшина
Хочешь попытаться это опровергнуть?
Назови женщин-учёных, труды и работы которых вошли в мировую науку и оставили в ней след?[/quote] Кроме набившей оскомину Склодовской-Кюри сходу никого не вспомню. В защиту скажу, что только в 20 веке женщина получила доступ к образованию. Иногда вообще ничего не понимаю. Я это написала потому, что мне стало обидно - может со стороны мои метания выглядят смешно, но для меня-то, ой как грустно. А Вы еще меня и на признаки феминизма головного мозга проверить решили.
Назови женщин-учёных, труды и работы которых вошли в мировую науку и оставили в ней след?[/quote] Кроме набившей оскомину Склодовской-Кюри сходу никого не вспомню. В защиту скажу, что только в 20 веке женщина получила доступ к образованию. Иногда вообще ничего не понимаю. Я это написала потому, что мне стало обидно - может со стороны мои метания выглядят смешно, но для меня-то, ой как грустно. А Вы еще меня и на признаки феминизма головного мозга проверить решили.
№1
не надо делать подарков ДО очного знакомства. не надо делать подарки без повода если близко не знакомы с человеком. можно навеять подозрений.
Логично, спасибо.
№2
подойдите к нему и поговорите о цветочках. или о службе охраны дачного поселка. о погоде, в конце концов. а потом решайте что делать. не бойтесь выглядеть нелепо, взрослый дядя должен понимать, что вы можете стесняться)
Дело в том, что я чувствую себя очень неуверенно, тем более, что для меня, то что со мной происходит, дико. Я много лет работаю в мужском коллективе, проблем в общении с противоположным полом никогда не было.
кстати, где происходит действо? когда видели его в последний раз? на даче часто зимой бываете?
чета странный рассказ.[/quote]
Последний раз 9 января, езжу раз в 2 - 3 недели.
не надо делать подарков ДО очного знакомства. не надо делать подарки без повода если близко не знакомы с человеком. можно навеять подозрений.
Логично, спасибо.
№2
подойдите к нему и поговорите о цветочках. или о службе охраны дачного поселка. о погоде, в конце концов. а потом решайте что делать. не бойтесь выглядеть нелепо, взрослый дядя должен понимать, что вы можете стесняться)
Дело в том, что я чувствую себя очень неуверенно, тем более, что для меня, то что со мной происходит, дико. Я много лет работаю в мужском коллективе, проблем в общении с противоположным полом никогда не было.
кстати, где происходит действо? когда видели его в последний раз? на даче часто зимой бываете?
чета странный рассказ.[/quote]
Последний раз 9 января, езжу раз в 2 - 3 недели.
- doktorkuk
- старейшина
Кроме набившей оскомину Склодовской-Кюри сходу никого не вспомню. В защиту скажу, что только в 20 веке женщина получила доступ к образованию. Иногда вообще ничего не понимаю. Я это написала потому, что мне стало обидно - может со стороны мои метания выглядят смешно, но для меня-то, ой как грустно. А Вы еще меня и на признаки феминизма головного мозга проверить решили.[/quote]На вскидку я ещё нескольких добавлю Мария Гёпперт Майэр (нобелиант) остальные наши академики - Анфиногентова, Анна Антоновна, Белецкая, Ирина Петровна, Воробьёва, Эмилия Ивановна, Заславская, Татьяна Ивановна. Но это капля в море. А что касается ваших метании, то они выглядят не смешно а глупоGven писал(а):Хочешь попытаться это опровергнуть?
Назови женщин-учёных, труды и работы которых вошли в мировую науку и оставили в ней след?

[quote="Babohell"]Вы где живете? С кем? Замужем были?
Живу одна. У меня своя квартира. Два года назад рассталась с парнем, с которым жила вместе 6 лет, до этого еще встречалась 2 года. Я не хочу рожать, у меня карьера удачно складывается. Вот причина. Но расстались мирно. Я с его мамой до сих пор общаюсь. Переодически встречаюсь, но ничего серьезного пока.
Живу одна. У меня своя квартира. Два года назад рассталась с парнем, с которым жила вместе 6 лет, до этого еще встречалась 2 года. Я не хочу рожать, у меня карьера удачно складывается. Вот причина. Но расстались мирно. Я с его мамой до сих пор общаюсь. Переодически встречаюсь, но ничего серьезного пока.
Это не "признаки феминизма". Вы обеспеченная женщина, не замужем, спохватились в поисках мужика в 30 лет. Типичная ударенная феминизмом, таких over 9000 в стране.А Вы еще меня и на признаки феминизма головного мозга проверить решили.
То есть вы 3 (три) недели страдаете? И еще отрицаете детскую влюбленность? Она и есть, родимая)))
Форумчане свои взгляды высказали, далее ничего нового не будет. Если только прибежит кто-нибудь альтернативно одаренный)
P.S. Если мужик женат, то лучше забейте. Или вы не против роли любовницы? Которой он может наврать и бросить?
Вы обеспеченная женщина, не замужем, спохватились в поисках мужика в 30 лет. Типичная ударенная феминизмом, таких over 9000 в стране.
Замуж не собираюсь, рожать пока тоже. Я замуж не хочу !!!!!
То есть вы 3 (три) недели страдаете? И еще отрицаете детскую влюбленность? Она и есть, родимая)))
Не три недели, а почти полгода с июля 2012г, это я его видела последний раз 9 января.
P.S. Если мужик женат, то лучше забейте. Или вы не против роли любовницы? Которой он может наврать и бросить?[/quote]
Нет, в любовницы не собиралась и не собираюсь.
Замуж не собираюсь, рожать пока тоже. Я замуж не хочу !!!!!
Не три недели, а почти полгода с июля 2012г, это я его видела последний раз 9 января.
P.S. Если мужик женат, то лучше забейте. Или вы не против роли любовницы? Которой он может наврать и бросить?[/quote]
Нет, в любовницы не собиралась и не собираюсь.
[quote="Дозорный"]Просто ужас какая дура. Стыд и позор стране, где удачно складываются карьеры таких фееричных дур. Пойду ка я отсюда, а то ругаться начну, опять забанят :lol:[/quote]
А без оскорблений нельзя ? Не будете ли Вы столь любезны, чтобы обьяснить?
1 Почему дура
2. Почему фееричная дура.
Резолютивную часть обвинения я прочитала, теперь, пожалуйста, мотивировочную, в студию.
А без оскорблений нельзя ? Не будете ли Вы столь любезны, чтобы обьяснить?
1 Почему дура
2. Почему фееричная дура.
Резолютивную часть обвинения я прочитала, теперь, пожалуйста, мотивировочную, в студию.
Очередная [b]самодостаточная[/b] дурында, которая, в скором времени, прибежит на СЗ..
Я знаю на что иду. Или Вы считаете, что лучше если мать калечит своему ребенку жизнь, когда с утра орет в лифте, дословно цитирую: "скотина маленька, шевелись, а то из-за тебе, тварь, я опять на работу опоздаю" Цитирую свою соседку с 7 этажа, которая каждое утро орет благим матом на ребенка. Мы выходим примерно в одно и то же время. Соседке 24 года.
Я знаю на что иду. Или Вы считаете, что лучше если мать калечит своему ребенку жизнь, когда с утра орет в лифте, дословно цитирую: "скотина маленька, шевелись, а то из-за тебе, тварь, я опять на работу опоздаю" Цитирую свою соседку с 7 этажа, которая каждое утро орет благим матом на ребенка. Мы выходим примерно в одно и то же время. Соседке 24 года.
[quote="Children"]а нахрина взрослому мужику в авто брелок на ключи, из золота ?это же расходники .шоб ключи были в кармане заметны бренчали так скать ! вот еслиб подарили два комплекта литья зима лето обутого в резину![/quote]
Я бы тоже от колес не отказалась, да и от фаркопа, и от рейлингов на крышу. Хорошая идея. Спасибо.
Я бы тоже от колес не отказалась, да и от фаркопа, и от рейлингов на крышу. Хорошая идея. Спасибо.
[quote="Дозорный"]Гвен, это не оскорбление, это констатация факта. Да, дураки на свете есть, это факт.
Не встречала, предпочитаю не давать людям оценку. Плохо для кармы, знаете ли.
Вы дура, это тоже факт.
Доктор Курпатов, это ВЫ ???? Как я рада нашей встрече !!!! Телефончик не дадите ?????
Доказательство этому факту- вся ваша тема. Не согласны? Спросите мнение участников темы, дура ли вы.[/quote]
А Вы организуйте голосование, дура Гвен или нет, а?
Не встречала, предпочитаю не давать людям оценку. Плохо для кармы, знаете ли.
Вы дура, это тоже факт.
Доктор Курпатов, это ВЫ ???? Как я рада нашей встрече !!!! Телефончик не дадите ?????
Доказательство этому факту- вся ваша тема. Не согласны? Спросите мнение участников темы, дура ли вы.[/quote]
А Вы организуйте голосование, дура Гвен или нет, а?
Ты хочешь сказать, что если бы не стала заниматься карьерой, то стала бы похожа на свою соседку, которая орёт на ребёнка?Gven писал(а): .
Я знаю на что иду. Или Вы считаете, что лучше если мать калечит своему ребенку жизнь, когда с утра орет в лифте .
Так дело тут не в карьере, а в человеке. Если человек идиот, то это надолго. Gven, ты феерической глупости баба, не более того.