помогите наладить мир в семье
спасибо))) ну хочется ему или нет... непонятно. иногда часто секс каждый день иногда затишье неделями. я думаю что хочется то хочется. и всегда, но! не меня. а так как другого никого нет... то и я сгожусь. 3 сорт еще не брак.Товарищ Баба писал(а):Я не думаю, что дело в ребёнке.
Девчонке 24 года всего. К тому же - сама хочет.
Какой, нафик, ребенок, может помешать такой ситуации??
Дитёныша уложили, сами - на кухню, в ванну, на люстру -
да куда угодно, если хочется.
А ему - не хочется. Вот в чём проблема.
Мужик, по-ходу, силёнок не рассчитал.
В 33 года - и сразу двое маленьких и орущих.
Причём, один из них - не его.
А девчонка - хорошая. Мне понравилась.
Хорошая девчонка.))
детей он очень любит и своих и чужих. много для старшей делает. очень много. но выводит она его дай боже. срывается не нее.
спасибо.Children писал(а):ахринеть ! я ребёнка не своего принимал лет 5 пока он из непонятно чего стал своим .и то это не конкретное понимание РЕБЁНОК а очень близкий человек .СВОЙ ! а тут такие замесы ? накой сасу такое счатье ? и исправимо ли оно ? ноо дай автар вам сил и знания исправить ситуёвину, во благо семьи !
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну, мать, такое бывает у всех, я думаю.uctepu4ka писал(а): иногда часто секс каждый день иногда затишье неделями.
Думаешь, все, как кролики, каждый день из года в год?
Эт врядли.
И потом, что значит, 3-ий сорт - не брак?
Он на тебя что, с кислой миной залазит?? Не выдумывай.))
Ты знаешь, ребёнки-пелёнки-бессоные ночи... - через это все проходили.
Это всё - временные трудности, с ними нужно научиться справляться.
Постарайся обеспечить хоть какой-то покой своему мужу по вечерам.
Хотя бы час-полтора тишины и покоя.
Ну, не знаю... Отведи детей в соседнюю комнату, займи их там чем нибудь, дай ему немного времени для отдыха.
Следи за тем, чтобы в доме каждый день была свежеприготовленная
вкусная еда. По возможности, не позволяй детям устраивать срач.
Короче - чистота, покой(хотя бы час-полтора, но каждый вечер!!) и вкусная еда. Расшибись в лепёшку - но сделай.
А вообще... только идиот может поменять своего дитёныша
на красивые сиськи, и при этом даже не скрывать этого.

Но уж коль тебе этот идиот необходим - делай то, что тебе тут
советовали.
Запомни - мужчины редко уходят из дома, если им там хорошо.
Спокойнее девочка...24 года, а ты уже битая жизнью женщина с двумя детьми.uctepu4ka писал(а): он ночует в комнате со старшей дочерью. там секс без варианта.
в нашей постели мелочь спит. так что в нашем распоряжении только кухня). вот переложу мелочь, отучу тогда возможно и вернется он...
хотя я неуверенна. точнее больше чем уверенна что не вернется. эх..
Ну раз так поторопилась, давай думать вместе.
Есть плюсы, есть минусы.
Начнем с плохого...
-крик, шум, не возможность отдохнуть мужу дома.
-100 % пилишь его и срываешься,
-домашние дела на троечку с минусом,
-надоела ему.
Плюсы...
-ты официальная жена, т.е. нужен геморрой с разводом,
- у вас общий ребенок и он хорошо относится к не родному,
- ты его моложе.
-первые пункты минусов реально выровнять.
Что тебе делать? На данном этапе - заниматься своими делами - быть женой и матерью - хорошей. Т.е. забота, чистота , уют, воспитанные дети - по умолчанию.
Все остальное вернется в твой дом и муж в постель тоже.
Смысл ему менять гило на мыло и жениться в 3-й раз?
Когда любовница станет женой и родит ребенок будет все точно так же. И он в свои 33 это понимает.

[quote="
Не порол тебя в детстве папа![/quote]
не порол)))ага..
мы неузаконивали отношения по причинам того что нам так удобно. да и беременность не запланированная была. он весь в кредитах еще год назад был. 7 или 8 штук. сейчас 2 осталось. брал большие суммы. он одинок кредиты давали. а если штамп в паспорте, семья и 2 детей не факт что бы дали. но ребенка он зарегестрировал после рождения на себя. так что официально он отец.
Не порол тебя в детстве папа![/quote]
не порол)))ага..
мы неузаконивали отношения по причинам того что нам так удобно. да и беременность не запланированная была. он весь в кредитах еще год назад был. 7 или 8 штук. сейчас 2 осталось. брал большие суммы. он одинок кредиты давали. а если штамп в паспорте, семья и 2 детей не факт что бы дали. но ребенка он зарегестрировал после рождения на себя. так что официально он отец.
у меня еще одна проблема. я его очень обидела своими словами. мы ругались, разговаривали на повышенных тонах более недели назад. и он выдал, что материнский капитал хочет обналичить и купить машину, что бы был дополнительный заработок, что бы на свою квартиру откладывать по тихоньку. а я считаю что деньги надо вкладывать в недвижимость. и еще и злая на него была. мы спорили из-за мат. капитала. и блин надо же мне было ляпнуть, что то типо того то он мой, а не твой. вот дура! вырвите мне язык! и пару дней назад был разговор. он уже отказывается от мат. капитала, говорит это твое. сама распоряжайся. даже карточку мне вернул, мою. но каторой сам пользовался. взял у меня денег, говорит в долг!!! потом верну! ну бред! я спрашивала, что у нас сейчас как будет, разделение: твоё- моё? он ответил, что не он это начал. а я., следи говорит за словами.
вот так, блин одним словом сгоряча обидела человека.
как исправлять незнаю. все равно считаю самым выгодным покупку недвижимости, и хочется или его уговорить, что бы вместе купить что бы это было НАШЕ!или я даже готова пожертвовать им (капиталом) и отдать мужу, пусть берет себе машину!
вот так, блин одним словом сгоряча обидела человека.
как исправлять незнаю. все равно считаю самым выгодным покупку недвижимости, и хочется или его уговорить, что бы вместе купить что бы это было НАШЕ!или я даже готова пожертвовать им (капиталом) и отдать мужу, пусть берет себе машину!
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Девчонки, да мало ли, почему они за штампом не сходили, не всегда есть смысл нестись туда, сломя голову. Мои родители, к примеру, из чистого расчета жили 5 лет в ГБ перед ЗАГСом, чтоб квартиру дали. Уже я родилась, удочерять папане пришлось ) потом в ЗАГС сходили, но я балерина Матильда Кшесинская, если моя мама выглядела на фото в ЗАГСе счастливой невестой.
uctepu4ka, мне ваша ситуация видится далеко не безнадежной.
Хотел бы он вас ради сисек бросить, уже бы бросил. Но раз осознает, что там только сиськи - уже нормально. Хотя для вас это ужасно тяжело, понимаю.
Знаете, что? Забейте на мысли "как мне его вернуть в постель". Займитесь собой и своими мыслями. Что у вас в головушке творится? Каша из родительских внушалок, школьной программы, подружкиных советов. Сейчас еще АБФ добавится - кстати, самый здравомыслящий ресурс из всего перечисленного )
Вы сами знаете, чего вы хотите? У вас есть четкое видение, где вы будете и что будете делать через год, через 3, 5, 10 лет?
Я это к тому, что если не разберетесь сама с собой, то к 30 годам вы будете иметь практически железобетонный ком из хотелок, убеждений и обид. Превратитесь в озлобленную расплывшуюся тётку. Вы этого хотите? Нет? Тогда сначала ответьте сами себе, какова сейчас ваша жизнь. И если картина - честная картина вас не устроит, сядьте и распишите, что вы должны сделать, чтобы изменить существующее положение. Только имейте ввиду, что изменить вы можете только себя.
uctepu4ka, мне ваша ситуация видится далеко не безнадежной.
Хотел бы он вас ради сисек бросить, уже бы бросил. Но раз осознает, что там только сиськи - уже нормально. Хотя для вас это ужасно тяжело, понимаю.
Знаете, что? Забейте на мысли "как мне его вернуть в постель". Займитесь собой и своими мыслями. Что у вас в головушке творится? Каша из родительских внушалок, школьной программы, подружкиных советов. Сейчас еще АБФ добавится - кстати, самый здравомыслящий ресурс из всего перечисленного )
Вы сами знаете, чего вы хотите? У вас есть четкое видение, где вы будете и что будете делать через год, через 3, 5, 10 лет?
Я это к тому, что если не разберетесь сама с собой, то к 30 годам вы будете иметь практически железобетонный ком из хотелок, убеждений и обид. Превратитесь в озлобленную расплывшуюся тётку. Вы этого хотите? Нет? Тогда сначала ответьте сами себе, какова сейчас ваша жизнь. И если картина - честная картина вас не устроит, сядьте и распишите, что вы должны сделать, чтобы изменить существующее положение. Только имейте ввиду, что изменить вы можете только себя.
я так же считаю. но как его в этом убедить? недвижимость все равно лучше и выгоднее.Товарищ Баба писал(а):автор, самое тупое, что вы можете сделать
с материнским капиталом, это его обналичивание
и последующая покупка машины.
он все равно говорит, ТВОЕ. заладил. покупай сама! это твой! хотелось бы что бы мы вместе принимали решения. или даже точнее что бы ОН принимал решения, а я соглашалась).
он абсолютно прав. Поскольку вы не в браке, мат.капитал принадлежит только вам и детям. Вот если вы его обналичите как-то и подарите ему бабло, оторванное от детей (от себя и так ясно, что вам всё божья роса), тогда оно станет его. А по-другому никак. 8)uctepu4ka писал(а):он все равно говорит, ТВОЕ. заладил. покупай сама! это твой!