Хотела внести некоторую ясность, а то наверное не совсем понятно написала...у нас детей нет, есть только у него, но не от меня. Также он не наркоман. Также я сейчас не с ним, а последние полгода живу в другом городе далеко от Москвы, т.е. виделись мы давно, а общение происходит редко по телефону.
Я согласна, что семья играет большую роль, но все же тоже не правильно ставить крест на человеке, если он родился в неблагополучной семье. Все-таки есть случаи, когда и в приличных семьях дети вырастают преступниками и т.д. и, наоборот, дети из семей алкоголиков становились очень приличными людьми. Поэтому для меня это сразу не послужило отпугивающим фактором.
Пожалуй соглашусь с этим высказыванием! И многие мужчины этим пользуются. Например, мне периодически лилась песня о том, что я никому не буду нужна кроме него, так что должна радоваться, что хоть он со мной. Или что все мужчины такие же и со следующим меня ждет тоже самое.Справедливость писал(а): Воооооооооооот, основная причина, которую я озвучила уже несколько раз в разных темах! Мужчины, обратите внимание. Девушка боится бросить эту тяжёлую ношу, не потому, что он первый, как здесь писалинет! А потому, что боится, что останется одной. Это основная причина, почему девушки делают глупости в отношениях.
Согласна с теми, кто написал, что видимо проблемы во мне, раз я была готова быть в этих отношениях все это время. Видимо неуверенность в себе, которая поддерживалась на соответствующем уровне моим молодым человек в целях удержания на месте. Но все же не соглашусь с этим высказыванием:
Что же на мне крест теперь можно ставить? Я же все-таки не с алкоголиком, преступником и наркоманом все это время прожила. Да и жили вместе только последние 3 года, а до этого были отношения на расстоянии. Думаю, что из-за этого мы и продержались так долго...так как на расстоянии трудно узнать человека до конца, а потом он все-таки переехал в Мск ради меня и не могла я его просто так потом отправить обратно. Хотя возможно это все простые отмазки...Мартина писал(а): если найдется добрый человек, который женится на девушке, трахавшейся и даже проживавшей в одном доме с такой тварью, мыть ему ноги и пить воду 2 раза в день.