Подскажите автора, пожалуйста. Не в первый раз читаю про эту книгу здесь на форуме (в других темах). Если где-то на ресурсе здесь, можете ссылку бросить? Спасибо!Darika писал(а):Робин, почитайте "Очарование женственности", хорошая книжка, хоть и чисто по-женски написана, без всякой псенйхологии и научности.
Счастья вашей семье!
Профилактика. Хочу понять, что делаю правильно, а что нет
Вот то-то и оно. И это очень хорошо заметно.Ты подсознательно считаешь себя ведущей.
Иначе бы в голову не пришло его "стимулировать".
То же касается отвратительной привычки кричать на мужа. При большем его самоуважении сразу бы получила от него"люлей", физических или моральных, это уж как повезло бы.
Почему камрады считают такую жену чуть ли не идеальной для меня загадка. Здесь еще работать и работать. И в первую очередь саму себя подчинить мужу внутренне.
Будет потом близость, лет через 20-30, когда дети вырастут и свалят.хтзо писал(а):здесь видна "степфордская жена". но я не вижу - глубокой эмоциональной близости между мужчиной и женщиной.
А на данном этапе , это взаимовыгодный бизнес проект по совместному проживанию и выращиванию потомства.

Меньше эмоций , больше толку. Они под час как тараканы - эти эмоции, мешают сосредоточиться на главном и уводят в сторону:.
Дарить квартиру мужу должны мои родители, если точнее - мой отец, так как на эту квартиру он заработал своей кровью, участвуя в военных действиях. Но никак не я. Я себя абсолютной и полноправной владелицей этой недвижимости не считаю. А вот нашего с мужем будущего ребенка - да, считаю. Это его наследство.хтзо писал(а):а подари мужу свою квартиру.
это будет означать - твоё полное и безоговорочное доверие к нему.
и покажи свою тему на этом форуме.
здесь видна "степфордская жена". но я не вижу - глубокой эмоциональной близости между мужчиной и женщиной.
Легко и согромным удовольствием! Я и так его хочу каждый день - было б странно не хотеть мужчину-спортсмена с атлетическим телосложениемхтзо писал(а):и в сексе - ты можешь с ним побыть дикой течной самкой, чувствовать себя с ним раскованно, ничего не стыдиться, не бояться показаться плохой?
можешь ли полностью раскрепоститься с ним в сексе, отдаться ему на растерзание?

Спасбо за мнение! Мне писали нечто подобное - прислушалась, работаю над собой. "Стимуляция" имела место быть, для себя уже твердо решила, что отныне моя задача - просто радоваться успехам мужа, помогать оправляться в случае неудач, и в любом случае им гордиться. Подпихиваний точно не будет. С эмоциями сложнее просто
Вот то-то и оно. И это очень хорошо заметно.
Иначе бы в голову не пришло его "стимулировать".
То же касается отвратительной привычки кричать на мужа. При большем его самоуважении сразу бы получила от него"люлей", физических или моральных, это уж как повезло бы.
Почему камрады считают такую жену чуть ли не идеальной для меня загадка. Здесь еще работать и работать. И в первую очередь саму себя подчинить мужу внутренне.
а он тебя хочет?Легко и согромным удовольствием! Я и так его хочу каждый день - было б странно не хотеть мужчину-спортсмена с атлетическим телосложениемВ чем-чем, а для меня запретов или табу в этой теме точно нет.
для него - нет табу в сексе?
куннилингус,
с утреца засадить сонной, а потом и на работку можно
в примерочной напялить на себя
в лесу завалить
любит, когда ты орёшь, или плачешь во время секса?
он тебя грязно домогается каждый день?
отмазки!Дарить квартиру мужу должны мои родители, если точнее - мой отец, так как на эту квартиру он заработал своей кровью, участвуя в военных действиях. Но никак не я. Я себя абсолютной и полноправной владелицей этой недвижимости не считаю. А вот нашего с мужем будущего ребенка - да, считаю. Это его наследство.
вопрос-то решаемый.
отцу сказать: так и так, я ему доверяю, я за него умру - папочка, хочу подарить ему СВОЮ квартиру (ты ж собственница по документам).
вопрос - решаемый.
если и правда ты так его любишь и доверяешь ему.
Собственница я только на бумаге. Решение все равно будет принимать отец. Я-то могу и подойти и сказать, но есть два момента:
отмазки!
вопрос-то решаемый.
отцу сказать: так и так, я ему доверяю, я за него умру - папочка, хочу подарить ему СВОЮ квартиру (ты ж собственница по документам).
вопрос - решаемый.
если и правда ты так его любишь и доверяешь ему.
1. Смысл данного действия? Кому-то что-то доказать? Вариант на слабо? Может, отец и решит подарить своему второму сыну квартиру, но для этого должно быть обоснование. Боюсь, обоснование "Дарю, потому что хочу показать ему, как я его люблю и доверяю ему" не пройдет.
2. Нужно ли это мужу вообще? Я спрошу его сегодня об этом и посмотрю на реакцию. Если он скажет: "А давай" - я пойду к отцу и будем решать тогда этот вопрос.
Если б было и то, и другое! :D Квартира - не моя, бумажкой, которая у меня на руках - только подтереться. А машина и так на мужа оформленаскорпи писал(а):хтзо решил авторшу раскрепостить в полном смысле этого слова... И от комплексов и от имущества.
![]()
Извращенец честно слово:.)

Комплексов тож нема, но чтоб весь честной форум с фонариком к нам под одеяло залез - нет уж. Одному вопрошающему тихонько на ушко