И, кстати, толпа поклонников не совсем то, чем надо замужней и детной даме гордиться. Даже совсем не то.Merendinka писал(а):...страха остаться одной у меня нет, у меня уже толпа поклонников по окном(мне 22 года, со внешностью и фигурой все ок, я бывшая модель, ну это так, к слову)
Мужчины дайте совет! измена
- Merendinka
Мне понравилось в нем что он работящий, с образованием, внешне нравился, секс...да не могу я так сказать...познакомились начали встречаться...потом съехались...потом свадьба...mikailrez писал(а):Интересный вопрос - а как вы выбирали себе мужа, по каким критериям?
я и не горжусь, говорю как естьИ, кстати, толпа поклонников не совсем то, чем надо замужней и детной даме гордиться. Даже совсем не то.
очень жальУно писал(а):а мне БЖ в попу так и не разу не дала((
васи не былоZorn писал(а): Вася слил, куле вы гадаете
Вы, автор, в принципе, не о том думаете и не на том внимание заостряете. Ursula прально сказала: каша у вас в голове из клише, собственных эмоций, желаний и гордыни.Merendinka писал(а):я и не горжусь, говорю как есть
Вы даже на вопрос mikailrez'а, ответ на который должен быть решающим в моменте выбора мужа, не в состоянии ответить. У вас "вышла замуж потому что вышла". А теперь вы не знаете, что вообще с этим замужем делать.
Я вот только не понял, прочитав три страницы, вопроса автора к мужчинам. Перечитал заново старттопик, и опять не въехал - какая связь с названием темы? Чем мужчины тут могут помочь? Автор, можно чуть конкретизировать? Какой помощи надо? Мужа вернуть? Да боже упаси - если уйдёт, то только по Вашей вине. Или требуется донести супругу, что благоверная его жутко лубит, а он это не ценит? Дорогуша, ЛЮБИТЬ - это глагол, подразумевающий под собой ДЕЙСТВИЕ. Подумайте об этом на досуге.
Или нужно автору мозги вправить? Ну так мы этим как раз и занимаемся.
- Merendinka
Влюбленна была вот и вышла, захотела за него замуж, он позвал, а я вышла...не много не понимаю какого ответа вы ждетеШуршуняка писал(а): Вы, автор, в принципе, не о том думаете и не на том внимание заостряете. Ursula прально сказала: каша у вас в голове из клише, собственных эмоций, желаний и гордыни.
Вы даже на вопрос mikailrez'а, ответ на который должен быть решающим в моменте выбора мужа, не в состоянии ответить. У вас "вышла замуж потому что вышла". А теперь вы не знаете, что вообще с этим замужем делать.

- Merendinka
Объясняю...мне нужно было время, подумать, осознать, и я поняла...Zorn писал(а): Точно?
Тогда объясни механизм своего ВНЕЗАПНОГО наплыва чувств после ухода.
Потому что не складывается мозайка без этого. Никак.
С мужчиной жизнь налаживается, у нас второй медовый месяц сейчас. Да хочу головомойки...ну и что нужно сделать чтобы таких дамочек не было больше в нашей жизни...вот если открыть раздел там сверху есть темка, "Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!" вот что то то типо этогоПокерист писал(а):Я вот только не понял, прочитав три страницы, вопроса автора к мужчинам. Перечитал заново старттопик, и опять не въехал - какая связь с названием темы? Чем мужчины тут могут помочь? Автор, можно чуть конкретизировать? Какой помощи надо? Мужа вернуть? Да боже упаси - если уйдёт, то только по Вашей вине. Или требуется донести супругу, что благоверная его жутко лубит, а он это не ценит? Дорогуша, ЛЮБИТЬ - это глагол, подразумевающий под собой ДЕЙСТВИЕ. Подумайте об этом на досуге.
- Merendinka
извените, не могу с этим цитированием разобраться, больше не буду. Я же говорю влюбленна была, прожить жизнь с этим человеком хотела, родить ребенка ему..после свадьбы через пол года я работала в ночном клубе хостесс, деньги зарабатывала не плохие, это меня испортило, но потом я решила уйти, родить малыша, посветить себя семье, после родов...ждала от него немного другого отношения ко мне, к ребенку...ну и пилила его... Каюсь...Шуршуняка писал(а): Осмысленного. Любое действие у человека разумного должно иметь смысл.
И цитировать как вы (рамка в рамке) нельзя.
Автор,искренне завидую вашей выдержке и терпению)) Я б не простила измену ,тут же ушла..Мало того,еще и пытаетесь восстановить семью.На данном форуме,к сожалению,во всем априори виновата женщина.Загулял муж,перестал выполнять свои обязанности мужа и отца-виновата жена.Не дай Бог жена где накосячила-вообще всех собак на нее спустят.Мужик не виноват никогда и ни в чем.Он всегда жертва матерых бап))
Если вы готовы закрыть глаза на похождения мужа,один путь-не читать смски,не лазить в соц. Сети. Быть в "счастливом" неведении и думать о ребенке.Иногда работает.Мужички погуливают втихушку,к старости нагуливаются и возвращаются в семью. Но бывает и иначе..Крышу сносит и уходят к любовницам. Тут как повезет))
А сейчас можете конечно вылизывать его с ног до головы,из кожи вон лезть в стремлении стать"идеальной",но если человек не дорожит вами,ребенком все повторится.
Если вы готовы закрыть глаза на похождения мужа,один путь-не читать смски,не лазить в соц. Сети. Быть в "счастливом" неведении и думать о ребенке.Иногда работает.Мужички погуливают втихушку,к старости нагуливаются и возвращаются в семью. Но бывает и иначе..Крышу сносит и уходят к любовницам. Тут как повезет))
А сейчас можете конечно вылизывать его с ног до головы,из кожи вон лезть в стремлении стать"идеальной",но если человек не дорожит вами,ребенком все повторится.
Почитайте разделы форума "война полов" и "семейная консультация": там описаны типичные фатальные ошибки женщин и мужская реакция на многие вещи, воспринимаемые современными женщинами как правильные. Прочтите книгу "Очарование женственности" - в сети в свободном доступе.Merendinka писал(а): Да хочу головомойки...ну и что нужно сделать чтобы таких дамочек не было больше в нашей жизни...вот если открыть раздел там сверху есть темка, "Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!" вот что то то типо этого
Вообще, вам предстоит много работы над собой.
Бывшая модель = лядь. Докажите мне обратное. Это раз. Не зря же куча поклонников под окном пасется. Видно, из старого поголовья
Вчера он ее чем-то не устраивал. Так сильно, что даже уходила. Сегодня она уже не помнит, чем именно, и вещает о любви всей жизни. Завтра у нее будет очередной заскок и он опять ее перестанет устраивать. Истеричная дура, которая сама не знает, чего по жизни хочет, живет под влиянием момента, - не лучший вариант жены. Похоже, до Вашего мужа это уже успело дойти, раз даже секси белье ему пох. А кроме тела аргументов-то у вас и нету.
Какая Вы хозяйка? Какая Вы ему помощница? Какой Вы ему друг? Какая Вы ему любовница? Спросите его и попросите, чтоб он честно Вам ответил. Много нового о себе узнаете.

Вчера он ее чем-то не устраивал. Так сильно, что даже уходила. Сегодня она уже не помнит, чем именно, и вещает о любви всей жизни. Завтра у нее будет очередной заскок и он опять ее перестанет устраивать. Истеричная дура, которая сама не знает, чего по жизни хочет, живет под влиянием момента, - не лучший вариант жены. Похоже, до Вашего мужа это уже успело дойти, раз даже секси белье ему пох. А кроме тела аргументов-то у вас и нету.
Какая Вы хозяйка? Какая Вы ему помощница? Какой Вы ему друг? Какая Вы ему любовница? Спросите его и попросите, чтоб он честно Вам ответил. Много нового о себе узнаете.
Девушка, когда посвящают себе семье и мужу, никакого особого отношения не ждут, а сами это отношение демнстрируют. А Ваши ожидания очевидно были такие:Merendinka писал(а):но потом я решила уйти, родить малыша, посветить себя семье, после родов...ждала от него немного другого отношения ко мне, к ребенку...ну и пилила его... Каюсь...
"Бросила развеселую работу с кучей бабла ради того, чтобы родить, и ожидала, что муж меня после этого будет носить на руках, всё по дому делать, а я буду сидеть как королевишна на троне и милостиво ему позволять меня любить. Когда этого не случилось, я была крайне взбешена и начала мужа гнобить. Каюсь".
- Merendinka
я же сказала что работала в модельном агентстве не долго, челябинск это не москва, тут немного другое, пару фотосессий, и все! Нет не из старого поголовья, и тут вы ошиблись... Я от него не уходила не надо... На секси белье ему не пох... Я б$&ять по русски написала!!! Что с мужем у меня все ок! Я прошу немного другого! Если у вас проблемы с женщинами то не надо тут писать что модели женщины легкого поведения, а я истеричная дура, у вас стереотипный взгяд на жизньАлёсик писал(а):Бывшая модель = лядь. Докажите мне обратное. Это раз. Не зря же куча поклонников под окном пасется. Видно, из старого поголовья![]()
Да ладно. Мужики обычно особо и не скрывают своего отношения, только вот тётки их претензии мимо ушей пропускают. Они ж королевишны.Шуршуняка писал(а):Алёсик, может и не рискнуть честно отвечать)
Бывшая модель и официантка в ночном клубе - это диагноз. Мужик влип, конечно, но видно что постепенно начинает прозревать.
Девушка, идите сразу к поклонникам, муж с Вами жить не будет, и никто не будет. Очень уж Вы неумная и скандальная. Ночные клубы - самое то для Вас, делайте там "карьеру", авось удачно отсосете у какого-нибудь папика и он Вас сделает почетной любовницей.