Мужчины дайте совет! измена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 17:29

Merendinka писал(а):...страха остаться одной у меня нет, у меня уже толпа поклонников по окном(мне 22 года, со внешностью и фигурой все ок, я бывшая модель, ну это так, к слову)
И, кстати, толпа поклонников не совсем то, чем надо замужней и детной даме гордиться. Даже совсем не то.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 21.03.13 17:30

это я поняла когда прошло время...когда пожила отдельно
Вася слил, куле вы гадаете :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 17:32

Да ладно уж сразу про васю. Мож, действительно, доходить чета начало после встряски.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.03.13 17:39

у нее очередь под окнами."незаменимых людей у нас нет!"

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 17:43

mikailrez писал(а):Интересный вопрос - а как вы выбирали себе мужа, по каким критериям?
Мне понравилось в нем что он работящий, с образованием, внешне нравился, секс...да не могу я так сказать...познакомились начали встречаться...потом съехались...потом свадьба...
И, кстати, толпа поклонников не совсем то, чем надо замужней и детной даме гордиться. Даже совсем не то.
я и не горжусь, говорю как есть
Уно писал(а):а мне БЖ в попу так и не разу не дала((
очень жаль
Zorn писал(а): Вася слил, куле вы гадаете :lol:
васи не было

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 18:05

Bird писал(а):у нее очередь под окнами."незаменимых людей у нас нет!"
Тыща против одного, что очередь из желающих беспроблемно присунуть замужней тетке. А вот желающих ее вместе с ребенком поить/кормить/растить может и одного не будет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 18:11

Merendinka писал(а):я и не горжусь, говорю как есть
Вы, автор, в принципе, не о том думаете и не на том внимание заостряете. Ursula прально сказала: каша у вас в голове из клише, собственных эмоций, желаний и гордыни.
Вы даже на вопрос mikailrez'а, ответ на который должен быть решающим в моменте выбора мужа, не в состоянии ответить. У вас "вышла замуж потому что вышла". А теперь вы не знаете, что вообще с этим замужем делать.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 21.03.13 18:17

васи не было
Точно?
Тогда объясни механизм своего ВНЕЗАПНОГО наплыва чувств после ухода.
Потому что не складывается мозайка без этого. Никак.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.03.13 18:21

Я вот только не понял, прочитав три страницы, вопроса автора к мужчинам. Перечитал заново старттопик, и опять не въехал - какая связь с названием темы? Чем мужчины тут могут помочь? Автор, можно чуть конкретизировать? Какой помощи надо? Мужа вернуть? Да боже упаси - если уйдёт, то только по Вашей вине. Или требуется донести супругу, что благоверная его жутко лубит, а он это не ценит? Дорогуша, ЛЮБИТЬ - это глагол, подразумевающий под собой ДЕЙСТВИЕ. Подумайте об этом на досуге.
Или нужно автору мозги вправить? Ну так мы этим как раз и занимаемся.

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 18:23

Шуршуняка писал(а): Вы, автор, в принципе, не о том думаете и не на том внимание заостряете. Ursula прально сказала: каша у вас в голове из клише, собственных эмоций, желаний и гордыни.
Вы даже на вопрос mikailrez'а, ответ на который должен быть решающим в моменте выбора мужа, не в состоянии ответить. У вас "вышла замуж потому что вышла". А теперь вы не знаете, что вообще с этим замужем делать.
Влюбленна была вот и вышла, захотела за него замуж, он позвал, а я вышла...не много не понимаю какого ответа вы ждете :?:

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 18:30

Zorn писал(а): Точно?
Тогда объясни механизм своего ВНЕЗАПНОГО наплыва чувств после ухода.
Потому что не складывается мозайка без этого. Никак.
Объясняю...мне нужно было время, подумать, осознать, и я поняла...
Покерист писал(а):Я вот только не понял, прочитав три страницы, вопроса автора к мужчинам. Перечитал заново старттопик, и опять не въехал - какая связь с названием темы? Чем мужчины тут могут помочь? Автор, можно чуть конкретизировать? Какой помощи надо? Мужа вернуть? Да боже упаси - если уйдёт, то только по Вашей вине. Или требуется донести супругу, что благоверная его жутко лубит, а он это не ценит? Дорогуша, ЛЮБИТЬ - это глагол, подразумевающий под собой ДЕЙСТВИЕ. Подумайте об этом на досуге.
Или нужно автору мозги вправить? Ну так мы этим как раз и занимаемся.
С мужчиной жизнь налаживается, у нас второй медовый месяц сейчас. Да хочу головомойки...ну и что нужно сделать чтобы таких дамочек не было больше в нашей жизни...вот если открыть раздел там сверху есть темка, "Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!" вот что то то типо этого

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 18:40

Merendinka писал(а):Влюбленна была вот и вышла, захотела за него замуж, он позвал, а я вышла...не много не понимаю какого ответа вы ждете :?:
Осмысленного. Любое действие у человека разумного должно иметь смысл.
И цитировать как вы (рамка в рамке) нельзя.

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 18:52

Шуршуняка писал(а): Осмысленного. Любое действие у человека разумного должно иметь смысл.
И цитировать как вы (рамка в рамке) нельзя.
извените, не могу с этим цитированием разобраться, больше не буду. Я же говорю влюбленна была, прожить жизнь с этим человеком хотела, родить ребенка ему..после свадьбы через пол года я работала в ночном клубе хостесс, деньги зарабатывала не плохие, это меня испортило, но потом я решила уйти, родить малыша, посветить себя семье, после родов...ждала от него немного другого отношения ко мне, к ребенку...ну и пилила его... Каюсь...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 19:03

Вбил в Яндекс слово: "хостес".

Долго думал, чем в реальности занималась барышня в ночном клубе.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.03.13 19:12

Автор,искренне завидую вашей выдержке и терпению)) Я б не простила измену ,тут же ушла..Мало того,еще и пытаетесь восстановить семью.На данном форуме,к сожалению,во всем априори виновата женщина.Загулял муж,перестал выполнять свои обязанности мужа и отца-виновата жена.Не дай Бог жена где накосячила-вообще всех собак на нее спустят.Мужик не виноват никогда и ни в чем.Он всегда жертва матерых бап))
Если вы готовы закрыть глаза на похождения мужа,один путь-не читать смски,не лазить в соц. Сети. Быть в "счастливом" неведении и думать о ребенке.Иногда работает.Мужички погуливают втихушку,к старости нагуливаются и возвращаются в семью. Но бывает и иначе..Крышу сносит и уходят к любовницам. Тут как повезет))
А сейчас можете конечно вылизывать его с ног до головы,из кожи вон лезть в стремлении стать"идеальной",но если человек не дорожит вами,ребенком все повторится.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 21.03.13 19:14

Хммм…

Некра + говорить = бан ?

По-моему так)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 19:26

Merendinka писал(а): Да хочу головомойки...ну и что нужно сделать чтобы таких дамочек не было больше в нашей жизни...вот если открыть раздел там сверху есть темка, "Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!" вот что то то типо этого
Почитайте разделы форума "война полов" и "семейная консультация": там описаны типичные фатальные ошибки женщин и мужская реакция на многие вещи, воспринимаемые современными женщинами как правильные. Прочтите книгу "Очарование женственности" - в сети в свободном доступе.
Вообще, вам предстоит много работы над собой.

prex
любитель

Сообщение prex » 21.03.13 19:32

Am Zoult писал(а):Некра + говорить = бан ?
Да ладно тебе, в этом случае ее ник полностью отражает ее мозг

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 19:48

Бывшая модель = лядь. Докажите мне обратное. Это раз. Не зря же куча поклонников под окном пасется. Видно, из старого поголовья :wink:
Вчера он ее чем-то не устраивал. Так сильно, что даже уходила. Сегодня она уже не помнит, чем именно, и вещает о любви всей жизни. Завтра у нее будет очередной заскок и он опять ее перестанет устраивать. Истеричная дура, которая сама не знает, чего по жизни хочет, живет под влиянием момента, - не лучший вариант жены. Похоже, до Вашего мужа это уже успело дойти, раз даже секси белье ему пох. А кроме тела аргументов-то у вас и нету.
Какая Вы хозяйка? Какая Вы ему помощница? Какой Вы ему друг? Какая Вы ему любовница? Спросите его и попросите, чтоб он честно Вам ответил. Много нового о себе узнаете.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.03.13 19:51

Алёсик, может и не рискнуть честно отвечать)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 19:55

Merendinka писал(а):но потом я решила уйти, родить малыша, посветить себя семье, после родов...ждала от него немного другого отношения ко мне, к ребенку...ну и пилила его... Каюсь...
Девушка, когда посвящают себе семье и мужу, никакого особого отношения не ждут, а сами это отношение демнстрируют. А Ваши ожидания очевидно были такие:
"Бросила развеселую работу с кучей бабла ради того, чтобы родить, и ожидала, что муж меня после этого будет носить на руках, всё по дому делать, а я буду сидеть как королевишна на троне и милостиво ему позволять меня любить. Когда этого не случилось, я была крайне взбешена и начала мужа гнобить. Каюсь".

Merendinka

Сообщение Merendinka » 21.03.13 19:59

Алёсик писал(а):Бывшая модель = лядь. Докажите мне обратное. Это раз. Не зря же куча поклонников под окном пасется. Видно, из старого поголовья :wink:
Вчера он ее чем-то не устраивал. Так сильно, что даже уходила. Сегодня она уже не помнит, чем именно, и вещает о любви всей жизни. Завтра у нее будет очередной заскок и он опять ее перестанет устраивать. Истеричная дура, которая сама не знает, чего по жизни хочет, живет под влиянием момента, - не лучший вариант жены. Похоже, до Вашего мужа это уже успело дойти, раз даже секси белье ему пох. А кроме тела аргументов-то у вас и нету.
Какая Вы хозяйка? Какая Вы ему помощница? Какой Вы ему друг? Какая Вы ему любовница? Спросите его и попросите, чтоб он честно Вам ответил. Много нового о себе узнаете.
я же сказала что работала в модельном агентстве не долго, челябинск это не москва, тут немного другое, пару фотосессий, и все! Нет не из старого поголовья, и тут вы ошиблись... Я от него не уходила не надо... На секси белье ему не пох... Я б$&ять по русски написала!!! Что с мужем у меня все ок! Я прошу немного другого! Если у вас проблемы с женщинами то не надо тут писать что модели женщины легкого поведения, а я истеричная дура, у вас стереотипный взгяд на жизнь

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 19:59

Шуршуняка писал(а):Алёсик, может и не рискнуть честно отвечать)
Да ладно. Мужики обычно особо и не скрывают своего отношения, только вот тётки их претензии мимо ушей пропускают. Они ж королевишны.
Бывшая модель и официантка в ночном клубе - это диагноз. Мужик влип, конечно, но видно что постепенно начинает прозревать.
Девушка, идите сразу к поклонникам, муж с Вами жить не будет, и никто не будет. Очень уж Вы неумная и скандальная. Ночные клубы - самое то для Вас, делайте там "карьеру", авось удачно отсосете у какого-нибудь папика и он Вас сделает почетной любовницей.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 20:00

тётки злые вы ,не уйду я от вас !автыр свято верила что семья это многоверсионная игра в дурака ,где можна некоторые ходы переиграть ,а куй та ей и нам тоже ,сделал глупость- хренаксь и семья тютю,ищем нового трахаля ( звизду с ушами)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.03.13 20:01

Млин, почему никто на мою аватару не смотрит?!!
Я - женского полу :D
Автор, ну если у Вас всё распрекрасно, закрывайте тему. До следующей подруги по переписке Вашего мужа. Спорю с Вами на какие угодно деньги, что он с Вами разведется в течение 2-х лет. Если Вы раньше его сами не киданете.

Закрыто