Мой муж пикапер

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 22:26

Melnica писал(а): Ну и люблю я его и больно это все.
извините, вы мазохистка?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.08.13 22:45

Мазохизм здесь вообще не причём. Нормально ей. Он всего лишь востребованный "козёл". Всё остальное её показуха и преувеличивания.

Неужели никто не понимает, что для большинства здоровых баб, так называемая мужская измена протекает в принципе нормально.

Это повод поведать всему миру и себе, какая она "жертва". Не более того.

Ну нельзя бабе испытывать огромную БОЛЬ и быть в НЕАДЕКВАТЕ из-за естественных процессов в природе. Просто нельзя. Опасно для потомства. Выживаемости вида.

Думаю, хуже всего тут ребёнку-безотцовщине из-за родителей дебилов.

man
бывалый

Сообщение man » 23.08.13 22:53

Автор где? ответьте. Иначе, чего тут полоскать

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:04

Попытаюсь ответить всем.
До свадьбы были случаи вранья, без повода, как мне казалось. Точнее по многим поводам, но я наивно полагала, что он запуган преыдущими отношениями и ему легче соврать, даже если нет реального палева. А их действительно на мой взгляд не было. Пошел с друзьями в бар, мне врет не понятно зачем, что в другом месте. Ничего не видела ужасного в ввстречах с друзьями никогда.
К слову до меня он жил с женщиной старше его на 18 лет ((( это видимо тоже что-то значит, тогда я не понимала. Сейчас ужасаюсь.
Я СДС, скорее да. Я хотела, чтобы было все дл меня, уважение, любовь, хотела быть на первом месте. Для него на первом месте была свобода и его хотелки. Я за это всегда пыталась бороться, за его внимание. Мне кажется, я всегда находилась в роли "как бы ему понравиться, как бы сделать так, чтобы он меня сильнее полюбил, чтобы хотел быть со мной". Наверное это и есть прогиб. Но он не прогнулся, не полюбил. Всегда препочитал свои интересы.
Насчет сесть и поговорить... говорили. Я не понимаю его. Он не раскрывается никогда. Я никогда не знаю наверняка, что он чувствует, что он хочет.
Моя семья тоже кривая. Родители развелись, когда мне было 18. Папа пил. Лет 6 до этого. Мама пила с ним, иногда, в итоге сейчас закодирована. На пике 90-х маме повезло с работой, папе нет. Она до фуя зарабатывала, покупала вкусный коньяк и они пили вместе ((( потом он ее ударил и они развелись.
Млин, сама поражаюсь своей уродливости.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:11

Бальзак, персонально про ищейку. Да, было так. Он тоже считает, что я постоянно что-то ищу. Это моя больная тема. Ну если я вижу, что к ней идет, что врет опять. Ну как не проверить? Причем в телефон его я залезла 2 раза. После этого сформировалось четкое отвращение к подглядыванию. Только вижу телефон, уже страшно, трясутся руки, потому что больше чем уверена, что найду что-нибудь.
Так жить очень сложно, но и прятать голову в песок никак не получается. В основном сдают друзья, проговариваются и соц сети, мною ненавистные уже.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 23:14

Обоже Гde Balzak писал(а):
Неужели никто не понимает, что для большинства здоровых баб, так называемая мужская измена протекает в принципе нормально.
феерично и нетривиально :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 23:15

Melnica писал(а): К слову до меня он жил с женщиной старше его на 18 лет ((( это видимо тоже что-то значит, тогда я не понимала.
да не, это так, почти как у ОЖП 50 трахалей за пол года, опыта чел набирался, делов-то

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 23:16

Melnica писал(а): Так жить очень сложно, но и прятать голову в песок никак не получается.
я еще раз уточню - вы мазохистка?

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:18

Извините, еще вопрос. А бросить все ради измены, это тоже норма? Он меня оставил одну со своими родственниками, гостящими у нас, с кучей проблем в бизнесе, нас кинули на пол миллиона кредитных денег и вместо того, чтобы ехать разбираться с людьми, он уезжает к любовнице на 2 недели. А я отбиваюсь от работников, долгов и кредиторов. Я справилась, но чувства были гадкие, не скрою.
Я видимо слишком правильная, по мне это распиздяйство, извините )

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.08.13 23:20

Korcharot писал(а):феерично и нетривиально :lol:
Ну веруй дальше в сериальные манипулятивные басни :lol:

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:21

Korcharot писал(а): я еще раз уточню - вы мазохистка?
Ну раз это так выглядит, видимо да. Я считала это занятие сохранением семьи.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.08.13 23:23

Мельница, а кто из вас двоих стал инициатором совместного бизнеса? Кто замутил всю шарагу? И для чего?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.08.13 23:26

А бросить все ради измены, это тоже норма? Он меня оставил одну со своими родственниками, гостящими у нас, с кучей проблем в бизнесе, нас кинули на пол миллиона кредитных денег и вместо того, чтобы ехать разбираться с людьми, он уезжает к любовнице на 2 недели. А я отбиваюсь от работников, долгов и кредиторов.
Если так, то нет конечно, это глупый высокопримативный инфантилизм.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:30

Я юридически и бухгалтерски подкована. Я очень хотела что-то делать для себя, но боялась потерять основную работу. Он сразу согласился все возглавить, если я буду отвечать за бумажки.
Сама идея бизнеса была предложена моим крестным, который был ген диром, но через год уволился, поругавшись с моим мужем из-за не выпоненных обещаний. Я всегда была на стороне мужа, с крестным не общаюсь сейчас.
Для чего - для прибыли.

man
бывалый

Сообщение man » 23.08.13 23:36

как ни посмотри, всюду ж..а. а чего Вы сами хотите?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.08.13 23:36

Он меня оставил одну со своими родственниками, гостящими у нас, с кучей проблем в бизнесе, нас кинули на пол миллиона кредитных денег и вместо того, чтобы ехать разбираться с людьми, он уезжает к любовнице на 2 недели.
- в свете вашего ответа его поведение очень сильно смахивает на пассивную агрессию. Не нужен ему ваш бизнес. Для себя хотели - сами и разбирайтесь с ним.
Идея не его, контроль по сути тоже. В чем его функция состоит? Носить печать?
Мельница. Вы же хотели мужа "пристроить к делу". Чтобы не болтался и дурью не маялся. Назвали это сохранением семьи.
С виду симпатично, по сути - болото.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 23:38

Обоже Гde Balzak писал(а): Ну веруй дальше в сериальные манипулятивные басни :lol:
подлость для тебя басня?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.08.13 23:40

Melnica писал(а):Я юридически и бухгалтерски подкована.
ну так делов то, кинь ушлепка, пускай жизнь его учит, детям твоим он уже ничего полезного не даст, коль сделала в свое время глупый выбор - так исправляй косяки

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:41

man писал(а):как ни посмотри, всюду ж..а. а чего Вы сами хотите?
Проще сказать, что я не хочу. Я не хочу быть очередной рсп. Но жить в страхе предательства постоянньго тоже не хочу.

Melnica

Сообщение Melnica » 23.08.13 23:48

[/quote] - в свете вашего ответа его поведение очень сильно смахивает на пассивную агрессию. Не нужен ему ваш бизнес. Для себя хотели - сами и разбирайтесь с ним.
Идея не его, контроль по сути тоже. В чем его функция состоит? Носить печать?
Мельница. Вы же хотели мужа "пристроить к делу". Чтобы не болтался и дурью не маялся. Назвали это сохранением семьи.
С виду симпатично, по сути - болото.[/quote]
Да все верно, мне казалось ему будет интересно. Его задача искать клиентов, он коммерческий директор. Теперь генеральный. Он отвечает за все, что происходит в офисе. Я работаю дистанционно.
Ему идея нравилась. Мне так казалось. Болото, да. Разобраться одна не смогу. Иначе потеряю постоянный доход на основной работе и останусь с ребенком без средств к существованию.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.08.13 23:56

На двух стульях усидеть не удастся в любом случае.

Он сказал, что один трудиться не хочет? Это значит, что он себя главным там не чувствует. Значит главная - вы. Вам и решать что делать дальше.
Да все верно, мне казалось ему будет интересно.
Ему идея нравилась. Мне так казалось.
а главное действующее лицо спросить забыла.

И еще - почему
останусь с ребенком без средств к существованию.
? Фирма что - денег не приносит?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.13 00:00

Лапка, там наверное муж локомотив, а авторша - всего лишь счетовод и бумажкоперекладыватель. Да, от нее зависит отчетность и договорность, но не в этом суть ведения бизнеса, а именно в локомотиве с шилом в попи, который и делает поставки ищет клиентов и прочее. А бумашки заполнять любая другая девушка может.
Потому автор и боится остаться без средств.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.08.13 00:02

ну коль боится то пускай терпит, терпилы тоже нужны

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.08.13 00:02

Korcharot писал(а):подлость для тебя басня?
В отношении автора данной темы - поступили подло и глупо. Да.

Но я разделяю так называемые мужские измены на виды, и есть такие которые в принципе не осуждаю. 8)

А так, конечно, серьёзная и затяжная игра на два фронта - это *уйня. Это подлость.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.08.13 00:03

Обоже Гde Balzak писал(а):
Но я разделяю так называемые мужские измены на виды, и есть такие которые в принципе не осуждаю. 8)
да не вопрос, просто по мощам и елей

Закрыто