Раздуваю слона???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 10:42

Алиса писал(а):если вдруг останусь одна вполне могу найти нового папу ребенку.
Наивное дитя, да кому ты будешь нужна, с чужим приплодом?

Почитай профильные темы про разведёнок с прицепом (РСП). Например, вот эту.

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.04.13 10:42

Это:
Алиса писал(а):Я устроила скандал, собиралась валить из квартиры (снимаем у моих родственников).
И вот это:
Алиса писал(а):Уйти не могу
На лицо манипуляция, да и как же Вы уйдёте из квартиры которую снимаете у своих родственников?, скорее Он вылетит, а Вы отправитесь на поиски нового ОМП.
Алиса писал(а):Про пузо: я готова воспитывать малыша одна, говорила ему о том что его никто не держит, я не устраиваю-уходи, буду с двумя полосками, не хочешь ребенка-уходи, сама справлюсь.
А как же "...слишком привязана к нему."?
Вот и получается - ребенка сделай и вали на все четыре стороны. Или всё-таки сначала в ЗАГС? :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.04.13 10:44

Дозорный писал(а):Образцово- показательная российская бабомразь.
А вдруг ананитакая? Вдруг она сейчас покурит АБФ и раскается, признает, что жила неправильно?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.04.13 10:45

МГ, хочешь поспорить на это? :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 10:47

Наивное дитя, да кому ты будешь нужна, с чужим приплодом?
Нивапрос, МакГрегор. Не оскудела ещё земля Русская на аленей.

Мне правда не совсем понятно - зачем затевать вот это всё зная чем всё это кончится. Алиса, объясни шуту гороховому - нафига тебе вот это всё? Рожать-расходиться-искать нового(-расходиться-искать нового...).

Я реально не понимаю (ну я же шут а не Эйнштейн)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.04.13 10:50

Как будто вирус какой то косит женские ряды...
То жить не могу, то рожу и воспитаю одна.
А как же выйти замуж, а потом родить?
Все через ж"пу.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 05.04.13 10:50

Алиса, такие как ты и называются овуляшками. Пох от кого, пох в каких условиях, пох, как потом будет ребёнку, главное- родить. А потом, когда пройдёт первая эйфория "щастья материнства" и начнутся "трудовые будни" пополнить армию несчастных озлобленных РСПешек, ненавидящих вечером на кухне весь мужской пол а днём, волочащихся за каждым боль- менее приличным ОМП аленеватого вида, дабы "подарить ему чуточку вашего киндер-счастья", осчастливив своего ребёнка "новым/очередным папой".

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:51

А вам тут уже двое говорят что Вы неправильно к своей жизни относитесь. Дальше как быть - дело Ваше. Хотите - считайте всех идиотами, дураками и неудачниками. Я себя вообще шутом считаю.
Так уже лучше, распишите в чем же конкретно я не права.
Мое мнение-что он накосячил, я ни с кем не сосусь да и проблем особо больших как у большинства здесь находящихся у меня нет. Вроде бы нет. Кстати: когда он в ответных сообщениях писал засосанной девушке что у него с ней ничего быть не может, она ответила-меняй манеру общения. Манера общения у него интересная-может при первой же встрече за ручку девушку взять, в щечку чмокнуть и тому подобное. После инцидента вообще стал идеальный мужчина, но людей в этом возрасте поздно менять, да и не строитель я.
Про ребенка: если он нас бросит, я переживу. Сама уйти не могу. Нога не поднимется.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 10:54

А подождать с ребенком - никак? прям сильно припёрло?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.04.13 10:55

:lol: :lol: :lol:

Образцовая, фееричная тупая женский половой орган.

Надо тему для молодежи забацать, навроде "знай их в лицо". Где вот такие посты собирать.

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:55

Наивное дитя, да кому ты будешь нужна, с чужим приплодом? не совсем понятно - зачем затевать вот это всё зная чем всё это кончится. Алиса, объясни шуту гороховому - нафига тебе вот это всё? Рожать-расходиться-искать нового(-расходиться-искать нового...).

Я реально не понимаю (ну я же шут а не Эйнштейн)

Я НЕ ХОЧУ расходиться. Ну очень не хочу. При условии что не будет измен, ну или хотя бы я о них не узнаю никогда. Варианты про нового папу-смотрю на знакомых и статистику разводов. У меня одной из всей группы в ВУЗе была полная семья.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.13 10:56

Алиса писал(а):Вопрос-надо ли ребенка, если он не нагулялся?
надо ему или вам? В любом случае, причем тут данный форум? :roll:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 05.04.13 10:57

Вас еще даже замуж никто не взял и не позвал, а уже смотрите на статистику разводов :lol:

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:57

Доктор Рад писал(а)::lol: :lol: :lol:

Образцовая, фееричная тупая женский половой орган.
Не воспринимаю оскорблений, думаю и вас потрепало).

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.04.13 10:57

И до Вас даже не доходит, что Вы сейчас делаете все, чтобы придти к тому же? А стремиться к крепкой, полноценной, дружной семье - не??

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.13 10:58

Алиса писал(а):При условии что не будет измен, ну или хотя бы я о них не узнаю никогда
хоть бы одного человека увидеть, кто реально умеет предсказывать будущее 8)

годяй
любитель

Сообщение годяй » 05.04.13 10:58

У меня одной из всей группы в ВУЗе была полная семья.
И что. Из- за того, что их больше, ты считаешь их вариант нормальным?

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 10:58

BoMG писал(а):

Я уже поняла что ничего кроме "ТП" и тому подобного здесь не услышу, слишком много озлобленных или некомпетентных мужчин.

Алиса

Сообщение Алиса » 05.04.13 11:00

Констанция писал(а):И до Вас даже не доходит, что Вы сейчас делаете все, чтобы придти к тому же? А стремиться к крепкой, полноценной, дружной семье - не??

Хоть что-то отдаленно напоминающее совет. Я буду стараться мыслить позитивно, да.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 11:00

Послушай, милый ребёнок. Если ты надеешься что перевоспитаешь/переделаешь/перекроишь другого взрослого человека под себя и свои желания - ты ошибаешься.

Взрослого человека можно а) убить б) сломать в) он сам может люто, бешено захотеть что-то изменить (и то не факт что получится, сходи на собрание АА, Анонимных Алкоголиков. Меня суд заставил посещать о чём не жалею ни разу - ТАКИЕ картины наблюдал, Достоевский отдыхает).

Так вот. Твой "молодой человек" нифига не изменится. А уходить ты не хочешь, сама говоришь. Но измен терпеть не будешь, сама говоришь.

И тут же говоришь "фигня, рожу бебика - и найду ему другого папика^W папу". Где твой моск, а?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.04.13 11:01

Первое, что Вам, Алиса, надо сделать - перекроить в своей башке видение того, как устроен этот мир. Что в нем делает женщина, что - мужчина. Наконец задуматься, зачем мы вообще нужны друг другу. Постоянно читая мантру "да я и одна с ребенком проживу", Вы двигаетесь в сторону жизни в одиночестве. Женщина НУЖДАЕТСЯ в мужской опеке и защите.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.04.13 11:02

BoMG писал(а): хоть бы одного человека увидеть, кто реально умеет предсказывать будущее 8)
Хоть бы на полчаса. Ух бы дел намутил. 8)

ОМП

Сообщение ОМП » 05.04.13 11:03

Алиса писал(а): Про деньги: я не меркантильна абсолютно, просто для меня это некий показатель заботы и тому подобного :)
Ай, малаца, ай повеселила, пиши еще. В коллекцию перлов войдёт.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.04.13 11:04

Я уже поняла что ничего кроме "ТП" и тому подобного здесь не услышу, слишком много озлобленных или некомпетентных мужчин.

Милый ребёнок. Если ты исчо не поняла - то человека изначально планирующего развод с ребёнком на руках на этом форуме не одобрят и назовут разными словами (совершенно, кстате, справедливо).

Какой совет ты хочешь получить? Как перевоспитать взрослого человека помимо его желания? Никак. Точка.

Какой-то ещё? Формулируй, у меня сегодня благодушное настроение.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.13 11:07

Алиса писал(а):Я уже поняла что ничего кроме "ТП" и тому подобного здесь не услышу, слишком много озлобленных или некомпетентных мужчин.
тема закрыта

Закрыто