Что делать, чтобы не изменил второй раз?=)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.13 10:49

Михеич писал(а):Не будет у вас нормальной жизни с ним. Расходитесь сейчас, пока детей нет общих.
+1

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.13 10:56

Да пилила его, но я же тоже не железная - полгода на себе переть всю финансовую часть отношений.

Обидно просто...За год отношений я так и не получила ни одного подарка. Спасибо за цветы хотя бы...А через год - он мне приносит 18 тыс. и говорит, что мол вот то, что я заработал за месяц, только из этих денег я заплачу кредит и бывшей жене отправлю и еще мне машину надо починить.

Через полгода я узнала, что он в тот период купил своей любовнице то, что обещал мне др. ну и снял хату, чтобы ее поиметь.

Я помню, какая я была сука в тот период, потому что я думала, как заработать на еду, на шмотки, на совместный отдых, ему на хороших подарок, у меня было две работы....И когда я просила своего милого поискать себе новую более высокооплачиваемую работу, это ничем не заканчивалось.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.06.13 10:57

Perlanegra писал(а):Сначала это говорили подружки, которые считали, что он мне не пара по финансовым показателям.
Вот самые лучшие советчицы. :lol:

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.13 10:58

Да причем тут подруги и форумы, все равно мы делаем так, как нам удобно и близко по душе.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.06.13 10:59

Мужики десятилетиями прут на себе финансовую часть отношений, и это какбэ считается бабами вполне нормальным, а здесь гляди-ка: всего полгодика потянула воз и уже мяучит, аленя ищет. :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.06.13 11:01

МакГрегор писал(а):Мужики десятилетиями прут на себе финансовую часть отношений
Патамуш то ДолжОн! И подружки так считают. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Что делать, чтобы не изменил второй раз?=)

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.13 11:03

Perlanegra писал(а): я приносила домой букеты цветов собственноручно купленные, ходила на ночные сеансы с подругами и рассказывала мужу о том, что мои якобы "запасные аэродромы" уже заждались, когда мои ГБ от меня уйдет.
да...мозги в отпуске...

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.13 11:03

Просто раньше я думала, что мои мужчина самый идеальный, только вот ему бы еще фин. показатель подтянуть.

30 тыс. в 30 в Москве - ну не серьезно чес слово

Теперь с этим все хорошо,

появилось другое "Но", оно то все и испортило!

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.13 11:06

Друзья,

Вы такие интересные, вы представьте в каком я тогда была состоянии, я что угодно могла тогда творить и говорить, узнав, что после секса со мной он шел писать ей смс и что она была записана как "Любимая моя", а я "Кришка" (видимо Т9 неправильно набрал мое имя, он даже не исправил, это какое неуважение)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.13 11:10

:lol: :lol: ну вот ровно до тех пор, пока твои "состояния", а не здравый смысл, определяют твоё поведение, история будет повторяться. Если ты не троль(уж больно глупостная история), то СВОИ ожидания впредь оправдывай САМА.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.06.13 11:13

Perlanegra писал(а):Друзья,

Вы такие интересные, вы представьте в каком я тогда была состоянии, я что угодно могла тогда творить и говорить, узнав, что после секса со мной он шел писать ей смс и что она была записана как "Любимая моя", а я "Кришка" (видимо Т9 неправильно набрал мое имя, он даже не исправил, это какое неуважение)
. Плюсуюсь к рекомендациям разойтись. Это садо-мазо рано или поздно закончится некрасивым и травматичным взрывом. Любви, уважения, верности нет. Детей тоже нет. Сами себе честно ответьте - ради чего вы вместе?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.06.13 11:17

У вас слишком много претензий к другому человеку, вам любой будет не таким.
тут измена одна из ситуаций, когда вы не можете что-то простить.
а других у вас тоже будет недовольство, поэтому дело в вас

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.06.13 11:25

Perlanegra писал(а):Просто раньше я думала, что мои мужчина самый идеальный, только вот ему бы еще фин. показатель подтянуть.
30 тыс. в 30 в Москве - ну не серьезно чес слово
Теперь с этим все хорошо,
появилось другое "Но", оно то все и испортило!
Он тебе что то должен? С какого хрена он "должен зарабатывать" сколько ты хочешь?
Это НО ты создала сама, сама и расхлебывай.
И млин, при чем тут секс? Пойми куриными мозгами, что не хочется ему трахать тявкающую на него суку. Да и возможно он чувствует, что ты его не хочешь.
Perlanegra писал(а): В то время, когда я пыталась с ним расстаться и в целях мести, я приносила домой букеты цветов собственноручно купленные, ходила на ночные сеансы с подругами и рассказывала мужу о том, что мои якобы "запасные аэродромы" уже заждались, когда мои ГБ от меня уйдет.
Perlanegra писал(а): МНо он дал мне фору- так, что если вдруг меня накроет любовь к другому человеку, то если по справедливости - он должен это пережить.
женщина легкого поведения-обыкновенная. Клинический случай.
Товарищ Баба писал(а): Лучше сразу - до свиданья.
Он и так с ней слишком много времени потерял.
+1

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.06.13 11:27

Perlanegra писал(а):что мои мужчина самый идеальный, только вот ему бы еще фин. показатель подтянуть.
Подтянуть под твои хотелки? :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 01.06.13 11:43

Perlanegra писал(а): и что она была записана как "Любимая моя", а я "Кришка" (видимо Т9 неправильно набрал мое имя, он даже не исправил, это какое неуважение)
А в чем прблема-то, ну и Вы поставьте на его звонок козлиное блеяние :lol:

А по теме, не надо было его прощать.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 01.06.13 11:50

Надо, надо. Мужчинам надо прощать :oops:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.06.13 11:54

Wesna писал(а): А по теме, не надо было его прощать.
Не, это ему надо было дать ему пинка под зад, после такого:
Perlanegra писал(а): я приносила домой букеты цветов собственноручно купленные, ходила на ночные сеансы с подругами и рассказывала мужу о том, что мои якобы "запасные аэродромы" уже заждались, когда мои ГБ от меня уйдет.
Нашла кого жалеть. Клиническую дуру и суку, которая свои комплексы вымещает на мужчине. Как он ее терпит лучше задай себе вопрос.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.06.13 11:54

Просто_чел писал(а):ГМ умеешь делать? Сиськи есть? Если ответы утвердительные - есть шансы.
Да какие на фик шансы?
Автору уже светануло по лбу за лютый запил. Она "сделала выводы" и начала запил на другую тему. Маладэц. Исправилась, йопть)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.06.13 11:56

Perlanegra писал(а): Мне вас жаль, что вы настолько слабы духом, что не можете совладать с собственными инстинктами)
Вы, автор, не дальше ушли. Свои эмоции в кулачок тоже не в состоянии собрать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.06.13 12:14

Автор. У вас претензий и ожиданий к другому человеку чересчур. При малом количестве претензий к себе. Они, конечно, щас вами озвучиваются, но каким-то невнятным фоном. Как бэ дань постулату "в измене виноваты оба".
Вас эта ситуация не научила ничему, т.к. генеральная линия поведения "ипашить моцк за косяк до отключки" не поменялась. Вас он щас терпит потому, что виноват. Но рано или поздно ему осточертеет быть виноватым и в лучшем случае он просто пошлет вас в задницу.
Расходитесь лучше щас, пока детей нет.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 01.06.13 12:21

Chubirko писал(а):Надо, надо. Мужчинам надо прощать :oops:
Измену нет. Хотя автор сама спровоцировала его на измену. А потом сама себя завиноватила и стала заглаживать свою вину (покупка машины). Заставила его чувствовать себя виноватым. Смыла не вижу продолжать такие отношения.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 01.06.13 12:23

Luis_Royo писал(а):
Нашла кого жалеть. Клиническую дуру и суку, которая свои комплексы вымещает на мужчине. Как он ее терпит лучше задай себе вопрос.
Никого я не жалею и не сочувствую никому, ни ей , ни ему.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 01.06.13 19:11

Luis_Royo, прошу Вас высказывать ваше мнение без мата в мою сторону.

Уж не знаю, в чем причина вашей такой агрессии, но мне бы хотелось, чтобы вы следили за тем, что пишите.

Спасибо Вам Всем за ваше мнение, очень странно, что здесь все настроены на то, что разрушить пару, чем ее восстановить.
Тем более если сейчас у нас с моим мужчиной нет ни ссор, ни конфликтов, если сейчас все розово-мармеладно.

Я не хочу разрывать отношения, да и он тоже. Сейчас я думаю лишь, надёжен ли мой мужчина, будет ли он меня поддерживать, помогать, сможет ли обеспечить меня и ребёнка, пока я не смогу работать, или мне придётся всё волочь на себе и считать каждую копейку, чтобы купить лекарства или молоко.

Я поняла, что слова и обещания мужчины не имеют никакой цены (мы договаривались и об изменах и заработках), важны поступки, важны действия.

Сегодня мне с ним хорошо, я его люблю. Случится так, что быт его "заест", плачущий будущий ребёнок будет нервировать, не случится ли с ним следующего "поплыва" в самый драматичный момент?Не покажется ли ему опять, что он "не нужен"?

Тем не менее это моя жизнь и мне решать, как ее строить.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 01.06.13 19:18

очень странно, что здесь все настроены на то, что разрушить пару, чем ее восстановить.
Потому что Вы сами делаете все, чтобы её разрушить, но желаете, чтобы Вам сказали, что Вы правы вынося мозги мужу, считая свой каждый шаг в его сторону, как подарок и ожидая от него неизвестно, что в ответ...

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.06.13 19:52

Perlanegra писал(а):Luis_Royo, прошу Вас высказывать ваше мнение без мата в мою сторону.
Де ты увидела мат?
Perlanegra писал(а): Уж не знаю, в чем причина вашей такой агрессии
:shock:
Perlanegra писал(а): Спасибо Вам Всем за ваше мнение, очень странно, что здесь все настроены на то, что разрушить пару, чем ее восстановить.
Так все ЗА. Только ТЫ против.
[quote="Perlanegra"
Тем более если сейчас у нас с моим мужчиной нет ни ссор, ни конфликтов, если сейчас все розово-мармеладно.[/quote]
Не хотел бы я быть на его месте, сидеть и ждать очередного сапога над головой.
Perlanegra писал(а): Я поняла, что слова и обещания мужчины не имеют никакой цены (мы договаривались и об изменах и заработках), важны поступки, важны действия.
А про систематический вынос мозга ему, вы тоже договаривались?))
Perlanegra писал(а): Тем не менее это моя жизнь и мне решать, как ее строить.
Удачи и счастья.

Закрыто