Как "приземлиться"?
-
Я хз, в этом и беда.Шуршуняка писал(а):Автор. А как он вообще видит дальнейшее строительство, если сам все понимает?
Кармен, нет смысла этот домик так обустраивать, потому что потом придется его сносить также. Я бы хотела, чтобы мы построили обычный дом, в котором потом можно будет жить до старости, не изобретая ничего нового.
-
- старейшина
а с чего он для ТЕБЯ ?Или разве дом - это не для меня?
Для меня семья, отношения с любимым человеком, рождение детей
а после не семья ?
каких ?выполнение своих женских обязанностей
лично ты ее уже совершаешь. ИМХО.что из-за его ошибки под откос может пойти всё.
а трагедия мужа в том, что он ни как не решатся двинуть тебе по еплету, и аленить начинает. ИМХО.Вот и вся моя "трагедия".
-
- старейшина
-
Не, Шуршуняка, в городе нажились уже.Шуршуняка писал(а):Автор, а в чем проблема поработать с пяток лет на хорошей з/п, параллельно построиться, а потом уже сваливать в глушь?
Неаполинарий, а с того он для меня, что я в нем буду очаг хранить

Обязанности женские: мужа кормить, любить, ублажать, поддерживать, дом в чистоте содержать, головой не болеть, морд кислых не делать, не истерить, признавать главенство мужа, доверять и слушаться... Короче, я знаю, чего от меня хочет мой муж.
Может, и лучше было бы, если бы он совершил акт ББПЕ. Но я ж не могу выпросить.
Тут и сейчас, однозначно луче, чем вон там и потом)))Неаполинарий писал(а): это в вашем понимание, туманные перспективы.....вам все время хоца тут и сейчас.
"Туманные" они потом, что неизвестно когда дом построится. Может через 5, может через 10, а может и через все 20 лет. Это скорее психологический момент. Даже у той же ипотеки есть вполне четкий срок. А тут ничо неизвестно.
-
- старейшина
-
Ну, так мы тоже думали, баньку всяко быстрее построить, тем более если сруб готовый брать, но это проблема не актуальная, место для житья есть, там в принципе не замерзнем.аалекс писал(а):Дело не в том кто прав или не прав.
Дело в том что тебе нужнее правота или семья.
Сначала всегда баню строили.
В бане жили и строили дом.
Я понимаю ваши слова про правоту. Я иногда думаю: ничего страшного не случится, всё хорошо, в крайнем случае - есть где жить. Но дурость покоя не дает. Захлебнусь в правоте в этой.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
Ну что ж вы к словам-то придираетесь? Там ещё ценить нету, и мозги не трахать нету. И много чего нету. Этот список продолжать можно до бесконечности.Неаполинарий писал(а):
вот видите, увас уважения к мужу там нету...и в жизни нету.
А шушуняка, так вообще, пытается мужа тетки выставить неким дЭбилом, только за то, что у него есть цель и он прет к ней.
Шуршуняка, да он не хочет, чтобы я терпела, он в деревню хочет побыстрее)
Сам дурак) Просто не склеивается тут что-то: по словам автора, мужик всем на зависть. И молодэц, и удалэц, и ваще сокровище. Тут же идет описание каких-то не очень разумных рассуждений и отсутствия действий.Неаполинарий писал(а): А шушуняка, так вообще, пытается мужа тетки выставить неким дЭбилом, только за то, что у него есть цель и он прет к ней.
Кстати. "Прет к цели" сильно отличается от его поведения. Пока по крайней мере.
Да и авторские опасения понятны: неизвестность страшит.
-
- старейшина
-
-
- старейшина
-
- старейшина
-
Я считаю, заработать на дом, выбрать и купить участок к 25-ти годам - это можно отнести к "прет к цели". Мы к ней уже почти доперли)Шуршуняка писал(а): Кстати. "Прет к цели" сильно отличается от его поведения. Пока по крайней мере.
Да и авторские опасения понятны: неизвестность страшит.
Неаполинарий, какашками кидаться не надо. Аленями обзывать, про могилки и Васьков писать...
А как это - кто инициатором был взамужества? Повстречались, пожили вместе, причин "сливать" меня у мужа не было, пригласил в ЗАГС. Расписались по-тихому без трат, да и всё.
Самое поганое - если ты сейчас подсознательно станешь втихаря мужу подличать и палки в колеса ставить, чтоб потом встать в позу и громогласно заявить: "Вот видишь, я же говорила, что нифига не получится!!!"Ягода Арбуз писал(а):Но дурость покоя не дает. Захлебнусь в правоте в этой.
Если уж вы решили натурхозяйством жить - в чем проблема тем же натурхозяйством подзаработать? На домашнее молоко и яйца всегда покупатели найдутся. Мясо самим пригодится. Фрукты-овощи - если не в промышленных масштабах - особой прибыли не дают, но 30-100 тыров за сезон вполне могут принести, если есть куда реализовать.
Самый главный вопрос - почему муж хочет большой дом? И что означает "большой дом"? Насколько большой? 500 кв.м.? Или 150-200 кв.м.?