Однозначно. А не поставит на место сейчас, то дальше будет вообще хрень несусветная.скорпи писал(а): Но на место ее должен поставить отец- обозначить ей границы дозволенного, а не ты.
Если ввяжешься, пойдет грязная бабья драка с интригами и склоками.
Второй брак. Ревность детей от первого. Кто сталкивался?
Ну так от добра добра не ищут. И ей папа нужен полностью со всеми кольцами и потрохами. Это только начало. Если не купировать сразу, то девка совсем обнаглеет.Мартина писал(а):Урсула, вот чего никогда не делала - не ревновала мужа к его дочери. Даже в голову не приходило, сколько он хотел времени с ней проводить - столько и проводил. Ни разу не сказала "не ходи, ты мне тут нужен".
и за все мое добро мне накакали на голову
обидно
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Естественно, а еслиб она отдала, сразу пошла и сказала-она забрала у меня кольцо, я не хочу с ней ссриться, нам вместе жить, реши пожалуйста этот вопрос, она в комнате.Я в магазин пока за плять спичками.General писал(а): Вот понимаешь, камрад, в чем вся херня-то - отца дочь не спросила про кольцо. А это его подарок. Если ГЖ мои подарки будет раздавать (пофиг кому) - отношения с ней явно будут портится.
Мартина, ну вот представь, что это твоя дочь истерит и требует у чужой женщины кольцо. Ты хотела бы знать, что происходит с твоим ребенком?Мартина писал(а): так можно ничего не говорить? не хочу быть ябедой и пользоваться чужой истерикой.
Расскажи мужу, это он должен разруливать, Генерал совершенно прав. А твое дело сторона, сиди, глазками хлопай, да на ус мотай.
И выкини из головы ерунду про "ябеду". Рассказать отцу, что дочь в истерике, это не ябедничество, ему НАДО это знать, чтобы принять меры.
1. Разговор, насколько я понял, был по телефону, а не лично.посвященный писал(а):Естественно, а еслиб она отдала, сразу пошла и сказала-она забрала у меня кольцо...
2. Дочь говорит: "Она все врет, она выкинуть это кольцо хотела, мне стало жалко твой подарок, я попросила - она сама мне его отдала!"
Нахрена лезть в отношения отец-дочь? Для чего подыгрывать истеричному подростку, желающему поиграть во взрослые бабские игры? Максимальная дистанция, доброжелательность, не подлизываться, не прогибаться, не хамить, не грубить, все вопросы и конфликты - через отца. Если у отца все в порядке с головой - все будет нормально.
Генерал, у моего мужа точно такой же подход. Я его подарки даже своей маме поносить не даю, ему это не нравится, это заметно.
посвященный, а можно еще под это дело избежать зб? :D
ну гамбит уж так гамбит...
если я буду ябедничать, мне хотелось бы с этого поиметь позитив.
господа, если б дама под предлогом неприятия вашим ребенком зб предложила бы дальше гб, это ведь существенный повод и не обидно, правда?
посвященный, а можно еще под это дело избежать зб? :D
ну гамбит уж так гамбит...
если я буду ябедничать, мне хотелось бы с этого поиметь позитив.
господа, если б дама под предлогом неприятия вашим ребенком зб предложила бы дальше гб, это ведь существенный повод и не обидно, правда?
Самое поганое, что не ненавижу в людях и что так присуще бабам - вы, вроде, от чистого сердца подарки все делаете, вроде просто так, без задней мысли... А потом, млять, все до копеечки припоминаете, каждую сраную открытку вспомните, если что-то вам поперек горла встает.Мартина писал(а):...я ей обучение оплачивала, шмотки дарила, ювелирку дарила, а она мне теперь фигвамы рисует.
Подарила? Забудь. Или ты ждала, что за ништяки она тебе будет по гроб жизни благодарна? Ну так черпай полной ложкой бабскую неблагодарность, которой у каждой из вас выше крыши. На собственном опыте ощути что это такое - когда вкладываешься в ОЖП, как идиот, а тебе в ответ в морду плюют и жопой поворачиваются.
О! Спасибо за откровенность. Значит осознанно рыла себе ямку? Надо было в нее сразу соломку положить, подготовиться к тому, что ребеночек уже приучен продавать покой за ништяки. А тут ему отказали... Вот и получи беспокойство и нервотрепки.Мартина писал(а):никогда я ничего не дарила ей без задней мысли. я покупала себе покой.

Генерал, не в том смысле немного...
я покупала покой в том смысле, что вроде как я не питаю к ней чувств, но зато делаю для нее полезные вещи, пусть в ответ хорошо ко мне относится.
как-то так.
и никогда в жизни она ничего не просила в грубой форме. никогда.
это зб, я виню зб. мы общались, может, и без особой привязанности, но она никогда в жизни на меня не злилась, никогда.
я покупала покой в том смысле, что вроде как я не питаю к ней чувств, но зато делаю для нее полезные вещи, пусть в ответ хорошо ко мне относится.
как-то так.
и никогда в жизни она ничего не просила в грубой форме. никогда.
это зб, я виню зб. мы общались, может, и без особой привязанности, но она никогда в жизни на меня не злилась, никогда.
Это ты так считаешь. А она считает, что ты обязана делать ей полезные вещи и дарить ништяки. А она ничем тебе не обязана. Возможно БЖ еще немного по ушам ребенку проехалась или прокомментировала мимоходом что-то, сильно девченку зацепившее.Мартина писал(а):...делаю для нее полезные вещи, пусть в ответ хорошо ко мне относится.
Мартина, ты ж взрослая тётка, а ведёшь себя как дурында. Я б эту ситуцию парой слов бы разрулила и при этом мужу вообще ничего не говорила. Сказала бы чётко, спокойно и уверенно, что подарок отца я не отдам никогда и никому, впрочем как и свои личные вещи только потому, что какая-то девочка истерит по поводу папиной личной жизни.
Ты с самого начала не смогла поставить себя в уважительную по отношеню к себе позицию. Ты ей не ровесница, ты жена отца.
У меня пару лет назад был мини-конфликт с сыном мужа. Я его усадила напротив и сообщила: "Я жена твоего отца и старшая женщина в этом доме, поэтому требую к себе уважения и прошу своими взбрыками не расстраивать отца. Только потому, что ты ревнуешь отца ко мне, он со мной не разойдётся. Дети и жёны совершенно разные категории, поэтому смысла у тебя воевать со мной нет." Сейчас у нас всё ОК.
Ты с самого начала не смогла поставить себя в уважительную по отношеню к себе позицию. Ты ей не ровесница, ты жена отца.
У меня пару лет назад был мини-конфликт с сыном мужа. Я его усадила напротив и сообщила: "Я жена твоего отца и старшая женщина в этом доме, поэтому требую к себе уважения и прошу своими взбрыками не расстраивать отца. Только потому, что ты ревнуешь отца ко мне, он со мной не разойдётся. Дети и жёны совершенно разные категории, поэтому смысла у тебя воевать со мной нет." Сейчас у нас всё ОК.
Генерал, до сих пор бж себя вела идеально.
или мб я не все знаю
скорее, подружки какие-нибудь проехались.
или бабуля.
да в конце концов, не так и важно, кто.
короче, скажу мужу и продолжу перекрываться.
спасибо всем большое, отпишусь в четверг, как прошло.
если можно, прошу модераторов не закрывать пока тему, завтра у меня не будет возможности писать, наверное, в доме будут гости.
или мб я не все знаю

скорее, подружки какие-нибудь проехались.
или бабуля.
да в конце концов, не так и важно, кто.
короче, скажу мужу и продолжу перекрываться.
спасибо всем большое, отпишусь в четверг, как прошло.
если можно, прошу модераторов не закрывать пока тему, завтра у меня не будет возможности писать, наверное, в доме будут гости.
Значит нужно ставить сейчас.
Я передумала, мужу не говори пока. Сама разруливай. А вот если из детки говно полезет, тогда и папу подключишь. Любить она тебя никогда не будет, ты для неё конкурент в борьбе за папино внимание, папин кошелёк. А с конкурентами сама знаешь, как поступают, с ними воюют.
Тебе воевать конечно не нужно, ты ж взрослая, но остудить деточку немножно надо. Удачи.
Я передумала, мужу не говори пока. Сама разруливай. А вот если из детки говно полезет, тогда и папу подключишь. Любить она тебя никогда не будет, ты для неё конкурент в борьбе за папино внимание, папин кошелёк. А с конкурентами сама знаешь, как поступают, с ними воюют.
Тебе воевать конечно не нужно, ты ж взрослая, но остудить деточку немножно надо. Удачи.