Полагаю, там с сексом все в порядке. С имением мозга мужа точнее.Товарищ Баба писал(а): Баб не трахают совсем по другим причинам.
Мнекаца.
как быть сестре?
- Panzerbear
- модератор
дела все на ней.Ребенок спокойный.с 21.00 ложился и 9.00утра вставал.ночью редко просыпался-но вставала сестра.Малыш спокойный тк она сама такая.и видно от нее вся энергия спокойная к нему передается.он на удивление какой то самостоятельный.Может и по часу играть сам.то вещи перебирает всякие-то игрушки.то книжки пытается рассмотреть.таких детей можно и трое заводить.поэтому дома у них писка-слез детских не было.или очень мало.Дозорный писал(а):А дома они как жили? Домашние дела- пополам, или все на ней? К ребенку ночью оба встают или только она?
Он всегда говорил что она отличная мать.
Видно до того отличная что он решил что в семье все ок.жена красавица ему нравится.можно и о своих мечтах думать
оно конечно правильно.все мы стремимся к мечте.но как то компромисс тоже можно найти.
не загибаться же девчонке молодой пока он то на одно копит то на другое
Автор, вы с сестрой все равно продолжаете ставить условия - если я вернусь, то буду не траханная и т.п.
Ну пусть разводится тогда, че торгуетесь как на базаре? Не нравится- вон таких сисястых вагон. Мне еще нравится выражение - как дерьма за баней
А вы зря ее самомнение поднимаете, типа она не промах и все такое. Раз не промах пусть спит сама с собой :D
Ну пусть разводится тогда, че торгуетесь как на базаре? Не нравится- вон таких сисястых вагон. Мне еще нравится выражение - как дерьма за баней

А вы зря ее самомнение поднимаете, типа она не промах и все такое. Раз не промах пусть спит сама с собой :D
- Panzerbear
- модератор
он так и сказал.Она ему предложила может на другой график работы перейдешь..а то совсем у нас интима уже нет.Он ответил ты что сдурела?я с другим графиком 5 лет буду копить..а с этим графиком насшибаю за 2года.Panzerbear писал(а):оооо, роскошный пример мышления ТП. Просто роскошный.
Он озвучивал, что тачку собирается взять или это сестра себе придумала?
Вот так.Тем более он сам себе начальник.и может работать хоть до 18.00
отразится только на его доходе.тк работа его от % зависит
от оборота
- Panzerbear
- модератор
Re: как быть сестре?
совет написан был одинлиса_я писал(а):она сказала-что воспользовалась советом с данного форума и ее муж выгнал из дома
понят был по-другому
мужу было сказано третье
вам она сказала четвертое
вы написали сюда пятое
итого - бесполезный флейм
тема закрыта