Три года в печь?
- Mad Charly
- аксакал
Ай маладца.Александровна писал(а):Но не криминал, думаю. Болезненной зацикленности на материи не вижу, всё в пределах нормы.
Баба отдала Х-box купленный ОМП на свои деньги, но оставила себе всё остальное = "всё в пределах нормы."
Вот если бы и Х-box отжала и еще долги свои на ОМП повесила тыда да. Был бы перебор... и возможно болезненная зацикленность.
Или болезненная зацикленность это когда после 15 лет брака мужчина только со своими вещами уходит оставив квартиру, машину и бизнес, а ему говорят что он еще должен остался за то что на первых двух годах брака его приютили и он за жильё не платил?
Валяюсь под столом с таких оценок
Фраза
это просто хит сезона.всё в пределах нормы.
Норма как я понял бабская, да?

martin, согласна по всем пунктам. Shit happens, но все равно за этот бесценный опыт ему спасибо.
Mad Charly , X-BOX совместно купленный (читайте пополам), как можно прочитать "купленный ОМП на свои деньги?" .Хватит уже за деньги цепляться. Он мог забрать,что хотел и я бы слова не сказала, но так как он не привязан был никогда к материальным вещам , то не стал ничего брать, потому что он все это может себе еще купить особо не напрягаясь.
Закройте тему пожалуйста. Все нужное из темы и важные для меня советы я уже получила. Спасибо.
Mad Charly , X-BOX совместно купленный (читайте пополам), как можно прочитать "купленный ОМП на свои деньги?" .Хватит уже за деньги цепляться. Он мог забрать,что хотел и я бы слова не сказала, но так как он не привязан был никогда к материальным вещам , то не стал ничего брать, потому что он все это может себе еще купить особо не напрягаясь.
Закройте тему пожалуйста. Все нужное из темы и важные для меня советы я уже получила. Спасибо.
- Mad Charly
- аксакал
Morgan, вообще-то пост адрессовался не к Вам. А к человеку гордо носящему звание психолуха.
Но то что Вы так остро отреагировали характеризует Вас чуть более чем полностью.
Видимо "любовь ушла, завяли помидоры" и Вы осознали почему "влюбились" именно в этого ОМП.
Вот так и большинство баб дают не пойми кому. А большинство бабдур еще и забеременеть умудряются.
Радуйтесь еще что так всё закончилось.
Кстати, на вопрос первый ли это был у Вас ОМП Вы не ответили.
Хотя и так понятно что не первый просто не хотите это здесь афишировать. А то бы у Вас козырь еще был, что отдала кАзлу девственность, а он не оценил.
Но то что Вы так остро отреагировали характеризует Вас чуть более чем полностью.
Видимо "любовь ушла, завяли помидоры" и Вы осознали почему "влюбились" именно в этого ОМП.
Вот так и большинство баб дают не пойми кому. А большинство бабдур еще и забеременеть умудряются.
Радуйтесь еще что так всё закончилось.
Кстати, на вопрос первый ли это был у Вас ОМП Вы не ответили.
Хотя и так понятно что не первый просто не хотите это здесь афишировать. А то бы у Вас козырь еще был, что отдала кАзлу девственность, а он не оценил.
Какое, блин, предложение? Она профукала свою девственность, а значит теперь максимум ГБ (причём, без детей) заслуживает, и не более того. Нет, ну что за бабыскорпи писал(а):Прохор, там сколько не работай толку - ноль..Будет собирать плохой опыт.
Скоро в 14 лет начнут жить в ГБ с подачи мамаш , которые будут снимать квартиру "молодым".
Был бы нормальный отец спустил бы такого зятя с лестницы не разбираясь - почему у него на девку не стоит?
Дурдом - игра в песочницу. Психически не зрелые дети играют во взрослую жизнь, не понимая - что вообще происходит и почему ничего не получается.
Автор , вам нужно сейчас получить образование прежде всего, а после выйти замуж , а не поджениваться с тем - кто предложит.
Учитесь и ждите предложения руки и сердца. Тогда и стоять будет и ответственность за вас и любовь ...
Потому что и вы и ваш избранник СОЗРЕЮТ...Появится в этом необходимость. Возраст...

Объясни мне на милость, почему кто-то должен платить штампом, тогда как первый пользователь попользовался без таковой оплаты?Maman писал(а):напишу ИМХО
есть девочки-давалки, а есть девочки-в-жены.
так вот с давалками живут, с давалками спять, но не женятся, не ценят. это просто +1 в копилку опыта мужчинам.
мужчина инстинктивно почувствует , что понизил свой ранг, если женился на давалке.
Поэтому автору начать себя уважать, секс после свадьбы.
Любые дела которые изначально делаются "как-нибудь разберусь" оканчиваются неудачей

Теперь потенциальная свадьба для топикстартерши называется ГБ, максимум.