Три года в печь?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.13 17:46

Плюсанусь к Мартину.В смысле оценки ситуации по героине.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 18:19

Александровна писал(а):Но не криминал, думаю. Болезненной зацикленности на материи не вижу, всё в пределах нормы.
Ай маладца.
Баба отдала Х-box купленный ОМП на свои деньги, но оставила себе всё остальное = "всё в пределах нормы."
Вот если бы и Х-box отжала и еще долги свои на ОМП повесила тыда да. Был бы перебор... и возможно болезненная зацикленность.
Или болезненная зацикленность это когда после 15 лет брака мужчина только со своими вещами уходит оставив квартиру, машину и бизнес, а ему говорят что он еще должен остался за то что на первых двух годах брака его приютили и он за жильё не платил?
Валяюсь под столом с таких оценок
Фраза
всё в пределах нормы.
это просто хит сезона.
Норма как я понял бабская, да? :lol:

Morgan

Сообщение Morgan » 28.09.13 18:42

martin, согласна по всем пунктам. Shit happens, но все равно за этот бесценный опыт ему спасибо.

Mad Charly , X-BOX совместно купленный (читайте пополам), как можно прочитать "купленный ОМП на свои деньги?" .Хватит уже за деньги цепляться. Он мог забрать,что хотел и я бы слова не сказала, но так как он не привязан был никогда к материальным вещам , то не стал ничего брать, потому что он все это может себе еще купить особо не напрягаясь.

Закройте тему пожалуйста. Все нужное из темы и важные для меня советы я уже получила. Спасибо.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 19:36

Morgan, вообще-то пост адрессовался не к Вам. А к человеку гордо носящему звание психолуха.
Но то что Вы так остро отреагировали характеризует Вас чуть более чем полностью.
Видимо "любовь ушла, завяли помидоры" и Вы осознали почему "влюбились" именно в этого ОМП.
Вот так и большинство баб дают не пойми кому. А большинство бабдур еще и забеременеть умудряются.
Радуйтесь еще что так всё закончилось.
Кстати, на вопрос первый ли это был у Вас ОМП Вы не ответили.
Хотя и так понятно что не первый просто не хотите это здесь афишировать. А то бы у Вас козырь еще был, что отдала кАзлу девственность, а он не оценил.

Morgan

Сообщение Morgan » 28.09.13 19:44

Mad Charly, Мне подумалось,что мои слова ,что меня растил отчим воспитывал, как свою в строгости и скромности , дают ясно все понять.
Думайте,что хотите, но я лучше знаю, что первый и мне очень хотелось, чтобы был и единственным, но к сожалению это уже невозможно, т.к. меня уже слили.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:21

Vogel писал(а): Первый твой опыт провалился. Иначе быть и не могло. Кто бы тебе объяснил, что давать без брака даже по очень сильной любви - нельзя?
Кто бы тебя научил, что штамп - это не семья и не дети. Топикстартерша должна создать семью, а не штамп. Это огромная разница.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:31

скорпи писал(а):Прохор, там сколько не работай толку - ноль..Будет собирать плохой опыт.
Скоро в 14 лет начнут жить в ГБ с подачи мамаш , которые будут снимать квартиру "молодым".
Был бы нормальный отец спустил бы такого зятя с лестницы не разбираясь - почему у него на девку не стоит?
Дурдом - игра в песочницу. Психически не зрелые дети играют во взрослую жизнь, не понимая - что вообще происходит и почему ничего не получается.
Автор , вам нужно сейчас получить образование прежде всего, а после выйти замуж , а не поджениваться с тем - кто предложит.
Учитесь и ждите предложения руки и сердца. Тогда и стоять будет и ответственность за вас и любовь ...
Потому что и вы и ваш избранник СОЗРЕЮТ...Появится в этом необходимость. Возраст...
Какое, блин, предложение? Она профукала свою девственность, а значит теперь максимум ГБ (причём, без детей) заслуживает, и не более того. Нет, ну что за бабы :shock:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:41

Maman писал(а):напишу ИМХО
есть девочки-давалки, а есть девочки-в-жены.
так вот с давалками живут, с давалками спять, но не женятся, не ценят. это просто +1 в копилку опыта мужчинам.
мужчина инстинктивно почувствует , что понизил свой ранг, если женился на давалке.
Поэтому автору начать себя уважать, секс после свадьбы.
Любые дела которые изначально делаются "как-нибудь разберусь" оканчиваются неудачей
Объясни мне на милость, почему кто-то должен платить штампом, тогда как первый пользователь попользовался без таковой оплаты? :shock:
Теперь потенциальная свадьба для топикстартерши называется ГБ, максимум.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 20:42

если она изменит отношение к себе, что она не девочка для развлечений, а женщина-мать, то и женятся. Женится не равно штамп, как вы и говорили, а уважительное отношение прежде всего

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:46

Жениться для неё теперь это ГБ. Ещё раз повторю, штамп уже явно не светит и не заслуживается, никаким поведением. А так, да у неё должно быть уважительное отношение к тому, кто возьмёт её в ГБ. А иначе и вовсе одна останется. С какой стати платить штампом за не-девственную, нецеломудренную ОЖП? :shock:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 20:53

у всех свое мнение на ком женится

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 28.09.13 20:55

Имеешь в виду аленей-баборабов? Ну да, у них в мозгу прошита бабами с детства бабская же парадигма "штамп-жаниццо", которую ты называешь "своим мнением" :wink:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 20:57

Я имею ввиду, что у нее не самый худший показатель на брачном рынке: молодость , здоровье и здравые мысли. Поэтому найдется и на нее "покупатель", если она посчитает , что она достойна быть женой достойного мужчины.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 28.09.13 21:14

но вот семьи , когда отсутсвуют прежние мужчины и у мужа отношение как к 100% своей женщине у нее не будет, уважительного отношения придется добиваться, доказывать свою состоятельность

Закрыто