Но ему уже 35, поэтому, думаю, что кобелирование уже будет не таким активным. Кроме того, потомственный военный, у него кодекс чести и т.д. Поэтому есть шансы, что человек в состоянии вести себя прилично
Гы-гы... Нет, я просто как бы хочу намекнуть, что товар-то редкий (35, не женат, детей нет, работает, чо в штанах шевелиться), и потому "Надо брать", а не строить из себя девочку-недотрогу, встречаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его инициативе, по пионерски держась за ручки.
СН, ты вообще в адеквате? В своем уме, не??? Тебе Вогель все написала, а ты сидишь на МУЖСКОМ сайте и изображаешь из себя умную. Ему сама позвонила? Встречу назначила?? Хату убрала, вкусняшек нахреновертила??? Да-да, моя хорошая, именно в такой последовательности.
Каждой СЕКУНДОЙ которые ты тут бесцельно тратишь на дискуссии - может воспользоваться другая бабенка. Не, если у тебя таких мужиков на примете еще вагон - давай посидим, потележим, обсудим к примеру принципы надиспозитивности смысла правовых норм и универсальность (направленность) воли законодателя.
Кстати, как ты относишся к концепциям прфессора Забудай-Мудохина, и не кажется ли тебе, что они являются логическим продолжением.. В общем удобно расположился в кресле, настроенный на долгую и неспешную беседу. "Пришло время ...хуительных историй!"