Как никому не отдать понравившегося мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.10.13 13:53

Сладкий ноябрь писал(а):№1. Шлялся по бабам, изменил…
и
Сладкий ноябрь писал(а):Скорее №1. Но ему уже 35, поэтому, думаю, что кобелирование уже будет не таким активным :!:. Кроме того, потомственный военный, у него кодекс чести и т.д. Поэтому есть шансы, что человек в состоянии вести себя прилично.
О как!
Сладкий ноябрь, прокомментируйте, пожалуйста, почему я взяла рядом именно эти два отрывка и выделила именно то, что выделено?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 13:54

CapF писал(а): 1. Как эти две вещи, по Вашей логике, сочетаются?
2. Вы действительно хотите через несколько лет стать РСП?
А в чем проблема? Я сейчас работаю дома (ЧП), если немного сократить объем заказов, то вообще идеальная жена и мать. Всегда дома и хозяйство-дети под контролем.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 13:56

Александровна, ну да, я не верю в ангелоподобную абсолютную вечную верность востребованного у женщин мужчины. И что?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.10.13 13:57

Сладкий ноябрь писал(а):У мужчины же должен быть регулярный качественный секс? Ну и вот. Могу обеспечить. Разве ж это не сделать жизнь лучше?)
А кто сказал, что у него нет регулярного и качественного секса?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 13:57

Но ему уже 35, поэтому, думаю, что кобелирование уже будет не таким активным. Кроме того, потомственный военный, у него кодекс чести и т.д. Поэтому есть шансы, что человек в состоянии вести себя прилично
Гы-гы... Нет, я просто как бы хочу намекнуть, что товар-то редкий (35, не женат, детей нет, работает, чо в штанах шевелиться), и потому "Надо брать", а не строить из себя девочку-недотрогу, встречаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его инициативе, по пионерски держась за ручки.

СН, ты вообще в адеквате? В своем уме, не??? Тебе Вогель все написала, а ты сидишь на МУЖСКОМ сайте и изображаешь из себя умную. Ему сама позвонила? Встречу назначила?? Хату убрала, вкусняшек нахреновертила??? Да-да, моя хорошая, именно в такой последовательности.

Каждой СЕКУНДОЙ которые ты тут бесцельно тратишь на дискуссии - может воспользоваться другая бабенка. Не, если у тебя таких мужиков на примете еще вагон - давай посидим, потележим, обсудим к примеру принципы надиспозитивности смысла правовых норм и универсальность (направленность) воли законодателя.

Кстати, как ты относишся к концепциям прфессора Забудай-Мудохина, и не кажется ли тебе, что они являются логическим продолжением.. В общем удобно расположился в кресле, настроенный на долгую и неспешную беседу. "Пришло время ...хуительных историй!" :roll:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.10.13 13:59

Сладкий ноябрь писал(а):Он высказывается в том плане, что вообще он вполне самостоятелен, но жениться и родить детей надо по-любас, ибо через три месяца исполнится 36 лет.
У него такая программа?

А у вас — тоже программа?
Сладкий ноябрь писал(а):Александровна, ну да, я не верю в ангелоподобную абсолютную вечную верность востребованного у женщин мужчины. И что?
А в союзе с № ещё верили?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:01

В союзе №1 была лучшая подруга. Это реально называется перейти предел. Сейчас лучшей подруги у меня нет. Только приятельницы. самой близкой - 41 год. Так что можно в этом отношении быть спокойной)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:03

Пирпиндикуляръ писал(а): Гы-гы... Нет, я просто как бы хочу намекнуть, что товар-то редкий (35, не женат, детей нет, работает, чо в штанах шевелиться), и потому "Надо брать", а не строить из себя девочку-недотрогу, встречаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его инициативе, по пионерски держась за ручки.

СН, ты вообще в адеквате? В своем уме, не??? Тебе Вогель все написала, а ты сидишь на МУЖСКОМ сайте и изображаешь из себя умную. Ему сама позвонила? Встречу назначила?? Хату убрала, вкусняшек нахреновертила??? Да-да, моя хорошая, именно в такой последовательности.

Каждой СЕКУНДОЙ которые ты тут бесцельно тратишь на дискуссии - может воспользоваться другая бабенка. Не, если у тебя таких мужиков на примете еще вагон - давай посидим, потележим, обсудим к примеру принципы надиспозитивности смысла правовых норм и универсальность (направленность) воли законодателя.

Кстати, как ты относишся к концепциям прфессора Забудай-Мудохина, и не кажется ли тебе, что они являются логическим продолжением.. В общем удобно расположился в кресле, настроенный на долгую и неспешную беседу. "Пришло время ...хуительных историй!" :roll:
Вот вы меня поняли.) Вопрос - не выглядит ли это совсем уж в стиле женщины легкого поведения? Не испортит ли мне весь расклад?

костон
бывалый

Сообщение костон » 19.10.13 14:08

Что то у меня такое ощущение, живет несчастный мужик такой и тут она Сладкий ноябрь,просто мечта, сказка, теперь мужик будет счастлив и так далее, ага верю).

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 14:10

Сладкий ноябрь автор, родная (не дай бог, конечно). Тебе все расписали - что делать и как!!

Форум - окрытый, вот и представь, сидит сейчас бабенка, читает одним глазом написанное, а вторым глазом телефон ищет, чтобы набрать ЕГО номер. "Истории ценен не тот кто много говорит\думает, а тот, кто делает!" (с). Мир жесток, автор, и надо шевелться, чтобы успеть вырвать у него кусок пожирнее и послаще. Ты уже звонишь? Меню\наряд уже прикинула??

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.10.13 14:10

Сладкий ноябрь писал(а):Вопрос - не выглядит ли это совсем уж в стиле женщины легкого поведения? Не испортит ли мне весь расклад?
В "стиле" такое не выглядит, расклад вряд ли испортит. Но!

Весь вопрос — зачем?

Резюмирую то, что пока получено от вас.
Ваши мотивы и цели: возраст поджимает, надо выходить замуж, рожать детей, есть подходящий кандидат и ваша готовность улучшать ему бытовые условия, в том числе частично финансово обеспечивать.

Его мотивы, с ваших слов: возраст поджимает, есть желание жениться/плодиться. На этом всё, в остальном его жизнь его самого вроде вполне устраивает.

СН, я ничего не упустила, случайно?

костон
бывалый

Сообщение костон » 19.10.13 14:10

Только она Сладкий ноябрь может воплотить мечту любимого мужчины, гапром -мечты сбываются))), что я читаю и мне ржа ть хочетсяз

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:11

Tube писал(а): А кто сказал, что у него нет регулярного и качественного секса?
Гарантии дать сложно, конечно. Но если живет один и вечера пятницы-субботы проводит со мной, то, имхо, регулярного и качественного секса все же нет.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:12

Александровна писал(а): Ваши мотивы и цели: возраст поджимает, надо выходить замуж, рожать детей, есть подходящий кандидат и ваша готовность улучшать ему бытовые условия, в том числе частично финансово обеспечивать.

Его мотивы, с ваших слов: возраст поджимает, есть желание жениться/плодиться. На этом всё, в остальном его жизнь его самого вроде вполне устраивает.

СН, я ничего не упустила, случайно?
Осуждаете?)

костон
бывалый

Сообщение костон » 19.10.13 14:12

а тут я такая вся классная , белая и пушистая и дам этого мужику наконецто, боже мой

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.10.13 14:13

Прохор писал(а):Автор, ога, сейчас мы тебе насоветуем тут, как демку качественно провести, а через полгода у нас появится новый поциент. 8)
+1

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 19.10.13 14:14

Сладкий ноябрь писал(а): вечера пятницы-субботы проводит со мной, то, имхо, регулярного и качественного секса все же нет.
есть еще вечера с воскресенья по четверг.
Не надо быть такой самонадеянной.
С автором у него еще и секса-то не было, а она уже так смело судит о его личной жизни

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 19.10.13 14:15

Сладкий ноябрь писал(а):Осуждаете?)
Почему вы так решили? Вовсе нет! Всё это вполне нормально. Просто мне показалось, что мои выводы не полны. Поясню дополнительными вопросами.

:?: 1. Каковы темы ваших бесед при встречах?
:?: 2. Когда он расстался с последней подругой?
:?: 3. Когда вы сами завершили и пережили вашу последнюю связь?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:16

Пирпиндикуляръ писал(а):Сладкий ноябрь автор, родная (не дай бог, конечно). Тебе все расписали - что делать и как!!

Форум - окрытый, вот и представь, сидит сейчас бабенка, читает одним глазом написанное, а вторым глазом телефон ищет, чтобы набрать ЕГО номер. "Истории ценен не тот кто много говорит\думает, а тот, кто делает!" (с). Мир жесток, автор, и надо шевелться, чтобы успеть вырвать у него кусок пожирнее и послаще. Ты уже звонишь? Меню\наряд уже прикинула??
Я учту ваши советы. Пожарник наш поехал гири тягать на соревнования, так что прямо сейчас не получится.
А насчет отрывания .опы от стула я согласна.) Только не уверена, что мужчины интересуются женщинами, которые сами за ними бегают. Вам же ж, вроде, надо самим добиться.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:17

Шелковая лапка писал(а): есть еще вечера с воскресенья по четверг.
Не надо быть такой самонадеянной.
С автором у него еще и секса-то не было, а она уже так смело судит о его личной жизни
Угу, и вставать потом в 5 утра. В 35 лет. Никакая физическая форма не спасет, появится непреодолимое желание сдвинуть это все на пятницу-субботу.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.10.13 14:18

СН, в целом, то, что вы задали такой вопрос на форуме, уже многое говорит о вашей "пригодности".

Одним словом, отговаривать Вас, конечно, не правильно, пусть будет, как будет. Но с таким отношением к ОМП, как у Вас, ничего путного не выйдет.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:21

Александровна писал(а):Почему вы так решили? Вовсе нет! Всё это вполне нормально. Просто мне показалось, что мои выводы не полны. Поясню дополнительными вопросами.

:?: 1. Каковы темы ваших бесед при встречах?
:?: 2. Когда он расстался с последней подругой?
:?: 3. Когда вы сами завершили и пережили вашу последнюю связь?
1. Человеческие взаимоотношения (хорошо бы, чтобы жена вообще не работала, ну или, на крайняк, дома, как ты). Профессиональная деятельность (ненавижу все эти бумажки, может отказаться мне от должности и пойти работать пожарником сутки через трое? - Если хочется, то пойти нужно обязательно).
2. Говорит, два года назад. Но проверить сложно.
3. Декабрь 2012. Правда, было много попыток камбека со стороны бывшего, последняя - в июне.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:22

CapF писал(а):СН, в целом, то, что вы задали такой вопрос на форуме, уже многое говорит о вашей "пригодности".

Одним словом, отговаривать Вас, конечно, не правильно, пусть будет, как будет. Но с таким отношением к ОМП, как у Вас, ничего путного не выйдет.
В смысле отсутствия инициативы?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.10.13 14:24

Сладкий ноябрь писал(а):Проблема немного осложняется тем, что она много работаем. На неделе времени вообще нет. Ни у него, ни у меня. Да и в выходные он сегодня на соревнования уехал (спортсмен, гири тягает). Что врет - сомневаюсь, вряд ли. А одной встречи в выходные мало, чтобы что-то закрутилось.
А почему вас не позвал , как группу поддержки -) Что там все закрыто и без зрителей?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 14:26

Это не публичные соревнования, это внутри службы. Там нет зрителей.

Закрыто