Муж изменил, ушел...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.10.13 13:17

и да, купить туфли на шпильке и красивое белье :P :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.10.13 13:22

И пойти в кабак? :?

Змея, у человека серьёзная проблема, харе глумиться.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 23.10.13 13:23

Karina писал(а):Квартира в совместной собственности. Финансы были 80% на 20%.
Karina писал(а):Не было мужа у меня на первом месте, дети и я. С домашними обязанностями как жены плохо справлялась. каждый жил сам по себе. не ругались, но и эмоционального комфорта не было.
Согласитесь - бабо просто окуело.
Vogel писал(а): Даже хорошо, что рспшная демка держится от 2 до 6 месяцев, есть время для манёвра.
Ооо! Вы даже не представляете, сколько сладких голодных РСПэшек рыскает по городу! Не стоит обнадеживать автора.
Karina писал(а):Ищу способ исправления ситуации.
Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" - чтоб вернуть мужа в семью.

Гламур и упор на внешку, чтоб "фсе апсафидовались" - чтоб отомстить, втоптать в гуано и поглумиться.

В какую сторону исправлять хотите? :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.10.13 13:32

Вогель, я не глумлюсь. Женщина должна оставаться женщиной вне зависимости от сложности ситуаций, и когда она сама осознает что противна ну не ахтунг ли? Кстати, сложные проблемы нередко имеют простые решения, да и в любом случае туфли лишними не бывают)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.13 13:37

На алименты особо не разгуляешься. Ей деньги на детей дают.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.10.13 13:41

и не в кабак, и не для того чтоб абзавидовались)) для своего настроения и ощущения, это немаловажно. Довести себя и писать что к тебе не приятно прикоснуться с таким спокойствием это не нормально. Скорпи, дело не в шмотках как таковых.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.10.13 13:44

Vogel писал(а):А женщина - это туфли? Это прическа, стрижка? Это упругая задница и новое мини-платье?
Это всё, что вы называете женщиной?
:roll:
в том числе и туфли и прическа и упругая задница. я не пишу сейчас определени слову женщина, а предлагаю варианты, имха))

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 23.10.13 13:47

Aska писал(а):Для начала заканчивайте страдать. Бросьте все силы для улучшения своей внешности. Поменяйте одежду или стиль....ну измените сбя как то, встряхнитесь. Если есть проблемы с лишним весом, то на стадион бегом.
Когда натрахается, начнет сравнивать. Пусть увидит Вас красивой, цветущей. Страдалицы не нужны никому.
Кармен писал(а):Вогель,ту женщину,которой Автор стала сейчас,муж не хочет.Как это не прискорбно признать.Хотел бы-все было по-другому.
При уходе за собой и стараниях привести себя в порядок женщина как правило испытывает положительные эмоции.
А ей нужны СЕЙЧАС источники положительных эмоций.
Это не означает что надо забить на все остальное.
Тут начался галдежь и лай и только старый попугай... Высоцкий.

Пестец как всегда советы ОЖП за редким исключением можно охарактеризовать: стань красивой, успешной, независимой, чтобы он ссука понял что потерял.

Пестец, где вас клонируют?
Как всегда борятся с последствием, а не ПРИЧИНОй.
Вогель правильно написала, начинать надо с другого, для начала определить причину, потом начинать действовать, но тетки-то у нас не таковы, они все знают сами, только непонятно че приходят сюда плакаться.

Коротко:

1. ТС бросил муж с двумя детьми и ушел к другой РСП. Это факт свершившийся.

2. Свои косяки ТС якобы осознала(я думаю что на самом деле ничего подобного, поскольку очень скупо отвечается на вопросы форумчан) и пришла за советом. Это плюс, несмотря на мои сомнения.

3. Осталось понять чего хочет авторша и начать действовать в выбранном направлении, вне зависимости от того что будет выбрано, поскольку только вам решать что делать.

Теперь немного про пункт 2. Автор, я очччень сомневаюсь, что вы понимаете ваши косяки, если бы вы понимали, то такой ситуации бы не произошло, в вас ИМХО говорит только жалость к себе о потере банкомата, о чем косвенно говорит ваша разница в возрасте, часики поджимали? Вам реально предстоит гигантская работа, если хотите вернуть мужа(но реально из ваших постов я этого не увидел, на мой взгляд вы привязали его к себе детьми, с какой целью я не пойму? деньги? ну так и получите, деньги на детей он дает, так что не нойте, предполагаю, что ему надоело быть банкоматом) и начните с анализа причин приведших к такому результату, вспомните что любит пока еще ваш муж(подозреваю что ничего сказать не сможете). Короче говоря вы должны дать ему то, что он щас получает от РСП к которой ушел и еще вдвойне и с лучшим качеством.

П.С. Расскажите ка про недвижимость и финансы, а то почему-то этот вопрос вами плавно пропущен.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 23.10.13 13:58

Karina писал(а): Читала, но правильно написала Vogel, я ему сейчас противна, он не прикасается ко мне. Ушел две недели назад, деньги дает.
А ты что, ждешь, что он щас с членом наперевес кинется к тебе в объятия? Ему там сейчас можно все, всегда и в любом количестве. Ты, автор, приложила массу усилий, чтобы он к тебе стал испытывать отвращение. Теперь придется приложить столько усилий для того чтобы он вновь захотел тебя, что подвиг Геракла по очистке авгиевых конюшен покажется детской сказкой.

П.С. Что было с сексом. Подозреваю было так: с сексом у нас все хорошо, Новый Год бывает чаще.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.13 15:48

Тилипаты в отпуске.
Чо у мужа с работой. И ваще, что за муж-то? Где история жизни?
Кто кому мозг выносить стал первым? По какому поводу? ТТХ РСП озвучьте.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.10.13 16:19

Автор, надежду на возвращение убивайте сразу. Если вернётся, то подумаете, что с этим делать.
Не слушайте тех, кто утверждает,что он с той дамой "ещё натерпится". А может и не натерпится? Он ведь не просто так сбежал, даже время на раздумье не брал и домой не торопится.
Единственное, что его там может не устраивать - её ребёнок от первого брака.
Советы по поводу сделать причёску тоже в топку. Причёска конечно не помешает, но это не средство для возвращения. Вам сейчас остаётся одно: молчать и ждать. От вас НИЧЕГО не зависит. Он уже свалил. И не важно к кому, он свалил от вас, даже дети не удержали.
Только этот период обязательно потратьте с пользой: литература, переосмысление роли жены в семье. Иначе либо с ним, либо с другим вы наступите на те же грабли.
Из кожи вон лезть не надо, но и рожу кривить ни к чему, как и жопой перед ним сейчас крутить. Это дешевый спектакль.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.10.13 16:23

поздно пить баржоми когда почки отвалились.
живите, растите детей, идите на работу, ищите жилье. самое веселье сейчас начнется с дележом квартиры и имущества. работайте, работайте и еще раз работайте. есть ли с кем оставить двухлетнего? какое у вас образование и стаж работы?есть куда выйти из декрета?
а муж-он прийдет назад как демка закончтся. а там, принимать его или нет,это уже дело будущего. сейчас займитесь хлебом насущным, т к новые лябови имеют особенность негативно влиять на щедрость бм.ей шубка и турция с солярием нужны позарез,да и пожить в вашей квартире она будет не против, ну или на худой конец сделать ремонт в своей за счет бм-а :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.10.13 16:30

Гиблая была ситуация. Судя по всему, доставалось ему от Вас. Не зря же появляется слово "отдушина" - воздуху сильно не хватало. Если вдруг вернётся, счастливым ему не стать.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 23.10.13 16:36

Какие хорошие советы тут дают бабоньки :lol:
Я на абф точно попал?

Karina

Сообщение Karina » 23.10.13 16:43

[quote="Невозмутимый
П.С. Расскажите ка про недвижимость и финансы, а то почему-то этот вопрос вами плавно пропущен.[/quote]
Недвижимость в совместном владении. Сбережения у него. Я работаю.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.10.13 16:45

лично у меня нет иллюзий относительно чистоты помыслов новой лябови мужа автора.чего и автору желаю. такая, влезшая в семью, ничем не погнушается.а пелотка там натянута, раз ушел не размышляя. так что время кончать мотать сопли и начать готовить финансовую подушку себе и детям

Karina

Сообщение Karina » 23.10.13 16:46

[quote="Невозмутимый

П.С. Что было с сексом. Подозреваю было так: с сексом у нас все хорошо, Новый Год бывает чаще.[/quote]

с сексом инициатором чаще был он. Отказов с моей стороны не было. Последнее время отказ был с его стороны.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.10.13 16:47

представьте что ваш муж вообще не дает ничего на детей. вы сами вытянете себя и их? думайте, где урезать расходы и как поднять доходы.вам хватит на снимать квартиру?если 80% вложения в квартиру-его, ему его обоже мозг проест чтоб делил

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 23.10.13 16:49

вообще. удачи вам.держитесь.

Karina

Сообщение Karina » 23.10.13 16:49

martin писал(а):Тилипаты в отпуске.
Чо у мужа с работой. И ваще, что за муж-то? Где история жизни?
Кто кому мозг выносить стал первым? По какому поводу? ТТХ РСП озвучьте.
С работой у мужа все хорошо, должность, зарплата, уважение. Мозг особо никто никому не выносил, ни скандалов, ни криков.
Что такое ТТХ? И чья история жизни?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.10.13 16:54

ИСтория жизни - при каких условиях познакомились, как поженились, все ваши мытарства, передряги... История, короче.

Karina

Сообщение Karina » 23.10.13 17:05

Познакомились по интернету, договорились сразу о встрече. Было очень интересно друг с другом общаться. Инициатором женитьбя был он. Жили сначала на моей жил. площади, потом купили совместную квартиру. особых жизненных передряг не было. Работа, рождение детей. Раньше у него было желание уйти, но как то все устаканилось, его карьера пошла вверх, он весь погрузился в работу. Плыли по течению, дом, работа, дети.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 17:11

Karina, мда...
Вся совместная жизнь уместилась в одном абзаце.
В 3х строчках.
Печаль...
Вы пообщайтесь с Vogel. Если она захочет.
Просто плохого Вам она точно не посоветует.
Большинство ОЖП тут фифти/фифти так сказать.
И это еще хорошо если 50/50.
Фильтровать и фильтровать их посты.
А еще Александровна правильные вопросы задала Вам на 1й странице.
На большинство из них Вы так и не ответили подробно.
Лучше всего в одном посте и ответьте.
Александровна дипломированный психолог и по женским вопросам/проблемам довольно хорошо разбирается.

Karina

Сообщение Karina » 23.10.13 17:36

Просьба к модераторам. а можно тему в закрытый раздел перенести?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.10.13 17:56

нет, он именно для того, чтоб хоть где-то на мужском форуме можно было без баб пообщаться

Закрыто