Karina писал(а):Квартира в совместной собственности. Финансы были 80% на 20%.
Согласитесь - бабо просто окуело.Karina писал(а):Не было мужа у меня на первом месте, дети и я. С домашними обязанностями как жены плохо справлялась. каждый жил сам по себе. не ругались, но и эмоционального комфорта не было.
Ооо! Вы даже не представляете, сколько сладких голодных РСПэшек рыскает по городу! Не стоит обнадеживать автора.Vogel писал(а): Даже хорошо, что рспшная демка держится от 2 до 6 месяцев, есть время для манёвра.
Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" - чтоб вернуть мужа в семью.Karina писал(а):Ищу способ исправления ситуации.
Aska писал(а):Для начала заканчивайте страдать. Бросьте все силы для улучшения своей внешности. Поменяйте одежду или стиль....ну измените сбя как то, встряхнитесь. Если есть проблемы с лишним весом, то на стадион бегом.
Когда натрахается, начнет сравнивать. Пусть увидит Вас красивой, цветущей. Страдалицы не нужны никому.
Тут начался галдежь и лай и только старый попугай... Высоцкий.Кармен писал(а):Вогель,ту женщину,которой Автор стала сейчас,муж не хочет.Как это не прискорбно признать.Хотел бы-все было по-другому.
При уходе за собой и стараниях привести себя в порядок женщина как правило испытывает положительные эмоции.
А ей нужны СЕЙЧАС источники положительных эмоций.
Это не означает что надо забить на все остальное.
А ты что, ждешь, что он щас с членом наперевес кинется к тебе в объятия? Ему там сейчас можно все, всегда и в любом количестве. Ты, автор, приложила массу усилий, чтобы он к тебе стал испытывать отвращение. Теперь придется приложить столько усилий для того чтобы он вновь захотел тебя, что подвиг Геракла по очистке авгиевых конюшен покажется детской сказкой.Karina писал(а): Читала, но правильно написала Vogel, я ему сейчас противна, он не прикасается ко мне. Ушел две недели назад, деньги дает.
С работой у мужа все хорошо, должность, зарплата, уважение. Мозг особо никто никому не выносил, ни скандалов, ни криков.martin писал(а):Тилипаты в отпуске.
Чо у мужа с работой. И ваще, что за муж-то? Где история жизни?
Кто кому мозг выносить стал первым? По какому поводу? ТТХ РСП озвучьте.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей