зачем?Я до середины второй беременности работала дома
Измена. Нужен мужской совет!!!
[quote="Тони Монтана"]+7, 62 к Гоблину
[quote]
лично я бы прикуел жить с бапой старше себя на 4 года, коя после 2-х родов с растянутым пельменем,
Вы про своих мам, которые вас рожали тоже так говорите?
Что вы прицепились к возрасту? Вас послушать так все, пенсия наступила. А как мужику 40, а его даме 18-это мачо!!! А у мачо живот до колен, задница в штаны не помещается. Но- мужик!!! Что за предрассудки?
[quote]
лично я бы прикуел жить с бапой старше себя на 4 года, коя после 2-х родов с растянутым пельменем,
Что вы прицепились к возрасту? Вас послушать так все, пенсия наступила. А как мужику 40, а его даме 18-это мачо!!! А у мачо живот до колен, задница в штаны не помещается. Но- мужик!!! Что за предрассудки?
Я 2 месяца "настраивала" одинаковый режим для детей, поэтому сейчас значительно легче)Туся писал(а):А кто говорит, что страшно? Просто либо таки помощь от свекрови есть, либо Вы-биоробот и я завидую черной завистью. Ибо мои знакомые с детьми-погодками без помощи родителей выглядят тенями. У которых в мечтах кровать и сон, а не спортзал и кино-вино-домино.
То, что Вы нашли общий язык - это отлично! Если муж ценит маму - то это будет жирным Вам плюсом.
Это двойные стандарты:-)Фальшивит писал(а):
А монтана реально попух так выражаться
Я вот вообще, чем больше на абф смотрю, тем большеначинаю разочаровываться. В подавляющей массе крикуны и пиздаболы, которые пытаются отточить скилл велеречивости за счет людей, просящих о помощи. И совсем немного уравновешенных и мудрых самцов (альф). А жаль.
Фальшивит, я тебе искренне сочувствую. Но ты должна понять, что вынашивание ребенка - это испытание не только для тебя. А тут целых два подряд:-) плюс ты попрессовала, наверное, по взрослому:-) вот головка алененка и не выдержала:-)
Вернется, думается мне. Ты тока сама для себя определи, нужно тебе это? Не загнобишь? А вообще наберись, как ни странно, мужества. упс делать, жизнь...
- Mad Charly
- аксакал
Maman писал(а):как беременность может быть морально тяжелой?
+1Maman писал(а):честно, я считаю что это ощущения при нежелательной беременности
Как мужчина считаю самку, которой не нравится (тяжело) вынашивать моего ребенка, недостойной для проживания со мной под одной крышей.
Ну или если сразу договорись что брак без детей. В силу возраста.
Но точно не вариант ТС тк оба были относительно молоды.
Это как разновидность секса с гримасой отвращения.
ИМХО, 2й ребенок почти подряд был зачат потому что ТС понимала (сознательно или подсознательно) что одним ребенка Аленя не привяжет капитально.
Зачем мне кого-то привязывать, он же не собачка, это было обоюдным решением. Дети рождаются не для кого-то!!! Они не страховка, чтобы удержать мужа. Считаю, что невозможно никого привязать детьми!!!Mad Charly писал(а): ИМХО, 2й ребенок почти подряд был зачат потому что ТС понимала (сознательно или подсознательно) что одним ребенка Аленя не привяжет капитально.
По моему главное понять почему так произошло. А уже потом думать как вернуть. Конечно все, скорее всего, сведется к дружбе со свекровью и грамотной демоверсии. Единственная проблема, что свекровь не мужик, она если что неискренность сразу пронюхает.
ЗЫ Чем спрашивать зачем тебя муж в щеку целует, лучше бы его тоже чмокала.
ЗЫ Чем спрашивать зачем тебя муж в щеку целует, лучше бы его тоже чмокала.
Есть люди, сущность которых быть недовольными. Для них все повод для раздражения, такие, пока не оборвешь жестко, замолчать не могут. Автору нужно было БППЕ, а муж решил найти другую звезду - алененок, что поделаешь. Автор, мужчина просто так от 2-х желанных детей не уйдет. На форуме можно сколько угодно "хвалить" себя и говорить что вины за вами нет, но факт ухода мужа от вас останется неизменным.
Re: Измена. Нужен мужской совет!!!
Ещё раз:
., потомучта .. и лучшая подруга посоветовала ..
Правильных советов вам уже надавали - осталось дело за малым - не профукать семью. Не устраивайте истерик и не допускайте никаких разногласий с мужем в сексуальных вопросах. И, кмк, нужно жить отдельно от родителей - какими бы они хорошими не были.
Можете объяснить КАК ТРЕЗВО оценивалась ситуация и ЧЬИХ (!ВАЖНО!) советов слушались? Прям так и распишите - я решила, чтоФальшивит писал(а):.Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе.
., потомучта .. и лучшая подруга посоветовала ..
Правильных советов вам уже надавали - осталось дело за малым - не профукать семью. Не устраивайте истерик и не допускайте никаких разногласий с мужем в сексуальных вопросах. И, кмк, нужно жить отдельно от родителей - какими бы они хорошими не были.
- Mad Charly
- аксакал
+1Maman писал(а):мужчина просто так от 2-х желанных детей не уйдет.
я от одного сына еле ушел.
Хотя ему уже 13ть было и ростом почти с меня тогда (185 см).
И то сердце ныло.
Но подумал что ему лучше живой здоровый отец чем инвалид после инфаркта.
Если бы успели заделать второго, то реально б не смог оставить.
А тут двое малявок и главное желанные.
Что-то не верится...
И на девятом месяце вы летали шариком и думали "ах как бы мне подольше быть беременной, ведь это же так круто и так легко" и для нагрузочки носили периодически гантельки (старшего ребенка у вас нет). Ну о чем вы пишете матери погодков, а??? Че ощущения обсуждать. Совет бы лучше дали.Maman писал(а):честно, я считаю что это ощущения при нежелательной беременности
Автор, не налегайте с имуществом сразу. Не лезьте в бутылку. Отпустите ситуацию. Успокойтесь. Наладьте спокойное лицо и настроение. Все равно непонятно, как вы будете платить, если сейчас вы все же не имеете возможности работать. Даже если у вас есть сбережения, то они не ваши, а общие. И потом, если бы это было 50% от квартиры, уж наверное бы вы с мужем уже ее купили. Погодите настраиваться жить одной.
Так вот наладьте лицо и настроение и спокойно поинтересуйтесь, когда ваш муж примет решение с вами он или с ней. и опять спокойно по возможности ждите решения.
еще один момент. ваша свекровь, хоть и осуждает сына, но не поддержит никаких покупок квартир стопудово, учитывая ситуацию. и если ваш муж и соберется что-то купить, то запишет на маму. не обольщайтесь. А обещать... он небось обещал вам не изменять и любить до гроба -)) так что не обостряйте.