Измена. Нужен мужской совет!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 20:50

Я до середины второй беременности работала дома
зачем? :shock:

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 20:55

[quote="Тони Монтана"]+7, 62 к Гоблину
[quote]
лично я бы прикуел жить с бапой старше себя на 4 года, коя после 2-х родов с растянутым пельменем,

Вы про своих мам, которые вас рожали тоже так говорите?
Что вы прицепились к возрасту? Вас послушать так все, пенсия наступила. А как мужику 40, а его даме 18-это мачо!!! А у мачо живот до колен, задница в штаны не помещается. Но- мужик!!! Что за предрассудки?

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 20:56

Maman писал(а): зачем? :shock:
Помогала мужу. Я на своей работе в декрете-почему бы не помочь, пока была возможность

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 20:57

Даже тут вы спорите-спорите-спорите, ну не по-женски это

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 20:58

Помогала мужу. Я на своей работе в декрете-почему бы не помочь, пока была возможность
зачем? если для вас была тяжелой 2-я беременность

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 20:59

Туся писал(а):А кто говорит, что страшно? Просто либо таки помощь от свекрови есть, либо Вы-биоробот и я завидую черной завистью. Ибо мои знакомые с детьми-погодками без помощи родителей выглядят тенями. У которых в мечтах кровать и сон, а не спортзал и кино-вино-домино.
То, что Вы нашли общий язык - это отлично! Если муж ценит маму - то это будет жирным Вам плюсом.
Я 2 месяца "настраивала" одинаковый режим для детей, поэтому сейчас значительно легче)

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 21:02

Maman писал(а):
Она морально тяжелая, физически стало трудно когда появился живот. Я до самых родов ребенка старшего на руках носила.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 21:04

как беременность может быть морально тяжелой?

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 21:05

Maman писал(а):Даже тут вы спорите-спорите-спорите, ну не по-женски это
А как по-женски?

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 21:06

Maman писал(а):как беременность может быть морально тяжелой?
Вы были беременны???

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 21:07

была, поэтому и интересуюсь что в этом морально тяжелого?

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 21:18

Представьте, что вы беременны 2 года. Ощущение, что живот у вас не исчезал. В конце беременности очень хочется скорее родить, так вот тут еще 9 месяцев бонусом. Это не объяснить тому кто это не переживал.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 21:19

честно, я считаю что это ощущения при нежелательной беременности

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 21:26

Maman писал(а):честно, я считаю что это ощущения при нежелательной беременности
Вы глубоко ошибаетесь!!! Хотя это и получилось случайно, я ни на секунду не сомневалась в своем выборе!!! Для меня непонятно, как беременность может быть нежелательной?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 26.10.13 21:33

Фальшивит писал(а):
Вы про своих мам, которые вас рожали тоже так говорите?
Что вы прицепились к возрасту? Вас послушать так все, пенсия наступила. А как мужику 40, а его даме 18-это мачо!!! А у мачо живот до колен, задница в штаны не помещается. Но- мужик!!! Что за предрассудки?
Это двойные стандарты:-)
А монтана реально попух так выражаться
Я вот вообще, чем больше на абф смотрю, тем большеначинаю разочаровываться. В подавляющей массе крикуны и пиздаболы, которые пытаются отточить скилл велеречивости за счет людей, просящих о помощи. И совсем немного уравновешенных и мудрых самцов (альф). А жаль.
Фальшивит, я тебе искренне сочувствую. Но ты должна понять, что вынашивание ребенка - это испытание не только для тебя. А тут целых два подряд:-) плюс ты попрессовала, наверное, по взрослому:-) вот головка алененка и не выдержала:-)
Вернется, думается мне. Ты тока сама для себя определи, нужно тебе это? Не загнобишь? А вообще наберись, как ни странно, мужества. упс делать, жизнь...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 21:33

Maman писал(а):как беременность может быть морально тяжелой?
+1
Как мужчина считаю самку, которой не нравится (тяжело) вынашивать моего ребенка, недостойной для проживания со мной под одной крышей.
Ну или если сразу договорись что брак без детей. В силу возраста.
Но точно не вариант ТС тк оба были относительно молоды.
Это как разновидность секса с гримасой отвращения.
ИМХО, 2й ребенок почти подряд был зачат потому что ТС понимала (сознательно или подсознательно) что одним ребенка Аленя не привяжет капитально.

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 26.10.13 21:56

Mad Charly писал(а): ИМХО, 2й ребенок почти подряд был зачат потому что ТС понимала (сознательно или подсознательно) что одним ребенка Аленя не привяжет капитально.
Зачем мне кого-то привязывать, он же не собачка, это было обоюдным решением. Дети рождаются не для кого-то!!! Они не страховка, чтобы удержать мужа. Считаю, что невозможно никого привязать детьми!!!

kleen

Сообщение kleen » 26.10.13 22:11

По моему главное понять почему так произошло. А уже потом думать как вернуть. Конечно все, скорее всего, сведется к дружбе со свекровью и грамотной демоверсии. Единственная проблема, что свекровь не мужик, она если что неискренность сразу пронюхает.

ЗЫ Чем спрашивать зачем тебя муж в щеку целует, лучше бы его тоже чмокала. :wink:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 26.10.13 22:24

Есть люди, сущность которых быть недовольными. Для них все повод для раздражения, такие, пока не оборвешь жестко, замолчать не могут. Автору нужно было БППЕ, а муж решил найти другую звезду - алененок, что поделаешь. Автор, мужчина просто так от 2-х желанных детей не уйдет. На форуме можно сколько угодно "хвалить" себя и говорить что вины за вами нет, но факт ухода мужа от вас останется неизменным.

fixer
бывалый

Re: Измена. Нужен мужской совет!!!

Сообщение fixer » 26.10.13 22:36

Ещё раз:
Фальшивит писал(а):.Через пару дней оценив ситуацию трезво и послушав советов, я сказала ему, что отпускаю его на все 4 стороны, что он меня унизил, предал, я ему доверяла как себе.
Можете объяснить КАК ТРЕЗВО оценивалась ситуация и ЧЬИХ (!ВАЖНО!) советов слушались? Прям так и распишите - я решила, что
., потомучта .. и лучшая подруга посоветовала ..
Правильных советов вам уже надавали - осталось дело за малым - не профукать семью. Не устраивайте истерик и не допускайте никаких разногласий с мужем в сексуальных вопросах. И, кмк, нужно жить отдельно от родителей - какими бы они хорошими не были.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.10.13 22:37

Maman писал(а):мужчина просто так от 2-х желанных детей не уйдет.
+1
я от одного сына еле ушел.
Хотя ему уже 13ть было и ростом почти с меня тогда (185 см).
И то сердце ныло.
Но подумал что ему лучше живой здоровый отец чем инвалид после инфаркта.
Если бы успели заделать второго, то реально б не смог оставить.
А тут двое малявок и главное желанные.
Что-то не верится...

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 26.10.13 22:49

Mad Charly писал(а): И то сердце ныло.
Но подумал что ему лучше живой здоровый отец чем инвалид после инфаркта.
Золотые слова. Всем пистастрадающим сделать зарубку у себя в голове.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.10.13 23:26

И на девятом месяце вы летали шариком и думали "ах как бы мне подольше быть беременной, ведь это же так круто и так легко" и для нагрузочки носили периодически гантельки (старшего ребенка у вас нет). Ну о чем вы пишете матери погодков, а??? Че ощущения обсуждать. Совет бы лучше дали.

Автор, не налегайте с имуществом сразу. Не лезьте в бутылку. Отпустите ситуацию. Успокойтесь. Наладьте спокойное лицо и настроение. Все равно непонятно, как вы будете платить, если сейчас вы все же не имеете возможности работать. Даже если у вас есть сбережения, то они не ваши, а общие. И потом, если бы это было 50% от квартиры, уж наверное бы вы с мужем уже ее купили. Погодите настраиваться жить одной.
Так вот наладьте лицо и настроение и спокойно поинтересуйтесь, когда ваш муж примет решение с вами он или с ней. и опять спокойно по возможности ждите решения.
еще один момент. ваша свекровь, хоть и осуждает сына, но не поддержит никаких покупок квартир стопудово, учитывая ситуацию. и если ваш муж и соберется что-то купить, то запишет на маму. не обольщайтесь. А обещать... он небось обещал вам не изменять и любить до гроба -)) так что не обостряйте.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.10.13 23:39

Автор, все рекомендации даны в соседней, а так же в прикрепленной теме в данном разделе. Ваша тема ничем не отличается от остальных таких же. Обсуждать здесь вообще нечего.

torvent

Сообщение torvent » 26.10.13 23:48

Согласен с CapF.
Автор, тебе уже много здравых советов дали мужчины, поэтому прислушайся. А вообще, ситуация типичная - никто из ОЖП не читает прилепленное, хотя было это сделано в их благо. И что бисер метать?

Закрыто