спАкойнА!..это просто мутировавший вид ...угу....наверноеlady Cat писал(а): Люди добрі, чи я дурна, чи мені здається?
Работа по пожарнику
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
+100. Нельзя ничего начинать с вранья. Прям в лоб - ты мне нужен как сопровождающий, потому что мне одной идти неудобно. Согласен - в путь. Чтоб ни у него не было на душе гадко, что его использовали. И вас не мучила совесть (или чего там у теток наличиствует).Товарищ Баба писал(а): В таком случае, честно предупреди его
о своих планах.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
А чего тут сомневаться то?Сладкий ноябрь писал(а): Я пишу, что сомневаюсь и поэтому живу одна)
Год туда, год - сюда.
Сама сказала - в быту от тебя никакого вреда,
кроме пользы.
Так чего резину тянуть?
Ну, не получится - разбежитесь.
В крайнем случае, пусть отнесётся к тебе,
как к стиральной машинке, которую взяли
напрокат. На год. С возможностью
выкупа по остаточной стоимости.
Или возврата.
Делов-то.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ваши слова?Сладкий ноябрь писал(а): Я где-то написала, что с кем-то вместе живу? Или уже прямо совсем собралась это сделать? Я пишу, что сомневаюсь и поэтому живу одна)
Сейчас не живете, но намерения есть. Чего круглые глаза делать?Пока год не живешь вместе с человеком, даже про замуж думать нельзя.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
С такими мыслями лучше и не начинать ничего. Ибо сомненье - первый шаг к провалу. Ну знали б, где упасть, соломинку б подстелили. У вас проблема в том, что вы упустили возраст, когда женщина влюбляется в мужчину без остатка и идет за ним, полностью полагаясь на него. Полюбить вы не можете, отсюда и куча этих а если, а вдруг, абы да кабы.Сладкий ноябрь писал(а):Не хочется вкладывать силы и средства в заведомо провальный проект. Хотелось бы, чтобы уж если вкладываться, проект вышел успешный. Я тут уже вложилась не туда, куда надо, жалко потраченных сил и времени.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Действительно. Делать что-ли больше больше нечего?Сладкий ноябрь писал(а):Не хочется вкладывать силы и средства в заведомо провальный проект.
Держи готовый и неоднократно проверенный рецепт:
предложи ему взамуж, а в подарок тебе пусть после медового месяца ипотеку на себя оформит. Вот тут-то и определишь серьёзность его намерений, и год не придётся ждать, и проект не провальный выйдет... Одни плюсы.
Да, ещё, чуть не забыл: чтобы вдруг не соскочил, надо быстро забеременеть. Желательно сразу после НГ.
Так же обычно делается?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Да вы и сейчас особо не научились делать правильный выбор, раз такие вопросы решаете коллективным разумом. А сердце-то что? Молчит?Сладкий ноябрь писал(а):Может, это звучит цинично, но есть сомнения, что в том возрасте можно сделать правильный выбор. Я бы точно сделала неправильный, если б тогда решала. Но, слава богу, до 27 лет я и слышать о семье не хотела. Не жалею, если вам интересно.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
смотрю, может здесь какой умный человек ценную мысль напишет.
попытаю шанс заслужить "умный человек" 8)
Сладкий Ноябрь, мыслей особо других от вышесказанных про расчет голый у меня нет, он очевиден. Хорошо это или плохо, каждому свое)) у вас свое устройство, черствоватое, мягко говоря, но если пожарник рад , а он же тоже не слепой пожарник (+ рад быть по-прежнему и видно уже навсегда пожарником
Совет да любовь=тоесть расчет).)
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Сладкий ноябрь
- старейшина