Помогите не наломать дров

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ogi
любитель

Сообщение ogi » 11.12.13 17:42

В Москве еще и не такие прокуроры водятся)))

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 11.12.13 17:44

думаю,что всех подробностей,которые тут выдала автор,хватит с головой
я б просила на месте автора срочно тему тереть.и то...

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 11.12.13 17:50

Duke писал(а):Есть поступки, которые меня искренне в нем восхищают.2 недели назад он подарил мне красивую шаль. Просто так, без повода. Было очень приятно.
А что Вас, Duke, еще восхищает в муже?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.12.13 17:50

Vivache писал(а):Интересно, а муж сам не может так сказать? Или нехай, за бабло промолчу. Самоуважение должно быть какое-то или нет?
Да мало ли почему молчит. Это же родители / привык / считает бесполезным возражать / прикинулся ветошью, а в кармане фигу держит.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 18:21

По поводу свекров...Давайте оставим их в покое?Приписка, что это очень обеспеченные люди-какую-то странную реакцию вызывает.Мне абсолютно плевать, есть у них достаток или нет. Это достойнешие люди, учить свекра, что говорить о его детях-я не буду. Из-за стола пару раз выходила. Лезть с тем, что он сына позорит-да, стыдно за сына. Мне тоже стыдно. Но это его ребенок, и вмешиваться в их отношения-не мое дело.
По поводу того, что Vogel повыдергивал из текста. Какие тут для меня перспективы?Какое бабло?Что за чушь?Я где-то писала, что я деньги у них беру?Нет, не беру. Внучке они вещи покупают, спасибо им за это. С лечением мне помогли, пока беременная была. Но рожала я бесплатно, в обычном роддоме.Деньги не ДР и на 8 марта дарят...Давайте уж тогда распишите, на какое бабло у меня глаза загорелись.
О несчастном муже и гадюке-жене. Собственно, меня ему отправлять никуда не нужно, я сама хоть бы что съеду. Вопрос был не в том, что муж страдает (его как раз всё устраивает, с его слов), а в том, что мне важно, чтобы у ребенка оба родителя были.
По поводу нехватки денег в семье. Дефицит бюджета возникает при неумении планировать расходы. А не при ситуации-твое-мое (бюджет у нас общий), я тоже оплачиваю коммуналку, покупаю продукты, ребенку питание, памперсы и проч. Да, часть средств отправляю матери.Об этих деньгах мужу не говорю, просто сообщаю, что помогла ей. Понимаете, если в ресторане заказывать обед и ужин, не смотря на цены, если покупать планшенты, потому что "захотелось", то тут при любом бюджете будет дефицит.Мне можете о планировании денег особо не рассказывать. Я с 18 лет живу самостоятельно, и знаю, как и тратить их, и зарабатывать.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.12.13 18:46

совет то стандартный - либо принимаете как есть, либо уходите
что от форума хотите?

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 18:47

[quote="Покерист"]
Це генитальный герпес, а не тот, который на губах.
Да, не лечится, увы и ах.
Генитальный герпес,вроде, не у 95% населения...

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 18:50

Maman писал(а):совет то стандартный - либо принимаете как есть, либо уходите
что от форума хотите?
От форума хочется советов по устройству семейной жизни, чтобы всех всё устраивало. Чтобы у ребенка оба родителя были.
Очень не хочется оставлять совсем маленькой дочку. Если отношения не наладятся (а как их наладить-не знаю), то постараюсь потерпеть до того, как дочка в школу пойдет. Потом уже о разводе буду думать.Мне бы не хотелось, чтобы ребенок видел череду нянек, приходящих "мам", вместо одной родной мамы.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 18:54

Bird писал(а):думаю,что всех подробностей,которые тут выдала автор,хватит с головой
я б просила на месте автора срочно тему тереть.и то...
Вот когда будете на моем месте, тогда и попросите.
:?
Я не писала каких-то компроментирующих подробностей.
Да, вынесла на обсуждение свою семейную жизнь.Т.к. не знаю, как сделать ее лучше. Так что Ваши доводы о бомжах в подъезде-это к чему вообще было?Или тут принято писать, потом обоссаться от содержания своего текста и просить его удалить?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.12.13 18:56

Дюк, вы на мои вопросы не ответили. Никчемность мужа в чем лично вы видите? В чем выражается вот это "всего достиг благодаря родителям"? С чего вы взяли, что из него плохой прокурор?

Или все со слов родителей?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.12.13 18:56

тогда примите сторону мужа, какое еще может быть совет. он и не жадный и веселый и вообще вам крупно повезло, а свекр - старый пердун

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.12.13 18:59

на форуме стандартный совет - жена слушается мужа своего, вы слушаетесь свекра. больше тут ничего не посоветуешь

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:02

вишняя писал(а): А что Вас, Duke, еще восхищает в муже?
Он умеет мыслить нешаблонно, очень терпелив, небанален, в целом. Это общечеловеческие качества. Как мужчина-нравится в постели.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:09

lady Cat писал(а):Дюк, вы на мои вопросы не ответили. Никчемность мужа в чем лично вы видите? В чем выражается вот это "всего достиг благодаря родителям"? С чего вы взяли, что из него плохой прокурор?

Или все со слов родителей?
Ок, профессиональные качества не буду затрагивать. Действительно, я не юрист, и дать ему объективную оценку, как сотруднику не могу.
Единственное, что по работе-не пунктуален, выговоры получал.

Я даже не знаю, в какой части жизни у него есть собственные достижения. Образование-платное (понятно, кто оплачивал...), материальные блага (квартиры, машины-оттуда же), алименты на старшего ребенка тоже не он платит...Ну вот баб, наверное, на свои деньги развлекает.
Просто раньше были крики о том, что "я всё сам!". И в свое время я именно этим и восхищалась. Я гордилась тем, что мужчина так многого достиг в этом возрасте. А потом-всё оказалось пшиком. Получается, хвастался родительскими заслугами. Это очень раздражает. Думаю, он это чувствует, что мое восхищение испарилось.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 20:12

тагда, санчасть,развод,распил :lol:

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:17

Mikman писал(а):тагда, санчасть,развод,распил :lol:
И по куям, родимым, поскакать :D :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 20:22

Молодец, уже просветление в голове
Видишь, а ты обиделась в начале на меня :lol: :lol:

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 11.12.13 20:24

"Плохой прокурор" в данном случае значит "недостаточно много берет взяток"

Мусорская подстилка во всей своей красе

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 20:24

Пойми дюк, когда мужик изменяет жене это проблема вне семьи(он даже может и не вспомнить завтра как ее звали), а когда жена по куям пошла, это проблема в семье,женщина изменяет мозгом, мужик , членом, ферштейн? :lol:

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:26

kugutsumen писал(а):"Плохой прокурор" в данном случае значит "недостаточно много берет взяток"

Мусорская подстилка во всей своей красе
А что, качество сотрудников госаппарата оценивается только количеством взяток?Вы по себе судите?

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 11.12.13 20:28

Я сужу по самим сотрудникам, их родственникам и вашим, мадам, постам
У меня в роду мусоров, слава Богу, нет, не было, и надеюсь никогда не будет

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:32

Mikman писал(а):Пойми дюк, когда мужик изменяет жене это проблема вне семьи(он даже может и не вспомнить завтра как ее звали), а когда жена по куям пошла, это проблема в семье,женщина изменяет мозгом, мужик , членом, ферштейн? :lol:
Давно фернштейн.
Я шутку о куях сказала. Мне как-то нет необходимости искать чей-то куй на стороне. Секс в семье есть. Поэтому, на куй мне еще один куй?
Да и в случае развода, наверное, я одна буду жить. Я не стремлюсь найти "самого лучшего мужика", смысл менять шило на мыло? Меня и свой мужик устраивает.Если бы не шлялся так открыто, и не гнал по поводу своих способностей.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:34

kugutsumen писал(а):Я сужу по самим сотрудникам, их родственникам и вашим, мадам, постам
У меня в роду мусоров, слава Богу, нет, не было, и надеюсь никогда не будет
Ну вот я и говорю, что Вы не объективны, т.к. оцениваете свои личные впечатления.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 20:35

Ну что Дюк, мир,дружба, жвачка? :lol:

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 20:37

Mikman писал(а):Ну что Дюк, мир,дружба, жвачка? :lol:
Канешна :D

Закрыто