Помогите не наломать дров
По поводу свекров...Давайте оставим их в покое?Приписка, что это очень обеспеченные люди-какую-то странную реакцию вызывает.Мне абсолютно плевать, есть у них достаток или нет. Это достойнешие люди, учить свекра, что говорить о его детях-я не буду. Из-за стола пару раз выходила. Лезть с тем, что он сына позорит-да, стыдно за сына. Мне тоже стыдно. Но это его ребенок, и вмешиваться в их отношения-не мое дело.
По поводу того, что Vogel повыдергивал из текста. Какие тут для меня перспективы?Какое бабло?Что за чушь?Я где-то писала, что я деньги у них беру?Нет, не беру. Внучке они вещи покупают, спасибо им за это. С лечением мне помогли, пока беременная была. Но рожала я бесплатно, в обычном роддоме.Деньги не ДР и на 8 марта дарят...Давайте уж тогда распишите, на какое бабло у меня глаза загорелись.
О несчастном муже и гадюке-жене. Собственно, меня ему отправлять никуда не нужно, я сама хоть бы что съеду. Вопрос был не в том, что муж страдает (его как раз всё устраивает, с его слов), а в том, что мне важно, чтобы у ребенка оба родителя были.
По поводу нехватки денег в семье. Дефицит бюджета возникает при неумении планировать расходы. А не при ситуации-твое-мое (бюджет у нас общий), я тоже оплачиваю коммуналку, покупаю продукты, ребенку питание, памперсы и проч. Да, часть средств отправляю матери.Об этих деньгах мужу не говорю, просто сообщаю, что помогла ей. Понимаете, если в ресторане заказывать обед и ужин, не смотря на цены, если покупать планшенты, потому что "захотелось", то тут при любом бюджете будет дефицит.Мне можете о планировании денег особо не рассказывать. Я с 18 лет живу самостоятельно, и знаю, как и тратить их, и зарабатывать.
По поводу того, что Vogel повыдергивал из текста. Какие тут для меня перспективы?Какое бабло?Что за чушь?Я где-то писала, что я деньги у них беру?Нет, не беру. Внучке они вещи покупают, спасибо им за это. С лечением мне помогли, пока беременная была. Но рожала я бесплатно, в обычном роддоме.Деньги не ДР и на 8 марта дарят...Давайте уж тогда распишите, на какое бабло у меня глаза загорелись.
О несчастном муже и гадюке-жене. Собственно, меня ему отправлять никуда не нужно, я сама хоть бы что съеду. Вопрос был не в том, что муж страдает (его как раз всё устраивает, с его слов), а в том, что мне важно, чтобы у ребенка оба родителя были.
По поводу нехватки денег в семье. Дефицит бюджета возникает при неумении планировать расходы. А не при ситуации-твое-мое (бюджет у нас общий), я тоже оплачиваю коммуналку, покупаю продукты, ребенку питание, памперсы и проч. Да, часть средств отправляю матери.Об этих деньгах мужу не говорю, просто сообщаю, что помогла ей. Понимаете, если в ресторане заказывать обед и ужин, не смотря на цены, если покупать планшенты, потому что "захотелось", то тут при любом бюджете будет дефицит.Мне можете о планировании денег особо не рассказывать. Я с 18 лет живу самостоятельно, и знаю, как и тратить их, и зарабатывать.
От форума хочется советов по устройству семейной жизни, чтобы всех всё устраивало. Чтобы у ребенка оба родителя были.Maman писал(а):совет то стандартный - либо принимаете как есть, либо уходите
что от форума хотите?
Очень не хочется оставлять совсем маленькой дочку. Если отношения не наладятся (а как их наладить-не знаю), то постараюсь потерпеть до того, как дочка в школу пойдет. Потом уже о разводе буду думать.Мне бы не хотелось, чтобы ребенок видел череду нянек, приходящих "мам", вместо одной родной мамы.
Вот когда будете на моем месте, тогда и попросите.Bird писал(а):думаю,что всех подробностей,которые тут выдала автор,хватит с головой
я б просила на месте автора срочно тему тереть.и то...

Я не писала каких-то компроментирующих подробностей.
Да, вынесла на обсуждение свою семейную жизнь.Т.к. не знаю, как сделать ее лучше. Так что Ваши доводы о бомжах в подъезде-это к чему вообще было?Или тут принято писать, потом обоссаться от содержания своего текста и просить его удалить?
Ок, профессиональные качества не буду затрагивать. Действительно, я не юрист, и дать ему объективную оценку, как сотруднику не могу.lady Cat писал(а):Дюк, вы на мои вопросы не ответили. Никчемность мужа в чем лично вы видите? В чем выражается вот это "всего достиг благодаря родителям"? С чего вы взяли, что из него плохой прокурор?
Или все со слов родителей?
Единственное, что по работе-не пунктуален, выговоры получал.
Я даже не знаю, в какой части жизни у него есть собственные достижения. Образование-платное (понятно, кто оплачивал...), материальные блага (квартиры, машины-оттуда же), алименты на старшего ребенка тоже не он платит...Ну вот баб, наверное, на свои деньги развлекает.
Просто раньше были крики о том, что "я всё сам!". И в свое время я именно этим и восхищалась. Я гордилась тем, что мужчина так многого достиг в этом возрасте. А потом-всё оказалось пшиком. Получается, хвастался родительскими заслугами. Это очень раздражает. Думаю, он это чувствует, что мое восхищение испарилось.
-
-
Давно фернштейн.Mikman писал(а):Пойми дюк, когда мужик изменяет жене это проблема вне семьи(он даже может и не вспомнить завтра как ее звали), а когда жена по куям пошла, это проблема в семье,женщина изменяет мозгом, мужик , членом, ферштейн?
Я шутку о куях сказала. Мне как-то нет необходимости искать чей-то куй на стороне. Секс в семье есть. Поэтому, на куй мне еще один куй?
Да и в случае развода, наверное, я одна буду жить. Я не стремлюсь найти "самого лучшего мужика", смысл менять шило на мыло? Меня и свой мужик устраивает.Если бы не шлялся так открыто, и не гнал по поводу своих способностей.