Бывшие дети. Совесть. Мужчины.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
CoffeeCup
любитель

Re: Бывшие дети. Совесть. Мужчины.

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:15

El_Mer@ писал(а): Имхо, тема создана с теплющейся надеждой, что муж таки забьет на ребенка и эгоцентризм автора будет полностью удовлетворен.
Поищите сайт настоящих жен. Тут выкладывались с него посты. Так наверняка единомышленниц найдете. :?
Он уже забил, в общем-то.
Нет, по сути, мне все равно - общается, не общается, как там ребенок и БЖ себя чувствуют, алименты платятся, сумма справедливая, по нашему карману не бьет.
Я выше говорила уже, на чувства ребенка я клала по большому счету. Это не мой.
Ну нет так нет, значит, пусть сам разбирается, действительно. Найдет способ общаться, я буду не против, не найдет и продолжит забивать - что ж.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.12.13 11:18

Стандартная манипуляшка. ТП виноватит МЧ по его больному месту. Да и вас, господа, тролит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.12.13 11:20

вот, вся бабья подноготная и вылезла:
CoffeeCup писал(а): алименты платятся, сумма справедливая, по нашему карману не бьет.
Я выше говорила уже, на чувства ребенка я клала по большому счету. Это не мой.
А когда сумма будет не справедливая по твоему мнению и ребенок его вклинится в вашу жизнь- завопишь по-другому?

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:21

Волшебник, спасибо. Жесть, и правда.

Остальным - спасибо, тему можно закрыть. Не волнуйтесь, никто никого не пилит по больным местам. Чисто для себя прояснила момент. МЧ не пострадал от единожды высказанного мнения... :roll:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.13 11:21

CoffeeCup писал(а):Да как нет-то. Дала я ему ссылку, уже давно. почитал юр. отдел, принял многое к сведению. А по форумам он у меня не любитель общаться сидеть.
Чего то вы, дамочка, явно не договариваете. Здесь таких историй, не один десяток. И почти все они разруливаются, благодаря местным камрадам. С МЧ можно пообщаться по мобильному или скайпу?

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:22

почти нормальный писал(а):вот, вся бабья подноготная и вылезла:

А когда сумма будет не справедливая по твоему мнению и ребенок его вклинится в вашу жизнь- завопишь по-другому?
Ой-ой. Сами сидите обсуждаете, как алименты снизить любым способом, а мне в вину, что я В БУДУЩЕМ окажусь против повышения алиментов чужому ребенку :lol:
Да, я буду против алиментов в неразумной сумме.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:25

fixer писал(а): Чего то вы, дамочка, явно не договариваете. Здесь таких историй, не один десяток. И почти все они разруливаются, благодаря местным камрадам. С МЧ можно пообщаться по мобильному или скайпу?
По-моему, сказал даже больше, чем надо было :roll:
Не, сам захочет, попросит помощи. Еще я его контакты не раздавала... Свою проблему он сам решит, вы правы. А я свою сюда пришла решать. Загон -то мой.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.12.13 11:26

Дура ты. Есть алименты идущие на хотелки бж, а есть нужды ребенка. Ты, прежде чем в лужу пердеть, суть вопроса бы для себя прояснила.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:28

почти нормальный писал(а):Дура ты. Есть алименты идущие на хотелки бж, а есть нужды ребенка. Ты, прежде чем в лужу пердеть, суть вопроса бы для себя прояснила.
Прежде чем оскорблять, можно и уточнить ситуацию, да? :)
Этот вопрос учтен и решен давно уже.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.12.13 11:29

CoffeeCup писал(а): Ой-ой. Сами сидите обсуждаете, как алименты снизить любым способом...
Ты меня поучи еще как залетным курицам отвечать. :twisted:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.13 11:31

CoffeeCup писал(а): Не, сам захочет, попросит помощи. Еще я его контакты не раздавала... Свою проблему он сам решит, вы правы. А я свою сюда пришла решать. Загон -то мой.
Ну таки киньте в личку телефон. За час все порешаем. И кончиться четырехлетний кошмар. Не хотите?

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:48

Некоторые сильнее меня переживают за моего мужчину и его ребенка... Это так необычно.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.13 11:49

ТС, ответила в личку, что оказывается, никаких проблем нет. У МЧ чувств к ребенку нет. Просто был заскок у БЖ. А так, все просто окуительно. Что никак не вяжется с первым постом.
ТС, вы не против, если я целиком ваше письмо здесь выложу?
[/b]

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 19.12.13 11:53

fixer писал(а):ТС, ответила в личку, что оказывается, никаких проблем нет. У МЧ чувств к ребенку нет. Просто был заскок у БЖ. А так, все просто окуительно. Что никак не вяжется с первым постом.
ТС, вы не против, если я целиком ваше письмо здесь выложу?
[/b]
Можно, я хотела только избежать дальнейшего срача. Для себя я сделала вывод - не гундеть и не уговаривать, пусть делает, что делает. Захочет общаться, будет, не захочет, сам потом справится с возможным чувством вины. Взрослый человек.

А что не вяжется? В первые пару лет была жесть, сейчас практически ровно все. Иногда выплывает новый заскок БЖ, но не часто. А он находит способы нейтрализовать. Я эмоционирую больше него на эти вещи - он знает, что делает, а меня бесит, что какая-то чужая тетка моему мужчине нервы мотать пытается. Вот и все.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.13 11:56

Из лички:
CoffeeCup писал(а):честно? )
Ссыкотно то, что ему точно не понравится, что я вперед лошадей телегу полезла впрягать :)
Да и кошмара-то нет. года два покошмарил и забыл. Тут просто бж проявилась недавно с очередным заскоком. Он и эту проблему решил. Все норм. По-моему, он уже начинает неплохо соображать, как ее контролировать. Но просто несколько раз обронил такие слова, что к ребенку чувств нет, не видит необходимости и т. д. Я и призадумалась. У него-то все нормально на данный момент. Это я обо всем всегда на будущее волнуюсь... Но за готовность помочь, спасибо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.12.13 11:58

CoffeeCup писал(а):Некоторые сильнее меня переживают за моего мужчину и его ребенка...
Не кизди уже про то, что ты за них так "переживаешь"...
За себя ты переживаешь.
Напрягает тебя его БЖ и его ребёнок.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.13 11:59

тема закрыта по просьбе автора

Закрыто