Не хочу испортить жизнь мужчине

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Анна-ибн-Алеша

Сообщение Анна-ибн-Алеша » 23.01.14 11:16

Vogel, спасибо за ссылки. Да, представьте, не давила. Нет в этом смысла никакого, давить. Тем более что мой мужчина цельный, не продавишь. Это очень в нем нравится. Мне неприятна картина в семьях моих подруг, да и просто в кафе часто можно видеть, как женщина орет на своего мужчину, либо отчитывает его как первоклассника.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.01.14 13:08

ты думаешь, что мужики пить начинают только когда на них их бабы орут? или что давление/манипулирование челом можно осуществлять тока вербально и осознано?

Анна-ибн-Алеша

Сообщение Анна-ибн-Алеша » 23.01.14 13:13

Незнайка, так и думаю. Потому и спрашиваю, я хочу чтобы меня просветили.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 23.01.14 13:22

Rouks писал(а):С "хорошим" настроем вы замуж хотите. Обычно говорят "я сделаю своего мужа счастливым, и сама буду счастлива в браке". От вас веет неуверенностью в себе
Меня всегда бесил такой посыл, что кто-то меня сделает счастливым. Я сам знаю, что для меня счастье, нужно только одно - не мешать мне, а помогать.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.01.14 13:44

Анна-ибн-Алеша писал(а):Незнайка, так и думаю. Потому и спрашиваю, я хочу чтобы меня просветили.
твои родители бурно грызлись между собой?

Анна-ибн-Алеша

Сообщение Анна-ибн-Алеша » 23.01.14 16:02

Да, и с нецензурщиной. Особенно я ненавидела, когда привлекали меня в ссору. Я терпеть не могла выходные, орать начинали с 7 утра и до ночи. Сейчас когда слышу как кто-то орет, даже соседи, очень неприятно становится.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.01.14 16:12

Главное выбрать покладистого, не торопись...присматривайся повнимательнее к М :lol:

Анна-ибн-Алеша

Сообщение Анна-ибн-Алеша » 23.01.14 16:21

Видео замечательное, спасибо!

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.01.14 16:49

Главное выбрать покладистого
Аска, ты шутишь штоле? :shock:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.01.14 16:52

Честно, не представляю, как с такими вводными с родительской семье, можно построить свою надежную семью :(

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.01.14 16:55

Автор, Анна, кто нибудь из родственников хотя бы дальних имеет хорошие семьи, с хорошим "климатом" в семье, которые прожили вместе хорошо не один десяток лет. Есть у кого поучится ?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.01.14 16:59

Maman писал(а):Честно, не представляю, как с такими вводными с родительской семье, можно построить свою надежную семью :(
Ну все, Анна-ибн-какой-то мужик.

Теперь тебе остается только побрить голову налысо, посыпать ее пеплом и уйти в монастырь :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.01.14 17:13

дело в том, что чел с детства привыкает( а привычка вторая натура) реагировать на ситуации определенным образом. если человек хочет поменять свои привычные реакции, то ему не достаточно просто "заткнуться", ему надо знать другой способ реагирования. Поэтому просто тупо зажать себя в кулак не выход, взрыв будет все равно, в самый неожиданный для людей момент. И челу должно очень повезти чтобы его кто-то умеющий и знающий 1. обучил новым реакциям 2. чтобы у чела хватило сил поменять свои привычки. Поэтому нужен здоровый пример здоровых людей и терпение, чтобы укротить самого себя

Анна-ибн-Алеша

Сообщение Анна-ибн-Алеша » 23.01.14 17:16

У жениха замечательная семья. У меня брат ( к сожалению, умер) очень много мне в голову вложил, хотя сам через трудности большие прошел, и вообще в жизни, и в отношениях. Мне вообще судьба много хороших людей подарила, но я жила как с опущенной головой, когда в семье развал, то всегда в душе чувство дискомфорта. Старалась реализовываться на учебе и работе, но только в последние года три стала получать удовольствие от жизни. Большое, а не сиюминутное. Своим будущим детям меньше всего хочу дать в наследство родительский дом, куда идти не хочется.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 23.01.14 19:14

Готовить умеешь?

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.01.14 19:40

а что главнее - уметь готовить или уметь минет делать?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 23.01.14 19:57

aska писал(а):а что главнее - уметь готовить или уметь минет делать?
А ты готова всю жизнь сосать один и тот же йух? :D

Меня вот этот вопрос всегда интересовал. Что будет, когда Ж будет каждую морщинку на йухе мужа знать?

Надоест ведь, как пить дать, надоест. И захочется сунуть в рот другую конфетку :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 23.01.14 20:01

главное - ХОТЕТЬ научиться :)

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.01.14 20:16

Если будет бояться потерять мужа, то будет и готовить и минеты строчить.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 23.01.14 20:24

хз, с одной минет - сказка, но ОЖП, помешанная на здоровье со своим здоровым питанием, без соли, раздельное, с совместимыми продуктами, морепродуктами, вообщем ел всякую шнягу, на долго меня не хватило, а её не хватило готовить на себя и отдельно на меня, как то так.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.01.14 22:54

Мужик всегда прав, а особенно когда неправ.
Сказал Солнце, значит Солнце.
Сказал Луна, значит Луна.
Сказал дедушка, значит дедушка.
Сказал девушка, значит девушка.
Чем больше муж неправ, тем сильнее надо с ним соглашаться.
Если будешь спорить (уже плохо) и, не дай бог, докажешь ему что он неправ,
то это будет удар по его мнению о себе, удар по твоему мнению о нём.
Это будет начало конца совместной жизни.
Что тебе нужнее, семья или правда?
Если не дурак, то сам разберётся и скомандует глупости отбой.
А если дурак, то это значит что ты сама дура, если ещё с ним.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.01.14 00:36

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Как и кто выбирал автора темы в семью мужчины?
По нормальному, по людски, когда приходит время жениться, родители подбирают для сына жену, и берут жену сына в свою семью на место самой младшей и самой последней по иерархической лестнице женщины репродуктивного возраста.
Родители выбирают жену в соответствии с их опытом, их познаниями, их желанием. Критерием выбора являются положительные качества характера будущей новоявленной дочери. Внешняя смазливость кандидатки приветствуется, но не является важным критерием выбора. Лет через десять её положительные качества характера разовьются ещё больше. Именно такая женщина , развившая в себе правильные женские качества характера, являлась святой. Так как вела себя как служанка своему мужу, и представителю Господа в семье. Именно такая женщина являлась тылом своему мужу и его семье состоящей из родителей мужа, его близких родственников, и его детей.
И сын, и его жена принимаются в семью родителей сына. ТАм же новая пара проходит первичную стажировку для совместной жизни. ДА, новая семья проживает в другом доме, но их стажировка не заканчивается. Женщина принимает родителей мужа как своих, заботится о них, и развивает в себе любовь к чужим по сути дела людям. Это по людски. А НЕ по людски, это у нас.

У нас, мужчина сам, лично выбирает себе жену руководствуясь:
её внешностью,
её половой доступностью,
и своим половым желанием.
а знает ли автор как себя вести в семье в соответствии с ролью жены?
Мужчина, который по идее является скелетом, кормильцем, основой семьи, приходит после трудов праведных к себе домой. На работе он не куи пинал, а работал, и зарабатывал деньги на пропитание себя и своеи семьи. Когда он пришёл домой, то его жена, правильно воспитанная, бросает все свои дела, и мушкой мечется, пытаясь угодить пришедшему домой хозяину. Она не задаёт вопросы, она молчит как золотая рыбка. Молча помогает мужу разуться, раздеться. Детей уводит в другую комнату, что бы не мешали отцу и хозяину семьи отдыхать. Женщина кормит мужа, прислуживает за ним во время его еды. Готовит место для отдыха, и не мешает мужу отдыхать. Когда муж отдохнёт, и будет готов к общению с женой, она может рассказать сама и может расспросить мужа о его делах. Сытый и отдохнувший после работы мужчина будет способен к решению накопившихся у жены вопросов.
Это у людей.
А не у людей, это - «сегодня пятница и ты получил ЗП, почему цветы не подарил?» вместо всего выше написанного.
Если мужчина получает от жены ласку, заботу, секс, уют в доме, правильное отношение как к хозяину семьи, разве он не потратит на такую женщину несколько рупий, купив ей и цветы, и мороженное, и билет в театр? Да такая женщина будет купаться во внимании, и в подарках, и в всегда будет довольна.
Женщину не переделать из вне. Она сама может согласится изменится. А иначе:
Невозможно доказать или объяснить женщине словами, если у неё нет базового правильного воспитания. У неё нет фундамента , на который встанет твоя философия жизни. В её мире будет так - как воспитали папа с мамой.
Об энергообмене между мужчиной и женщиной. (первая страница)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35912

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.01.14 01:33

Анна-ибн-Алеша писал(а): Мне неприятна картина в семьях моих подруг, да и просто в кафе часто можно видеть, как женщина орет на своего мужчину, либо отчитывает его как первоклассника.
не нравится - не орите и не отчитывайте
прислушивайтесь к своему мужу, старайтесь его понять и будет вам счастье

Зоя

Re: Не хочу испортить жизнь мужчине

Сообщение Зоя » 24.01.14 01:38

Анна-ибн-Алеша писал(а):Всем доброго вечера. Весной выхожу замуж. Насмотрелась, как мужчины с годами превращаются то в алкашей, то в идиотов без мнения, то просто в несчастных. Думаю, без женщин в этом деле не обходится. Может, подскажете, чего точно НЕ делать, чтобы не испортить жизнь моему такому замечательному мужчине?

Я симпатичная, с образованием и работой, хозяйственная, стараюсь не пилить, но бревна в своем глазу никто же никогда не видит. Пугает то, что мой отец был алкоголиком, потрясающий и умный человек умер фактически никем (мозг и доброту правда не всю пропил, воспоминания хорошие есть). Мама у меня тоже хорошая, но ведь не может так быть, что все хорошие, а нормальной жизни не выходит? Вот и задумаешься...

Даже не знаю что еще написать, вопрос в теме.
ТА ДА Вот так мы все и начинали. Станешь идеальной женой для него - посмотришь как отношение к тебе измениться :lol: .
Сама была супер - все вокруг завидовали мужу, только он послал меня как-то :o . Вот тут-то и задумалась, что как ни старайся, но су..й был удобнее. Теперь сам стирает, научился готовить и что интересно - с работой лучше у него стало - уверенее в себе стал ( или ж агрессию свою там сливает)
А вообще отношения - это работа. Не постелите себе соломку.

аалекс
аксакал

Re: Не хочу испортить жизнь мужчине

Сообщение аалекс » 24.01.14 01:49

Зоя писал(а):с работой лучше у него стало - уверенее в себе стал ( или ж агрессию свою там сливает)
Может и агрессию, может и ещё чего там сливает.

Закрыто