Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
Может и расстройство. Только вот я одного не понимаю - Вы считаете, что если бы я "резво не побежала", он бы делился со мной подробностями расстройства и помощи просил? Очченно вряд ли. Это первое. А второе - я не согласна с формулировкой насчет утешения и резвого бега. Хотя, как говорится.."в своем глазу бревна не замечаем...". В любом случае, если мне смогут растолковать ужасность моего поступка, буду очень благодарна.Сестра Керри писал(а):Автор,
а может у Вашего мужа сексуальное расстройство?
Он пытается решить эту проблему, а Вам признаться не хочет, памятуя, как Вы резво побежали искать утешения с другим.
-
supervixen
- любитель
Re: Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?
Wow! А что раньше все это принадлежало ему? А душу свою бессмертную ему не вручили случайно?Shesky писал(а):При расставании спросила, свободна ли я распоряжаться своим телом и временем.
маленькая з/плата).
Грех это ... Не сотвори себе кумира...
-
Гость
Re: Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?
Согласна.. к счастью, эта ошибка за прошедший многотрудный год уже исправлена. Я научилась сама отвечать за свою бессмертную душу и все остальноеsupervixen писал(а):
Wow! А что раньше все это принадлежало ему? А душу свою бессмертную ему не вручили случайно?
Грех это ... Не сотвори себе кумира...
Да, навреное я еще один важный аспект упустила.Mandarin писал(а):Ты еще раз, полно и откровенно опиши ситуацию ...прикинь что могло привести к его холодности,
и тебе посоветуют как себя вести.
На заре нашей связи он позвал меня помочь в бизнесе. Как-то незаметно я втянулась, ушла со своей работы и из помощника в полноправного заместителя превратилась со своей властью и функциями. Мы люди разные - он думает медленно, а я "дохожу" быстро... Короче (еще раз пеплу тонну на голову) дала какому-то козлу основание сказать что-то типа "да ты здесь никто, всем твоя жена заправляет".. Ну реакция понятна, я думаю. На этой почве начались ссоры, я понимала, что пора отвалить и дать мужу работать спокойно, но уж больно сомневалась в его способностях(зря, кстати, как потом выяснилось). Их его бизнеса я все-таки ушла, но "держать руку на пульсе" и давать советы продолжала. Да и рыдала периодически на тему того, что он "в теме", а я "на обочине жизни"...Плюс все эти басни о любовнице. Короче, от себя такой как тогда я и сама сбежала бы.
Не знаю, имеет ли это к нынешней ситуации отношение... Если только как ответ на вопрос по поводу моего доминирования в отношениях. Но ведь в прошлом все, повторюсь еще раз...
-
Гость
Спасибо за совет. Насчет "босоногой молодости" - не совсем так. К моменут встречи со мной он был уже взрослым, состоявшимся человеком. С моим участием он просто начинал новый бизнес, один из многих. Просто бизнес "заметный", у которого д.б. "лицо, и вот этим лицом на беду свою ненадолго стала я...Mandarin писал(а):Shesky, часто так бывает, что мужу выросшему в бизнесе,
уже не нужна жена, свидетельница его босоногой молодости.. 8)
тебе, похоже, торба..
пробуй разве отдаляться от него, вся такая нужная всем,
пусть бореться за тебя, иного подхода не видно. :D
Насчет торбы - ПОживем-увидим!!!!
-
Гость
Попробую уточнить формулировку "запроса" - Как вы считаете, может мужчина заботиться о женщине и детях, о доме, отдавать им львиную долю своего свободного времени и средств, не имея к ней никаких чувств, кроме долга? Возможно такое?
При этом я понимаю, что само понятие долга заложено у человека же в голове, и поэтому долга как такового в абстракции не существует, это тоже чувство. Однако долг в расчет чувств ко мне прошу не принимать
При этом я понимаю, что само понятие долга заложено у человека же в голове, и поэтому долга как такового в абстракции не существует, это тоже чувство. Однако долг в расчет чувств ко мне прошу не принимать
Спасибо за ответ. По крайней мере это четкая точка зрения, основанная на жизненном опыте, наверное. Но тогда Вы, наверное, можете объяснить, и ЗАЧЕМ это мужчине нужно? Гораздо логичнее тратить время на установление новых отношений или просто на себя, если уж никаких чувств не осталось...А не жаловаться постоянно на нехватку сил и "невысыпаемость"... Так и тянет сказать - не там спишьБайкер писал(а):Да.Возможно. 8)
Это типа на "санчас"?Mandarin писал(а):тов. Сталин говорил, что бы сделать человека счастливым, надо сначала у него все отобрать, а потом какую-то часть отдать назад.
Вот и отбери у мужа себя саму, а потом лиш "одайся" назад..
Меня очень заинтересовала ВАша точка зрения насчет того, что мужчине надо создавать условия, чтобы ОН хотел, а не активно хотеть самой.. Где бы еще инструкцию гнайти по созданию нужного интерфейса
- Мейсон
- посвященный
-
supervixen
- любитель
Я че-то не поняла... А мужчина, не ждущий год, приличий не нарушает в ваших глазах?Panzerbear писал(а):А дело не в сроке , сколько Вы прожили. Дело в том, что прожив 7 лет. Когда Ваш муж ушёл , то Вы даже для приличия год не подождали , а сразу ринулись в пучину новых страстей. .
Расстались люди - какие претензии? Или женщина даже после расставания что-то там должна?
По-моему, вы мужское гипертрофированное самолюбие с приличиями спутали...
Потом, он же не умер...
блин, сколько бы лет не было цивилизации в душе каждого мужчины живет, видимо, дикарское желание утащить жену в могилу вместе с собой как свою свобственность...
А акт самосожжения как в Индии до недавнего времени она не должна была совершить? Ради приличия, а?