Maman, да, тоже были мысли, что это у меня патологическая тяга к приключениям и идиотам

Wisk, и это понимаю. Только мне через 10 лет будет уже 26, ему - еще 36.
Говорящий с ветром, понятно, так я и думала

Да как бы сказать, чтоб не соврать.Ирина Сомневающаяся писал(а): Говорящий с ветром, понятно, так я и думалаА зачем Вы тогда - ради секса?
Женщины подстраиваются, когда им удобно, так что про ваш типаж я б не спешил.Ирина Сомневающаяся писал(а):Говорящий с ветром, вот-вот. Это и бесит. Вроде как получается, что рассказывает о типажах женщин, похожих на мой...
Ну что ж, это многое объясняет. И Ваш договор, и постоянные ссылки на договор, и нежелание сближать дистанцию.Ирина Сомневающаяся писал(а):Рубанок, хе-хе, больной вопрос. На втором. Инициатива - моя. Можете не объяснять, кто так делает :
Вот мужское мнение:Ирина Сомневающаяся писал(а):
Очень нуждаюсь в мужской точке зрения на ситуацию.
Неаполинарий писал(а):http://gdepapa.ru Сайт знакомств для разведенок.
Океанэльзи писал(а): Часто там тусуетесь? Кого ищете?
Неаполинарий писал(а):дур для потрахушек. Лью им фонтаны соплей , секашу парунедель, дальше сваливаю.
да...я такой. Вторсырье максимум для этого =)
Океанэльзи писал(а):А первосортные и не дуры не дают штоль?
Меня, полагаю, для того же пригласил?
Не могу сказать, что твое приглашение мне польстило, потому вынуждена тебе отказать.
Неаполинарий писал(а): А что за привычка проецировать вокруг себя любимой ?
нет не пригласил. н ов будущем тебе пригодится
Мне все дают.
Пфф..Ну,во первых,моя комната больше,чем вся его квартира)))Неаполинарий писал(а): была бы хата - хрен бы поехала.
Вот тебе прямой пример мужской логики.Ирина Сомневающаяся писал(а):Рубанок, ну может я не права, но считаю, что выделываться ни к чему
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Грешный Ангел и 3 гостя