kanistra писал(а):а что делать с чувствами? да и он меня любит. я чувствую это. ребенок, бж - с этим я справлюсь, а вот с пьянками может быть вопрос. хотя насколько сильно он пьет я понять не могу. понимаю, что и он, и ребенок ко мне привязываются. Дочка у меня все выходные с рук не слазила. я не могу вначале наобещать им любви и верности до гроба, а потом хвостом вильнуть с фразой 'ты не с моей поляны'.
Можешь засунуть вашу любовь себе и ему поглубже, это химия и она растворится при первых серьезных проблемах. "Чувства" нужно просто пережить, а дальше длинная жизнь, детей своих хочешь? Пока ты приходящая гостья и него мужской вариант демо режима, он себя не покажет во всей красе.
Дальше, как в его жизни появилась бывшая жена? Ему ее подбросили? Ту особу хотят лишить родительских прав, за что? А она когда-то была его женой, задумайся над этим.
Важно выбрать правильного отца своим детям. Твоя ответственность в жизни состоят в этом. Это единственный важный выбор, который ты должна сделать в своей жизни, тем более ты веришь, в один раз. Я вижу, что хорошей семьи не получится и тебе видится альфа самец из-за его "непробиваемости", а не мужского поведения.
Ребенка жалко. Почему этот распрекрасный мужчина с АБФ принципами позволяет ей жить рядом с такой матерью? И это длится не один год уже. Это еще один повод задуматься. Взять на себя воспитание ребенка мужа это правильно, как по мне, но и тут мне кажется, что ты об этом пожалеешь.
Тут есть одно правило, которое всегда работает, напишу его цензурно: если чувствуешь, что тебя обманывают - это так и есть. Если уже есть сомнения и ты сюда пишешь, значит не иди против них. У тебя жизнь впереди. Иногда легче придавить бабочек в животе месяц-другой, чем потом становиться побитой жизнью РСП.
Ты слишком не испорчена, чтобы окунаться в эту жизнь, ты просто не справишься.
П. С. Ответь на мои вопросы по тексту.