Ребят, я вас читаю, не получается отвечать, дети не дают за комп сесть толком. пожалуйста, пишите все свои мысли по нашей истории, я здесь, буду вас в курсе держать, вы мне очень нужны.
Теперь апдейтю информацию.
Вчера вечером пришел сидеть с детьми. Переписывался с ней по смс похоже пока я собиралась. Ушла на дискотеку, отдохнуть так там душой и не удалось, напряг во мне сидит и не выходит.
Пришла домой, он проснулся, по пьяной лавочке был у нас секс. Ну мне тоже ведь хотелось и ему. Дальше давать или нет не знаю, но понимаю, что секс сейчас ничего не значит, просто взаимовыгодное сотрудничество, так сказать

Потом стал собираться, сегодня в командировку улетел. Вещи пока собирал, я ему помогала, ему смс за смс приходит, потом звонок, слышу говорит - "я дома" и что-то может она ему сказала, но перестал говорить. Потом она звонит, звонит, он скидывает или звук убирает, я говорю да возьми ты уже трубку, блин. Чувствую себя при этом любовницей. Не берет. Так она начала долбить на домашний и это в пол третьего ночи. Овца такая, знает, что дети дома спят, я не успела взять, матернула бы хорошенько. Он быстрее бежит выключает звук, несколько раз долбила он выключил телефон домашний потом.
Все, ушел, перед уходом по детям поговорили как лучше няню или садик и т.п. Дала я ему эту молитву с собой.
Сегодня улетел, я ему звонила узнать, как долетел. Сначала не взял, потом перезвонил поговорили так, по сути.
Закралось подозрение, что улетел с ней. Она в соцсеть не вылезает сегодня как обычно, извожу себя напрасно этими мыслями.
Читала практически все ваши ссылки и посты, до сих пор не определилась с тактикой поведения. Отстраниться если, то мне кажется, оттолкну совсем, создам дополнительный напряг. Если быть как по теме прилепленной Бомжа, то совсем ниже плинтуса в его глазах буду, хотя я уже там по факту. Надо быть собой все же, и я ведь в душе и взглядах совсем не СДС. Но не могу удержать язык за зубами, пускаю колкости в его адрес в связи с этой бабенцией. И еще все же сомневаюсь давать или не давать. Ой как хочецца и ой как колется.
Когда он со мной в нем просыпается нежность, перемешанная с жалостью, смотрит на меня и как-будто что-то пытается увидеть. Когда же по телефону говорим, он холоден и все на бытовые темы одни разговоры.
Быстрее бы на работу. А еще куча дел недоделанных. Еще хотела бы к свекрови смотаться на денек, чтобы и он знал об этом. Чтобы почувствовал семейную связь. Родителей очень любит, хотя и редко общается в последние годы.
Точно определилась только с тем, что звонить не буду сама. Постараюсь, постараюсь этого не делать.
Господи, помоги.