На грани развода. семья. дети

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.03.14 17:09

Maman писал(а):не, семья есть. а секс он сам за рамки семьи вынес.
То есть предлагаете месть и войну, вместо прогиба? Цель какая вернуть или оттолкнуть?
Я считаю, что если она его не хочет, то и мучить себя не стоит, если хочет, то зачем отказываться? тут только искренность поможет, а не манипуляшки. имхо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.03.14 17:11

Maman писал(а):во-первых это мое мнение, во вторых приучать к 2-м бабам тоже не выход
Двух баб в долгосрочном режиме ни один не выдержит, придется выбрать ))

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.03.14 17:12

блиин, при чем тут месть?
Он сказал - я буду думать. Это значит он не решил с кем ему хочется быть. Пока переходный период - секса нет. Секс - это мир, это доверие. Какой секс может быть с тем, кто почти тебя выкинул из своей жизни?
Поэтому дома быть лапочкой -душечкой, говорить - я тебя жду, ты мне нужен, а секс отложить до тех пор, пока он не примет взвешенного мужского решения.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.03.14 18:44

Ребят, я вас читаю, не получается отвечать, дети не дают за комп сесть толком. пожалуйста, пишите все свои мысли по нашей истории, я здесь, буду вас в курсе держать, вы мне очень нужны.

Теперь апдейтю информацию.
Вчера вечером пришел сидеть с детьми. Переписывался с ней по смс похоже пока я собиралась. Ушла на дискотеку, отдохнуть так там душой и не удалось, напряг во мне сидит и не выходит.

Пришла домой, он проснулся, по пьяной лавочке был у нас секс. Ну мне тоже ведь хотелось и ему. Дальше давать или нет не знаю, но понимаю, что секс сейчас ничего не значит, просто взаимовыгодное сотрудничество, так сказать :) Потом стал собираться, сегодня в командировку улетел. Вещи пока собирал, я ему помогала, ему смс за смс приходит, потом звонок, слышу говорит - "я дома" и что-то может она ему сказала, но перестал говорить. Потом она звонит, звонит, он скидывает или звук убирает, я говорю да возьми ты уже трубку, блин. Чувствую себя при этом любовницей. Не берет. Так она начала долбить на домашний и это в пол третьего ночи. Овца такая, знает, что дети дома спят, я не успела взять, матернула бы хорошенько. Он быстрее бежит выключает звук, несколько раз долбила он выключил телефон домашний потом.

Все, ушел, перед уходом по детям поговорили как лучше няню или садик и т.п. Дала я ему эту молитву с собой.

Сегодня улетел, я ему звонила узнать, как долетел. Сначала не взял, потом перезвонил поговорили так, по сути.

Закралось подозрение, что улетел с ней. Она в соцсеть не вылезает сегодня как обычно, извожу себя напрасно этими мыслями.

Читала практически все ваши ссылки и посты, до сих пор не определилась с тактикой поведения. Отстраниться если, то мне кажется, оттолкну совсем, создам дополнительный напряг. Если быть как по теме прилепленной Бомжа, то совсем ниже плинтуса в его глазах буду, хотя я уже там по факту. Надо быть собой все же, и я ведь в душе и взглядах совсем не СДС. Но не могу удержать язык за зубами, пускаю колкости в его адрес в связи с этой бабенцией. И еще все же сомневаюсь давать или не давать. Ой как хочецца и ой как колется.

Когда он со мной в нем просыпается нежность, перемешанная с жалостью, смотрит на меня и как-будто что-то пытается увидеть. Когда же по телефону говорим, он холоден и все на бытовые темы одни разговоры.

Быстрее бы на работу. А еще куча дел недоделанных. Еще хотела бы к свекрови смотаться на денек, чтобы и он знал об этом. Чтобы почувствовал семейную связь. Родителей очень любит, хотя и редко общается в последние годы.

Точно определилась только с тем, что звонить не буду сама. Постараюсь, постараюсь этого не делать.

Господи, помоги.

Iskin

Re: На грани развода. семья. дети

Сообщение Iskin » 09.03.14 18:55

Возникает вопрос: почему же так часто случается, что замотанная хозяйством и детьми женщина остывает к собственному мужу, но при этом у женщины, способной в принципе на измену, всегда найдутся и силы, и желание на чужого мужчину? При этом те, "способные", разве не доказывают наглядно физическую гипотетическую способность женщины испытывать желание в любое время.[/quote]

Здесь я считаю 100% ответа нет. Наверное, верность в человеке как качество либо есть, либо нет. Это как моя мама говорит, люди или сразу с детства взрослые люди с серьезными взглядами или всю жизнь инфантилы до гробовой доски.
Еще как вариант причины женской измены - была ли жена до мужа своего девочкой или уже имела сексуальную связь до него. Вот мне тяжело себя представить с кем-то, да, есть там всяческие пошлые мыслишки, но они никогда, в браке, по крайней мере, не дойдут до реализации. Никогда себе не позволю. А если уже человек с кем-то спал "до", то шансы, что он будет изменять увеличиваются.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.03.14 19:09

Ansi писал(а):Кто это за сдс будет бегать? Не изменится если она, то хоть 100500 санчасов устроит результата не будет.
8 марта что ли отмечаете?
Прилепленную тему от Бомжа авторша читала?

Картинка пока складывается следующая. Муж авторши человек инициативный. Но вместо сторонника своих начинаний он получил в лице жены их противника с постоянным "найдисебеденежнуюработу". Отсюда и кредиты тайные. Неоднократно такое наблюдал, когда безмозглая жена будучи неспособной оценить перспективы дела давила на мужа и вынуждала его прекратить развитие из-за тактической выгоды.
в свое время мне БЖ выносила мозг из-за прибавки в 10 тыс при моем тогдашнем уровне дохода в 80.
Ну как от такой бабы не сбежать к любовнице?
Все прежние бизнес инициативы мужа я всегда поддерживала поначалу. Открыл магазин с моей подачи, в принципе, для этого продали машину, что я предложила. Вместо нормальной комфортной тачки год ездили на москвиче причем я была беременна вторым, все эти колдобины животом переносила, все терпела, т.к. во благо. Потом уже когда вижу, что результата нет, и нет денег на пожрать даже, начинала психовать.

Моя ошибка - непоследовательность. Я то так решаю, то так. Нужно во всем идти до конца, получается. И не ценил он все мои жертвы, их он и не понимал для того, чтобы оценить. Это я не только про машину, ну например, у меня года полтора практически не было новых шмоток, донашивала старье свое купленное в лучшие времена. Зато каждую копейку "лишнюю" бежала несла платить за квартплату, долг еще до сих пор не закрыт по ней. Ох дура я, надо было принарядиться, и не стараться жить "правильно".

Iskin

Сообщение Iskin » 09.03.14 19:15

Вот еще мысль по поводу секса, очень логично все, кажется, как считаете? :

Помните, что для того, чтобы переходить к процессу соблазнения крайне необходимо, просто крайне необходимо сначала пройти все этапы! Этап первый – уладить все конфликты. Этап второй – войти в нормальные приятельские отношения. Этап третий – создать взаимное притяжение, флирт и только потом переходить к сексу. Иначе это будет выглядеть, как будто Вы пытаетесь использовать секс для восстановления отношения. На самом деле именно это Вы и пытаетесь делать. Но это не должно выглядеть так очевидно. Все, что происходит вовремя, работает. Вещи, которые делаются не вовремя, могут привести к обратному эффекту.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 09.03.14 19:21

Iskin писал(а):Отстраниться если, то мне кажется, оттолкну совсем, создам дополнительный напряг.
Вы ДУРА прости господи

Остранится - ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС

Вы как те АЛЕНИ - бегают ВЕРНИСЬЯВСЕПРОЩУ ... слова другие - ЭФФЕКТ ТОТ ЖЕ

Человек уходит это как ОТЛИВ ... Съездите на море и попробуйте остановить отлив ... Отлив он ВСЕ РАВНО УЙДЕТ ... но будет ПРИЛИВ

Нужно просто ОТСТРАНИТЬСЯ и ЖДАТЬ ПРИЛИВА!!!

Либо болтайтесь как ГОВНО В ПРОРУБИ - вы это с успехом делает ... А муж Вас все вкурил и ПОЛЬЗУЕТСЯ с УДОВОЛЬСТВИЕМ .. И тут секс и там секс ... 2 бабы войну за него ведут ... Кайфово мужику ... Ему 5ка за поведение :lol: :lol: :lol:

Волшебник
посвященный

Re: На грани развода. семья. дети

Сообщение Волшебник » 09.03.14 19:24

Iskin писал(а): А если уже человек с кем-то спал "до", то шансы, что он будет изменять увеличиваются.
Ошибочное мнение. Учите мат. часть

Девственница в век матриархата только увеличивает шанс на измену

У нее будут ущербные мысли - а как там у других? Может там ГРАНЕНЫЙ? Ей не с чем сравнить и ее будет ломать! А может не ЛУЧШЕГО ВЗЯЛА?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 09.03.14 19:27

Iskin писал(а):Зато каждую копейку "лишнюю" бежала несла платить за квартплату, долг еще до сих пор не закрыт по ней. Ох дура я, надо было принарядиться, и не стараться жить "правильно".
Мужику от бабы не деньги нужны.

Ему нужна - опора и поддержка в семье. Забота и любовь - в семье.

Ваше "Правильно" и то что правильно у мужчиные - видимо 2 большие разницы.

Результат закономерен.

Гранат

Сообщение Гранат » 09.03.14 19:49

Iskin,
Ты (извини что на "ты") просто должны отпустить его. Просто должна.
Это адски сложно, т.к. у тебя на сердце обида, горечь, страх за будущее, и ещё: ты сама себе не можешь признаться, но оно есть- чувство "моё моё и все тут, не отдам".
Но пока ты будешь стелиться перед ним, он не изменит отношение к тебе.
Пусть уходит к ней. Собери вещи, и отправь его туда. Соберись, спокойно отправь его. Ничего не бойся, на твоей стороне дети,родственники.
Это унизительно принимать мужа после другой женщины. Самоуважение должно быть.
Только метод отстранения поможет приобрести душевное равновесие.
Пока ты и ваши дети- для него помеха перед счастьем с любовницей. Успокойся, в душе посылай его на х.., накрывает волна- сразу к детям, играй отвлекайся, поплачь в ванне.
Это здорово- просто когда можно поплакать от души, я не могла этого делать,т.к беременная была, боялась за здоровье малыша.
Все пройдет, и это тоже пройдет.

Iskin

Сообщение Iskin » 09.03.14 20:32

Волшебник, да, вы абсолютно правы... я дура, иначе бы не была сейчас в такой опе.

Гранат, а чем ваша история закончилась? Если тема есть, киньте ссыль плиз.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 09.03.14 20:36

Iskin

Сообщение Iskin » 10.03.14 07:38

Ну вот ко мне приходит вроде бы потихоньку сила.

Он ушел уже как месяц. Все это время все мои действия и мысли были направлены на то, как его вернуть домой. Разговоры с родными, друзьями, с вами здесь, поиски инфы в интернете.

Это неправильный вектор.

Я за эти годы вся в нем растворилась. ВСЯ. Нет меня как личности уже, так, хвостик своего мужа. Забила на себя как на Женщину, забросила общение с друзьями.

Ответ - Истина внутри меня. Он подарил мне "нож в спину" при этом обвиняя меня в том, что я его не понимала, была нехорошей женой и со мной он чувствует себя Мужчиной. Даже если это было так, его поступок не может быть оправдан. Разошелся бы тогда если так все было хреново. Он же искал для себя наименее безболезненный вариант - готовил почву для себя в новой жизни без меня. Тут вопрос такой к мужчинам: для того, чтобы чувствовать себя Мужчиной по жизни обязательно иметь рядом идеальную Женщину? или можно это ощущать и не бросаясь от бабы к бабе в поисках ощущения своей Мужчиновости?

Нужно учиться жить без него. Он склонен к побегу, склонен к лжи в отношениях, не только касательно женщин, а в целом. Так, он мне сказал в свете последних событий, что 2 месяца в прошлом году работал в такси, только мне не говорил, т.к. я не пойму. А че я не пойму-то? :) поняла бы прекрасно, но у него ко мне стоит барьер на честность. Ждет, что его осужу. Хотя мне нужна наоборот честность во всем, я не ждала от него того, что он станет президентом, хотя всегда мы были ориентированы на развитие, в том числе и финансовое.

В сухом остатке, мой образ у него - не понимает, не поддерживает. Так уже сложилось и назад не вернуть. И сейчас на расстоянии и не проживая совместно я не смогу поменять это чувство в его сознании. Мечется он туда-сюда во многом из-за детей. Не из-за меня. Нужно отстраниться, но отстраниться мягко. Без перебора с холодностью по отношению к нему, самое тяжелое и основное - не ждать, что он придет. Как если бы он ушел уже 10 лет назад и живет новой семьей, а я своей новой другой. (Тут хочется уже реветь, тяжело от себя его родного с корнем отрывать, тяжело...)

Как бы только придерживаться этой линии и не расцеловать его по приходу. Хотя его еще недели 2 не будет.

Iskin

Сообщение Iskin » 10.03.14 07:43

Забыла еще написать в начале, что оказывается до этой бабы он встречался с ее подругой :) и ушел от ее подруги к ней. Т.е. это не первая его пассия и не факт, что вторая.

Как справиться со скачками эмоций и убрать из себя романтические надежды? Потому что сейчас я пишу на "трезвую" голову, знаю, что потом будет накрывать и сердце будет страдать и звать его.

Iskin

Сообщение Iskin » 10.03.14 08:00

Он сможет оценить только если потеряет. Он начнет уважать только если потеряет. По-серьезному потеряет. Без уважения семьи не может быть.
И еще про отстраненность. Все же лучше холодность при этом или нейтральная мягкость.

Она
аксакал

Сообщение Она » 10.03.14 08:32

Iskin писал(а):
Открыл магазин с моей подачи, в принципе, для этого продали машину, что я предложила. Вместо нормальной комфортной тачки год ездили на москвиче причем я была беременна вторым, все эти колдобины животом переносила, все терпела, т.к. во благо. Потом уже когда вижу, что результата нет, и нет денег на пожрать даже, начинала психовать.

Моя ошибка - непоследовательность. Я то так решаю, то так. Нужно во всем идти до конца, получается. И не ценил он все мои жертвы, их он и не понимал для того, чтобы оценить..
Автор, много рулили.
Наверное и в мужья вы сами его себе выбрали, а не он вас?

arta
бывалый

Сообщение arta » 10.03.14 10:37

Iskin писал(а):Забыла еще написать в начале, что оказывается до этой бабы он встречался с ее подругой :) и ушел от ее подруги к ней. Т.е. это не первая его пассия и не факт, что вторая.
мерзость какая, передают его по "рукам", и вы еще переживаете, может вам вселенная шанс от говна избавиться посылает или детей спасают от опасных неизлечимых болезней, которые он постоянно шлюхаясь непременно принесет да еще и детей может заразить

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.03.14 10:46

Забыла еще написать в начале, что оказывается до этой бабы он встречался с ее подругой Smile и ушел от ее подруги к ней. Т.е. это не первая его пассия и не факт, что вторая
ООО, тогда, а нужно ли его возвращать? Бывает человек допускает ошибку и потом понимает, что дурак, что натворил..., такого нужно простить один раз. Но, если это система, то горбатого только могила исправит. ((

raven
бывалый

Сообщение raven » 10.03.14 11:06

Iskin писал(а):невмоготу
Ключ

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 10.03.14 18:49

Iskin писал(а):Он подарил мне "нож в спину" при этом обвиняя меня в том, что я его не понимала, была нехорошей женой и со мной он чувствует себя Мужчиной. Даже если это было так, его поступок не может быть оправдан. Разошелся бы тогда если так все было хреново. Он же искал для себя наименее безболезненный вариант - готовил почву для себя в новой жизни без меня. Тут вопрос такой к мужчинам: для того, чтобы чувствовать себя Мужчиной по жизни обязательно иметь рядом идеальную Женщину? или можно это ощущать и не бросаясь от бабы к бабе в поисках ощущения своей Мужчиновости?
Лапшу он Вам вешает довольно успешно

Настоящий Мужчина - не тот мифический образ в бабских мозгах - а реально настоящий - ОН ВОИН

ВОИНУ чтобы чувствовать себя ВОИНОМ нужна ВОЙНА - т.е. ЧТО ТО ВО ВНЕШНМЕ МИРЕ, ЧТО НАДО ДОБЫТЬ

Для ВОИНА женщина - вторична ... Ему она не нужна что бы выйграть войну .. ВОИН - самодостаточный автономынй модуль. Он выживает на любом ландшафте и при любых условиях

А Ваш муж и ли БМ - короче тюфяк он, болтающийся как говно в проруби

Вообщем Вы друг друга стоите

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.03.14 14:14

Iskin писал(а):Он сможет оценить только если потеряет. Он начнет уважать только если потеряет. По-серьезному потеряет. Без уважения семьи не может быть.
И еще про отстраненность. Все же лучше холодность при этом или нейтральная мягкость.
Что ему ещё терять-то ? Вы правильно пишете, что переживает он не из-за вас, а исключительно из-за детей, именно от этой потери.
Потеря же вас - для него схожа с потерей больного зуба.

"Без уважения семьи не может быть" - золотые же слова ! Жаль, что вы ими не руководствовались раньше, при своих истериках.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.03.14 15:37

Джентельмены сопли здесь развели.
Давайте ОЖП поддакивать. Да?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.03.14 15:51

Давайте сначала осмотрим ландщафт.
1) Чего там за любовницы-то? Какие там прелести-ресурсы-наследства- ибабельность?
2) Чего там за муж-то? Образование, воспитание? Чего от жизни хочет, каких перспектив ищет? Татарин, я так понял.

Iskin

Сообщение Iskin » 11.03.14 16:30

martin писал(а):Давайте сначала осмотрим ландщафт.
1) Чего там за любовницы-то? Какие там прелести-ресурсы-наследства- ибабельность?
2) Чего там за муж-то? Образование, воспитание? Чего от жизни хочет, каких перспектив ищет? Татарин, я так понял.
1 - 25 лет не замужем, внешность средняя, по фоткам в сети интересная ухоженная, в реале середнячок на 4. в ней много секса по фоткам. наверное в реале тоже с сексуальностью все ок. Не думаю, что мажорка, среднего достатка ожп. Хочет замуж и семью.

2 - муж... образование высшее, воспитан в полной семье с хорошими традициями, не было у них вот таких ситуаций в окружении. Были измены со стороны дядь, как сейчас узнала от свекрови, но семьи сохранялись, хотя и были кризисы тоже. Как сказал мне в один из последних разговоров - хочет полноценную семью, где он любит и его любят, где он понимает и его понимает. Также хочет добиться финансового благополучия и идет к этому уже несколько лет. Уверена, что добьется своего.

Закрыто