Прошу мужского совета.
Пошлет по дальше.Матиола писал(а):laky
Значит к врачу урологу, андрологу однозначно. Простатит хорошо лечится, если не запущен. Пугните его раком в который простатит переходит.
Желательно мужа записать самой и отвести к врачу за ручку. Когда дело касается врачей, они как дети, ей Богу.
М к врачу обращаются, когда нужно скорую уже вызывать.
Сходить самой к сексологу и рассказать ситуацию, все нюансы. Врач должен реально что то посоветовать, витаминчик пропишет, а может что нибудь по серьезнее подскажет.
- Valentinchik
- бывалый
дык, в стране равенство полов...garfild писал(а):Сексолог. практолог, уролог и дантист это те врачи которых МУЖИКИ обходят за 10 км, а уж тем боллее как они там краснеют когда идут к ним... это бабы туда идут с радостьюю..
женские консультации - обязательная и финансируемая государством штука...
а вымирающему

а с чего Вам стало казаться, что 35летних я считаю старухами? Почитайте внимательно еще раз мои посты, я делаю упор на то, что если М считает себя здоровым, то его не заманишь к врачу и для начала автору бы самой пойти на консультацию и попросить совета у специалиста, с помощью которого она грамотно достучится до своего М.Матиола писал(а):aska
Понимаю, молодежи весело и молодёжь не видит проблемы.Старики, а секса хотят, хотя на свалку пора.
![]()
Скажу так, в 20 мне, так же, как и Вам казалось, что 35 я уже буду старухой. Сейчас мне 48 и старой я себя не чувствую. Подозреваю, что и 60 будет тоже самое.
К врачам он ходит и зубы белые
Не пьет не курит и в спорт зал со мной вместе ходит... Правда в зале и в бассейне все время меня ищет
. Знаю любит, и все б у него на меня встало... (извините я подробностей не могу
). Он как будто проблему то не видит... Если я к нему ласкаюсь ... ну и все там прочее... он доволен как кот, но кончается все минетом... (сори...).
К Проктологу тоже ходил аж целый месяц - но он же не расскажет что там как ...
Мне как то нужно поговорить, что мне нужно, какие то доводы, то осторожные, что я хочу и что можно не только так, а там.... ну что я Вам обьясняю, все сами понимаете... Но вот этих слов и каких то доводов я найти то и не могу! Чуть что : "кто тебе это сказал? Откуда ты это взяла".
У псиохолога была, правда одна - не пойду никогда - наговорил глупостей с гору, основная мысль - "заведите любовника" идиот - дурное дело не долгое... Вот этих "желающих в любовнички" у меня хоть в склады складывай, приятно конечно, ну и закончим на том что мне приятно, что говорят комплименты

Не пьет не курит и в спорт зал со мной вместе ходит... Правда в зале и в бассейне все время меня ищет

Мне как то нужно поговорить, что мне нужно, какие то доводы, то осторожные, что я хочу и что можно не только так, а там.... ну что я Вам обьясняю, все сами понимаете... Но вот этих слов и каких то доводов я найти то и не могу! Чуть что : "кто тебе это сказал? Откуда ты это взяла".
У псиохолога была, правда одна - не пойду никогда - наговорил глупостей с гору, основная мысль - "заведите любовника" идиот - дурное дело не долгое... Вот этих "желающих в любовнички" у меня хоть в склады складывай, приятно конечно, ну и закончим на том что мне приятно, что говорят комплименты

- Шелковая лапка
- старейшина
Ansi, как Вы тут выражаетесь, я всегда была сексвостребована, но хватало ума просто улыбаться. Что б мужчины тут не говорили, я вот не верю что все женщины прямо бегут и прыгают в кровати к мужикам... бред какой то! Нам просто Ваше внимание приятнее всего... а в кровать мы с великим удовольствием лучше к мужу пригнем!Ansi писал(а): Как же тетка и не напишет такое.
Понятное дело, что 40 лет - это пика сексвостребованности 8)
- Шелковая лапка
- старейшина
Терпение - наше всё
Иногда бывает так, что какие-то вещи заканчиваются. Скорее всего, в вашей семье закончился секс в том виде, к которому вы привыкли. Это немного предсказуемо в браках с большой разницей между супругами.
Я позволю себе еще раз повторить слово "сублимация". Ну, или поиск любовников и закономерный развод, как вариант.
Превращаться в неудовлетворенную стерву из-за проблем мужа со здоровьем сродни предательству. Он не виноват, что с ним так случилось. Ваш долг - поддерживать его и быть с ним в горе и радости. Не так ли.
Иногда бывает так, что какие-то вещи заканчиваются. Скорее всего, в вашей семье закончился секс в том виде, к которому вы привыкли. Это немного предсказуемо в браках с большой разницей между супругами.
Я позволю себе еще раз повторить слово "сублимация". Ну, или поиск любовников и закономерный развод, как вариант.
Превращаться в неудовлетворенную стерву из-за проблем мужа со здоровьем сродни предательству. Он не виноват, что с ним так случилось. Ваш долг - поддерживать его и быть с ним в горе и радости. Не так ли.
ну так,laky писал(а):К врачам он ходит и зубы белые![]()
сделайте двухходовку -
сходите на прием к его проктологу -
пусть типа опросит мужа про секс и отправит на прием к сексологу...
Только с обязательным условием - обязательно вдвоем с супругой.
Естественно, чтобы муж об этом не знал.