Жаль, нет возможности услышать исповедь бывшего мужа. Думаю, многое бы стало понятным.Рыжая весна писал(а): Что мешало ему просто пойти на работу ДО нашего развода?...
История РС2П. Работа над ошибками ??
Все верно.Шелковая лапка писал(а):Ответ на вопрос "что я делала не так" не даст вам ровным счетом ничего. Вашему мужу лучше без вас, чем с вами, и это факт. Его попытки поворачиваться к вам лицом, а не задом - это проявления его воспитанности и мягкости характера. Был бы чуть пожестче, ничего такого бы не было.
Вы испортили мужчине жизнь, и это тоже факт.Он провел с вами годы, которые мог бы потратить на действительно важные и нужные, мужские вещи, а не на смену памперсов и подношение свежесваренного кофе тетке, которая возомнила себя опорой семьи.
Ну и так, для сведения. Если мужчина говорит, что он больше не хочет детей, это означает, что он рассчитывает на тот ресурс, которым располагает, и раздирать задницу, зарабатывая еще больше денег, чтобы прокормить всех, кого зачал, не считает целесообразным.
Это больше женская фишка - ой, хочу-хочу-хочу ребеночка, он же такой мяконький, тепленький, на меня похож и пахнет молочком.
Но вы продавили свое решение на увеличение количества членов семьи. Окей. Сами их теперь и кормите.
Ваше "стремление к успеху" + некоторый кризис с работой у мужа привел к замене ролей в семье. У вас начали отрастать яйца. Далее по нарастающей.
Тормознуть вы уже не смогли, а у мужа не хватило сил/знаний вас остановить.
К "замене ролей" у вас и у мужа была предрасположенность. Которая является следствием кривого воспитания.
Эпизод с блядством вызвал рвотный рефлекс.
Доказала, плять, себе, что в свои 35 она еще ого-го.
Тормознуть вы уже не смогли, а у мужа не хватило сил/знаний вас остановить.
К "замене ролей" у вас и у мужа была предрасположенность. Которая является следствием кривого воспитания.
Эпизод с блядством вызвал рвотный рефлекс.
Доказала, плять, себе, что в свои 35 она еще ого-го.
-
Рыжая весна
Я прямо его просил взять на себя мужские вещи. Я прямо говорила что не справляюсь, что мне тяжело работать. И что памперсы я сама поменяю.Шелковая лапка писал(а):Вы испортили мужчине жизнь, и это тоже факт.Он провел с вами годы, которые мог бы потратить на действительно важные и нужные, мужские вещи, а не на смену памперсов и подношение свежесваренного кофе тетке, которая возомнила себя опорой семьи..
Он говорил что хочет ребенка. Потом. Но я не молодею.Шелковая лапка писал(а):Ну и так, для сведения. Если мужчина говорит, что он больше не хочет детей, это означает, что он рассчитывает на тот ресурс, которым располагает, и раздирать задницу, зарабатывая еще больше денег, чтобы прокормить всех, кого зачал, не считает целесообразным.
И делал ребенка тоже не под наркозом.
Самое обидное знаете что, если бы он говорил бы со мной. Я пытаюсь с ним разговаривать, понять что у него на душе, как можно исправить, чем я могу помочь. А он просто молчит. Получается что я веду монолог из вопросов. А потом он делает вид, что этого разговора не было и вопросов не было и что все хорошо и так.
Автор! Как Рыжая рыжей скажу: Вы для начала почитайте форум вдумчиво, потом еще раз перечитайте, плюс литературу, которую тут часто рекомендуют (раньше чуть ли не в каждой теме встречалось). Выделите для себя схожие ситуации и моменты. ей Богу, тогда легче будет принимать то, о чем говорят Вам все практически единодушно. Думаю, Вы сейчас и 70% не понимаете, о чем это Вам тут толкуют. Не потому, что такая тупая, вовсе нет. Просто придется себя на другое ориентировать и настраивать.
Это момент называется инверсия доминирования, вы получаете в руки власть, но она идет вкупе с нагрузкой, которая называется ответственность. По-моему кроме вас всем очевидно что с вами он не имел стимула работать, а это значит что вы не смогли дать ему этот стимул в виде поощерения и уважения его заслуг, но вам так не кажется, вы этого не понимаете, вы же не можете признать что были херовой женой и наделали кучу ошибок, вы хотите чтобы вас погладили и сказали, вот жеж негодяй неоценил брульянт, вы все для семьи (которая представляет странное явление, потому что в ней нет места мужу, а есть работа, вы и дети), а он негодяй сидел на вашей шее.Рыжая весна писал(а): Вот я и не поняла как вот этот момент происходит.
Без меня выруливает. А со мной - мне приходится кормить детей.
Что мешало ему просто пойти на работу ДО нашего развода?...
-
Рыжая весна
У меня не было стремления к успеху. Но я несколько раз пыталась остановить замену ролей. Кажется, я понимаю о чем вы. То есть даже если речь идет об уровне выживания для мужчины все равно женщина "с яйцами"? Я думала яйцеватые женщины - это те, кто может ну машину хотя бы себе купить...Ansi писал(а):Ваше "стремление к успеху" + некоторый кризис с работой у мужа привел к замене ролей в семье. У вас начали отрастать яйца. Далее по нарастающей.
По поводу той истории - у меня не было желания никого стравливать.
Закончились отношения с одним, начались с другим. Потом у первого крышу снесло почему-то. А я ничего не доказывала, у меня как паралич был, ревела круглосуточно и ничего не могла сделать. потом с трудом собралась и поговорила с обоими на тему прекращения этого кошмара. совсем. Я вовсе не хвасталась я как раз хотела показать весь ужас ситуации, но мужчины по другому воспринимают, я это теперь поняла.
- Шелковая лапка
- старейшина
Автор, вы правда такая наивная, или прикидываетесь?
Его "потом" означает буквально следующее: никогда. Вы ведь не отказываете своему мужу в наличии мозга? Вы думали, что он ничего не видит? И не замечает, как в вас бьет набат "скорее рожать еще одного, а то поздно будет". Слово "потом" означает в такой ситуации "я все понимаю, но не хочу с тобой конфликтовать по этому поводу". Это первое.
И второе.
Судя по результату, ничего такого у него не было. Зато все это в избытке появилось потом, когда он от вас избавился. И не обижайтесь на терминологию, он вас именно избавился. Сбросил камень о спины и взлетел. Можете за него порадоваться.
Его "потом" означает буквально следующее: никогда. Вы ведь не отказываете своему мужу в наличии мозга? Вы думали, что он ничего не видит? И не замечает, как в вас бьет набат "скорее рожать еще одного, а то поздно будет". Слово "потом" означает в такой ситуации "я все понимаю, но не хочу с тобой конфликтовать по этому поводу". Это первое.
И второе.
с мужчиной не надо разговаривать о том, что надо исправить и чем помочь. Ваша задача дать ему уверенность в том, что он любим и нужен таким, какой он есть сейчас, что вы всегда, в любой ситуации и независимо от результата его действий на его стороне. У него должна быть железобетонная уверенность в том, что вы его не запилите в случае неудачи, а засучите рукава и поможете вырулить, если что.Самое обидное знаете что, если бы он говорил бы со мной. Я пытаюсь с ним разговаривать, понять что у него на душе, как можно исправить, чем я могу помочь. А он просто молчит. Получается что я веду монолог из вопросов. А потом он делает вид, что этого разговора не было и вопросов не было и что все хорошо и так.
Судя по результату, ничего такого у него не было. Зато все это в избытке появилось потом, когда он от вас избавился. И не обижайтесь на терминологию, он вас именно избавился. Сбросил камень о спины и взлетел. Можете за него порадоваться.
Поздняк, фарш не провернуть назад и РС2П есть РС2П.Покерист писал(а):Кажись, сейчас первый раз буду тётке такое рекомендовать...
Исторический момент.![]()
Рыжая весна, прочитай книгу О. Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Если с мозгами в порядке, то там ты найдёшь причину "почему" так произошло, но главное - поймёшь, "как не нужно" поступать в будущем.
Рыжжжая
Читаю темы давно и литературу прочла. Но вот отчего бывает так, как у автора так полностью и не поняла. Кроме того, что нельзя быть мужу мамой, а вот как это не сделать, если он ведет себя не как взрослый мужчина и обстоятельства складываются так, что нет выбора, я не знаю.
Может мужчины смогут сказать?
Читаю темы давно и литературу прочла. Но вот отчего бывает так, как у автора так полностью и не поняла. Кроме того, что нельзя быть мужу мамой, а вот как это не сделать, если он ведет себя не как взрослый мужчина и обстоятельства складываются так, что нет выбора, я не знаю.
Какой гостевой брак, ТП? Лядь недостойна жить с БМ даже в формате ГБ, поскольку является дегенеративной лядью-предательницейНекра писал(а):Автор,попробуйте гостевой брак с БМ.Тем более,что вы говорите,что он наконец увидел в вас женщину,помогает растить детей.Не пьет,не бьет.Да и дети будут счастливы.Ну и в конце-концов,вы не будете друг другу надоедать и тонуть в бытовухе.
Здрасти, приехали. У ОМП должно быть свое дело и он от него по идее должен черпать ресурсы. Кто ему мешал, перейти на ту работу, которая ему лично интересна? Цель содержать ребенка, не более чем тупая отмаза. ОЖП создала нормальный климат в семье.Питерский писал(а): это значит что вы не смогли дать ему этот стимул в виде поощерения и уважения его заслуг
Или ОМП нужно по сраку ограничение условии, чтобы заставить себя работать?
-
Рыжая весна
Во-первых, я не хочу чтобы он бросил работу и опять превратился в амебу. Во-вторых, меня вот тут неприличными словами называют просто потому что я в разводе, представляю если я без штампа на что-то решусьМатиола писал(а):Весна, а может пусть будет гостевой брак, чем плохо? Если муж сейчас рад Вам помочь, детей любит и помогает обеспечивать, если теперь он Вас хочет, то пусть будет как есть? И загоняться не о чем? У кого-то, вместе жить лучше, у вас так. Если вам обоим хорошо сейчас, то отчего и нет? Что Вас беспокоит сейчас? Вы хотите всё как у людей обязательно, а по своему, если идти, не как все?
Я скажу общими словами.Матиола писал(а):Рыжжжая
Женщина должна уметь вдохновлять на труд, а не доминированием загонять на труд.
Не быть бабомужиком - это необходимое условие.
Быть женщиной, вдохновительницей - это отдельное умение, начисто утраченное нашими современницами.
-
Durak0bama
- бывалый