Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tallina

Сообщение Tallina » 04.05.14 11:21

Сохо писал(а):Авторша темнит!
На мое предложение "стукнуть в аську" -молчок! :lol:
У меня есть только скайп

Tallina

Сообщение Tallina » 04.05.14 11:22

С симпатичными он не можнт общаться, у них есть свое "я"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.14 12:29

Все ясно..
Но для того, что бы с таким вот НЕ общаться - нужны мозги.
У вас их нет.

Tallina

Сообщение Tallina » 04.05.14 15:34

Рубанок писал(а):Ггы, что-то в нем есть такое, что заставляет авторшу оставаться с ним даже когда он ведет себя как скот) На самом деле мне это очень интересно - на что он вас подсадил, милочка?)

На самом деле чувак неплохо устроился. Ты от него уйдешь - а у него ШЕСТЬ запасных аэродромов. Поэтому он никогда не будет плакать, страдать и создавать тему на АБФ. Ну что за беда, не пойму я: поставь перед вами сто нормальных парней и одного козла - так вы именно его и выберете, а остальных продинамите) Загадка природы, блиать) Вот сам сколько раз замечал: начинаешь с вами вести себя по человечески, как джентльмен - вы вроде и ведетесь, все вас устраивает. А потом появляется какой-нибудь козел свинотыч, внаглую хватает за сиську и пялит в очко, и вы за ним бегать начинаете и замуж выходите) А потом - ооой, маааа, какой же он КАЗЕЛ! .

Так что, милая моя, жалеть я тебя не буду. И я даже не представляю, чем тебе можно помочь. Ну свалишь ты от него, и что дальше? Хотя это, если ты задумалась, наверное самый оптимальный вариант.

Но я сомневаюсь, что ты уйдешь. Больно уж крепко он тебя зацепил) Любовь, кули...
Плакать будет, будет реветь по чатам, уже проходили. Будет всех спрашивать совета.
Потому что все женщины рано или поздно начнут его что-то просить делать, а делать он ничего не хочет. Есть только один вариант чтобы его заставить что-то делать - если мама одобрит его выбор и будет третьей в отношениях. Но она не одобрит, тк ревнует ко всем. Так что тупичок.

Почему я сним? Потому что мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна. Если у меня не будет денег, я никому нужна не буду, говорили они мне всю жизнь. И вообще говорили, что никто на меня не посмотрит, даже дрянной алкаш.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.05.14 15:40

Tallina, ты чо-нить конкретное решила? Ап чем речь ведем- как исправить идиёта, как постичь дзен и жить с ним или все-таки за развод будем тереть?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.05.14 15:47

Tallina писал(а):
Почему я сним? Потому что мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна. Если у меня не будет денег, я никому нужна не буду, говорили они мне всю жизнь. И вообще говорили, что никто на меня не посмотрит, даже дрянной алкаш.
Челюсть выпала вовсе. :shock:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.05.14 16:09

Tallina писал(а):мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна.
:twisted: б..ть повбывав бы таких родителей.
Какаянах к шутам МУЖСКАЯ роль у ОЖП?
Бежать, роняя кал и от мужа и от предков таких!
Нехай он на них женица!

Tallina

Сообщение Tallina » 04.05.14 16:13

Менять его бестолку. Надо расставаться. Только так чтобы самооценка в нули не съехала. Пока не знаю как лучше это сделать

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.05.14 16:45

Пиши сюда вопросы, если что - здесь подскажут.
По разводам спецов здесь много :-)
И самооценку поднимут, хоть форум и антибабский.
А чем дольше тянуть, тем меньше шансов в итоге построить что-то нормальное. Время не вернешь.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.05.14 17:08

Чо-та я тока щас очки нацепил да в название вчитался...
"...тошнит от мужчин".
Эта чиво?
Из-за одного идиёта (да, попадаются середь нас такие) - ВСЕХ накер?
Ну да ладно, допустим.
Но теперь у этих самых мужчин, от коих тошнит (от всех!) - испрашивается совет?
"Ну-ко, те, что у дверей..." спецы которые... вдброс? Не?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 04.05.14 22:02

не. просто какое-то время из-за одного идиЁта тошнит таки от всех. пройдет со временем

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 00:34

Ну если у нее прошивка такая.., думаете другой будет иной? Не идиот?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 05.05.14 10:22

жене 33 года - детей нет.
мужу 33 года - трахает 55 летних РСП
Вы оба больны!
Автор ты детей в 50 лет собираешься рожать?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 10:37

Авторша, собирай силы для героического выдавливания из себя "Я тут подумала, нам надо развестись, я так больше жить нимагу". Для твоей самооценки этот ход конем в твоем исполнении будет намного полезнее, нежели это сделает он и свинтит к 50-летней бабуле.
Вот, те чтиво как жить можно:
Патриархат на практике. От ДР.
Ну, и покури форум с полгодика, малость начнешь понимать что к чему.Не все так страшно, как тебе кажется- есть еще здравые свободные мужчины, но мало. Обдумай свое видение нормальной семейной жизни (какова роль женщины и мужчины) и выкладывай сюды- подрихтуем малость, если что не так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 11:42

Думаете при таком выверте мозга с нее нормальная жена получится?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 11:51

Скорпи, нууу, она вполне подойдет для патриарха-самодура в лайт версии :lol:
Она ж все-таки запила тему, дискомфорт достиг точки кипения, пытается мыслить, понимает, что хрень какая-то в её жизни- значит, не все потеряно.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 05.05.14 14:12

Автор ты ебабельна? Что с внешностью, комплексы есть?

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 05.05.14 15:33

комарды вы чего курите, вам вообще пофигу на жизнь человека, уйти всегда можно.

Еще бабцы которые, "Ты себя не любишь" а на практике РСП1

Правильно тебе говорят, начни любить себя,
я бы начал с конкретного разговора, на тему или прекратить "сопли" и конкретно по списку или его виденье дальнейшей жизни, дать недельку подумать отправив к маме, а дальше по ситуации.

Хотя стоит конечно сказать, что если все как ты рассказала, то шансы не велики.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 05.05.14 15:39

Ну и темка. Надеюсь, что не вброс.
Автор, разводись, конечно. упс тут думать? Девяти лет на хватило на размышления?
Что с недвигой? Чья квартира?
Ты возьми калькулятор и прикинь. Минимум полгода, а лучше год, надо вообще абстрагироваться от мужиков. Желательно даже не трахаться ни с кем. Это твой шанс, когда ты можешь переосмыслить себя и с помощью форума, книг и добрых людей поставить мозг на место. Потом надо искать жениха. Потом присмотреться, пожить вместе и только потом родить. Это займет 3-4 года минимум. А тебе уже не 18. Шанса на ошибку уже нет. Но и паниковать не нужно. Если с характером все норм и не страшная как атомная война, то мужа найти можно вполне. Есть их. Только нужны решительные действия, потому что время играет против тебя. А перспектив с твоим упоротым мужем у тебя никаких, если ты конечно правду написала. Тут уж на твоей совести. Какие вводные - такие советы.

Про самооценку не боись. Надо ставить мозг на место и действовать. Она сама вырастет. Когда видишь, чего то задумал и достиг, самооценка растет. Только так. Тут только одна опасность есть у баб. Вместо реальных достижений они идуть постым путем: начинают читать космо с тупыми советами тупых психологов, слушать ТП подружек, а чаще всего - активно ходить на свидания, и серьезно воспринимать то что им льют в уши ухажеры чтобы присунуть. Если пойдешь таким путем, то дальше будет только хуже.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.05.14 16:30

Ну, задавила ты его в семье, загнала под плинтус, он смирился - сидит не вякает в обмен на финансирования. А хочецца ему-таки себя почуйствовать мужчиной-хозяином-авторитетом. Вот и находит тетенек по сравнению с которыми даже он Арёл. Тешит самолюбие, да и всё.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 05.05.14 20:44

Что же вы, дяденьки, такие слабенькие, раз даже такая затюканная тетко, как автор, вас под плинтус загоняет? :shock:

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.05.14 20:57

Гоблин писал(а):Ну, задавила ты его в семье, загнала под плинтус, он смирился - сидит не вякает в обмен на финансирования. А хочецца ему-таки себя почуйствовать мужчиной-хозяином-авторитетом. Вот и находит тетенек по сравнению с которыми даже он Арёл. Тешит самолюбие, да и всё.
только почему, для полета в орла он выбирает мамочек? :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 21:26

aska писал(а):прям геронтофилией попахивает, неужели нет ровесниц и молоденьких в его переписках?
махровой такой геронтофилией.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.05.14 00:37

Акуенная счастливая семья.
Просто образец для подражания. Идеальная модель ёпт.
Автор, а вы в лесу что-ли живёте? Кроме кривых родителей больше нет социума вокруг? Так, для сравнения МПО у других, у нормальных людей.
Накуя вам вообще было жениться? Мне нипанятна.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.14 01:15

aska писал(а):только почему, для полета в орла он выбирает мамочек? :D
Можно подумать к мамочкам очередь из кавалеров...
Кто снял . тот и любимый.

Закрыто