У меня есть только скайпСохо писал(а):Авторша темнит!
На мое предложение "стукнуть в аську" -молчок!
Безнадежная ситуация, тошнит от мужчин
Плакать будет, будет реветь по чатам, уже проходили. Будет всех спрашивать совета.Рубанок писал(а):Ггы, что-то в нем есть такое, что заставляет авторшу оставаться с ним даже когда он ведет себя как скот) На самом деле мне это очень интересно - на что он вас подсадил, милочка?)
На самом деле чувак неплохо устроился. Ты от него уйдешь - а у него ШЕСТЬ запасных аэродромов. Поэтому он никогда не будет плакать, страдать и создавать тему на АБФ. Ну что за беда, не пойму я: поставь перед вами сто нормальных парней и одного козла - так вы именно его и выберете, а остальных продинамите) Загадка природы, блиать) Вот сам сколько раз замечал: начинаешь с вами вести себя по человечески, как джентльмен - вы вроде и ведетесь, все вас устраивает. А потом появляется какой-нибудь козел свинотыч, внаглую хватает за сиську и пялит в очко, и вы за ним бегать начинаете и замуж выходите) А потом - ооой, маааа, какой же он КАЗЕЛ! .
Так что, милая моя, жалеть я тебя не буду. И я даже не представляю, чем тебе можно помочь. Ну свалишь ты от него, и что дальше? Хотя это, если ты задумалась, наверное самый оптимальный вариант.
Но я сомневаюсь, что ты уйдешь. Больно уж крепко он тебя зацепил) Любовь, кули...
Потому что все женщины рано или поздно начнут его что-то просить делать, а делать он ничего не хочет. Есть только один вариант чтобы его заставить что-то делать - если мама одобрит его выбор и будет третьей в отношениях. Но она не одобрит, тк ревнует ко всем. Так что тупичок.
Почему я сним? Потому что мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна. Если у меня не будет денег, я никому нужна не буду, говорили они мне всю жизнь. И вообще говорили, что никто на меня не посмотрит, даже дрянной алкаш.
- Почти Нормальный
- аксакал
Челюсть выпала вовсе.Tallina писал(а):
Почему я сним? Потому что мне все время родители пели в уши, что я в отношениях должна брать на себя мужскую роль, иначе кому я буду нужна. Если у меня не будет денег, я никому нужна не буду, говорили они мне всю жизнь. И вообще говорили, что никто на меня не посмотрит, даже дрянной алкаш.

- Саша Синий
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Чо-та я тока щас очки нацепил да в название вчитался...
"...тошнит от мужчин".
Эта чиво?
Из-за одного идиёта (да, попадаются середь нас такие) - ВСЕХ накер?
Ну да ладно, допустим.
Но теперь у этих самых мужчин, от коих тошнит (от всех!) - испрашивается совет?
"Ну-ко, те, что у дверей..." спецы которые... вдброс? Не?
"...тошнит от мужчин".
Эта чиво?
Из-за одного идиёта (да, попадаются середь нас такие) - ВСЕХ накер?
Ну да ладно, допустим.
Но теперь у этих самых мужчин, от коих тошнит (от всех!) - испрашивается совет?
"Ну-ко, те, что у дверей..." спецы которые... вдброс? Не?
- Valentinchik
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Авторша, собирай силы для героического выдавливания из себя "Я тут подумала, нам надо развестись, я так больше жить нимагу". Для твоей самооценки этот ход конем в твоем исполнении будет намного полезнее, нежели это сделает он и свинтит к 50-летней бабуле.
Вот, те чтиво как жить можно:
Патриархат на практике. От ДР.
Ну, и покури форум с полгодика, малость начнешь понимать что к чему.Не все так страшно, как тебе кажется- есть еще здравые свободные мужчины, но мало. Обдумай свое видение нормальной семейной жизни (какова роль женщины и мужчины) и выкладывай сюды- подрихтуем малость, если что не так.
Вот, те чтиво как жить можно:
Патриархат на практике. От ДР.
Ну, и покури форум с полгодика, малость начнешь понимать что к чему.Не все так страшно, как тебе кажется- есть еще здравые свободные мужчины, но мало. Обдумай свое видение нормальной семейной жизни (какова роль женщины и мужчины) и выкладывай сюды- подрихтуем малость, если что не так.
- Почти Нормальный
- аксакал
комарды вы чего курите, вам вообще пофигу на жизнь человека, уйти всегда можно.
Еще бабцы которые, "Ты себя не любишь" а на практике РСП1
Правильно тебе говорят, начни любить себя,
я бы начал с конкретного разговора, на тему или прекратить "сопли" и конкретно по списку или его виденье дальнейшей жизни, дать недельку подумать отправив к маме, а дальше по ситуации.
Хотя стоит конечно сказать, что если все как ты рассказала, то шансы не велики.
Еще бабцы которые, "Ты себя не любишь" а на практике РСП1
Правильно тебе говорят, начни любить себя,
я бы начал с конкретного разговора, на тему или прекратить "сопли" и конкретно по списку или его виденье дальнейшей жизни, дать недельку подумать отправив к маме, а дальше по ситуации.
Хотя стоит конечно сказать, что если все как ты рассказала, то шансы не велики.
Ну и темка. Надеюсь, что не вброс.
Автор, разводись, конечно. упс тут думать? Девяти лет на хватило на размышления?
Что с недвигой? Чья квартира?
Ты возьми калькулятор и прикинь. Минимум полгода, а лучше год, надо вообще абстрагироваться от мужиков. Желательно даже не трахаться ни с кем. Это твой шанс, когда ты можешь переосмыслить себя и с помощью форума, книг и добрых людей поставить мозг на место. Потом надо искать жениха. Потом присмотреться, пожить вместе и только потом родить. Это займет 3-4 года минимум. А тебе уже не 18. Шанса на ошибку уже нет. Но и паниковать не нужно. Если с характером все норм и не страшная как атомная война, то мужа найти можно вполне. Есть их. Только нужны решительные действия, потому что время играет против тебя. А перспектив с твоим упоротым мужем у тебя никаких, если ты конечно правду написала. Тут уж на твоей совести. Какие вводные - такие советы.
Про самооценку не боись. Надо ставить мозг на место и действовать. Она сама вырастет. Когда видишь, чего то задумал и достиг, самооценка растет. Только так. Тут только одна опасность есть у баб. Вместо реальных достижений они идуть постым путем: начинают читать космо с тупыми советами тупых психологов, слушать ТП подружек, а чаще всего - активно ходить на свидания, и серьезно воспринимать то что им льют в уши ухажеры чтобы присунуть. Если пойдешь таким путем, то дальше будет только хуже.
Автор, разводись, конечно. упс тут думать? Девяти лет на хватило на размышления?
Что с недвигой? Чья квартира?
Ты возьми калькулятор и прикинь. Минимум полгода, а лучше год, надо вообще абстрагироваться от мужиков. Желательно даже не трахаться ни с кем. Это твой шанс, когда ты можешь переосмыслить себя и с помощью форума, книг и добрых людей поставить мозг на место. Потом надо искать жениха. Потом присмотреться, пожить вместе и только потом родить. Это займет 3-4 года минимум. А тебе уже не 18. Шанса на ошибку уже нет. Но и паниковать не нужно. Если с характером все норм и не страшная как атомная война, то мужа найти можно вполне. Есть их. Только нужны решительные действия, потому что время играет против тебя. А перспектив с твоим упоротым мужем у тебя никаких, если ты конечно правду написала. Тут уж на твоей совести. Какие вводные - такие советы.
Про самооценку не боись. Надо ставить мозг на место и действовать. Она сама вырастет. Когда видишь, чего то задумал и достиг, самооценка растет. Только так. Тут только одна опасность есть у баб. Вместо реальных достижений они идуть постым путем: начинают читать космо с тупыми советами тупых психологов, слушать ТП подружек, а чаще всего - активно ходить на свидания, и серьезно воспринимать то что им льют в уши ухажеры чтобы присунуть. Если пойдешь таким путем, то дальше будет только хуже.
-
- старейшина
только почему, для полета в орла он выбирает мамочек? :DГоблин писал(а):Ну, задавила ты его в семье, загнала под плинтус, он смирился - сидит не вякает в обмен на финансирования. А хочецца ему-таки себя почуйствовать мужчиной-хозяином-авторитетом. Вот и находит тетенек по сравнению с которыми даже он Арёл. Тешит самолюбие, да и всё.