Так давно бы уже в блокноте сделали вопрос-ответ и сразу новоприбывшему копипаст и пускай читает.fixer писал(а):Они, похоже уже ушатались, одно и тоже, в каждой новой теме разрисовывать.
Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
- Дядюшка Ау
- бывалый
А смысл? В инете можно много чего читать. Тут важнее отклики живых людей их мнения, их отношение разное к написанному ТС, их реакция. Ведь именно это и есть то, что заставляет задуматься.Так давно бы уже в блокноте сделали вопрос-ответ и сразу новоприбывшему копипаст и пускай читает.
А все эти копипасты и отправление к ним по-сути просто говорит: "Ты нам не интересен." Ну так, кому скучно или надоело помогать, может не писать в ветках тех кто просит о помощи...
-
- старейшина
а меня на веменсру комент местного ловеласа и укротителя вагин прикольнул
т.е учит как под себя перестроить мужчину, что по определению не реально. ..идиЕт. Автор, ты только его не слушай....будет ток хуже..поверь.
сразу видно...муЖЖик херачит на трех работах ради утех баб ...и ведь такого гнома еще слушают не то что тетки..а алени тож.Сядь за стол переговоров и определи конкретно время, которое он будет посвящать тебе и лично вам. К примеру в будни ты его не трогаешь, зато в выходные он просто выключает комп, оставляет мобильный и планшет дома и вы едете куда то вдвоём.
Если он не пожелает прислушаться к твоим желаниям, то поздравляю, он получил себе бесплатную домработницу, повара и постель
т.е учит как под себя перестроить мужчину, что по определению не реально. ..идиЕт. Автор, ты только его не слушай....будет ток хуже..поверь.
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Александровна
- психолог
Рекомендую к изучению тему Apreory в качестве наглядного примера противоположного взгляда на "штамп". Прошу отметить, кстати, что вы с ней почти ровесницы.
Хотелось найти ещё другую тему, но либо она удалена, либо у меня сложен несколько иной образ против реально там описанного. Или вообще этот образ сформировался по мотивам подобных случаев, каких масса, так что и вы найти их без труда сможете.
Речь о ситуации, в которой женщина, выходя замуж с голой попой, получает образование, начинает собственную карьеру и через несколько лет неплохо зарабатывает, даже случается, что ощутимо больше мужа. И вдруг у ней открываются глаза: она вся успешная и самодостаточная, у неё квартира, деньги и дети, а в её квартире болтается какой-то мушш с планшетиком в туалетике и всё везде раскидывает, под ногами путается, салатики кромсать мешает. Совершенно бесполезное домашнее животное, которое ещё и внимания героине сюжета не уделяет никакого.
Впрочем, примите это как мою резвость, открытка вам на вопрос Неаполинария о карьере.
На самом деле, мы не знаем, зачем вы учитесь, zero. И может быть, соображения вполне уважительные. Совсем не обязательно больший заработок женщины и её владение активами ведёт к описанному мной выше изменению её восприятия собственной семьи и своего положения в ней. Просто сейчас мне хочется вас от этого предохранить, прививку сделать как бы.
Раскладывать по полочкам тут, собственно, и нечего, так как не успели вы нажить ещё, чего раскладывать.
Для раскрытия темы расскажите хотя бы, при каких обстоятельствах познакомились со своим айтишником. Как и сколько времени у вас развивалось всё до свадьбы?
Пока могу нарисовать вам ещё одну открытку. О том, как, вероятно, видит ваш брак ваш молодой муж. Вот он влюбился, добился, женился. Определённый этап, требующий некоторых усилий, активных действий, завершён. Молодая жена в доме (и сам дом, хоть и не свой) в наличии, секс регулярен, сбор и стирка носков тоже, всё относительно стабильно и хорошо. Можно чуток и расслабиться в этом отношении, вернуться мыслями к своей работе и любимым увлечениям. При этом он считает, что даже по мере сил помогает молодой супруге (в готовке, к примеру). И когда она вдруг начинает высказывать какие-то претензии, такой муж может воспринимать это с лёгким изумлением, по меньшей мере.
Мой вопрос о квартплате прошу не пропускать. У меня запланированы следующие, в зависимости от вашего ответа.
Хотелось найти ещё другую тему, но либо она удалена, либо у меня сложен несколько иной образ против реально там описанного. Или вообще этот образ сформировался по мотивам подобных случаев, каких масса, так что и вы найти их без труда сможете.
Речь о ситуации, в которой женщина, выходя замуж с голой попой, получает образование, начинает собственную карьеру и через несколько лет неплохо зарабатывает, даже случается, что ощутимо больше мужа. И вдруг у ней открываются глаза: она вся успешная и самодостаточная, у неё квартира, деньги и дети, а в её квартире болтается какой-то мушш с планшетиком в туалетике и всё везде раскидывает, под ногами путается, салатики кромсать мешает. Совершенно бесполезное домашнее животное, которое ещё и внимания героине сюжета не уделяет никакого.
Впрочем, примите это как мою резвость, открытка вам на вопрос Неаполинария о карьере.

На самом деле, мы не знаем, зачем вы учитесь, zero. И может быть, соображения вполне уважительные. Совсем не обязательно больший заработок женщины и её владение активами ведёт к описанному мной выше изменению её восприятия собственной семьи и своего положения в ней. Просто сейчас мне хочется вас от этого предохранить, прививку сделать как бы.

Раскладывать по полочкам тут, собственно, и нечего, так как не успели вы нажить ещё, чего раскладывать.
Для раскрытия темы расскажите хотя бы, при каких обстоятельствах познакомились со своим айтишником. Как и сколько времени у вас развивалось всё до свадьбы?
Пока могу нарисовать вам ещё одну открытку. О том, как, вероятно, видит ваш брак ваш молодой муж. Вот он влюбился, добился, женился. Определённый этап, требующий некоторых усилий, активных действий, завершён. Молодая жена в доме (и сам дом, хоть и не свой) в наличии, секс регулярен, сбор и стирка носков тоже, всё относительно стабильно и хорошо. Можно чуток и расслабиться в этом отношении, вернуться мыслями к своей работе и любимым увлечениям. При этом он считает, что даже по мере сил помогает молодой супруге (в готовке, к примеру). И когда она вдруг начинает высказывать какие-то претензии, такой муж может воспринимать это с лёгким изумлением, по меньшей мере.
Мой вопрос о квартплате прошу не пропускать. У меня запланированы следующие, в зависимости от вашего ответа.
Автор, вы реально не готовы. Шелковая Лапка вполне внятно расписала почему. Читайте форум, особенно темы Саньчеса (просто прекрасное изложение ответов но вопросы кто, куда, зачем и сколько) и Доктора Рада (хоть я не со всем согласна, но толковых мыслей - выше крыши). Еще книга "очарование женственности" - есть в свободном доступе в сети.
На тему "как все успевать" есть много сайтов. Первый навскидку - флайледи.ру
На тему "как все успевать" есть много сайтов. Первый навскидку - флайледи.ру
Почитал комменты на вуменсру.
Авторша, там редко встречается адекват.
Обычно комментят там неудачливые бабы в статусе РСП (разведенка с прицепом). Которые просрали свои семьи (любовники, выносы мозга, неумение жить в семье) и теперь подспудно желают того же остальным женщинам.
Возможно, их советы идут в унисон с вашими капризами, но на деле они ведут к одному - развалу семью, внутреннему превращению в бабу и разбитому корыту (помните сказку о рыбаке и золотой рыбке?) в перспективе.
Авторша, там редко встречается адекват.
Обычно комментят там неудачливые бабы в статусе РСП (разведенка с прицепом). Которые просрали свои семьи (любовники, выносы мозга, неумение жить в семье) и теперь подспудно желают того же остальным женщинам.
Возможно, их советы идут в унисон с вашими капризами, но на деле они ведут к одному - развалу семью, внутреннему превращению в бабу и разбитому корыту (помните сказку о рыбаке и золотой рыбке?) в перспективе.
Единственный годный комментарий на второй странице, все остальные пришли и вылили свои помои и бред. Советчики последнее время мелковаты сталиaltayshaman писал(а):Мальчикам нужны танчики.
Девочкам нужны розовые сопли.
А взрослым дядям и тетям нужны теплые отношения в паре, продолжение рода, поддержка друг друга.
Вы решили поиграть во взрослых - оказалось немного сложнее, чем в тетрис. На втором левеле споткнулись.
Автор ты не производишь впечатление негодной твари, как некоторые на этом форуме. Просто маленькая пока. Но ничего страшного.
Оплата за квартиру и вообще планирование бюджета - его задача. Он тоже молодой и глупый, но это с возрастом обычно проходит. Ты вообще не лезь в этот вопрос.
А вот внимание, секс - это как раз твоя забота. Стань для него интереснее танчиков - и всего-то. :D
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
Я конечно дура коих поискать надо, но мнение свое выскажу
Пысы. По поводу денег я бы сделала калькуляцию трат на все необходимое. И обсудила это с мужем. А он бы уже сам перед тем, как положить деньги в "тумбочку" клал необходимую сумму на нужды в отдельное место.
Какой - то странный тут вопрос прозвучал на тему зачем автор учиться. У них же нет общего жилья и добиваться всего они собрались вместе. Следовательно впереди ипотека и мужу одному ой как тяжко будет самостоятельно оплачивать ипотеку и обеспечивать семью. Значит автор будет работать и вкладываться в общий бюджет.
Автор, вы замуж выходили после одного дня знакомства? Если нет, то вас все устраивает в вашем муже и вы сами ищете проблемы, мелочи собираете. Хотя в наше время быть бесправной сожительницей стыдно перед подругами, да автор?zero писал(а): Даже не знаю с чего начать. Глобальных проблем нет, но по мелочи очень много набегает.
Он опаздывает, ему реально некогда уделять время мимишным поцелуям и обнимашкам.zero писал(а):1. Он редко на меня обращает внимание. То есть утром просыпается - сразу на работу, т.к. опаздывает (ни поговорить, ни пообниматься не успеваем).
А что ему еще делать? пока вы готовите он занимается своими делами и это нормально.zero писал(а):Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого), в это время он обычно читает новости или играет в ЛОЛ,
Тут несколько вариантов. 1. У каждого человека свой наркотик, у него игры и интернет. И если это так, нефиг лезть в его зону комфорта, пока он отдыхает займите себя чем - нибудь (учебные задания выполните, книгу почитайте, уборку сделайте, заготовки еды на завтрак, ужин приготовьте и тп). 2. Ему неинтересно проводить время с вами, меняйтесь, чтобы заинтересовать любимого мужаzero писал(а): после ужина опять онлайн игры или просто сидение в интернете. Если в эти моменты я его отвлекаю, он начинает раздражаться, грубо отвечать, злиться
Возможно, у вас разные темпераменты и с этим ничего не поделаешь.zero писал(а):2. Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня.
Если дело не в темпераменте, то что мешает во время приготовления еды или просмотра фильма устроить эротические игрища - провокации?? Или вам "философия" не позволяет и этим нужно заниматься только на кровати в полной темноте? Ну, а если у него действительно напряжная работа и он устает на ней, ходите в спортзал и уставайте там. Не клюйте ему мозг, дождитесь выходных и кувыркайтесь всласть.zero писал(а):Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу.
Готовить - дело женское, как и вообще вести хозяйство. Учитесь получать от этого удовольствие.zero писал(а): 3. Нет практически никакой помощи по дому (если он что и помогает, то готовить), в остальном - только раскидает.
Пысы. По поводу денег я бы сделала калькуляцию трат на все необходимое. И обсудила это с мужем. А он бы уже сам перед тем, как положить деньги в "тумбочку" клал необходимую сумму на нужды в отдельное место.
Какой - то странный тут вопрос прозвучал на тему зачем автор учиться. У них же нет общего жилья и добиваться всего они собрались вместе. Следовательно впереди ипотека и мужу одному ой как тяжко будет самостоятельно оплачивать ипотеку и обеспечивать семью. Значит автор будет работать и вкладываться в общий бюджет.
Детей только не делайте. С такими установками разбежитесь уже через гол-два. Вот бабы то пошли :D Зарабатывает, не пьет-не колется. Деньги домой несет. Нет же. Ей и секас каждый день подавай и обнимашки по утрам. Дорогая. Через лет пять секс будет хорошо если раз в неделю. Это при условии что мужика своего не доведешь до нервного срыва или алкоголизма. Знаешь при каких условиях мужик перестает работать на семью? Когда чуйка ему подсказывает что семьи то у него и нету. Многие ОЖпешки так спешат выйти замуж ( мол востребованность, не засидеться в девках на смех подругам) что мало задумываются о последствиях. Выше уже написали. Реальность очень сильно отличается от жизни по журналам и сериалам . И в худшую сторону.
Привет, автор!
Проблема, с которой ты(ничего, что я сразу "тыкаю?)" пришла на форум - целиком и полностью находится в твоей голове.
Не представляю, что с тобой было бы, столкнись ты с проблемами реальными, а не выдуманными: болезнь или инвалидность супруга, нищета, измена, алкоголизм и прочие беды.
Если ты из-за какой-то высосанной из пальца ерунды даешь заднюю, то это не тебе, а мужу нужно задуматься о том, нужно ли держать рядом с собой такого ненадежного человека.
Вот в чем проблема, растолкуй, я не понимаю:
Если бы ты была замужем за гомосексуалистом, возможно так дела и обстояли бы, но ты замужем за нормальным мужиком, поэтому роли будут расставлены совсем по-другому. Это ТЫ будешь будить его лаской и поцелуями, это ТЫ будешь ласточкой бежать делать завтрак и ТЫ будешь гладить ему портки и дарить оральные ласки. Просто потому, что ты баба и это - твоя бабская судьба.
Уже один тот факт, что ты продавила его на "помощь" в готовке - это уже жирнючий тебе минус. Нефиг мужчине даже близко подходить к женским заботам. Готовка, уборка, стирка, глажка и прочая подудень - это ТВОИ обязанности.
Пока что ты проваливаешь сверхзадачу "жена" и с каждым днем приближаешься к тому, чтобы пополнить стройны ряды неудачниц, прокакавшим свою семью.
Твоё легкомыслие тебе может очень дорого даться, поэтому сядь и крепко-крепко подумай - чего ты ждешь от семьи, и, самое главное, что ты можешь вложить в семью.
Проблема, с которой ты(ничего, что я сразу "тыкаю?)" пришла на форум - целиком и полностью находится в твоей голове.
Не представляю, что с тобой было бы, столкнись ты с проблемами реальными, а не выдуманными: болезнь или инвалидность супруга, нищета, измена, алкоголизм и прочие беды.
Если ты из-за какой-то высосанной из пальца ерунды даешь заднюю, то это не тебе, а мужу нужно задуматься о том, нужно ли держать рядом с собой такого ненадежного человека.
Вот в чем проблема, растолкуй, я не понимаю:
Семейная жизнь, милая, это не на свиданки бегать, где ты будешь выделываться, а он тебя - "добиваться". Семейная жизнь - это рутина, однообразие и покой. Ты как себе вообще семью представляла? Что муж будет просыпаться и полчаса признаваться тебе в любви, потом бежать готовить тебе завтрак в постель, потом делать кунилингус, а пока ты будешь в душе - гладить тебе парадные портки на учебу?1. Он редко на меня обращает внимание. То есть утром просыпается - сразу на работу, т.к. опаздывает (ни поговорить, ни пообниматься не успеваем). Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого), в это время он обычно читает новости или играет в ЛОЛ, во время еды смотрим какой-нибудь фильм, после ужина опять онлайн игры или просто сидение в интернете. Если в эти моменты я его отвлекаю, он начинает раздражаться, грубо отвечать, злиться (это при том, что он айтишник, то есть большую часть дня проводит за компом). Пыталась и говорить с ним, и сама пыталась играть в игры, чтобы показать ему, как это плохо - так он наоборот обрадовался. Не знаю что делать с этим.
Если бы ты была замужем за гомосексуалистом, возможно так дела и обстояли бы, но ты замужем за нормальным мужиком, поэтому роли будут расставлены совсем по-другому. Это ТЫ будешь будить его лаской и поцелуями, это ТЫ будешь ласточкой бежать делать завтрак и ТЫ будешь гладить ему портки и дарить оральные ласки. Просто потому, что ты баба и это - твоя бабская судьба.
Ты задолбала его. Если продолжишь тупить и выкобениваться дальше - он вообще тебя перестанет хотеть. Напрочь. А свято место - пусто не бывает, так и знай.2. Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня. Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу. Когда у нас есть секс, то меня в принципе все устраивает, он прислушивается обычно, хоть и не с первого раза, к моим пожеланиям. Но иногда вечером мне очень хочется, а он уже заснул. После этого полночи не могу уснуть и настроение портится на ближайший день. (Никогда не думала, что мне будет хотеться секса больше, чем мужу).
Я тебе открою секрет один. В нормальных семьях у мужчин НЕТ ВООБЩЕ никакой помощи по дому. То, что мужчина находит нужным починить, прибить и сделать - он сделает сам, а не "помогая" жене.3. Нет практически никакой помощи по дому (если он что и помогает, то готовить), в остальном - только раскидает
Уже один тот факт, что ты продавила его на "помощь" в готовке - это уже жирнючий тебе минус. Нефиг мужчине даже близко подходить к женским заботам. Готовка, уборка, стирка, глажка и прочая подудень - это ТВОИ обязанности.
Пока что ты проваливаешь сверхзадачу "жена" и с каждым днем приближаешься к тому, чтобы пополнить стройны ряды неудачниц, прокакавшим свою семью.
Твоё легкомыслие тебе может очень дорого даться, поэтому сядь и крепко-крепко подумай - чего ты ждешь от семьи, и, самое главное, что ты можешь вложить в семью.
То есть ОН должен это ценить???Эту квартиру нам одолжили родители. Я считаю, что надо это ценить.

А ты не прифигела ли часом, деточка? Муж тебя кормит, обеспечивает, но тебе, блин, мало! Он должен тебе ноги что ли целовать за то, что живет в этой квартире????
Этим ведь наверняка ему тыкается при каждом удобном случае... Ты радуйся, что он вообще с тобой сексится , при таком подходе твоём к семейной жизни.
После таких предъяв можно вообще все желание растерять.
Попал мужик, короче.
Шелковая Лапка, до чего ж ты умница!
Всё в точку описала.
Автор, вот вам темы для размышлений, почитайте, пообразовывайтесь:
http://www.realisti.ru/main/women
http://www.realove.ru/main/family
Всё в точку описала.

Автор, вот вам темы для размышлений, почитайте, пообразовывайтесь:
http://www.realisti.ru/main/women
http://www.realove.ru/main/family
Задрало уже ....тётка хочет сука равноправия ,при её наикрутешей звиздатости1 Типа она же сука ЖЭЭЭЭНЩЫНА ?? Хочет и внимания и нэжности ,и траха ,И ОБЕЧСПЕЧЕную житуху -бытуху! Извингяй fanshm но при ваших вводных и вашем харахтере и понимании принципов семейной жизни,вашему браку ПИНДЕЦ, ет чрез два ! Если чё я бабка ванга !
- Товарищ Баба
- аксакал
Не, не должен.Он должен тебе ноги что ли целовать за то, что живет в этой квартире??
Однако за жильё он платить ОБЯЗАН.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
Женился на студентке три месяца назад,
два из которых не платит за дармовое жилье.
На что он надеется? Вернее - на кого?

Жене-студентке мало секса? Хрен с ним.
Мож, устает, мож - темперамент такой - *уевый (для 25-лет).
Не целуется по утрам? Тоже пофиг.
Мож, не любит всякие - "чмоки-чмоки", или тупо опаздывает.
Постоянно в планшете? Бывает.
Мож, ему там интереснее, чем с ней.
Не помогает? Не обязан.
Итд, итп...
Но, бляха, платить за жильё он ОБЯЗАН. И точка.
ВСЕ - обязаны.
Не?
Авторша
Читай ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
http://www.rulit.net/books/ocharovanie- ... 222-1.html
И пусть это будет как БИБЛИЯ для тебя
И будет тебе счастье
Или выбирай путь разведенки с плавным перетеканием в НЕЛЕКВИД
Читай ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ
http://www.rulit.net/books/ocharovanie- ... 222-1.html
И пусть это будет как БИБЛИЯ для тебя
И будет тебе счастье