Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Re: Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 15:39

Anonymous писал(а):Спасибо.
Не вопрос.
Anonymous писал(а): Зло.
Неча на зеркло пенять...
Anonymous писал(а): Такое ощущение, что Вы - это обманутая Жена.
Та все ощущуния в этой теме так или иначе могут быть всязаны исключительно с негативом. Выгребная яма сплошная. А участники рассказа резвятся в ней...
Anonymous писал(а): Сорри :oops:
Говно вопрос. (умывая руки...)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 15:40

Mad_Dog писал(а): Та ему и она родит, и вообще детей у него поди пол европы...
теперь я поняла - в этом его павлиничастость..
ну да... скорей всего, кобель.. хоть он с этим и не согласился бы..
а сказал... " нет, я не кобель, ты что"? :lol: :lol:
короче, маразм..
но все-таки с женщиной в положении не надо так грубо.. мое мнение.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 15:49

Mad_Dog писал(а): Та все ощущуния в этой теме так или иначе могут быть всязаны исключительно с негативом. Выгребная яма сплошная. А участники рассказа резвятся в ней...
Рада за Вас. Ваша жизнь, очевидно, проходит в облаках и люди вокруг - ангелы с крыльями. Непонятно тогда, почему столько в Вас яда.. Не нравится - не читайте Вы эту выгребную яму. Ну зачем сами полезли, а меня упрекаете?? Я просила совета и помощи, а не демонстрации Ваших комплексов и обид.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 15:49

Лечение инвалидности иногда подразумевает не исключительно арома-терапию...

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 15:51

Mad_Dog писал(а):Лечение инвалидности иногда подразумевает не исключительно арома-терапию...
Да здесь для Вас всё - и арома- и терапия... Вляпались.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 15:54

мне ужасно стыдно, но я абсолютно согласна с Mad_Dog:(((( И да, я обманутая жена. Мне ужасно противно, что я испытываю чувство "так тебе и надо". Какая я сволочь все ж таки:(((

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 15:54

ой минуточку, это я, Долгожданная:)

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 15:59

а чего вляпались то :?: ..ребенок будет у автора, разве этого мало?? есть женщины, желающие родить, а не от кого..уроды вокруг или алкаши, а это от любимого.живи и радуйся60 тем более-сроки для родов подпирают конкретно :roll:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:01

Anonymous писал(а):мне ужасно стыдно, но я абсолютно согласна с Mad_Dog:(((( И да, я обманутая жена. Мне ужасно противно, что я испытываю чувство "так тебе и надо". Какая я сволочь все ж таки:(((
Да мне-то так и надо, я не спорю. Только вот ушёл муж не от меня:)). Ну, случилась такая история в жизни.. Что делать..
Уходят из семьи наверное потому, что там вот "сволочь" сидит и доводит. Как же надо мужика достать, чтобы он из собственного дома метнулся на вольные хлеба...
И история пока не закончилась. Моя. Ваша - не знаю. Хотя, если ушёл один раз - может и повторить. Как достанете.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 16:01

Anonymous писал(а):Рада за Вас.
Не могу ответить взаимностью...
Anonymous писал(а): Ваша жизнь, очевидно, проходит в облаках и люди вокруг - ангелы с крыльями.
Нет, я пока жив. И даже иногда хожу в туалет. Но это не даёт мне повода жить в выгребной яме...
Anonymous писал(а): Непонятно тогда, почему столько в Вас яда..
ВО МНЕ?! :shock: Я, по Вашему мнению, не адекватно оценил ситуацию? :shock: В чём-же я "перегнул палку"? Где мои ошибки? :-)
Anonymous писал(а):Не нравится - не читайте Вы эту выгребную яму.
Эту самую яму создал и обжил не я. Я считаю такое положение дел неноральным, Вы готовы поспорить? Или может я не совсем правильно понял предназначение форума? Или может он не антибабский? Где мои ошибки?
Anonymous писал(а):Ну зачем сами полезли, а меня упрекаете??
Вы хотите меня упрекнуть в неадекватной реакции на происходящее? Вам с низу открываетсяся какой-то другой вид? Как по мне - выгребная яма и есть. Где тут фиалками пахнет? Кто в этом опусе альтруист или человек, решающий проблеммы? Все только гадят и ныряют...
Anonymous писал(а): Я просила совета и помощи,
Иногда для спасения судна достаточно найти ошибку в навигации... Или Вы предлагаете жениться на Вас и устроить Ваш быт? Или загипнотизировать того кобелину? Идите Вы к циганам - они за такое и деньги берут и гарантии предоставляют...
Anonymous писал(а):а не демонстрации Ваших комплексов и обид.
Мне комплексовать? :shock: Ну хоть намекните - вчём? Я не отвергаю изъянов во мне, но конструктива не вижу. "Сам дурак" оставьте для женских форумов. Здесь это не довод и не аргумент... Обижаться - суть пустая трата времени, хотя некотрое скотство присуще всем перстонажам этого "бермуда".
Вам бы в навигации разобраться, а там и "рифы" отстанут...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 16:02

Anonymous писал(а):мне ужасно стыдно, но я абсолютно согласна с Mad_Dog:(((( И да, я обманутая жена. Мне ужасно противно, что я испытываю чувство "так тебе и надо". Какая я сволочь все ж таки:(((
Что? Долгожданная - это именно про Вас тема или наподобие? :shock:
у всех "своя рубашка - ближе к телу".. это насчет испытываемых чувств..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.07 16:04

Автор какой у вас вопрос ?

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:05

[quote="Mad_Dog"]

Вы правы - нечего на зеркало пенять. Вам везде выгребные ямы мерещатся - ну и на здоровье.
Спасибо за разбор полётов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.07 16:07

Balalaika писал(а):Автор какой у вас вопрос ?
Вопрос в первом посте... Она желает привязать того кобеля-печатающего деньги...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:07

Елена, ну Вы что?:. нет, я из категории обманутых жен. Правда от меня уйти то не ушли, но нервы потрепали. Наверное в тот самый день, когда я мужу вещи у порога поставила и отправила на волю, он тоже видать к любовнице пришел с радостной мордой типа - нууу, любимая, я наконец-то подал на развод, не могу жить на два дома:... Не мог, ровно 3 дня:)

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:09

Balalaika писал(а):Автор какой у вас вопрос ?
Вы знаете, вопрос был, ещё в посте. Но, похоже, напрасно я это затеяла. Не стоило. Извините, если кто узнал похожую ситуацию и это его оскорбило.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.05.07 16:10

так.. короче, если мы будем общаться дальше, то придем к выводу, что "Мужики кААААзлы"..
не.. нафиг.. я в розовых очках и на дереве :wink:
слезать не намерена :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.07 16:10

Мэд Дог , а зачем , где-то был ответ ? :D :D Пусть раз он будет наказан и живет с плохой женой , зачем его спасать ? .

Автор нафиг вам нервотрепка и болтающееся Г. между женой и вами . Наслаждайтесь жизнью, без нервотрепки и всякой ерунды )).

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:11

Автор, на самом деле, извините меня. Ну я ж живой человек в конце концов. Вы правы, жены во многом сами виноваты, что мужья гуляют. Но вы то, взрослая женщина и должны понимать все эти игрища. Хотя... если опыта нет, можно купится на раз-два. Не отчаивайтесь. Если вы действительно желаете ребенка - порадуйтесь тому, что с вами произошло. Если же ребенок - это инструмент, умоляю оставить эту затею. Все таки этот маленький комочек не заслуживает такой участи в лице своей матери.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:18

Долгожданная писал(а):Автор, на самом деле, извините меня. Ну я ж живой человек в конце концов. Вы правы, жены во многом сами виноваты, что мужья гуляют. Но вы то, взрослая женщина и должны понимать все эти игрища. Хотя... если опыта нет, можно купится на раз-два. Не отчаивайтесь. Если вы действительно желаете ребенка - порадуйтесь тому, что с вами произошло. Если же ребенок - это инструмент, умоляю оставить эту затею. Все таки этот маленький комочек не заслуживает такой участи в лице своей матери.
Дай какой инструмент?? Я МЕЧТАЛА о ребёнке. Поэтому и с мужем рассталась. И "купилась" как раз на это..
Просто не встречалась никогда близко с подобными историями. Ну, вот, дожила почти до 40 лет и повезло не столкнуться.
Что касается "станка для денег" - то я зарабатываю больше, чем этот пресловутый станок. Поэтому делать из меня хищницу не надо. Право, это не так. Но, опять же, кто что в зеркале видит.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:20

и в моем понимании, уж не знаю насколько этот совет будет полезен и "правилен" с точки зрения Мейсона, следует дать мужчине то, в чем он нуждается. У вас риск его вернуть/не вернуть даже не 50/50 думаю гораздо меньше. Но тем не менее. Вы должны бы взять на себя ответсвенность за то, что вы принимаете решение:1) оставить ребенка (при любом раскладе); 2) не сожалеть о том, что вы будите предпринимать для "увода" мужчины.
Вот он вам дал раскладку, что его жена:
1) не хотела ребенка _____ у вас он уже под сердцем;
2) что она мало работает____________вы на полном самообеспечении;
3) она не удиляет внимания мужу ___________вы становитесь добросовестной домохозяйкой;
4) она курит________________вы бросаете;
5)она пользует его деньги______________вы даете ему свои, делаете подарки;
6) выращиваете ребенка и привязываете его к папаше, не требуя никакой помощи.
Это пример. Вы готовы к этому?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 16:23

кроме пункта 5...

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:24

Долгожданная писал(а):и в моем понимании, уж не знаю насколько этот совет будет полезен и "правилен" с точки зрения Мейсона, следует дать мужчине то, в чем он нуждается. У вас риск его вернуть/не вернуть даже не 50/50 думаю гораздо меньше. Но тем не менее. Вы должны бы взять на себя ответсвенность за то, что вы принимаете решение:1) оставить ребенка (при любом раскладе); 2) не сожалеть о том, что вы будите предпринимать для "увода" мужчины.
Вот он вам дал раскладку, что его жена:
1) не хотела ребенка _____ у вас он уже под сердцем;
2) что она мало работает____________вы на полном самообеспечении;
3) она не удиляет внимания мужу ___________вы становитесь добросовестной домохозяйкой;
4) она курит________________вы бросаете;
5)она пользует его деньги______________вы даете ему свои, делаете подарки;
6) выращиваете ребенка и привязываете его к папаше, не требуя никакой помощи.
Это пример. Вы готовы к этому?
Готова. Ребёнок будет, это невзирая на вернётся/не вернётся.
Всё остальное - практически так и есть. И не курила никогда :roll:

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 16:26

весенная писал(а):кроме пункта 5...
Да, кроме пункта 5

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.05.07 16:26

при этих всех ваших телодвижениях шанс также не велик. Оно вам надо? Надо ли вам то, что притянуто за уши. Неужели вы не считаете себя достойной быть единственной?! Такое чувство, что у вас "последний шанс". Мы женщины очень эмоциональны и долго поджигаемся. Мужчины же вспыхиваю и гаснут с одинаковой скоростью. Любовь.... Сами подумайте, не обманываете ли вы себя? Мужчине может быть просто стыдно, что он манипулировал вами...Потому что если бы действительно любил, вы бы уже с ним в ЗАГСЕ были я думаю. Вы же должны помнить состояние, когда вас любят. Вспомните, как вас любил хотя бы первый муж перед тем, как сделать вам предложение.

Закрыто