Anonymous писал(а):Рада за Вас.
Не могу ответить взаимностью...
Anonymous писал(а): Ваша жизнь, очевидно, проходит в облаках и люди вокруг - ангелы с крыльями.
Нет, я пока жив. И даже иногда хожу в туалет. Но это не даёт мне повода жить в выгребной яме...
Anonymous писал(а): Непонятно тогда, почему столько в Вас яда..
ВО МНЕ?!

Я, по Вашему мнению, не адекватно оценил ситуацию?

В чём-же я "перегнул палку"? Где мои ошибки?

Anonymous писал(а):Не нравится - не читайте Вы эту выгребную яму.
Эту самую яму создал и обжил не я. Я считаю такое положение дел неноральным, Вы готовы поспорить? Или может я не совсем правильно понял предназначение форума? Или может он не антибабский? Где мои ошибки?
Anonymous писал(а):Ну зачем сами полезли, а меня упрекаете??
Вы хотите меня упрекнуть в неадекватной реакции на происходящее? Вам с низу открываетсяся какой-то другой вид? Как по мне - выгребная яма и есть. Где тут фиалками пахнет? Кто в этом опусе альтруист или человек, решающий проблеммы? Все только гадят и ныряют...
Anonymous писал(а): Я просила совета и помощи,
Иногда для спасения судна достаточно найти ошибку в навигации... Или Вы предлагаете жениться на Вас и устроить Ваш быт? Или загипнотизировать того кобелину? Идите Вы к циганам - они за такое и деньги берут и гарантии предоставляют...
Anonymous писал(а):а не демонстрации Ваших комплексов и обид.
Мне комплексовать?

Ну хоть намекните - вчём? Я не отвергаю изъянов во мне, но конструктива не вижу. "Сам дурак" оставьте для женских форумов. Здесь это не довод и не аргумент... Обижаться - суть пустая трата времени, хотя некотрое скотство присуще всем перстонажам этого "бермуда".
Вам бы в навигации разобраться, а там и "рифы" отстанут...