Муж и сын
- Шелковая лапка
- старейшина
Все не читала, ибо времени нет.
Если повторю чью-то мысль, сорри.
Автор, вы ситуацию споганили, когда ушли от мужа во время беременности.
Имейте же смелость доделать начатое и отпустите мужа окончательно.
Вы получили своего ребенка, он -нашел женщину, которая принимает его "как есть"
Думаю, на этом вам лично следует остановиться, и заниматься тем, что для вас важно, а не пытаться "переламывать ситуацию." Однажды вы это уже делали. Эффекта не получилось. Увы.
Если повторю чью-то мысль, сорри.
Автор, вы ситуацию споганили, когда ушли от мужа во время беременности.
Имейте же смелость доделать начатое и отпустите мужа окончательно.
Вы получили своего ребенка, он -нашел женщину, которая принимает его "как есть"
Думаю, на этом вам лично следует остановиться, и заниматься тем, что для вас важно, а не пытаться "переламывать ситуацию." Однажды вы это уже делали. Эффекта не получилось. Увы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а когда я пищу "девки, блина, в 35 рожают от первого встречного, лишь бы скорее" никто не верит. Вот нафига было от алка рожать? Автору 37, отцу 44, плюс алк, бедный ребёнок ей богу. И самой теперь остаться...В деточкины 15 автору будет за полтос, бабушка уже...Финансово вытянешь сама?
Муж вернётся сильно врядли. Там целуют в попу, тут бубнят, претензии отпают и со свекрухой не могут подружится. Выбор очевиден. Лаской говорите? Ну там тоже ласково всё.
Муж вернётся сильно врядли. Там целуют в попу, тут бубнят, претензии отпают и со свекрухой не могут подружится. Выбор очевиден. Лаской говорите? Ну там тоже ласково всё.
В принципе все уже написали.
Автор, готовься поднимать ребенка. Мужу мозг не выноси, претензий не предъявляй, люби и ласкай. Помощь принимай с благодарностью. Никто тебе нифига не должен. Чем раньше это поймешь - тем лучше.
Когда ребенок пойдет, заговорит, тогда может отцовские чувства и проснуться. Для этого тебе не нужно рвать связь отца и ребенка, давать им видется и т.д.
А по ситуации - сама виновата. Явно сосредоточилась на ребенке и игнорировала интересы М.
Автор, готовься поднимать ребенка. Мужу мозг не выноси, претензий не предъявляй, люби и ласкай. Помощь принимай с благодарностью. Никто тебе нифига не должен. Чем раньше это поймешь - тем лучше.
Когда ребенок пойдет, заговорит, тогда может отцовские чувства и проснуться. Для этого тебе не нужно рвать связь отца и ребенка, давать им видется и т.д.
А по ситуации - сама виновата. Явно сосредоточилась на ребенке и игнорировала интересы М.
Ребята,вы вот сначала представляете М как слабоумных хромых дебилов,а потом вспоминаете что их надо "слушаться".
Беременная женщина,с проблемами,здоровье под угрозой.
Это ОН должен был заботиться,ухаживать и не бухать синьку.
Она,вишь,44-летнюю деточку недообихаживала,ай-яй-яй.Внимания ему не хватало.,болезному.
Семью он слил.Сам.Добровольно.Все концы отсек.
Так схрена она его спасать-то должна?
Тем более он не хочет,ни семью,ни детей.Он бухать хочет и ничего не делать.
Автор,Вы от него ушли.Причины были?
Сейчас чего хотите?
Она,вишь,44-летнюю деточку недообихаживала,ай-яй-яй.Внимания ему не хватало.,болезному.
Сейчас чего хотите?
Re: Муж и сын
"Свободная женщина" выбор сделала сама.Белый Кролик писал(а): сильно поругались где-то в конце первого триместра, я психанула и ушла.
Я бы на месте мужа тоже забил на ребенка.
Зачем заботиться о том, что тебе не принадлежит?
Просто обычно бабы имитируют "семью" как минимум до рождения ребенка и в течение первых 3-х лет его жизни.
А ты всех этих "свободных женщин" переплюнула и наглядно показала мужу его место (коврик) еще до родов.
1. К прошлому возврата больше нет.
2. Жизнь ты испоганила в первую очередь долгожданному ребенку
3. Убейсебяапстену
Прочитала, про алкоголизм, блåдство, зависимость от матери и инфантильное поведение 44-летнего ребенка.
Белый Кролик- зачем от такого рожали? что вообще интуиция не работает? а инстинкт самосохранения? или думали * вот я своей любовью отогрею*, ага.
Два раза. Такие проекты не работают, у него было уже 2 брака, и как всегда инфатилы винят не себя, а бывших, сами они как всегда в белом.
Растите ребенка, берегите свою психику, здоровье, так как вы у мама и папа в одном лице.
Все советы * обмахивать опахалом и лизать ноги * в реале не работают у людей с инфантильной психикой.
Наоборот пинка большого и дверь закрыть, это по теории ДР- вот его теория работает.
Белый Кролик- зачем от такого рожали? что вообще интуиция не работает? а инстинкт самосохранения? или думали * вот я своей любовью отогрею*, ага.
Два раза. Такие проекты не работают, у него было уже 2 брака, и как всегда инфатилы винят не себя, а бывших, сами они как всегда в белом.
Растите ребенка, берегите свою психику, здоровье, так как вы у мама и папа в одном лице.
Все советы * обмахивать опахалом и лизать ноги * в реале не работают у людей с инфантильной психикой.
Наоборот пинка большого и дверь закрыть, это по теории ДР- вот его теория работает.
я обожаю Вас, Кармен!Кармен писал(а):Ребята,вы вот сначала представляете М как слабоумных хромых дебилов,а потом вспоминаете что их надо "слушаться".
Сейчас чего хотите?
в 44 года уже поздно ломать ситуации, тем более не в своей голове.
Автор, не слушайте людей, которые будут называть Вас мамой-бабушкой.Гадкая Крыса писал(а):а когда я пищу "девки, блина, в 35 рожают от первого встречного, лишь бы скорее" никто не верит. Вот нафига было от алка рожать? Автору 37, отцу 44, плюс алк, бедный ребёнок ей богу. И самой теперь остаться...В деточкины 15 автору будет за полтос, бабушка уже...Финансово вытянешь сама?
Меня мама тоже в 37 родила, лично я никогда ее бабушкой возрастной не считала, наоборот благодарна за то, что несмотря на свой возраст, она родила меня совершенно здоровым ребенком!
ей-ей, как достали тетки, приходящие сюда за индульгенцией на слив семьи. Автор, если ты такая белая и пушистая аки твой никнейм и пришла сюда, дескать за советами за взглядом со стороны кули ты тогда, мужа своего говном тут поливаешь? Кули у тебя один негатив на него прет, куль картинки такие жесткие рисуешь, что прям читаешь и думаешь - вот бедолага, вот ведь не повезло как в жизни... - а про хорошее в нем почему почти умалчиваешь? Вы меня хоть режте, если он такой кусок говна, какого спрашивается фаллоса к нему очередь из баб выстраивается?
Кармен со своими передергиваниями - просто достала, какой к черту АЛЬФОНС, с дуба рухнула чтоли? У чувака своя хата, вкладывает время от времени в недвигу , успешный, фартовый...Я понимаю, что бабыдуры пишется слитно, но, Кармен, не до такой же степени.
Ты, автор, если всерьез семью сохранить хочешь, про его косяки нам не говори, пиши о своих косяках, и то при условии что готова меняться. А ежели нет и пришла сюда ты не за этим, то отправляйтесь широко шагая и держа ребенка как знамя к многомиллионной армии РПСшек, ваш номер там будет 16 и не морочь людям головы.
Кармен со своими передергиваниями - просто достала, какой к черту АЛЬФОНС, с дуба рухнула чтоли? У чувака своя хата, вкладывает время от времени в недвигу , успешный, фартовый...Я понимаю, что бабыдуры пишется слитно, но, Кармен, не до такой же степени.
Ты, автор, если всерьез семью сохранить хочешь, про его косяки нам не говори, пиши о своих косяках, и то при условии что готова меняться. А ежели нет и пришла сюда ты не за этим, то отправляйтесь широко шагая и держа ребенка как знамя к многомиллионной армии РПСшек, ваш номер там будет 16 и не морочь людям головы.
Так, давайте посчитаем, шо тут у нас есть.
Мамин сын - раз. Уже само по себе говорит о многом.
Два: семья, где заложить за воротник - норма, еще с деда повелось, и мама, что характерно, тоже не брезгует. Та это ж капец полный, сразу тикать надо!
В принципе, хватило бы и этих двух пунктов, чтобы вообще не связываться.
Но это ж не все, правда?
Мы ж еще имеем замечательное "пил и буду пить!" И ап чем говорить вообще? Та нема ап чем, вычеркиваем. Нафиг с пляжу.
А, и еще до купы не менее замечательное "она от меня ничего не требует" - это в адрес новой пассии. А ничо, что там вообще-то жена с медицинскими проблемами, которой помощь может понадобиться по определению? И дите - не сказать шо аж такое проблемное (недоразвитый ТБС при лечении успешно доразвивается), но по врачам таки да, надо побегать. И массажи с гимнастикой и прочим именно что нужны, не отвертишься.
Прочие прелести пропускаем, потому как хватает и того, что уже есть.
Не, я понимаю, что 37, и ребенок маленький, и вообще одной невесело.
Но вот положа руку на сердце - оно вам надо? вот такое вот?
Мамин сын - раз. Уже само по себе говорит о многом.
Два: семья, где заложить за воротник - норма, еще с деда повелось, и мама, что характерно, тоже не брезгует. Та это ж капец полный, сразу тикать надо!
В принципе, хватило бы и этих двух пунктов, чтобы вообще не связываться.
Но это ж не все, правда?
Мы ж еще имеем замечательное "пил и буду пить!" И ап чем говорить вообще? Та нема ап чем, вычеркиваем. Нафиг с пляжу.
А, и еще до купы не менее замечательное "она от меня ничего не требует" - это в адрес новой пассии. А ничо, что там вообще-то жена с медицинскими проблемами, которой помощь может понадобиться по определению? И дите - не сказать шо аж такое проблемное (недоразвитый ТБС при лечении успешно доразвивается), но по врачам таки да, надо побегать. И массажи с гимнастикой и прочим именно что нужны, не отвертишься.
Прочие прелести пропускаем, потому как хватает и того, что уже есть.
Не, я понимаю, что 37, и ребенок маленький, и вообще одной невесело.
Но вот положа руку на сердце - оно вам надо? вот такое вот?
2 bert
перечитайте внимательней все высказывания автора, это не мои, это ее слова.
Ну здрасти.А как называется М,которого кормит Ж?Topaz писал(а): Кармен со своими передергиваниями - просто достала, какой к черту АЛЬФОНС, с дуба рухнула чтоли? У чувака своя хата, вкладывает время от времени в недвигу , успешный, фартовый...Я понимаю, что бабыдуры пишется слитно, но, Кармен, не до такой же степени.
И он при этом не больной и не увечный.
Автор же написала-когда у него бывали деньги-он вкладывал в СВОЮ недвигу.А она вкладывала в ЕГО квартиру-мебель,утварь,посуду,технику.И полностью кормила его,во все периоды.
Он жил за ее счет ,а когда она ушла в декрет-он отказал ей в деньгах на медицинское обслуживание,хотя обеспечивать их-его обязанность,как и кормить,и одевать и содержать ее во время беременности.
Авторше надо было не хату его облагораживать,а на декрет себе копить,но кто ж знал.
Вы всерьез полагаете что успешность М-это найти обеспеченную Ж и сесть ей на шею? Ну-ну.
А данный М основным преимуществом новой своей Ж считает что она "ничего не требует,согласна обеспечивать себя и детей".Красавчег)))