Калечная у него любовь.нея писал(а): Есть страх, конечно, что и правда не найду мужчину,который будет меня любить..
У тебя уже сейчас внутренний протест против такой жизни. Через пару лет перекусаешь всех.
Уходи - не твое.
Ага... + 1.Гадкая Крыса писал(а):с первым не заладилось, со вторым всё через опу...Тут либо ты совсем в людях не шаришь , либо рыльце в пушку и сама всё портишь. Если не шаришь, то так и будешь мыкаться всю свою цветущую жизнь, т.е. ещё максимум лет 7. Если рыльце в пушку, то надо с этим шото делать
Спасибо большое! Думаю,что это самый разумный совет. Уехать пока не получается, но выход найти можно всегда.Spector писал(а):
В общем, если сами точку не поставите, так и будет дальше тянуться.
З.ы. абф не читает ваш омп?
Ну в зачатии участвуют как минимум двое. У меня со здоровьем все хорошо, могу справки показатьAnsi писал(а):Я и не думал делать комплимент бабе, которая до 33-34 не соизволила родить.
Давай, давай. К бабам за 33 прямо очередь из желающих создать "семью".
Мой опыт общения с одинокими бабами после 33 не выявил ни одной адекватной. Все были утомленные половым актом.
Угу, одному измену не простила,а второго усыновлять не хочу. Ужас-ужас....Плохая я баба, не гибкая,тык-сказатьскорпи писал(а): Вы максималистка.. Или- или...
Один не такой, другой не подходит..Вам 33.
В 38 тупо родите "для себя", потому как время упущено, а любовь так и не встретила.
Такой сценарий не страшит?
Жена - для мужа..Самой подстраиваться под своего мужчину нужно, а не подбирать их как ботинки.
Если совсем не нравиться, расставаться и не морочить ему голову.
aska писал(а):Ж, в отличие от М, интуитивно чувствуют в М тряпку, неудачника, слабое звено так сказать). Вместо того, что бы такого послать подальше, внутренний голос нашептывает ей - дура, одна останешься. Что бы как то оправдать себя Ж начинает придумывать и на-фантазировать достоинства к этому М. Но мозг пытается заглушить этот голос, выставляя броней инстинкт, который долбит ее изнутри, как рожать то такому? В голове атомная война, голос нашёптывает пусть плохонький, но зато есть, интуиция пинает - что ты делаешь идиотка, еще не поздно одуматься.
:D :D :D
Понимаю. Издержки данного форума. Хоть тема не об этом, расскажу.Kenoby писал(а): Я что-то не понял, а что это за ДРУГ, который был с тобой СРАЗУ после развода. А до развода тоже был этот ДРУГ, с которым ты потом спать начала?
Спасибо большое!!! Я как-то сама не понимаю,как так получилось...меня извиняет только тот факт,что я ОЧЕНЬ фигово переживала измену мужа и его безразличие. Я даже не знала,что моральную боль можно чувствовать физически. А я год ни смеяться не могла, ни дышать((( Болючий ком такой в груди был. В обществе надевала маску "все зашибись", в ночью выла в подушку...А мозг в этой пелене боли совершенно не соображал((altayshaman писал(а):Я вот в противовес всему АБФ к рсп-шкам лояльно отношусь (правильно готовить надо :D ), но никогда не признаю нормальными отношения, где ОМП моложе. Автор, правда, не переживайте за пацана, не сдохнет, глядишь повзрослее станет. Мое мнение - его накуй, на прощание ссылочку на АБФ, вылечат его тут, если что. А самой на санчас в отпуск, а потом не циклиться на тикающих часиках, а то опять не то, и здрассте скачки по куям. И ликвидность аллюром в сторону минус бесконечности.
Сначала создайте ОБРАЗ, какая жизнь вам нужна и двигайтесь к нему. А по дороге кто надо сам найдется.
Вот именно об этом и думаю...*WiseMan* писал(а):а у меня такой вопрос к автору: вот вы детей планируете, но уйдете в декрет. А муж не зарабатывает, как будете решать? (конечно в том случае, если вдруг, по ошибке, выберите своего ОМП)
угу, страсти какие...просто жизнь сложилась так,что вынуждена жить отдельно от родителей. Но жила не долго, т.к. сразу появился муж.эт вы ниипически самостоятельной тётке объясняете ??
плохо читали мой пост. Я совершенно трезво оцениваю как плюсы МЧ, так и минусы.вы сконцентрировались на недостатках мч забыв про достоинства
Ооочень долго рассказывать. Но тот факт, что он потом просился назад, говорит о том, что не такая уж я и СДС,как кому-то может показаться.бывший муж не просто так гулял.
бегитебаба брак
обходить 10- м километром
В людях и правда не очень разбираюсь...Только меня могли обокрасть "лучшие друзья"с первым не заладилось, со вторым всё через опу...Тут либо ты совсем в людях не шаришь , либо рыльце в пушку и сама всё портишь.
Если честно...то все именно так и обстоит.,aska писал(а):Ж, в отличие от М, интуитивно чувствуют в М тряпку, неудачника, слабое звено так сказать). Вместо того, что бы такого послать подальше, внутренний голос нашептывает ей - дура, одна останешься. Что бы как то оправдать себя Ж начинает придумывать и на-фантазировать достоинства к этому М. Но мозг пытается заглушить этот голос, выставляя броней инстинкт, который долбит ее изнутри, как рожать то такому? В голове атомная война, голос нашёптывает пусть плохонький, но зато есть, интуиция пинает - что ты делаешь идиотка, еще не поздно одуматься.
:D :D :D
По первому пункту.....если все раскладывать, то будет не алень, а баран. Это раз. Но и я буду выглядеть последней идиоткой и дурой. Потому что только лох педальный мог бы терпеть от мужа то,что терпела я! Но была влюблена, как кошка и мне по фиг,кто что подумает. Вот увидела его первый раз, у нас дачи рядом и все! Пропала. И пропала на долгие годы. И если бы не любовница, то так бы и ходила у мужа послушной собачонкой, выпрашивая и заслуживая его любовь.sivkaburka писал(а): БМ - видимо нормальный мужик, не алень, но с таким не можем поэтому уже проепан
ТС, вы бы вместо того что бы по сторонам смотреть, лучше в зеркало заглядывайте почаще и жизнь свою с разных сторон анализировать научитесь. А по факту осталось два варианта, либо вы учитесь жить со своим аленем и получать от этого удовольствия, либо в поиск к великому и прекрасному, только возраст уже действительно не тот. Своего самца уже упустили, нового тогда придется искать в районе пятидесяти.
Вопрос в том, как расстаться с человеком, которому я очень благодарна, но с которым мне не по пути.Robot писал(а): Довольно печальная картина. Посоветовать ничего не могу так как это чисто бабская ситуация. "Ой, что мне делать, ведь уже 33, а детей нет. Что посоветуете рожать хоть от кого или ещё поискать?"
У меня такое ощущение, что вы даже не читает,что я пишу.... Я абсолютно точно знаю,что могу родить. Когда к 26 годам я не забеременела, я прошла полностью обследование по этой части. И сейчас регулярно посещаю врача. У меня все хорошо. Просто отлично,я бы сказала)) Как говорит врач: хоть на выставку неси.Manann писал(а):Ну я фигею, дорогая редакция! Нея, вы прям оборзевшая тетка!
До 33 годов дожили и даже не знаете можете вы родить или нет ,и еще есть планы на молодого парня?
Да ну вас на фиг такую сноху! идите лесом и не парьте мозг парню. Он найдет и помоложе и поздоровее. Вы то ему на кой?
Знаете, я не против,чтобы меня разносили. Любой опыт, любое мнение сегодня очень ценно для меня.Александровна писал(а):О каком мужчине вы мечтаете? Опишите, какой он должен быть — ваш мужчина.
создала об этом отдельную темунея писал(а): Если честно...то все именно так и обстоит.,
Собственно, я и на форум то пришла, внутренне все уже для себя решив. Пол года назад был разговор, когда я в мягкой форме пыталась кое-что объяснить. Меня даже услышали и пообещали все решить. Но как понимаете...все по прежнему...Поэтому и надеялась от мужчин услышать все таки не рассуждения о том, пора мне в утиль али нет, а что не сильно бы обидело мужчину при расставании.
Как построить разговор, чтобы не нанести человеку большую обиду.
А что касается моей "старости", то ничего страшного, прорвемся как-нибудь)) Если по судьбе завести 5 кошек и прожить с ними старость, значит так и будет. А если где-то ходит мой дед, то подожду его![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Aire, кашка, Плохаяжена, ВолосыНазад69 и 8 гостей