Расставание, свадьба или .?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.06.14 05:05

нея писал(а): Есть страх, конечно, что и правда не найду мужчину,который будет меня любить..
Калечная у него любовь.
У тебя уже сейчас внутренний протест против такой жизни. Через пару лет перекусаешь всех.
Уходи - не твое.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 08:29

+1

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.06.14 09:46

Ну и полюбить его так,как,например, любила БМ я так и не смогла…И честно ли с моей стороны не додавать ему то,что я давала бы любимому мужчине?
не понимаю какие советы про свадьбы и т.д и т.п хотите услышать или Вам нужны уговоры?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.06.14 10:11

Гадкая Крыса писал(а):с первым не заладилось, со вторым всё через опу...Тут либо ты совсем в людях не шаришь , либо рыльце в пушку и сама всё портишь. Если не шаришь, то так и будешь мыкаться всю свою цветущую жизнь, т.е. ещё максимум лет 7. Если рыльце в пушку, то надо с этим шото делать
Ага... + 1.

А вообще - один в один Некра и её страсти-мордасти. :wink:

trostinka

Сообщение trostinka » 19.06.14 10:26

Автор, вы на меня похожи, только мне 26 и я от своего инфантила с такими же повадками ушла через 5 лет за 3 месяца до свадьбы. Конечно, это тяжело, и сказать человеку ни с того ни с сего такие жестокие вещи - очень нелегко, но какое у меня было облегчение, когда сказать СМОГЛА.
Приятель из него замечательный, с ним легко, секс, приятели у него хорошие ребята, срослись за столько времени... прожигать с ним жизнь было очень хорошо, но я мужа вижу другим и поздновато это поняла. сейчас у меня месяц как новая жизнь, и справиться с тоской мне отлично помогает ощущение своей правоты.
Мой первый "муж" был также человеком целеустремленным, сильнее меня и строил, изменил и я ушла.

Про милого инфантила - в его семье отец такой же, как и он. Вот что написала мне несостоявшаяся свекровь (муж ее на сей момент алкоголик, периодически уходящий в запой, но человек интересный и веселый, пашет сисадмином): "Я почти всегда зарабатывала больше, и сидит он на одном месте 20 лет. не это главное. он лучший отец и надежный, хоть и с тараканами, муж." к слову, она его старше, первый ребенок у них родился, когда ей было 30. живут 33 года. Думайте.

нея

Сообщение нея » 19.06.14 10:39

Spector писал(а):
В общем, если сами точку не поставите, так и будет дальше тянуться.

З.ы. абф не читает ваш омп?
Спасибо большое! Думаю,что это самый разумный совет. Уехать пока не получается, но выход найти можно всегда.
АБФ он читает....он вообще мало чем интересуется....
Ansi писал(а):Я и не думал делать комплимент бабе, которая до 33-34 не соизволила родить.
Давай, давай. К бабам за 33 прямо очередь из желающих создать "семью".

Мой опыт общения с одинокими бабами после 33 не выявил ни одной адекватной. Все были утомленные половым актом.
Ну в зачатии участвуют как минимум двое. У меня со здоровьем все хорошо, могу справки показать :lol: :lol: :lol:
А что касается вашего печального опыта, то искренне сочувствую...Только мне всегда казалось,что степень долбанутости вряд ли можно измерять возрастом.... Хотя,смотря,что для вас "адекватность".
скорпи писал(а): Вы максималистка.. Или- или...
Один не такой, другой не подходит..Вам 33.
В 38 тупо родите "для себя", потому как время упущено, а любовь так и не встретила.
Такой сценарий не страшит?
Жена - для мужа..Самой подстраиваться под своего мужчину нужно, а не подбирать их как ботинки.
Если совсем не нравиться, расставаться и не морочить ему голову.
Угу, одному измену не простила,а второго усыновлять не хочу. Ужас-ужас....Плохая я баба, не гибкая,тык-сказать :cry:
Сценарий меня любой не страшит...Если рожу для себя...Ну тоже здорово! И спасибо,что дали мне столько времени прозапас....Мне даже поспокойнее стало))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 10:40

aska писал(а):Ж, в отличие от М, интуитивно чувствуют в М тряпку, неудачника, слабое звено так сказать). Вместо того, что бы такого послать подальше, внутренний голос нашептывает ей - дура, одна останешься. Что бы как то оправдать себя Ж начинает придумывать и на-фантазировать достоинства к этому М. Но мозг пытается заглушить этот голос, выставляя броней инстинкт, который долбит ее изнутри, как рожать то такому? В голове атомная война, голос нашёптывает пусть плохонький, но зато есть, интуиция пинает - что ты делаешь идиотка, еще не поздно одуматься.
:D :D :D
Изображение

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.06.14 10:45

Баба не хочет этого мужика. Срослись только письками, больше ничем.

Если хотя бы в половине случаев до ЗАГСА бабы правду говорили и отказывались от брака...

Чем дальше, тем будет хуже. Пестострадания у чувака дальше окажутся недецкими. Ему подходят отношения по типу мама-сынок.
Разбегайся сейчас, и по-честному. Чтобы совсем его не угробить позже. Соплями не мажь, чтобы не затрахались с камбэками.
Так поступить гораздо лучше, чем тянуть до скандалов, распилов и санчасов.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.06.14 10:54

Тема не для того, чтобы топикстартера по заду драть за будущее или настоящее. Требуется выход из проекта.
Делай всё без подлостей, тётка, и любые претензии со временем улягутся.

нея

Сообщение нея » 19.06.14 10:55

Kenoby писал(а): Я что-то не понял, а что это за ДРУГ, который был с тобой СРАЗУ после развода. А до развода тоже был этот ДРУГ, с которым ты потом спать начала?
Понимаю. Издержки данного форума. Хоть тема не об этом, расскажу.
К слову, мужа любила так, что наглядеться на него не могла. Прям до дрожи. Все прощала, со всем соглашалась.
Даже когда мы расставались, он сказал,что вряд ли его кто-то будет любить так,как я...

В апреле 2009 муж сделал мне подарок(моб тел) на день рождения, первый за 10 лет. Обычно ничего не дарил.
И у нас началась какая-то новая жизнь, прям волна пошла какая-то новая. Мы затеяли ремонт, надеялись на малыша и носили друг друга на руках. Правда, он начал больше работать, приезжать домой поздно, но зарабатывать стал меньше, что при его зарплате инженера странно. т.к. меньше некуда...

В августе мы поехали на отдых. Это был медовый месяц просто. Самый лучший отдых! Но он не расставался с телефоном, говорил,что по работе, но стал более дерганным, когда я подходила,а он разговаривал, разговор обрывал.
В конце августа вернулись домой. У моей лучшей подруги был ДР, дружили семьями с ее семьей.

На ДР муж отказался идти,сославшись на головную боль. Я пошла, но т.к. дома больной муж, посидела для проформы и поскакала домой. Заходила домой тихонечко, чтобы не разбудить,если что...и услышала телефонный разговор, совершенно не двусмысленный.

На прямой вопрос, муж сдался и сказал правду, но из серии мы-только-друзья-и-мне-нужно-от-нее-только-общение. Но потом уже был и застукан с ней, и они ,когда все открылось, устроили мне на пару моральное Гестапо. Вплоть до того,что любовница могла утром набрать на городской и спросить: А наш то встал....?Я вела себя как милая незабудка...долбанутая незабудка...надо было треснуть обоим сковородкой по башке и свалить в первый же день((

Пошли те два месяца ада. 21 октября была годовщина нашей свадьбы. Муж встретил меня с работы с цветами, стол накрыл, отметили очуменно. На следующий день он уехал на работу....и когда его не было и в 12 ночи,я уже опупела и передумала все ужасы,на телефон не отвечал.

Позвонила в итоге его новая пассия, сказала,что он напился и она отвезла его к общим друзьям. Так муж впервые за всю жизнь не пришел ночевать домой....

На следующий день вечером я сказала,что на этом отношения наши заканчиваются,переехала в другую комнату и стала искать жилье. Поделилась с подругой, она забрала меня к себе. Вот в этом месте и появляется компания моей подруги и ее мужа,куда входит и тот пресловутый ДРУГ.

Сначала просто общались. В апреле я нашла себе комнату и съехала. И этот самый друг, то позвонит и в кино позовет, то в кафе посидим...Поцеловались мы в первый раз в августе 2010 (сори,что не доносила траур ровно год!),а любовниками стали в декабре....В том же августе, когда я уже была влюблена, объявился бывший муж. Мне было не до него. Да и не чувствовала я к нему уже ничего...
Вот как-то так...

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:01

lady Cat спасибо большое...вот такой у меня дурацкий характер...одену для верности пар 10 розовых очков и живу, радуясь,что мир прекрасен. Но в очередь за мозгами слегка успела, поэтому головой понимаю многое, а эмоционально....делаю всякую фигню.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.06.14 11:06

Я не увидел, что ОЖП совершала подлости в своей жизни. Это неизвестно, и предположения строить нельзя.
Да, всё известно только с её слов. Приходится исходить из того, что стало известным. Мож, справная ОЖП.
Люлей всегда найдётся за что накидать.
Требуется всего-лишь честный выход из проекта. Да живи дальше, как родители учили.

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:07

altayshaman писал(а):Я вот в противовес всему АБФ к рсп-шкам лояльно отношусь (правильно готовить надо :D ), но никогда не признаю нормальными отношения, где ОМП моложе. Автор, правда, не переживайте за пацана, не сдохнет, глядишь повзрослее станет. Мое мнение - его накуй, на прощание ссылочку на АБФ, вылечат его тут, если что. А самой на санчас в отпуск, а потом не циклиться на тикающих часиках, а то опять не то, и здрассте скачки по куям. И ликвидность аллюром в сторону минус бесконечности.
Сначала создайте ОБРАЗ, какая жизнь вам нужна и двигайтесь к нему. А по дороге кто надо сам найдется.
Спасибо большое!!! Я как-то сама не понимаю,как так получилось...меня извиняет только тот факт,что я ОЧЕНЬ фигово переживала измену мужа и его безразличие. Я даже не знала,что моральную боль можно чувствовать физически. А я год ни смеяться не могла, ни дышать((( Болючий ком такой в груди был. В обществе надевала маску "все зашибись", в ночью выла в подушку...А мозг в этой пелене боли совершенно не соображал((
Я же и воспитана в старых традициях, что муж на всю жизнь,что от жены зависит теплота очага, очень старалась,чтобы домой к нам хотелось возвращаться,под свекров гнулась,как могла, только что в попу не целовала.... Все все оценили, когда я ушла... Ну и ошибку делала,мужу все позволяла и все прощала. Он мне и высказал при расставании,что моя терпимость его бесила, что ему нужны были скандалы....а я даже орать не умею и теряюсь,когда на меня орут... :shock:

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:16

*WiseMan* писал(а):а у меня такой вопрос к автору: вот вы детей планируете, но уйдете в декрет. А муж не зарабатывает, как будете решать? (конечно в том случае, если вдруг, по ошибке, выберите своего ОМП)
Вот именно об этом и думаю...
Children
эт вы ниипически самостоятельной тётке объясняете ??
угу, страсти какие...просто жизнь сложилась так,что вынуждена жить отдельно от родителей. Но жила не долго, т.к. сразу появился муж.
Снять комнату и получать ниже средней зарплаты по Москве - ниипическая самостоятельность! Не смешите!
makar
вы сконцентрировались на недостатках мч забыв про достоинства
плохо читали мой пост. Я совершенно трезво оцениваю как плюсы МЧ, так и минусы.
бывший муж не просто так гулял.
Ооочень долго рассказывать. Но тот факт, что он потом просился назад, говорит о том, что не такая уж я и СДС,как кому-то может показаться.
баба брак
обходить 10- м километром
бегите :lol: :lol: а то может это заразно??!
Гадкая Крыса
с первым не заладилось, со вторым всё через опу...Тут либо ты совсем в людях не шаришь , либо рыльце в пушку и сама всё портишь.
В людях и правда не очень разбираюсь...Только меня могли обокрасть "лучшие друзья" :lol: :lol: Правда ,в студенчестве все было))
И в паре всегда виноваты оба, я это даже не оспариваю!!! Просто те претензии,которые мне предъявлял муж при расставании, поставили меня в тупик.. Основное,что его раздражало - это то,что я не орала, не скандалила и не била тарелки...Вот и пойми этих мужчин...Сказал,что не хочет,чтобы его жена была терпиловом....На вопрос: А зачем провоцируешь?..Ничего не ответил. Вообще-то знал,когда женился,что я спокойная в основной своей массе...

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:20

aska писал(а):Ж, в отличие от М, интуитивно чувствуют в М тряпку, неудачника, слабое звено так сказать). Вместо того, что бы такого послать подальше, внутренний голос нашептывает ей - дура, одна останешься. Что бы как то оправдать себя Ж начинает придумывать и на-фантазировать достоинства к этому М. Но мозг пытается заглушить этот голос, выставляя броней инстинкт, который долбит ее изнутри, как рожать то такому? В голове атомная война, голос нашёптывает пусть плохонький, но зато есть, интуиция пинает - что ты делаешь идиотка, еще не поздно одуматься.
:D :D :D
Если честно...то все именно так и обстоит.,
Собственно, я и на форум то пришла, внутренне все уже для себя решив. Пол года назад был разговор, когда я в мягкой форме пыталась кое-что объяснить. Меня даже услышали и пообещали все решить. Но как понимаете...все по прежнему...Поэтому и надеялась от мужчин услышать все таки не рассуждения о том, пора мне в утиль али нет, а что не сильно бы обидело мужчину при расставании.
Как построить разговор, чтобы не нанести человеку большую обиду.
А что касается моей "старости", то ничего страшного, прорвемся как-нибудь)) Если по судьбе завести 5 кошек и прожить с ними старость, значит так и будет. А если где-то ходит мой дед, то подожду его :lol: :lol: :lol:

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:26

sivkaburka писал(а): БМ - видимо нормальный мужик, не алень, но с таким не можем поэтому уже проепан

ТС, вы бы вместо того что бы по сторонам смотреть, лучше в зеркало заглядывайте почаще и жизнь свою с разных сторон анализировать научитесь. А по факту осталось два варианта, либо вы учитесь жить со своим аленем и получать от этого удовольствия, либо в поиск к великому и прекрасному, только возраст уже действительно не тот. Своего самца уже упустили, нового тогда придется искать в районе пятидесяти.
По первому пункту.....если все раскладывать, то будет не алень, а баран. Это раз. Но и я буду выглядеть последней идиоткой и дурой. Потому что только лох педальный мог бы терпеть от мужа то,что терпела я! Но была влюблена, как кошка и мне по фиг,кто что подумает. Вот увидела его первый раз, у нас дачи рядом и все! Пропала. И пропала на долгие годы. И если бы не любовница, то так бы и ходила у мужа послушной собачонкой, выпрашивая и заслуживая его любовь.
Старые детские травмы вылились в жизненный понос :cry:
Вешайте ярлыки! Я не против! Но не вникнув, не надо нести их- транспарантами. Я знаю, что в развале семьи виноваты оба. В моей семье преданность, любовь и всепрощение с борщами и сексом не ценились. И сегодня я не знаю,ЧТО еще надо дать мужчине, чтобы его все устраивало. Потому что модель семьи моих родителей у меня не сработала....А другой я и не знаю :cry:

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:29

Robot писал(а): Довольно печальная картина. Посоветовать ничего не могу так как это чисто бабская ситуация. "Ой, что мне делать, ведь уже 33, а детей нет. Что посоветуете рожать хоть от кого или ещё поискать?"
Вопрос в том, как расстаться с человеком, которому я очень благодарна, но с которым мне не по пути.
Можете закидывать меня тапками, но я уж или для себя рожу, или в более взрослом возрасте удочерю-усыновлю,если будет возможность,чем обрету на мучения и себя, и мужчину. Ладно еще себя, это будет сознательный выбор. А ему то за что страдать? А когда не любишь очень , то со временем есть шанс превратиться в редкостную СДС((

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:31

Шуршуняка писал(а):[но не будьте дурой. Не повторяйте чужих ошибок.
Спасибо большой за совет! Да, я очень постараюсь... После развода я многое что поняла. Я даже не знала,что может быть как-то по другому. Теперь постараюсь внести в свою жизнь все это)) Спасибо!

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:34

Manann писал(а):Ну я фигею, дорогая редакция! Нея, вы прям оборзевшая тетка!
До 33 годов дожили и даже не знаете можете вы родить или нет ,и еще есть планы на молодого парня?
Да ну вас на фиг такую сноху! идите лесом и не парьте мозг парню. Он найдет и помоложе и поздоровее. Вы то ему на кой?
У меня такое ощущение, что вы даже не читает,что я пишу.... Я абсолютно точно знаю,что могу родить. Когда к 26 годам я не забеременела, я прошла полностью обследование по этой части. И сейчас регулярно посещаю врача. У меня все хорошо. Просто отлично,я бы сказала)) Как говорит врач: хоть на выставку неси. :lol: :lol:
Что касается МЧ, то это он меня замуж тянет, а не я его. Не? Я как раз очень хочу ему счастья с девочкой, которая его искренне полюбит...И он за мной бегает, а не я прижимаю его к плинтусу мощью своего старческого возраста и опыта.

Блин...я фигею....кто о чем поет. Болит что ли?

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:43

Александровна писал(а):О каком мужчине вы мечтаете? Опишите, какой он должен быть — ваш мужчина.
Знаете, я не против,чтобы меня разносили. Любой опыт, любое мнение сегодня очень ценно для меня.
С образом семьи все просто. Это образ моей семьи, где я выросла. Обычная среднестатистическая семья офицера, где и супруги и дети окружены любовью. Всякое бывало,конечно, и ссоры, но никогда при нас, детях. Я выросла в маленьких военных городках, где все такие...И когда я езжу к своим друзьям, то они так, по старинке и живут. В Москве данная программа не работает. Вот и все.
С мужчиной еще проще.
Мечтать можно о ком угодно, но есть некие качества, которые мне уже жизненно необходимы, но чего я не получала ни от БМ, ни от МЧ. Мне бы хотелось стабильности и понимания,что рядом со мной мужчина, способный взять ответственность за себя и за семью. Инициатива и ч/ю приветствуется.
Мне не важно работяга это или офисный работник. Умеет он гвоздь забивать или знает телефон того, кто забьет.
Просто хочется,чтобы общие ценности совпадали. Для меня семья ценна. Есть понимание,что мужчина должен состояться вне дома, а домой просто хотеть возвращаться. А там его должны ждать и любить....Но ...не прокатило...

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:50

Каторжанин писал(а): У тебя уже сейчас внутренний протест против такой жизни. Через пару лет перекусаешь всех.
Уходи - не твое.
угу, вопрос как?
Буду вы правы...
Спасибо за поддержку. Только может мне кто-нибудь сказать, как это грамотно сделать?

нея

Сообщение нея » 19.06.14 11:53

trostinka писал(а):Думайте.
Спасибо! Только этим и занимаюсь...Уже голова пухнет...Но не хочу поганить жизнь ни себе, ни ему. Поэтому вопрос точки в отношения решен. Я и так максимально от него отдалилась уже. Остался последний разговор....

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 12:00

Думаю, Вам после разговора исчезнуть с глаз молодого человека придется. Сложно переживать развод, когда он в зоне досягаемости. Обоим сложно. Разговор обязателен. Потом полная блокада.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.06.14 12:03

Грамотно - это письма писать.
Нет здесь "грамоты".
Лаконично, но полно, и Без Вариантов, объявляешь (не объясняешься) и избегаешь расспросов (уклоняешься). И короткие рекомендации по типу "соберись, тряпка". И даёшь время на переваривание. Яйцами звенеть, а не "бОбочки" заглаживать, рубить гордиев узел сразу.
Отправь его излиться на АБФ, и мы почитаем, какая ты, и к проституткам его пошлём. :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.06.14 12:05

нея писал(а): Если честно...то все именно так и обстоит.,
Собственно, я и на форум то пришла, внутренне все уже для себя решив. Пол года назад был разговор, когда я в мягкой форме пыталась кое-что объяснить. Меня даже услышали и пообещали все решить. Но как понимаете...все по прежнему...Поэтому и надеялась от мужчин услышать все таки не рассуждения о том, пора мне в утиль али нет, а что не сильно бы обидело мужчину при расставании.
Как построить разговор, чтобы не нанести человеку большую обиду.
А что касается моей "старости", то ничего страшного, прорвемся как-нибудь)) Если по судьбе завести 5 кошек и прожить с ними старость, значит так и будет. А если где-то ходит мой дед, то подожду его :lol: :lol: :lol:
создала об этом отдельную тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
мне тоже интересно, какая анестезия требуется М, что бы не так болезненно.

Закрыто