Посмотрела фильм по совету Александровны:
...И у нас был такой день вдвоем, о котором мы говорили, что будем рассказывать о нем внукам:) На самом деле ловлю себя на мысли, что многое, что нас держит вдвоем, это воспоминания о том, какая любовь у нас была когда-то...Я тогда мир в 6 измерениях видела. Мы шли вместе, и светились. И старую машину из Штатов , его детскую мечту я тоже ему купила:) Получил, поиграл пари месяцев, да так до ума и не довел, уже стоит 8 лет в гараже. За годы нашего брака его доход вырос в 7 раз. Мы стали лучше жить, конечно, а вначале жили в комнате у друга. Я прекрасная хозяйка,научилась готовить самые изысканные блюда, в самые обычные дни у нас всякие запеченные вкусности, соусы,все что он любит, все что и я полюбила, фондю, сыры,хорошее вино, солю и мариную, делаю мармелады, виноград выращиваю для конфитюра к сыру...Он тоже баловал меня вниманием, драгоценности, поездки, добрые слова.Очень хорошо помню, я провалила сдачу на права первый раз, позвонила ему, конечно, поплакалась. Пришел домой с золотым браслетом- в утешение:) Все , как фильме, статуеточки, свечи, гардины, ароматные мыла, сад и цветы-всем этим я обожала заниматься. И мне тоже было тяжело представить, что дома у нас будет жить чужой человек-мы наняли няню и уборщицу, правда, сразу, как я вышла на работу. Но до сих пор готовлю все я только сама...Еще отличие-мой муж мне никогда не звонит мне, когда на работе, и когда я звоню-раздражается и бестится. Исключение-когда он чувствует себя виноватым, пожалуй, вот после любовницы полгода слал смс, а так-лучше не звонить ему, зол будет. Через 4 дня после обнаружения измены у мужа была запланированная операция, я отпросилась с работы, везла его, и была с ним дома все дни... Все-таки, несмотря на причиненную боль, он мне дорогой человек, не смотря ни на что...Душа за него болит всегда. Вообще в критические и трудные минуты , болезнь или несчастье в семье мы действуем слаженно, как одна команда.
Женщина в фильме-свинья зажравшаяся и жестокая. Жадная и подлая шлюха. Без совести. Пипец, особенно с письмом...В случае развода...Отчаявшаяся? Доведенная до грани? Чем? В ситуации с сауной-прикол, но игра на грани фола, не верю, что такое бывает в реальной жизни.
Мужчина-чувствительный и ранимый, еще и общается с ней: Но слабак, потакает ей в ее дурости. И все же сильный, прощает ее, несмотря ни на что. ( Очень его жаль. От хорошего мужа, который не изменяет и не орет я бы никогда не ушла, а ценила его. Даже готовит завтрак детям:(
Никогда бы не хотела, что бы мои дети через это прошли. Никогда. Это будут покалеченные на всю жизнь люди. Да и я не смогу провернуть такое, совести не хватит.
Свидание их дома. Комплименты, она увидела в нем мужика, дающего отпор, недоверие, тут же удовольствие, надежда,понт на паштет из собаки:)) война полов в апогее.
Вообще, после просмотра фильма пришла к выводу, что никакая я не сдс, а просто испуганная и ранимая девочка, которая хочет любви и ласкового слова:(((( и выпускает шипы, когда ...А на самом деле, это просто боль. На все ее фишки у меня просто духу и смелости не хватило бы, ну, и наглости тоже, конечно:) Но это же комедия, все гиперболизированно. Один переезд на машине чего стоит. Смотрю, сидит мы с мужем на этой хрустальной люстре...И пытаемся найти намек на нас тех, кого мы любили когда-то...