Сменить прошивку или Перезагрузка

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.06.14 15:04

Кармен писал(а):...Могу предположить что он решил что его простили и вообще все прекрасно.
Возможно он вообще решил что "измена пошла на пользу".

А она,скорее всего,считает что он должен как-то ценить ее великодушие.
Наверное - так и есть. Только ему уже в принципе пофигу, на её прщение. Она надеется -на пользу ...

А она - "Свой прогиб вспоминаю с ужасом !"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.14 15:21

Neo писал(а): Врач назначит профилактическое лечение, чтобы не было развития болезни.
По вашей же аналогии это лечение - это понимание бабой, что если она будет пилить мужа, страдать РГМ, мозги выносить, вместо заботы страдать своими хотелками, то это сродни не принимать лекарство и не проходить процедуры, значит болезнь разовьется до критической стадии (мужская измена). Все это прекрасно бабы понимают, но не ведут себя как жены, а ведут себя как потребляди, вот и получают такой результат, а потмо еще ноют, что мужики блядуны. Так не живите с ними, живите сами по себе, раз такие лучшие. Если мужики блядуны, то жена им точно не нужна, так как по большому счету между мужчиной и женщиной кроме секса других точек соприкосновения нету. Это вам надо все эти семьи, а не мужчине.
Не надо просчитывать все 100500 вериантов, достаточно не больше десятка просчитать. И это все видно на мужчине как на ладони. И второй пункт - это поведение жены в браке, правильное поведение излечивает, исправляет у мужчины некоторые дефекты, которые вы могли и не увидеть или увидели, но в общей массе обьект самый подходящий из того, что есть.
Будете относиться к мужчине как к мужчине и он будет относиться к вам как к женщине. А женщинам не изменяют, изменяют бабам.
Раз уж ргм, то отравноправим - мужчинам не изменяют, изменяют аленям.
А откуда алени растут - все знают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.14 15:23

Быть ЗАмужем, особенно современным женщинам, очень не просто, поскольку это подразумевает передачу мужу права решающего голоса во всех важных вопросах семейной жизни. А мужчина не будет, в большинстве случаев, "рыть землю" для себя самого... не нужно ему многое из того, что нужно женщине. Только когда желания женщины станут его желаниями, вот тогда будет "рыть", однако без проявленной любви женщины к мужчине - это недостижимо. (Кармадон)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.14 15:24

Freemonk писал(а): женщина должна понимать свою ответственность перед семьей и знать свои границы дозволенного. Не потому что она овца и ведомая, а потому что она - просто женщина.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.06.14 16:43

скорпи писал(а):Быть ЗАмужем, особенно современным женщинам, очень не просто, поскольку это подразумевает передачу мужу права решающего голоса во всех важных вопросах семейной жизни. А мужчина не будет, в большинстве случаев, "рыть землю" для себя самого... не нужно ему многое из того, что нужно женщине. Только когда желания женщины станут его желаниями, вот тогда будет "рыть", однако без проявленной любви женщины к мужчине - это недостижимо. (Кармадон)
Не в кассу, Скорпи... :wink:

У них дом -полная чаша. Авторица - на оченно хорошей работе с массой друзей.... Нах ей чё-то проявлять ? Она не для того его выбирала-напрягалась-женила на себе, чтоб и таперича уродовацца для "кофию в постель" и "розы под ноги". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.14 17:21

Так нужна ей семья или нет?
Тема то про новую прошивку?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.06.14 21:54

Гоблин писал(а):
Наверное - так и есть. Только ему уже в принципе пофигу, на её прщение. Она надеется -на пользу ...

А она - "Свой прогиб вспоминаю с ужасом !"
Гоблин,а почему тебя так зацепила эта фраза?
Ты бы не вспоминал такое с ужасом?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.14 00:06

Действительно, вброс.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.06.14 09:51

Кармен писал(а): Гоблин,а почему тебя так зацепила эта фраза?
Ты бы не вспоминал такое с ужасом?
Почему зацепила ? Да потому, что очень показательна эта фраза.
Она с ужасом вспоминает не сам факт мужниной измены, а именно свой прогиб. Раз прогибаться под мужа для неё в принципе ужасно (даже при осознании всех своих косяков) - то и ни о каких изменениях речи быть не может.

Mokka

Сообщение Mokka » 27.06.14 22:56

Спасибо большое за комментарии и мнения. Сижу, думаю, начала читать книги и статьи, что рекомендуете, посмотрю фильм... Напишу немного попозже в ответ на комментарии и еще пожже после чтения. Много над чем надо поразмыслить. Последние дни ходила, думала, боялась даже на форум зайти ответы прочитать...Спасибо еще раз.

Mokka

Сообщение Mokka » 27.06.14 23:24

И еще вот я думаю. Сломала меня измена его. Конечно, сломала. Во мне сломалось что-то. Была такая вся в розовых очках. Я была в нем уверена на 10000%. Просто я вот наивная, не умею врать, у меня на лице все написано. И думаю, ну как же так можно, приехать домой, смотреть мне в глаза, ну вот как так можно, двойную жизнь везти. Я не понимаю. А для него это не проблема оказалось. Я думала, ну, если есть проблемы в семье, так надо и в семье и решать. Ну, видимо, все по-разному думают. В общем, больноо, конечно, не то слово. Но как он вел себя после этого, вроде показал, что дорогА я ему. А теперь...Не знаю...Человек, наверное такой, что постоянное обожание ему нужно, притом, неважно от кого... Он меня старше на 10 лет, по началу в рот смотрела, все он мне показывал-рассказывал, потом пошла на работу, друзья появились, свое мнение, а ему, видно, это не нравилось, ему нужно только безоговорочние подчинение всегда и даже не высказывать свое мнение, делать то, что он хочет, и как хочет, притом, часто обвинял меня в безинициативности, а я так делала, протсо чтоы не орал, чтоы избежать его недовольствия. Поэтому уже и не предлагала ничего, все равно откажет, или недоволен будет, не захочет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.14 23:47

Да. Розовые очки - зло.
Потому что вечно виноват не тот, кто их носит, а тот - на кого через них смотрят.
Нонсенс.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.06.14 23:54

автор страдает ргм
женская и мужская измена не одно и то же
мужик изменяет куем не разрушая семьи
баба изменяет душой - гнобит мужа и уходит к ваську.
автор - если муж в семье - значит он сделал выбор в пользу тебя
налаживай погоду в доме

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 00:41

Женская измена-инсульт,мужская-раковая опухоль,разрушает но не так быстро.И более болезненно.

Автор,как он показал что Вы ему дороги?

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 01:38

Посмотрела фильм по совету Александровны:

...И у нас был такой день вдвоем, о котором мы говорили, что будем рассказывать о нем внукам:) На самом деле ловлю себя на мысли, что многое, что нас держит вдвоем, это воспоминания о том, какая любовь у нас была когда-то...Я тогда мир в 6 измерениях видела. Мы шли вместе, и светились. И старую машину из Штатов , его детскую мечту я тоже ему купила:) Получил, поиграл пари месяцев, да так до ума и не довел, уже стоит 8 лет в гараже. За годы нашего брака его доход вырос в 7 раз. Мы стали лучше жить, конечно, а вначале жили в комнате у друга. Я прекрасная хозяйка,научилась готовить самые изысканные блюда, в самые обычные дни у нас всякие запеченные вкусности, соусы,все что он любит, все что и я полюбила, фондю, сыры,хорошее вино, солю и мариную, делаю мармелады, виноград выращиваю для конфитюра к сыру...Он тоже баловал меня вниманием, драгоценности, поездки, добрые слова.Очень хорошо помню, я провалила сдачу на права первый раз, позвонила ему, конечно, поплакалась. Пришел домой с золотым браслетом- в утешение:) Все , как фильме, статуеточки, свечи, гардины, ароматные мыла, сад и цветы-всем этим я обожала заниматься. И мне тоже было тяжело представить, что дома у нас будет жить чужой человек-мы наняли няню и уборщицу, правда, сразу, как я вышла на работу. Но до сих пор готовлю все я только сама...Еще отличие-мой муж мне никогда не звонит мне, когда на работе, и когда я звоню-раздражается и бестится. Исключение-когда он чувствует себя виноватым, пожалуй, вот после любовницы полгода слал смс, а так-лучше не звонить ему, зол будет. Через 4 дня после обнаружения измены у мужа была запланированная операция, я отпросилась с работы, везла его, и была с ним дома все дни... Все-таки, несмотря на причиненную боль, он мне дорогой человек, не смотря ни на что...Душа за него болит всегда. Вообще в критические и трудные минуты , болезнь или несчастье в семье мы действуем слаженно, как одна команда.

Женщина в фильме-свинья зажравшаяся и жестокая. Жадная и подлая шлюха. Без совести. Пипец, особенно с письмом...В случае развода...Отчаявшаяся? Доведенная до грани? Чем? В ситуации с сауной-прикол, но игра на грани фола, не верю, что такое бывает в реальной жизни.

Мужчина-чувствительный и ранимый, еще и общается с ней: Но слабак, потакает ей в ее дурости. И все же сильный, прощает ее, несмотря ни на что. ( Очень его жаль. От хорошего мужа, который не изменяет и не орет я бы никогда не ушла, а ценила его. Даже готовит завтрак детям:(

Никогда бы не хотела, что бы мои дети через это прошли. Никогда. Это будут покалеченные на всю жизнь люди. Да и я не смогу провернуть такое, совести не хватит.

Свидание их дома. Комплименты, она увидела в нем мужика, дающего отпор, недоверие, тут же удовольствие, надежда,понт на паштет из собаки:)) война полов в апогее.

Вообще, после просмотра фильма пришла к выводу, что никакая я не сдс, а просто испуганная и ранимая девочка, которая хочет любви и ласкового слова:(((( и выпускает шипы, когда ...А на самом деле, это просто боль. На все ее фишки у меня просто духу и смелости не хватило бы, ну, и наглости тоже, конечно:) Но это же комедия, все гиперболизированно. Один переезд на машине чего стоит. Смотрю, сидит мы с мужем на этой хрустальной люстре...И пытаемся найти намек на нас тех, кого мы любили когда-то...

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 01:43

То Кармен:
Как показал? Стал более чувствительным ко мне, показал себя с ранимой стороны, мы много разговаривали, очень откровенно. Наверное, впервые так в браке. Рссказал о своих страхах, мыслях, переживаниях. И слушал меня! Начал задумываться о своем отношении ко мне. Помню, сказал, а ведь и вправда, не помню, когда последний раз тебе делал чай.. А ведь ты тал любишь чай. Полностью разорвал с любивницей и сосредоточился на семье....Это было тогда...

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 01:56

Насчет РГМ. У меня образование намного выше, чем у мужа, кругозор, начитанность, логика, умение общаться с людьми, обучаемость, умение систематизировать знания, умение делать выводы, это тоже, это он и сам говорит, его выводы, есть вещи, в которых я соображаю намного лучше, он и сам признает, и просит помощи в этих вопросах. Так что и не знаю даже.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 01:58

Как думаете,в каком случае Вы его простите?

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 01:59

Если чисто академически, у меня 3 красных диплома, школа и ВУЗы, муж же учился не шатко, не валко, и на второй год раз оставался...Но в нем есть практический ум, сила, смекалка, воля, риск. Он думает вообще меньше, чем я, и боиться в итоге меньше, часто не думает о последствиях...

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 02:02

Ой, Кармен...Не вбровь, а в глаз вопрос:( Мне муж так и говорит, ты слишком много думаешь, и в этом твоя беда:((( Себе же во вред... Не знаю. Хочу, а не знаю, как...Наверное, надо мне проще к жизни относиться. Да я уж и простила, поскольку логически оправдала его поступок, а тут опять... В общем, одни и те же грабли...

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 02:04

Кармен, наверное, когда нутром и 6 чувством пойму, что меня он выбрал, что поиск закончен. Вот тогда, думаю, и я расскроюсь...

Mokka

Сообщение Mokka » 28.06.14 02:04

Кармен, наверное, когда нутром и 6 чувством пойму, что меня он выбрал, что поиск закончен. Вот тогда, думаю, и я расскроюсь...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 02:10

Mokka писал(а):То Кармен:
Как показал? Стал более чувствительным ко мне, показал себя с ранимой стороны, мы много разговаривали, очень откровенно. Наверное, впервые так в браке. Рссказал о своих страхах, мыслях, переживаниях. И слушал меня! Начал задумываться о своем отношении ко мне. Помню, сказал, а ведь и вправда, не помню, когда последний раз тебе делал чай.. А ведь ты тал любишь чай. Полностью разорвал с любивницей и сосредоточился на семье....Это было тогда...
Чай делает?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 28.06.14 02:39

РГМ во всей красе. Степень развития женщины не измеряется количеством дипломов. Часто они даже вредят. А при нынешней девальвации высшего образования, оно практически перестало быть поводом для гордости или мерилом чего-либо. Так что не в ту степь ты копаешь. Саморазвитие это круто, но оно должно идти по женской линии, иначе развивая мужские качества, шансы на счастливую семейную жизнь ты только умешьшаешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.14 13:13

Да..От чувства собственной значимости - клинит.
Горе от "ума".
Образованная , но по женски - глупая.

Закрыто