БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 11.07.14 01:53

Чувство писал(а): Глаз режет...прежде, чем ставить кому-то диагнозы...не лишним тебе будет заняться своим саморазвитием и приобрести орфографический словарь.
"Нелишним" в данном случае - слитно. И с многоточиями аккуратнее.

С БМ вам ничего не светит. Он привык скакать туда-сюда, зная, что всегда есть к кому вернуться. Наивно полагать, что он вдруг изменится по отношению к вам.
У меня так же было, только без браков и каких-то совместных бизнесов. Каждое следующее мое возвращение длилось короче предыдущего, хотя всегда была надежда на то, что в этот раз что-то улучшится.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 01:57

Патриот...я что-то понять не могу...в других темах ты без ошибок пишешь, и мысли толковые....это настроение у тебя сегодня такое или я вызвала такое отвращение у тебя? :?:

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:00

Пионер, спасибо ...значит как я и думала, люди не меняются. А мне подруга детства (в курсе моей жизни) просто доказывает, что он изменился. Иначе какой смысл...а смысла и нет.
Просто цель всех этих его телодвижений мне так и не понятна осталась...

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:00

да я всегда стебусь над шлюхами и тп :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:02

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………(с)

поздравляю-ты 100% тупая писда :D

KLR
любитель

Сообщение KLR » 11.07.14 02:04

Чувство писал(а):ПионерА мне подруга детства (в курсе моей жизни) просто доказывает, что он изменился. Иначе какой смысл...а смысла и нет.
Просто цель всех этих его телодвижений мне так и не понятна осталась...
думаю что подруга является и другом бм? Хотя и так сразу видно что либо ей нужен ваш теперешний м или просто на фоне вашего одиночества почувствовать себя получше, простая бабская зависть

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:06

Fire, тогда и выражайтесь яснее

то ,что мой муж в командировке, не значит что я трахаюсь со всеми подряд кто предложит....или вы считаете, что как только мужья уезжают в командировку их жены выскакивают на улице с плакатами "ТРАХАЮСЬ-МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ"?
То, что мой БМ сказал, что я ему нравилась в сексе---секс с БМ у меня был задолго до знакомства с мужем.

А вот насчет измены душевной....здесь я согласна. Но в душу ко мне кроме меня влезть не сможет...и более того скажу....душой изменяют 99 процентов людей на Земле в течении жизни хотя бы раз

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.07.14 02:13

О,господи.
Спрошу проще.Вашему мужу приятно было бы узнать,что его любимая жена ,пока он в командировке,обсуждает с бывшим,какой у них там был секс?
Нафига это делать?

Про третьего человека в постели-да,я не понимаю,как можно заниматься сексом с кем попало,тем более,боже упаси,с теткой,никакого подвига я тут не вижу.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:15

дрянь бабец :D
муш там значит деньгу зарабатывает на вахте,а эта блядешка на кукан йопарю упадет :D

хорошая тема!думаю даже конченный алень почитав тут призадумается :D

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:20

Патриот если ты думаешь ,что выгодно смотришься оскорбляя меня в каждом посте, то ты ошибаешься.
Я тебя ни разу не оскорбила. Знаешь почему? Потому что я не вешаю ярлыков на людей, считаю оскорблять людей ,которых я никогда не видела в жизни-унизительным для себя лично. Согласись, некоторые поставят тебе плюсик + и забудут. А душа всегда с тобой...и вот от таких пятнышек душа может совсем черной стать.
Ну и последнее, но не последнее по важности....Мужчина, который оскорбляет девушку/женщину, чтобы поржать или поднять свою самооценку среди мужиков....такого и Мужчиной то назвать нельзя....Мужчина опускающийся в склоки/драки с женщиной, мужчина визжащий на каждом углу что она шлюха, женский половой орган, шалава, блядина, мразь (всего не стану перечислять как ты меня назвал) не зная человека вообще...хм...да посмотрите все, какой ты крутой!!!
Да, это круто унижать и оскорблять девушку, которая попросила помощи и совета!!!! Да ты МУЖИК бляха....настоящий МУЖИК!!!
Только не дай Бог, встретить такого мужика на своем жизненном пути.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:26

да-да,я каазел :D

какая ты накуй девушка а тем более женщина то :lol: ебнулась чтоли
ты-баба!шлюха в общем :D
сдрысни нахер :arrow:

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:34

Кармен...внимательней надо быть...я писала уже несколько раз. Что у нас с мужем несколько другие отношения. Скажу так, мы сошлись на общем желании иметь крепкую семью, уважение, стабильность ,уверенность, крепкий тыл за спиной, комфорт, хороший секс.
Теперь для тех ,кто считает, что мой муж там вкалывает, а я сука...не ценю...
так вот отвечаю...что я в первую очередь ценю и вношу свой вклад в это-ЗДОРОВЬЕ. У всех есть гугл, наберите какие угрозы для женщины при нерегулярной половой жизни киста, рак яичников, рак матки, полное или частичное нарушение гормонального фона у женщины, что может привести к болезни почек, бесплодию, нарушению ЖКТ ,проблемы с весом, кожей, расстройство нервной системы и тд
Так что прежде чем говорить, что я сука...думайте
Я сексом занимаюсь только с мужем.
Так что когда ты пишешь ,что любимая жена обсуждает секс....неужели все мыслят настолько примитивно, думая, что я с БМ пять часов перетирала наш бывший секс и смаковала это во всех подробностях??? О сексе была одна фраза и все. А остальное время мы общались обо всем на свете.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:38

Чувство писал(а): Теперь для тех ,кто считает, что мой муж там вкалывает, а я сука...не ценю...
так вот отвечаю...что я в первую очередь ценю и вношу свой вклад в это-ЗДОРОВЬЕ. У всех есть гугл, наберите какие угрозы для женщины при нерегулярной половой жизни киста, рак яичников, рак матки, полное или частичное нарушение гормонального фона у женщины, что может привести к болезни почек, бесплодию, нарушению ЖКТ ,проблемы с весом, кожей, расстройство нервной системы и тд
а,так это муш будет виноват :D ТП-ты не женщина а баба!уясни своим куцым умишком
какая фейеричная дура :D

какой дибил женился на этой женщины легкого поведения :shock: идиот

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:39

Патриот, ну свали уже в туман...спам разводишь. Если честно ненавижу спамеров...а ты обычный тролль. Ничего вразумительного не увидела от тебя...только тему засоряешь своим мусором. Иди спать, поздно уже. Горшочек остывает
Ей Богу, тебе хоть 15 лет есть?

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:42

Патриот, для тебя лично. Задумайся
Женоненавистники. психологический St Kitts and Nevis Passport by Investment комплекс. Психологи склонны считать, что корни проблемы стоит искать во многих случаях в детстве. Скорее всего, такого мальчика, впоследствии ставшего женоненавистником, унижала мать. Другой причиной, приводящей к подобному, становятся сцены между родителями на глазах ребенка, в которых также присутствуют факты унижения отцом матери. Называются среди прочего и многократные неудачи в личном плане, зависть или обида.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:42

упоротая тп не нашла тут поддержки :D
пеши исчо!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.07.14 02:42

Блин,я уже ничего не понимаю.
Я согласна,что воздержание не айс.
Зачем тогда вышли замуж за человека с командировками по три месяца? :shock:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 02:44

Чувство, я не мужчина… Но у меня есть вопросы и несколько фраз, которые, надеюсь, помогут вам вырулить назавтра к несколько другому формату общения. …Может быть, помогут.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:44

Патриот, Ярый женоненавистник выдает себя, что называется, с потрохами, уже с первых фраз, выражая крайне негативное отношение к женщине вообще как к биологическому виду. С его точки зрения, мозг у женщин напрочь отсутствует. Также, как и возможность хранить верность одному партнеру всю жизнь.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:44

да лоха нашла :? приманила на пельмешек тухлый а алешка и рад стараться,идиот :lol: муш ейный

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:47

Чувство писал(а):уже с первых фраз, выражая крайне негативное отношение к женщине вообще как к биологическому виду. С его точки зрения, мозг у женщин напрочь отсутствует. Также, как и возможность хранить верность одному партнеру всю жизнь.
ты-не женщина блеать!!! :D суко до чего ты упоротое тупопездное существо :D
ты-баба!а значит и отношение к тебе как к бабе,шлюхе спермосливу :D

ты тп,не оскорбляй женщин причисляя себя к их статусу 8)

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:47

Кармен, потому, что когда мы познакомились командировок не было. Но ему предложили расти по карьерной лестнице и командировки не по три месяца, а от 3 до 7 месяцев.
И не смогла я поставить ему ультиматум или я или карьера. Я не ломаю мужчин. И не хотела его ломать. Любой мужчина хочет реализоваться в жизни. Так что это была моя так сказать "жертва" для нашей семьи

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 02:50

да куле ты звиздишь,нашла лоха и впарила ему себя,несвежий товар :D

а алешка,дурачок въебывает наивно щЕтая что семья ж у него :D

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 02:51

Александровна буду признательна за подсказку...а то если честно, я уже начала разочаровываться в адекватности мужского населения на этом форуме. Такое ощущение, что здесь одни "обиженки", которых кинули жены/девушки. И у них задача номер 1, засаживать всех женщин без разбора, обиду свою глушат так...

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 02:53

Тогда первый вопрос.

Вы сейчас трезвы?

И, пожалуйста, отнеситесь к моим вопросам с пониманием. Я не имею цели вас оскорбить, задеть, обидеть или посмеяться над вами.

Закрыто