живет на две семьи...помогите вернуть мужчину
потому что со мной он не такой. потому что ему слишком много потакали и разбаловали. потому что я хочу, чтобы сейчас он совершил, возможно первый раз в своей жизни, мужской поступок- сделал выбор и перестал врать.Svobodniy писал(а):ТОгда объясните мне, зачем вам неуверенный в себе и зашуганный мужчинка?0)
я была бы рада, если бы он осознал и захотел исправить свою ошибку. наверное, это или произойдет очень не скоро или уже никогда не произойдет. в любом случае я считаю, что сан.час это то, что мне необходимо в обоих случаях. чтобы успокоится, отключиться...
Ой, Мурмурка, ну повеселила!
А я то думала, где мой таких любовниц самоотверженных находит
С первой любовницей мы тоже договаривались, чтоб он сам типа выбрал и озвучил. И он даже при ней повторил все то, что мне о ней говорил. Даже больше, я и то покраснела, а девушка в такой истерике выбежала, что я боялась как она машину поведет. Какими словами она его покрывала, когда услышала, что он хочет жить со мной - мама моя!!!
Если бы это ей помогло, через пару месяцев вторая серия началась, уж не знаю, как он оправдался, с ней я больше не разговаривала :D
Вам-то к чему этот педагогический практикум? Нормальные мужики есть еще, я поверяла! Или квартира лишняя завелась?
А я то думала, где мой таких любовниц самоотверженных находит

С первой любовницей мы тоже договаривались, чтоб он сам типа выбрал и озвучил. И он даже при ней повторил все то, что мне о ней говорил. Даже больше, я и то покраснела, а девушка в такой истерике выбежала, что я боялась как она машину поведет. Какими словами она его покрывала, когда услышала, что он хочет жить со мной - мама моя!!!
Если бы это ей помогло, через пару месяцев вторая серия началась, уж не знаю, как он оправдался, с ней я больше не разговаривала :D
Вам-то к чему этот педагогический практикум? Нормальные мужики есть еще, я поверяла! Или квартира лишняя завелась?
потому что верю ему. и сделаю все, чтобы потом не было горько и обидно от того, что все могло получиться, но не получилось. и не язвите пожалуста!Фиалка писал(а):Ой, Мурмурка, ну повеселила!
А я то думала, где мой таких любовниц самоотверженных находит![]()
Извини, я не хотела тебя обидеть (Вас).Murmurka писал(а):
потому что верю ему. и сделаю все, чтобы потом не было горько и обидно от того, что все могло получиться, но не получилось. и не язвите пожалуста!
А еще может быть горько и обидно от того, КАК ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Такое поведение не лечится, но, чтобы в этом убедиться тебе придется еще несколько лет жизни потратить.
В лучшем случае он устроит тебе встречный санчас и вы таким образом плавно разбежитесь почти без потерь (для тебя, он -то свою семейную жизнь уже испортил)
В худшем случае, он падет тебе в ноги, начнет с тобой жить, сделает тебе ребенка, а потом обнаружит, что есть и еще гарны девицы, не охваченные.
Зря я все это пишу - все равно не поверишь пока сама не обожжешься

Ты не обижайся на меня, ты просто почитай, что народ пишет. НЕ могут же все хором одинаково ошибаться!
я не обижаюсь. мы прекратили общение, а там посмотрим. может и я кого-то встречу, и поверю, что отношения могут быть другими. это не первые серьезные отношения у меня и это первый мужчина, от которого я захотела ребенка и с которым мне не было бы страшно и в огонь, и в воду пойти.Фиалка писал(а): Извини, я не хотела тебя обидеть (Вас).
А еще может быть горько и обидно от того, КАК ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Такое поведение не лечится, но, чтобы в этом убедиться тебе придется еще несколько лет жизни потратить.
В лучшем случае он устроит тебе встречный санчас и вы таким образом плавно разбежитесь почти без потерь (для тебя, он -то свою семейную жизнь уже испортил)
В худшем случае, он падет тебе в ноги, начнет с тобой жить, сделает тебе ребенка, а потом обнаружит, что есть и еще гарны девицы, не охваченные.
Зря я все это пишу - все равно не поверишь пока сама не обожжешься![]()
Ты не обижайся на меня, ты просто почитай, что народ пишет. НЕ могут же все хором одинаково ошибаться!
я надеялась, что здесь услышу практичные совети без обсуждения морали извечного треугольника, обзывания любовницей и т.д и т.п.
да, я осознаю свои ошибки. скажу даже, что во время его первого ухода мною было проведены суицидальные попытки. у мнея была насыщенная и сложная жизнь в мои то годы, рано стала самостоятельной, много грязи повидала. да, что говорить...видно на этих отношениях можно ставить крест.
угу, так и сделаю, тем более у меня скоро день рождения! буду с вами советоваться если что и описывать, что со мной происходит.Svobodniy писал(а):Вот и славненько-) приводите себя в порядок на сан часе. а потом и определитесь, что вам на самом деле нужно-)
если будут звонки из Киева или смс- отвечать или игнорировать?
хорошо, совершенно игнорирую все смс и звонки на неделю для того, чтобы успокоится и определится, чего я хочу. может я все это выдумала себе или вредничаю, или времени потраченого жалко. то есть до 17 мая. а там посмотрим. 19 у него день рождения. может пошлю ему смс, может нет. правильно?Mad_Dog писал(а):А какая разница?![]()
Но если формально следовать правилам сан.часа,... хотя - кто ищет простых путей?![]()
![]()
[quote="Svobodniy"]Ну, правил сан часа не рекомендуют контакты на весь период сан часа, с представителями мужского пола, общение с котрыми вынудило на этот сан час уйти))[/quote
у него ключи от моей квартиры и вещи его некоторые у меня. то есть вы считаете, что мне нужно совершенно пропасть из его жизни, не поздравлять с днем рождения, не открывать дверь, если он приедет? как же я узнаю, если произойдут какие-либо изменения?
у него ключи от моей квартиры и вещи его некоторые у меня. то есть вы считаете, что мне нужно совершенно пропасть из его жизни, не поздравлять с днем рождения, не открывать дверь, если он приедет? как же я узнаю, если произойдут какие-либо изменения?
-
- любитель
вы прям как обьяснительную пишитечто во время его первого ухода мною было проведены суицидальные попытки.
"в ходе... мною были проведены ... безуспешно" :D :D :D .
Извините конечно над смыслом я не смеюсь, просто формулировки улыбнули.
А по теме: грустно, товарищи. Губите вы мужиков, человечность в них, ответственность уничтожаете на корню...