живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.05.07 16:31

не понимаю как можно из такой некрасивой ситуации выйти красиво?

И что вы так в него вцепились-то? - загулял к вам от жены, загуляет и от вас, раз порода такая.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.05.07 16:33

Не ну я не понимаю , родители чтоль не объяснили , что женатый мужчина если даже и разведется ради молодой любовницы, то есть большой шанс что с новой семьей , будет новая любовница :roll:

Мда.. кто тебя - сам себя ..

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 16:34

Ильда писал(а):не понимаю как можно из такой некрасивой ситуации выйти красиво?

И что вы так в него вцепились-то? - загулял к вам от жены, загуляет и от вас, раз порода такая.
да не гулял он до меня от жены и не думаю, что будет. не гуляка он. просто неуверенный в себе и зашуганый мужчинка.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 16:42

ТОгда объясните мне, зачем вам неуверенный в себе и зашуганный мужчинка?0)

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 16:47

Svobodniy писал(а):ТОгда объясните мне, зачем вам неуверенный в себе и зашуганный мужчинка?0)
потому что со мной он не такой. потому что ему слишком много потакали и разбаловали. потому что я хочу, чтобы сейчас он совершил, возможно первый раз в своей жизни, мужской поступок- сделал выбор и перестал врать.

я была бы рада, если бы он осознал и захотел исправить свою ошибку. наверное, это или произойдет очень не скоро или уже никогда не произойдет. в любом случае я считаю, что сан.час это то, что мне необходимо в обоих случаях. чтобы успокоится, отключиться...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.05.07 16:48

Ой . он об этом наверно еще и не знает ))

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.05.07 16:51

тююю

раз уже привык враньем выкручиваться - уже не исправить, слабацкая порода.

Фиалка

Сообщение Фиалка » 10.05.07 17:07

Ой, Мурмурка, ну повеселила!
А я то думала, где мой таких любовниц самоотверженных находит :lol:
С первой любовницей мы тоже договаривались, чтоб он сам типа выбрал и озвучил. И он даже при ней повторил все то, что мне о ней говорил. Даже больше, я и то покраснела, а девушка в такой истерике выбежала, что я боялась как она машину поведет. Какими словами она его покрывала, когда услышала, что он хочет жить со мной - мама моя!!!
Если бы это ей помогло, через пару месяцев вторая серия началась, уж не знаю, как он оправдался, с ней я больше не разговаривала :D

Вам-то к чему этот педагогический практикум? Нормальные мужики есть еще, я поверяла! Или квартира лишняя завелась?

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 17:09

Фиалка писал(а):Ой, Мурмурка, ну повеселила!
А я то думала, где мой таких любовниц самоотверженных находит :lol:
С первой любовницей мы тоже договаривались, чтоб он сам типа выбрал и озвучил. И он даже при ней повторил все то, что мне о ней говорил. Даже больше, я и то покраснела, а девушка в такой истерике выбежала, что я боялась как она машину поведет. Какими словами она его покрывала, когда услышала, что он хочет жить со мной - мама моя!!!
Если бы это ей помогло, через пару месяцев вторая серия началась, уж не знаю, как он оправдался, с ней я больше не разговаривала :D

Вам-то к чему этот педагогический практикум? Нормальные мужики есть еще, я поверяла! Или квартира лишняя завелась?
потому что верю ему. и сделаю все, чтобы потом не было горько и обидно от того, что все могло получиться, но не получилось. и не язвите пожалуста!

Фиалка

Сообщение Фиалка » 10.05.07 17:24

Murmurka писал(а):
потому что верю ему. и сделаю все, чтобы потом не было горько и обидно от того, что все могло получиться, но не получилось. и не язвите пожалуста!
Извини, я не хотела тебя обидеть (Вас).
А еще может быть горько и обидно от того, КАК ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Такое поведение не лечится, но, чтобы в этом убедиться тебе придется еще несколько лет жизни потратить.
В лучшем случае он устроит тебе встречный санчас и вы таким образом плавно разбежитесь почти без потерь (для тебя, он -то свою семейную жизнь уже испортил)
В худшем случае, он падет тебе в ноги, начнет с тобой жить, сделает тебе ребенка, а потом обнаружит, что есть и еще гарны девицы, не охваченные.

Зря я все это пишу - все равно не поверишь пока сама не обожжешься :(
Ты не обижайся на меня, ты просто почитай, что народ пишет. НЕ могут же все хором одинаково ошибаться!

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 17:30

Фиалка писал(а): Извини, я не хотела тебя обидеть (Вас).
А еще может быть горько и обидно от того, КАК ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Такое поведение не лечится, но, чтобы в этом убедиться тебе придется еще несколько лет жизни потратить.
В лучшем случае он устроит тебе встречный санчас и вы таким образом плавно разбежитесь почти без потерь (для тебя, он -то свою семейную жизнь уже испортил)
В худшем случае, он падет тебе в ноги, начнет с тобой жить, сделает тебе ребенка, а потом обнаружит, что есть и еще гарны девицы, не охваченные.

Зря я все это пишу - все равно не поверишь пока сама не обожжешься :(
Ты не обижайся на меня, ты просто почитай, что народ пишет. НЕ могут же все хором одинаково ошибаться!
я не обижаюсь. мы прекратили общение, а там посмотрим. может и я кого-то встречу, и поверю, что отношения могут быть другими. это не первые серьезные отношения у меня и это первый мужчина, от которого я захотела ребенка и с которым мне не было бы страшно и в огонь, и в воду пойти.

я надеялась, что здесь услышу практичные совети без обсуждения морали извечного треугольника, обзывания любовницей и т.д и т.п.

да, я осознаю свои ошибки. скажу даже, что во время его первого ухода мною было проведены суицидальные попытки. у мнея была насыщенная и сложная жизнь в мои то годы, рано стала самостоятельной, много грязи повидала. да, что говорить...видно на этих отношениях можно ставить крест.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 17:45

Вот и славненько-) приводите себя в порядок на сан часе. а потом и определитесь, что вам на самом деле нужно-)

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 17:48

Svobodniy писал(а):Вот и славненько-) приводите себя в порядок на сан часе. а потом и определитесь, что вам на самом деле нужно-)
угу, так и сделаю, тем более у меня скоро день рождения! буду с вами советоваться если что и описывать, что со мной происходит.

если будут звонки из Киева или смс- отвечать или игнорировать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 17:52

А какая разница? :roll:
Но если формально следовать правилам сан.часа,... хотя - кто ищет простых путей? :lol: :lol: :lol:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 17:55

Mad_Dog писал(а):А какая разница? :roll:
Но если формально следовать правилам сан.часа,... хотя - кто ищет простых путей? :lol: :lol: :lol:
хорошо, совершенно игнорирую все смс и звонки на неделю для того, чтобы успокоится и определится, чего я хочу. может я все это выдумала себе или вредничаю, или времени потраченого жалко. то есть до 17 мая. а там посмотрим. 19 у него день рождения. может пошлю ему смс, может нет. правильно?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 17:58

Ну, правил сан часа не рекомендуют контакты на весь период сан часа, с представителями мужского пола, общение с котрыми вынудило на этот сан час уйти))

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 18:04

[quote="Svobodniy"]Ну, правил сан часа не рекомендуют контакты на весь период сан часа, с представителями мужского пола, общение с котрыми вынудило на этот сан час уйти))[/quote

у него ключи от моей квартиры и вещи его некоторые у меня. то есть вы считаете, что мне нужно совершенно пропасть из его жизни, не поздравлять с днем рождения, не открывать дверь, если он приедет? как же я узнаю, если произойдут какие-либо изменения?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 18:06

кх-кх. Девушка, вы внимательно читали правила проведения сан часа?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 18:08

Сан час не панацея для возвращения предмета обожания, а прежде всего, способ приведения в адекватное состояние вашей психики.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 18:11

Svobodniy писал(а):кх-кх. Девушка, вы внимательно читали правила проведения сан часа?
я читала, у меня вопрос- написано, что длится он от 40 дней. если он приедет и я обнаружу его в своей квартире, как мне нужно себя вести?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 18:11

Яж говорил - не все ищут простых путей. Тут делать нечего... Даже глупо тут советовать...

Murmurka

Сообщение Murmurka » 10.05.07 18:13

Mad_Dog писал(а):Яж говорил - не все ищут простых путей. Тут делать нечего... Даже глупо тут советовать...
что вы имеете в виду? я не понимаю. объясните.

Гость

Сообщение Гость » 10.05.07 18:31

Бросайте на хрен его, у меня примерная ситуация была, из мужчинки сделала МУЖЧИНУ, вселила уверенность в себя и т.п. и т.д., он похоже посмотрел теперь на меня другими глазами и решил пожить отдельно, у Вас примерно будет тот же самый финал

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.05.07 18:50

off я фигею дорогая редакция, сделала она мужчину... - мужчина ее "сделал"

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 11.05.07 09:16

что во время его первого ухода мною было проведены суицидальные попытки.
вы прям как обьяснительную пишите

"в ходе... мною были проведены ... безуспешно" :D :D :D .

Извините конечно над смыслом я не смеюсь, просто формулировки улыбнули.

А по теме: грустно, товарищи. Губите вы мужиков, человечность в них, ответственность уничтожаете на корню...

Закрыто