Секса Нет!
- кэп_Смоллетт
- бывалый
я вижу 2 варианта.
1й. менее вероятный. шерше ля фам.
2й. более вероятный. проблемы с онанизмом. слишком длительный опыт этого дела сводит шанс кончить с женщиной практически к нулю. лечится очень просто, но нужна мотивация и сила воли. полный отказ от дрочки + ежедневное использование своей эрекции с ожп по назначению , пусть первое время и безрезультатно для себя. мне видится так , что мотивации никуя нет , ему и так нормально.
всё строго имхо.
1й. менее вероятный. шерше ля фам.
2й. более вероятный. проблемы с онанизмом. слишком длительный опыт этого дела сводит шанс кончить с женщиной практически к нулю. лечится очень просто, но нужна мотивация и сила воли. полный отказ от дрочки + ежедневное использование своей эрекции с ожп по назначению , пусть первое время и безрезультатно для себя. мне видится так , что мотивации никуя нет , ему и так нормально.
всё строго имхо.
Плюсуюсь. авторше надо как то выяснить, что он представляет себе в бошке во время дрочки и попытаться максимально соответствовать во время реального секса. а потом, когда он почувствует вкус живого секса - медленно смещать приоритеты в нужную ей сторону (если нужно)кэп_Смоллетт писал(а): мне видится так , что мотивации никуя нет , ему и так нормально.
всё строго имхо.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
Это какбэ куйня понейшая. Не бывает такого, чтоб из-за дрочки потом с бабой не мог кончить.кэп_Смоллетт писал(а): 2й. более вероятный. проблемы с онанизмом. слишком длительный опыт этого дела сводит шанс кончить с женщиной практически к нулю.
А вот к этому плюсанусь. Мышцы нужные не пробовала тренировать?wr писал(а): Если тетка будет мышцами влагалища нормально сжимать письку, то кончит 10 раз. А если там - колодец необьятный, то конечно.
Ага, был у меня соседка по комнате, встречалась она с парнем 5 лет, все мечтала о свадьбе, пошла к нему как-то в гости, приходит и восторженно говорит: мы тут заночевали и утром я надела рубашку и его треники, так он как увидел, чуть не порвал меня... такого раньше не было! Ну, думаю, всем ясно, что нифига они не поженились...Александровна писал(а): Ну, для обострения понимания приведу совсем абсурдный пример — может, он латентный гей, но пока (?) не знает об этом сам. А вот стоит ему оказаться в недвусмысленном положении с другим, и тут-то он всё и поймёт. :D
Шутка. Но на самом деле шучу так не случайно. Просто на таком примере наиболее ярко можно объяснить, что я имею в виду. Какие-нибудь моменты из его жизни, даже из глубокого детства могли вот таким образом отразиться на его влечении и потенции, при этом он сам может не связывать случаи из детства со своим теперешним состоянием.
- Злой Отчим
- аксакал
Медицинская проблема, у меня после болезни то же самое наверное осложнение какое то. Надо к врачу идти, может быть от хронического(если это у него долго) простатита до аденомы или еще хуже- онкология.наташаРу писал(а):Иногда член сосу(простите), у него стоит и вдруг падает и он злится. Когда уже вставил в меня-вроде не падает.
Кстати если падает, получается невольный ППА. Ваша задача- закончить процесс(каким из ТО неважно), а то совсем угробите его мужское здоровье.
- Злой Отчим
- аксакал
Ретроградная эякуляция
Наиболее серьезным негативным следствием ретроградной эякуляции становится мужское бесплодие, поэтому если мужчина планирует в будущем стать отцом, она в обязательном порядке нуждается в лечении.
- Злой Отчим
- аксакал
ОН - такой..И изменить ей его - не под силу. Тем более - это не привычка чавкать - а потенция.
У нее нет детей, нужен не просто он, а муж и отец детей.
Еще старость впереди.
Я понимаю, когда жизнь счастливая прожита , дети выросли и какой то сбой к старости пошел (не так как в молодости)..
Это - дело житейское, можно перестроится над другой ритм.
Но "хочу только его, мне не хватает секса" - это дурость.
Значит терпи , принимай его таким как есть, МИРИСЬ и не создавай темы.
От твоего "хочу" член тверже не станет.
У нее нет детей, нужен не просто он, а муж и отец детей.
Еще старость впереди.
Я понимаю, когда жизнь счастливая прожита , дети выросли и какой то сбой к старости пошел (не так как в молодости)..
Это - дело житейское, можно перестроится над другой ритм.
Но "хочу только его, мне не хватает секса" - это дурость.
Значит терпи , принимай его таким как есть, МИРИСЬ и не создавай темы.
От твоего "хочу" член тверже не станет.