Нужен мужской совет
Ну это как-то совсем по-бабскиТранк писал(а):3.14здешь. все, кто качается, а особенно если сушатся - по стописят раз в день взвешиваются. а особенно бабы. так что не вешайте нам лапшу.

Покакала - минус 300 гр. Выпила водички - плюс 100 гр.
Я привыкла работать на результат. Есть тренер, есть программа тренировок и программа питания. А также сроки и предполагаемые результаты.
Пока же чую (по личным ощущениям и наблюдениям окружающих), что процесс пошел. Вот в сентябре и посмотрю, на что я на самом деле способна.
Сиськи были обнаружены позавчера.Rouks писал(а):kukuruku, когда вы расстались? пытается ли он к вам вернуться? Детей почему нет, не можете, не хотите?
После чего я молча совершила нехорошее: дождалась пока заснет, залезла в карман, нашла связку с его ключами и отцепила ключи от нашего дома (кв. по факту моя).
Утром он, канешн, ничего не заметил со сна. Пришел с работы, а дверь открыть нечем...
Некрасиво, да, знаю.
Детей хотим, он постоянно мечтал о девочке... но пока не получается. Я не могу сказать в ком из нас конкретно причина. Мне врачи говорят, что все неплохо, и ему - тоже самое.
- Просто_чел
- посвященный
Хмм... А вот один мой знакомый раздумывает, как расстаться с ГЖ. Она заявила: Жить мне негде, поэтому никуда я идти не могу, а снимать жильё моя зарплата мне не позволяет.
Вот он и мучается в раздумьях, как очистить свою собственную квартиру, и не выглядеть при этом подлым подлецом. А ларчик то, оказывается, просто открывается. Нужно всего-навсего :
"дождаться пока заснет, залезть в карман, нашйти связку с ключами и отцепить ключи (кв. по факту его)". Ненуачо?
знаю, не хорошо рыться в чужих карманах, но ведь бабы тоже так делают
Вот он и мучается в раздумьях, как очистить свою собственную квартиру, и не выглядеть при этом подлым подлецом. А ларчик то, оказывается, просто открывается. Нужно всего-навсего :
"дождаться пока заснет, залезть в карман, нашйти связку с ключами и отцепить ключи (кв. по факту его)". Ненуачо?
Я признаю, что это подло и низко. Отрицать собственные косяки не в моих правилах.Просто_чел писал(а):А ларчик то, оказывается, просто открывается. Нужно всего-навсего :
НО: иначе его никак не выгнать (проверено). Еще когда только начиналась вся эта история со страшной теткой, я ему говорила: ну достала я тебя /не нравлюсь /разлюбил - уходи. Бери свои вещи, отдай мои ключи и иди.
Так не уходит ведь. И если начать прогонять, будет мелко пакостить.
Повторюсь: идти ему есть куда, он далеко не бездомный и снимать кв. не придется.
А ипаца на стороне не подло? :DMad_Dog писал(а):не наш метод воровать исподтишка :D
это только гаспидши и гадюки со сколопендрами так себя ведут.
ну тварь она и в африке тварь.
Его, собственно, никто не держит. Нашел другую/хорошую/умную/добрую/всегдахорошодающую - вперед!
Но я отлично знаю, что он ни за что по-хорошему не отдаст мне ключи от моего собственного дома.
Да, можно сменить замки. Но что-то эти сиси, глядящий с монитора, меня так перевозбудили, что я поступила так, как поступила.
martin писал(а):Много тем сводится к следующей схеме. Я одобрала говно в обертке? обертка прохудилась и говно воняет и пачкается. Говно я выкинула. Но возникает вопрос - Можно ли сделать и говна конфету?
Но у тебя немного другой случай.
Я подобрала бродячего кота. Кот отожрался и, сцуко, гуляет. меня это заипло и я выкинула его в форточку и не пускаю домой Но возникает теоретический вопрос - Хуле бродячему коту на улице надо, если его дома неплохо корямят? Мне абидна.
Извиняться? Не в моих правилах, да собственно, и не перед кем.Mad_Dog писал(а):не следует извиняться - ты просто тварь :D
/1352227021_burn.jpg[/img]
Шикарные двойные стандарты форума: застал бабу с васьком, выгнал взашей. Мужик с большой буквы М, и них.ена не алень.
Застала мужика с... кем? (хз как тут у вас называется васек без яиц), выгнала (как смогла). Уже тварь

Вам надо премию за логику вручить

Так не бывает, сами знаете. Успокойтесь и определяйтесь, тогда и понятнее станет, как действовать. Может и советы в тему пойдут, а не только на "выговорится".kukuruku писал(а): Да х..р его знает!(
Пока еще слишком больно что ли.
И хочется как в пословице: и рыбку съесть, и на х... сесть. То бишь, чтоб мужик страшной бабе не достался, и одновременно избавиться и отболеть. Как-то так(
По мне, так сильно фонит
"нашла связку с его ключами и отцепила ключи от нашего дома (кв. по факту моя). Утром он, канешн, ничего не заметил со сна. Пришел с работы, а дверь открыть нечем... Некрасиво, да, знаю"
знаете, но по тону себя уже оправдали, типо: не нравится, вали
"Я не прошу меня содержать. У меня есть мой мозг, и он меня пока кормит, равно как и позволяет оплачивать не самые дешевые увлечения типа новых гаджетов и коллекции нишевой парфюмерии. Возможно, его это задевает..."
Возможно? А у него прояснить? А снять напряжение по вопросу?
"я немного перекачала мыщцы и сейчас пытаюсь "сушиться" и изменить план тренировок."
"Своей зп я с ним не делюсь."
- некая рациональная почти мужская самостоятельность, а в ней он нашел:
"любит посидеть на крыше, свесив ножки вниз, про одежду серого цвета "чтобы утром не мучиться выбором", про многочисленные болячки, которые так осложняют ее жизнь..."
ранимость и романтичность, пусть наигранную, дешевую и напускную. за неимением другой, как гриться...
Твоё действие квалифицируется уже даже не по законам морали, а по уголовному кодексу.kukuruku писал(а):А ипаца на стороне не подло? :D
"we don't need no water let the mother-f...er burn.
Burn. "
О! Пока писала, добавилось "Но я отлично знаю, что он ни за что по-хорошему не отдаст мне ключи от моего собственного дома. "
А еще оказывается, муж пакостить будет.
Да с таким жить и так о муже (которого, возможно, хочется и вернуть бы) - себя не уважать! Автор, так вы либо вся прокачанная, либо "хоть с кем-то мужеского пола пожить бы"!
А еще оказывается, муж пакостить будет.
Да с таким жить и так о муже (которого, возможно, хочется и вернуть бы) - себя не уважать! Автор, так вы либо вся прокачанная, либо "хоть с кем-то мужеского пола пожить бы"!
Упрямство - достоинство ослов (с)kukuruku писал(а):Извиняться? Не в моих правилах,
Человек в зеркале знает про тебя всё. (с)kukuruku писал(а): да собственно, и не перед кем.
Бред озвученный вами никто кроме вас не высказывал.kukuruku писал(а): Шикарные двойные стандарты форума: застал бабу с васьком, выгнал взашей. Мужик с большой буквы М, и них.ена не алень.
Застала мужика с... кем? (хз как тут у вас называется васек без яиц), выгнала (как смогла). Уже тварь![]()
Вам надо премию за логику вручить
Он - ваш.
Рыжжжая писал(а):По мне, так сильно фонит
"нашла связку с его ключами и отцепила ключи от нашего дома (кв. по факту моя). Утром он, канешн, ничего не заметил со сна. Пришел с работы, а дверь открыть нечем... Некрасиво, да, знаю"
знаете, но по тону себя уже оправдали, типо: не нравится, вали
Оправдала? Вряд ли. Да, косяк, канешн. Но сгоряча хотелось именно напакостить.
Рыжжжая писал(а):Возможно? А у него прояснить? А снять напряжение по вопросу?
Ну он как-то говорил, что его напрягает, что я получаю больше. Но что я с этим могу поделать? Я своей зп не кичусь и особо ее не афиширую.
Ну и считаю, что главное - не количество получаемых денег, а умение правильно распоряжаться имеющимися. Если бы мне были нужны чужие деньги, я бы с ним никогда не связалась.
Рыжжжая писал(а):ранимость и романтичность, пусть наигранную, дешевую и напускную. за неимением другой, как гриться...
Да, наверное.
Удобен он вам, поэтому и связались.kukuruku писал(а): Ну он как-то говорил, что его напрягает, что я получаю больше. Но что я с этим могу поделать? Я своей зп не кичусь и особо ее не афиширую.
Ну и считаю, что главное - не количество получаемых денег, а умение правильно распоряжаться имеющимися. Если бы мне были нужны чужие деньги, я бы с ним никогда не связалась.
Другие просто не попадались.
Я не нытик, и привыкла сама решать свои проблемы.Рыжжжая писал(а):Да с таким жить и так о муже (которого, возможно, хочется и вернуть бы) - себя не уважать! Автор, так вы либо вся прокачанная, либо "хоть с кем-то мужеского пола пожить бы"!
Но я все-таки девачка, мне тоже свойственны слабости и страхи.