Муж ненавидит, но не уходит :(
- Товарищ Баба
- аксакал
ОМГ.Баба Яга писал(а): да я с него и не требовала объяснений, если честно. мне казалось - взрослый человек, сам все видит, зачем я его буду заставлять мне что-то объяснять.
считала - все наладится.
Не нужно ничего требовать, и тем более - заставлять.
По-настоящему родной человек сам все скажет,
безо всяких "требований".
Тут либо он - непроходимый лентяй,
либо вы с ним - никакие не "родные".
Так... Случайные попутчики.
Случайные попутчики на долгих 11 лет.
Аут.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Муж ненавидит, но не уходит :(
А по какой причине уволили?Баба Яга писал(а):4 года назад его уволили с работы.
Да,тоже такую знала.Obormot писал(а):и ещё.
знал одну умную женщину.
она никогда не позволяла себе зарабатывать больше мужа.
когда получалось реально больше - часть денег ныкала, а потом подбрасывала втихаря в заначки мужа, или при покупке чего-то дорогого говорила, что "оторвала по знакомству без взятки", хотя там сверху цены надо было еще прилично добавлять.
это из далёкого прошлого.
Но для этого надо знать сколько муж зарабатывает.
М неплохо устроился на шее у Ж. Злоба, зависть и унижение обычное дело для такого М, несостоявшегося как личность и не имеющего самодостаточность.
Задайтесь вопросом - а что дальше? Вы поменялись с ним местами - Вы кошелек, он Ж которая выносит мозг и истерит капризно. Волшебный пендель и таблетки пидюлин ему!
Задайтесь вопросом - а что дальше? Вы поменялись с ним местами - Вы кошелек, он Ж которая выносит мозг и истерит капризно. Волшебный пендель и таблетки пидюлин ему!
Хатуль Мадан
Obormot
. это невозможно 
Кармен, в трудовой значится, его мой отец взял на минималку официально. Взял бы и реально, но муж к нему не пошел.
кризис, сокращение.А по какой причине уволили?
Obormot
уволиться - не вариант. сейчас не те времена, когда хорошая работа на каждом углу.что нужно делать, чтобы исправить - тоже
недоволен он, а в руках - моихвсё в ваших руках

Кармен, в трудовой значится, его мой отец взял на минималку официально. Взял бы и реально, но муж к нему не пошел.
мне тоже так кажется.Мне кажется,что "любую другую работу" взрослый человек ,если захочет,может найти себе САМ
Умная женщина держит мужа за придурка?Obormot писал(а):и ещё.
знал одну умную женщину.
она никогда не позволяла себе зарабатывать больше мужа.
когда получалось реально больше - часть денег ныкала, а потом подбрасывала втихаря в заначки мужа, или при покупке чего-то дорогого говорила, что "оторвала по знакомству без взятки", хотя там сверху цены надо было еще прилично добавлять.
это из далёкого прошлого.
Ты хочешь сохранить то, что сама же разрушила, и теперь, даже на 1% не ориентируясь в причинах, ждешь, что оно само все восстановится. Нет, тиотя. Чудес не бывает. Или ты осознаешь, что причина развала семьи ты сама, и начинаешь колоссальную работу по изменению своего отношения к мужу. Или, (что более вероятно) доводишь своим поведением и поступками ситуацию до ее логического конца.Баба Яга писал(а): наверное, что-то все-таки осталось, раз пишу
- Хатуль Мадан
- посвященный
Obormot
с огромным удовольствием обсужу "как найти работу мужу"
особенно если это может помочь!!!
и можно в этой ветке? зачем много заводить.
он то ли пойдет работать, то ли нет, а у нас с сыном все станет плохо.
с огромным удовольствием обсужу "как найти работу мужу"

особенно если это может помочь!!!
и можно в этой ветке? зачем много заводить.
да я не спорю. ну НЕ МОГУ я сына оставить без еды, игрушек, лекарств и вообще всего, что нужно. у него ацетономия, ему питаться надо правильно. и себя я за что оставлю без любимой и денежной работы?ну вот зачем вы спорите? смысл?
он то ли пойдет работать, то ли нет, а у нас с сыном все станет плохо.
Вот в этом и "прелести" 2-3-4-го брака...aska писал(а):М неплохо устроился на шее у Ж. Злоба, зависть и унижение обычное дело для такого М, несостоявшегося как личность и не имеющего самодостаточность.
Нет общей жизни, общих детей, имущества.
Когда в молодости пройдено многое, когда и в горе и в радости поддерживали друг друга.
Лепят из говна пулю...Бизнес проект, а не семья.
"Нэма лаве, нэма кохання".
- Хатуль Мадан
- посвященный