Да все уже нормально, спасибо. Мне надо-то было, чтобы мне пинка в правильном направлении дали.Рыжжжая писал(а):Simao, я, конечно, понимаю, что Вам ваши шрамы поперек горла. Но с чего Вы взяли, что лицо при этом некрасивое?! Черты-то лица - овал, разрез глаз, контур губ - у Вас очень даже ничего!!! Вы же сами говорили, что до аварии были ого-го. На дочь, в конце концов посмотрите!
Да, ваше лицо слегка (или не слегка подпорчено шрамами), но это не уродство! Так что не накручивайте себя лишний раз, выбирайте платье. Я б на Вашем месте даже фотографа заказала специального. Понимаю, что это страшно и больно очень, поэтому даже не совет, а только предложение.
Ни от чего в жизни нельзя зарекаться - как там дальше сложится один Бог ведает, но ограничивать себя сознательно не стоит. Счастья Вам!
Мотогонщик-то, конечно, тоже замуж брал, но он сам весь покоцанный был. Три аварии пережил. Шутил: трольчат рожать будем. Так что там все понятно было.
А здеся случай немного другой. Здеся- ходячая бабья мечта. Высокий, статный. В форме-полный отпад мозга. Довольствие вот им недавно подняли хорошо. И дома редко бывает. Бери-не хочу. В очередь выстраивайся.
Дажеть гнусная мысля проскользнула, что к дочери через меня решил подмылиться. Она у меня редкостной красы девица. Мало ли таких случаев.
Но вродь не замечала я за ним такого уж интереса к ней. Ну, молодая, ну красивая. Ну, есть она и есть. Живет отдельно, на глазах мелькать не будет. Все равно ж видно - хочет мужик эту деваху, или нет. Он же не артист, а офицер. Паясничать не научен. У него все сразу прямым в лоб.
Воть и призадумалась чуток. А чичас - все. Тока в ЗАГС, а то уведуть. "Барбей" вокруг толпами немеряными ходят. Глаз да глаз нужен.