То ли дура, то ли права

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 08.08.14 21:16

Lavinia писал(а):Ну еще вариант, что он женится просто не хотел, а после выкидыша духу не хватило на попятную пойти.
+

такое ощущение, что чувство вины не дает ему разойтись(типа бросил в тяжелую минуту), вот он и пытается таким поведением вас заставить саму убежать, сверкая пятками. типа он не виноват, вы сами ушли.

ну и характер тоже, видать, мамин.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 08.08.14 21:32

rainfulday писал(а): он не хочет съезжать в съемную квартиру, только свою..только в центре
rainfulday писал(а): я предлога снимать, он сказал, что пока его мама не требует с нас денег за жилье -мы будем жить у нее до покупки своей квартиры.
а вот это, автор, жесть, конечно.

вечный ребенок.плюс художник.плюс орет, унижает, оскорбляет.жуткий инфантилизм.

я понимаю, когда живут с родителями из-за нехватки денег, не могут найти подходящий вариант, но жить из-за того, что не требуют денег и планировать переезд только после пинка под зад? :shock:

ах да, он еще и маму может на три буквы послать... :shock:

автор, у меня только один вопрос-что вы там делаете?

rainfulday

Сообщение rainfulday » 08.08.14 21:38

весы деяний писал(а): автор, у меня только один вопрос-что вы там делаете?
мне просто казалось, что я избалована и слишком многое от него требую =( и что я себя накрутила... что на самом деле ему выношу мозг

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 08.08.14 21:47

я, честно говоря, таких прямо радикальных требований не увидела в посте, ну домашние дела, конечно, ваши, не имея детей и просить помощи-этого мне не понять, но унижения, оскорбления, мат -такие "высокие отношения"всего на 5м месяце жизни в браке-это какая-то фантастика :shock:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.08.14 23:35

rainfulday писал(а):Вместе мы почти год. 5 месяцев в браке.
Тут, понимаешь, такое дело... влюбленность несколько стадий имеет.
Первое время така любоф шо капец, поспать некогда. Избранник видится идеальным, ты без него секунды прожить не можешь и готова идти за ним с закрытыми глазами на край света. Ну и он о тебе того же мнения.
Потом, через полгода где-то (ну ты понимаешь, плюс-минус), гормональная буря слегка утихает, и вдруг оказывается, что твоя любофф фсей жизДни... потускнела, что ли :shock: Выясняется, что у второй половины есть недостатки. Не буду расписывать, но, в общем, получается, что питается эта вторая половина не радугой, ну и результат тоже не машет крылышками. Оба прозревают, и на этой стадии как раз начинаются ссоры и скандалы.
А еще через год недостатки проявляются во всей красе, и тут уже более-менее понятно, кто это рядом с тобой оказался.

Так вот, я к чему это многабукаф написала. Свадьба у вас когда была - через полгода после знакомства, правда же? То есть вам обоим по головам гормонами шибануло, и на этой веселой ноте вы и поженились, толком друг друга не зная. Ну потому что за полгода можно увидеть только приукрашенную картинку, все интересное потом выясняется. Ну вот оно у вас и пошло выясняться во всей красе. Ну и выяснилось, что муж от тебя не в восторге, иначе с чего бы так бурно реагировать. А если и по-прежнему в восторге (такой вариант тоже не исключен), то тогда он, мягко выражаясь... не, мягко не получится... ладно, скажу как есть - истеричка в штанах.
Ну а что с этим делать - решать тебе. Если верно первое предположение, то неземной любовью он к тебе уже не воспылает. Если второе - спокойнее он не станет, взрослого человека не переделаешь. Ну разве что слегка спокойнее, это максимум. И то при условии, что от родителей съедете. И то при условии, что никакой новой напасти не случится (а совсем спокойно бывает только на кладбище :roll: )
Дальше думай сама.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.08.14 23:59

rainfulday писал(а): он не хочет съезжать в съемную квартиру, только свою..только в центре города :(
Да уж
а ваша Галя балованая :?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.08.14 00:05

:oops: пардон за двойное

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.08.14 02:41

rainfulday, вы, насколько я поняла, тоже человек искусства, как и ваш муж.
У меня к вам небольшое задание, которое, надеюсь, вам понравится.

Опишите два дня счастливой семьи. Это не обязательно именно ваша семья, а, скорее, семья-образ. Один день будний и один праздничный. Кто чем занят, что делают и говорят, другие моменты, которые вы представляете в счастливой семье. Можете описать любые мелочи, показавшиеся вам стоящими внимания.

dym

Сообщение dym » 09.08.14 11:59

Тут наблюдается странное противоречие Новоселову: жена любит мужа больше, чем он ее. Он не прогибается, не аленит, на задних лапах не прыгает. Жена должна быть, по идее, довольна - она "ниже" мужа :arrow: любовь не выключается :arrow: про разводы и "налево" мыслей нет. А тут все наоборот. Жене такой муж не особо нужен.
Так все-таки должен мужик жену любить али нет :?:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 09.08.14 14:25

dym писал(а): про разводы и "налево" мыслей нет.
Еще не вечер, в дамских темах суть открывается после 5-0й страницы :D

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 09.08.14 14:43

rainfulday, вы хотите, чтобы ваши дети стали заиками?
Свекровь кричит так, что я заикаться начинаю. Психует по любому поводу, считает, что ей все должны
Возможно, онкология дает о себе знать, а может, она всегда была такая несдержанная и сын ваш муж с пеленок впитал такое поведение и считает это нормой. Вы в следующий раз не забудьте приглядеться к будущей свекрови. А сейчас, чтобы мужа не напрягать, сама соберите чемодан и пусть стоит (и предохраняйтесь). Начнет орать, чемодан в руки и гудбай. Не ждите, когда появится муза, которая поймет его исстрадавшуюся душу.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 09.08.14 15:48

да не факт что автор такая вся растакая, бывают люди - заколебут так, что и начинаешь на них орать. они и нормально не понимают и на крик обижаются и полный пенц с ними

dym

Сообщение dym » 09.08.14 16:22

Еще не вечер, в дамских темах суть открывается после 5-0й страницы :D[/quote]
Суть раскрылась уже в старттопике: браку, в общем, конец.

raven
бывалый

Сообщение raven » 09.08.14 17:36

rainfulday писал(а):мне 24
нуёклмнопятьдвадцатьпять :twisted:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.08.14 12:26

Инфантильный истерик, скряга, хуёжник... Да ещё и не трахает. Нафик такой нужен?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.08.14 13:25

Понимаю мужа. Рано он создал семью. Теперь его все это бесит.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.08.14 13:54

Та ему до пенсии рано будет.

dym

Сообщение dym » 10.08.14 15:23

rainfulday писал(а):Он скуп на комплименты, 1 комплимент только от него услышала. Цветы дарил 1 раз. - это я не о цене подарка, а о внимании.
В плане денег - не жалеет, но вот сюрпризы какие-то, или знак внимания - тут пусто и глухо :(
Автор, а как вы замуж за него вышли? Он вас не добивался, судя по вашим словам, чувствами не пылал. Вы сами что-ли навязались? Вы были инициатором отношений? На что вы надеялись - что после свадьбы он станет внимательным, любящим? Люди не меняются! Прочтите книгу "Синдром Мэрилин Монро", в нете есть.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.14 17:04

Местные дамы единодушны. Нах его.
Здесь я к ним присоединяюсь.
Секса нет - до свидания. Ну то есть прощай навсегда.
В 23 года и без детей всё можно легко исправить.
Советую не терять напрасно свои молодые годы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.08.14 11:00

Simao писал(а):С творческими людьми заезженные штампы не канают. Никто не знает, что у них на уме, когда они "в образе".
Стандарт для всех без исключения мужчин один - ему должно быть КОМФОРТНО в паре с выбранной ИМ женщиной..
Даже самый махровый шовинист сдастся:.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 11.08.14 12:27

Проблема в том, что Авторша живет с чужим человеком, с его чужой матерью, с их чужими проблемами. Т.е. даже "спасать" то нечего.
Она не хочет понимать его проблемы, проблемы матери со здоровьем, он совершенно не понимает, почему она уволилась, почему она ведет себя не так как ему хочется и т.д.
Выводы очевидны.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.08.14 13:19

1) Санна, Художники ( в отличие от музыкантов) очень редко являются "людьми искусства" в твоем понимании. Не будь рабой штампов
2) Автор, твой муж испытывает системный дискомфорт из-за отстутствия нужного количества денег. Из-за этого его ДСП постоянно в жопе.(У меня, кстати, тоже такая болезнь присутствует. Когда у меня кончаются деньги я становлюсь страшным занудой и жутким придиралом.)

Это есть данность и эта куйня купируется только деньгами. А лечиццо потом много чем.

Закрыто