Однотипную тему вы создали, потому я и написал. В прочем, у нас форум дружелюбный, всем нуждающимся помогают.
Бабник - это приговор? Не отпускает
lifesaver, конечно можно и без регистрации читать. Просто тут уже всё настолько очищено от кожуры, разрезано, до состояния пюре растёрто и на тарелку положено, что осталось только взять ложку, положить в рот и проглотить, не жуя.
Однотипную тему вы создали, потому я и написал. В прочем, у нас форум дружелюбный, всем нуждающимся помогают.
Наивная девочка...lifesaver писал(а): температура у ребенка моя проблема, если я имею возможность хотя бы сходить в аптеку. идти с грудным младенцем в аптеку? оставить ее дома одну? можно и так, конечно. только смысл жить вместе? если я одна со всем справляюсь?
У меня первый муж - морской был, жених сейчас - тоже морской. По 9-10 месяцев совсем одна. Я даже ремонты дома делала "под ключ". Проводку сама протягивала, стены шкурила и обои клеила. Не говоря уже о всяких детских болячках. А мужа волновать нельзя - он в рейсе. У морских крышак едет на раз. Вот и смысл, казалось бы, жить вместе?
Температура у ребенка? Схватила на руки и в аптеку. Своя ноша не тянет, руки не отвалятся, поверьте.
Это в первую очередь - ВАШ ребенок. Его, конечно, можно сделать инвалидом "назло" отцу-кобелю. Вот только смотреть в его глаза потом придется именно вам.
Simao,на мой взгляд ОГРОМНАЯ разница,муж не может в аптеку сгонять потому что в море деньги на семью зарабатывает или не хочет потому что чужую бабу шпилит.
По теме-муж никакой не альфа а предатель и подонок,все Автор видела и знала,родила потому что возраст подпирал,вот и все.
Гнать в шею и не фантазировать о его чудесном внезапном преображении.
По теме-муж никакой не альфа а предатель и подонок,все Автор видела и знала,родила потому что возраст подпирал,вот и все.
Гнать в шею и не фантазировать о его чудесном внезапном преображении.
Re: Бабник - это приговор? Не отпускает
ну так сама такого выбрала.lifesaver писал(а): У него было много женщин за этот период, а я ни на кого другого смотреть не могла (любовная зависимость, как сейчас думаю), все его ждала. .
Тема то об чем? Бросить бабника или еще потерпеть?
Ёма, ну это пипец. Вы ждете когда он вам в семью гепатит притащит? ну или спид, вам лично.lifesaver писал(а):в прошлом году, зная, что у НЕЕ вирусное заболевание, все равно встречался. в итоге переболели все, и я , и грудной ребенок, и мои родственники.
А ведь ей еще советуют семью сохранять.. Куда катится мир
Автор. Ваша ситуация аналогична тому, как ОМП лядь в жоны взял.
Некоторое время будете продолжать искать скелетов в шкафу. Т.е. пользованных презервативов в машине. Стражать. Надеятся, что он исправится, остепенится. У Вас же вся такая золотая пелотка, не прада ли?
Потом Вам надоест это, конечно. Рубанете. Возьмете себе аленя. Далее невмоготу станет, уже сами ляданете.
И т.д.
Некоторое время будете продолжать искать скелетов в шкафу. Т.е. пользованных презервативов в машине. Стражать. Надеятся, что он исправится, остепенится. У Вас же вся такая золотая пелотка, не прада ли?
Потом Вам надоест это, конечно. Рубанете. Возьмете себе аленя. Далее невмоготу станет, уже сами ляданете.
И т.д.
Re: Бабник - это приговор? Не отпускает
скорпи знает о чем говорит.скорпи писал(а):ну так сама такого выбрала.
Тема то об чем? Бросить бабника или еще потерпеть?
"Уж, лучше, помучиться" (С)
читаю и прям образ папы всплывает!
он до 55 лет таким был, потом проблемы со здоровьем начались.
Тоже из серии ушел за хлебом на 3 дня. Но это уж Ваш выбор. Мама выгнала его (ну там истории как в анекдотах все были: из командировки вернулась и его мужья заставали)..
Так что он завтра 200% не проснется и не решит, что любит только Вас. Горбатого могила исправит.
Так вот, мама его выгнала, но ни он, ни она больше семью не смогли создать, всю жизнь общались, а сейчас снова вместе живут.
Может, вам легче станет, мой папа всегда говорит, что первая жена от Бога.
Так что сами решайте. Но он ребенка и вас в покое не оставит.
он до 55 лет таким был, потом проблемы со здоровьем начались.
Тоже из серии ушел за хлебом на 3 дня. Но это уж Ваш выбор. Мама выгнала его (ну там истории как в анекдотах все были: из командировки вернулась и его мужья заставали)..
Так что он завтра 200% не проснется и не решит, что любит только Вас. Горбатого могила исправит.
Так вот, мама его выгнала, но ни он, ни она больше семью не смогли создать, всю жизнь общались, а сейчас снова вместе живут.
Может, вам легче станет, мой папа всегда говорит, что первая жена от Бога.
Так что сами решайте. Но он ребенка и вас в покое не оставит.
скорпи, я задавала этот вопрос маме. ДА. так и думают. а потом думают, что если ребенка родить, то точно изменится. можно пятерых родить, эффекта 0)))
но у мамы по-другому было, он до свадьбы за ней ходил как приклеенный, цветы-кино-домино, не давал проходу в общем. так что про бабника-то это позже выяснилось.
и на мой взгляд, автор глупо обвиняет мужчину в "похмелюсь-поем-приеду". слава Богу, что "приеду". и дело тут не в бабнике, а втом, что он просто мужчина. ИМХО
но у мамы по-другому было, он до свадьбы за ней ходил как приклеенный, цветы-кино-домино, не давал проходу в общем. так что про бабника-то это позже выяснилось.
и на мой взгляд, автор глупо обвиняет мужчину в "похмелюсь-поем-приеду". слава Богу, что "приеду". и дело тут не в бабнике, а втом, что он просто мужчина. ИМХО
Просто - мужчина?
lifesaver писал(а): то расставались, то сходились.
У него было много женщин за этот период
Стали жить вместе, но расписываться так и не повел.
Периодические гулянки с друзьями, неночевки дома. Т
потом - он встретил ЕЕ.
ее письмо из серии "Мы любим, отпусти".
он сам на СЛЕДУЮЩИЙ день после моего ухода, приволок ее в дом