Неужели мужики вымерли?
- Конец главы
- старейшина
Мужчины все те же самые. И женщины тоже. И между ними война, хотя секс при этом многообразнее, чем секс между мужчинами и женщинами.
В данном случае человек замкнут в своем мире. И оттуда не выйдет. Я это совершенно точно знаю, потому что сама в своем мире сижу. Хотя была в свое время отмечена печатью плоти и имела длительные отношения, но все это уже давно скрывается во мраке времени. Так что ей ни хрена не надо, как и мне. Свобода начинается изнутри. Не вытащит она себя из этого - не вытащит никто.
В данном случае человек замкнут в своем мире. И оттуда не выйдет. Я это совершенно точно знаю, потому что сама в своем мире сижу. Хотя была в свое время отмечена печатью плоти и имела длительные отношения, но все это уже давно скрывается во мраке времени. Так что ей ни хрена не надо, как и мне. Свобода начинается изнутри. Не вытащит она себя из этого - не вытащит никто.
- Конец главы
- старейшина
Да и тупо травмироваться из-за вечного противостояния мужчин и женщин имхо, разная у нас сексуальность и мы разные. Люди одиноки, никто никому ничего не должен и ей мужчины не должны, как и она. Женскую сексуальную свободу стоит воспринимать как нормальную и не воспринимать тупое шовинистское понятие "шлюха" и аналоги.
И мир навсегда останется мужским, это тоже стоит помнить
И мир навсегда останется мужским, это тоже стоит помнить

История больше похожая на сказку: первого ребенка в 44 года, врачи позволили родить да еще и здорового ребенка.Рыжжжая писал(а):Зеркало, у меня есть такая подруга, не девственница, конечно, но...
В А год назад в возрасте 44 лет она съехалась с мужчиной (сама!) и родила сына. Сейчас хотят расписаться. Тьфу, тьфу! Малыш здоровый, она так счастлива, что тяжестей как будто и не замечает.
Оч сомнительно, что правда, но коли и так. Когда ребенку стукнет 20-ник ее мама будет уже дряхлой 64 летней мамзелью. Не плохая перспектива... Хотя в виде исключения готов поверить в правдивость камента.
Действительно, точно сказать какова вероятность вредных мутаций у ребенка нельзя, но в 44 годочка рожать первенца эт все таки надо обладать не малым оптимизмом и с точки зрения генетики и с точки зрения гинекологии или же наоборот полным отсутствием мозга, чаще конечно второе.
Ну а с точки зрения природы, верным является родить с 20 до 30 лет хотя одного ребенка. Конечно бывают исключения из правил и особо здоровые женщины ухитряются родить и под 50 лет, но это исключение и не более того. Все ж думают, что они из особенного теста и именно их проблемы не коснуться.
Ну а с точки зрения природы, верным является родить с 20 до 30 лет хотя одного ребенка. Конечно бывают исключения из правил и особо здоровые женщины ухитряются родить и под 50 лет, но это исключение и не более того. Все ж думают, что они из особенного теста и именно их проблемы не коснуться.
к приближающемуся моему тридцатнику в последнее время мне все чаще попадаются тетки в районе 30-35, которые:
- хотят семью
- типа ищут мужиков но никого нет
- завышенные требования
- делать при этом ничего не хотят (не заоленил знач не мой)
-пиздят подругам как им тяжко, мужики перевились и тд и тп
.. и еще кучу всякой муйни, о которой можно говорить бесконечно.
тока тетки понять не могут что мужик в 30-35 чаще всего уже определился с жизнью и с собой. либо женат либо свои дела (ну еще какой то процент совсем ебнутых и маменьких сынков). Так что теткам. тем более за 30 надо положить на все свои требования и планки и самой проявлять интерес к мужчинам. пока еще 40 нет. а дальше им покров из женского полового органа.
- хотят семью
- типа ищут мужиков но никого нет
- завышенные требования
- делать при этом ничего не хотят (не заоленил знач не мой)
-пиздят подругам как им тяжко, мужики перевились и тд и тп
.. и еще кучу всякой муйни, о которой можно говорить бесконечно.
тока тетки понять не могут что мужик в 30-35 чаще всего уже определился с жизнью и с собой. либо женат либо свои дела (ну еще какой то процент совсем ебнутых и маменьких сынков). Так что теткам. тем более за 30 надо положить на все свои требования и планки и самой проявлять интерес к мужчинам. пока еще 40 нет. а дальше им покров из женского полового органа.
Кстати про начищенные ногти , бич мамбы.
Чуть ли не в каждой поносном дневнике о мужчинах обязательно это упоминалось. Ну не доходит овечкам, что некоторые ОМП рукам зарабатывают. И маникюры только по выходным могут делать
Еще мятая рубашка или брюки. Они хотят мужиков, но пытаются сделать из них метросексуалов-гомосеков. Или обувь нечищеная. ДА чищенная она. Овца. Просто на улице слякать , а мужики идут не смотря и не думая особо о обуви. Я конечно не говорю о конкретно запущенных случаях гигиены.

Увеличение требований к мужикам это защитная реакция её мозга - попытка оправдаться перед самой собой почему еще не завела отношений. У нее фобия, которую она компенсирует (скрывает) предъявляя повышенные требования к мужикам.
В результате имеем замкнутый круг.
По-хорошему сводите к толковому психологу.
В результате имеем замкнутый круг.
По-хорошему сводите к толковому психологу.
-
- бывалый
ТС, так а в чем проблема то ? Ну не нравятся ей мужики, дак и слава Богу, пусть живет одна, и ей хорошо, и её не случившемуся мужу/парню хорошо. Семья - это лишь один из вариантов жизни. Не надо на этом зацикливаться, перевелись мужики и ладно, пусть живет с тем с кем ей удобно, и если потребности в сексе нет, так это хорошо, зачем её приучать? Это как человек ни разу алкоголь не пробовавший , жил до 34 , к примеру, а ему ты чооо, так принято - пей. Зачем ? Не случилось, тяги нет - одной проблемой меньше.
действенница в 34 года?
Нихай приежжает ко мне у меня опыт
есть
Если серьезно, то это имеет под собой ряд очень серьезных психических
осклонений и расстройств личности. Тут смесь и страха и влияние
воспитания и детские комплексы. Рванет такая смесь - держи тапки!!!
Канеш на словах все красиво, ждет единственного, нетакого, для которого
свою ценность и бережет. Самое занимательное, что особа сама искренне
в это верит.
ИМХО избегать таких особ нада люто.

есть

Если серьезно, то это имеет под собой ряд очень серьезных психических
осклонений и расстройств личности. Тут смесь и страха и влияние
воспитания и детские комплексы. Рванет такая смесь - держи тапки!!!
Канеш на словах все красиво, ждет единственного, нетакого, для которого
свою ценность и бережет. Самое занимательное, что особа сама искренне
в это верит.
ИМХО избегать таких особ нада люто.
Cynamon писал(а):По-моему, у мужчин в России две основных проблемы:
1) инфантильность
2) фиговый внешний вид лет этак после 25.
Ну да..Если "пользы" никакой , то просто - штаны в доме. Или "шкаф".MacDuck писал(а): "Что это за мужик, если ничего не делает, только думает(!)/смотрит футбол/сидит за компьютером" - негодуют женщины.
женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье". (с) мой
Вообще самое важное и для М, и для Ж - учиться довольствоваться тем, что есть.
Может жизнь и подбросит еще чего-нибудь хорошего.
Мужчины обычно более удовлетворены своей жизнью.
У теток с этим беда. И дело даже не в инфантильности и невзрачности мужчин, а в самих тетках. Все-таки пропаганде "бери от жизни все" они более подвержены.
Может жизнь и подбросит еще чего-нибудь хорошего.
Мужчины обычно более удовлетворены своей жизнью.
У теток с этим беда. И дело даже не в инфантильности и невзрачности мужчин, а в самих тетках. Все-таки пропаганде "бери от жизни все" они более подвержены.
У меня один друг сейчас разводится.скорпи писал(а):Хозяин , а женщина - при неммммм..
И тогда уже от нее должна быть польза - быт, забота, уют.
Хозяин. Насколько я могу судить - не невзрачный. Баба была при неммм.
Мотивация бабы - "ты меня не носишь на руках. Пусть следующий будет хуже, но будет относиться ко мне, как к принцессе".