потому что не женился даже при беременности.Венди писал(а): Иначе с какого, нафиг "а она ему не нужна даже с ребенком"?
ГБ и общественное мнение
- Иван Васильевич
- старейшина
Слушайте,я все понимаю,беременность,гормоны и все такое.
Но Вы его сами обманули.
Делали вид что Вам все пофик и тайно страдали,хотели чтоб он САМ догадался,что на самом деле Вы девочка из патриархальной семьи,желающая семью и брак,а не терминатор в юбке,скачущий против течения.
И сейчас из-за этой глупости Вы хотите лишить жизни ребенка!
Зачем вместе жить если так не доверять?
Может он бегает кольцо ищет,а Вы ему такой опа сюрприз-"я почистилась".
Но Вы его сами обманули.
Делали вид что Вам все пофик и тайно страдали,хотели чтоб он САМ догадался,что на самом деле Вы девочка из патриархальной семьи,желающая семью и брак,а не терминатор в юбке,скачущий против течения.
И сейчас из-за этой глупости Вы хотите лишить жизни ребенка!
Зачем вместе жить если так не доверять?
Может он бегает кольцо ищет,а Вы ему такой опа сюрприз-"я почистилась".
Я не могу сейчас разговаривать на эту тему с ним, потому что все время плачу. Не могу взять себя в руки. Слова сказать не могу, захлебываюсь, после разговора с мамой. Сказала что меня тошнит и лежу в комнате второй день, а на самом деле не тошнит, а я просто не могу сдержать слез. Когда же они уже кончатся.
-
- старейшина
Авторша, хватит быть такой дурой.
Дурость Ваша прежде всего в том, что Вы не можете откровенно поговорить с мужем. Так в этом не он виноват, а лично Вы. И сделать аборт в такой ситуации - это не просто дурость, а идиотский поступок, который может Вам сломать всю жизнь. Идите поговорите с мужем и делайте что он скажет. Что-то мне подсказывает, что он у Вас нормальный чувак, но он даже близко не представляет себе масштаб катастрофы в Вашей дурной голове.
Дурость Ваша прежде всего в том, что Вы не можете откровенно поговорить с мужем. Так в этом не он виноват, а лично Вы. И сделать аборт в такой ситуации - это не просто дурость, а идиотский поступок, который может Вам сломать всю жизнь. Идите поговорите с мужем и делайте что он скажет. Что-то мне подсказывает, что он у Вас нормальный чувак, но он даже близко не представляет себе масштаб катастрофы в Вашей дурной голове.
Автор,вы просто не хотите ребенка. НЕ ХОТИТЕ.
И не важно почему.
Может вас ваш гражданский муж не устраивает в качестве отца вашего ребёнка. Может он вообще вас не устраивает уже.
Вы спросили его разрешения на аборт - это и его ребенок тоже?
Я 11 лет прожила в гражданском браке и мне много кто чего говорил. Все были посланы со своим мнением решать свои личные проблемы вместо того,чтобы давать советы другим. Это моя жизнь и я живу её так как сама считаю нужным.
И даже весьма строгие родители любят своих внуков вне зависимости от того в браке они появились на свет или нет.
Пусть люди говорят что угодно,главное - это ваша любовь к будущему ребенку. А её то как раз и нет. Вам досадно, что вы беременны и вы не ищите способ как сохранить беременность и как родить здорового ребенка. Вам нужно оправдать в собственных глазах ваше желание сделать аборт.
Кто ж может вас останоить кроме вас самих. Но помните,за каждое ваше решение вам придется отвечать - и толко самой. Думайте. Но любой ваш негатив сейчас - это минус к здоровью малыша. За что вы его так?
И не важно почему.
Может вас ваш гражданский муж не устраивает в качестве отца вашего ребёнка. Может он вообще вас не устраивает уже.
Вы спросили его разрешения на аборт - это и его ребенок тоже?
Я 11 лет прожила в гражданском браке и мне много кто чего говорил. Все были посланы со своим мнением решать свои личные проблемы вместо того,чтобы давать советы другим. Это моя жизнь и я живу её так как сама считаю нужным.
И даже весьма строгие родители любят своих внуков вне зависимости от того в браке они появились на свет или нет.
Пусть люди говорят что угодно,главное - это ваша любовь к будущему ребенку. А её то как раз и нет. Вам досадно, что вы беременны и вы не ищите способ как сохранить беременность и как родить здорового ребенка. Вам нужно оправдать в собственных глазах ваше желание сделать аборт.
Кто ж может вас останоить кроме вас самих. Но помните,за каждое ваше решение вам придется отвечать - и толко самой. Думайте. Но любой ваш негатив сейчас - это минус к здоровью малыша. За что вы его так?
Лежи дальше.Каштан писал(а):Я не могу сейчас разговаривать на эту тему с ним, потому что все время плачу. Не могу взять себя в руки. Слова сказать не могу, захлебываюсь, после разговора с мамой. Сказала что меня тошнит и лежу в комнате второй день, а на самом деле не тошнит, а я просто не могу сдержать слез. Когда же они уже кончатся.
Кстати, дай адрес. Я своих племянниц зашлю.
Им точно муж нужен, и без штампа. А тебя мы на выходных будем навещать, может быть. А может быть, ты аборт сделаешь, и навещать не придется.
-
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
Никуя девушко ты чо??????Каштан писал(а): Наверное родители правы надо на аборт идти.
Из за каких то эфемерных причин решила на убийство пойти. Ребенка от любимого вроде как мужчины.
Вот это покров из женского полового органа уж простите. Сожительствовать типа плохо, а мочкануть ребенка нормально.
От этого точно уже не отмоешься- никогда.
- Конец главы
- старейшина