Муж агрессивен, просит помочь 2
Венди,а Вы своего ребенка отпустили бы куданить с неадекватом ?
А почему Автор должна отпускать?
Почему терпела-так и ответить,дура была.
И кстати на АБФ 2 года назад 90 процентов сказали "беги от него",но она почему-то это подавляющее большинство не услышала.
А если он ребенка изуродует?Хорошенький такой эксперимент.
Я бы ему и кошку не доверила.
А почему Автор должна отпускать?
Почему терпела-так и ответить,дура была.
И кстати на АБФ 2 года назад 90 процентов сказали "беги от него",но она почему-то это подавляющее большинство не услышала.
Своего ребенка?Кармен писал(а):Венди,а Вы своего ребенка отпустили бы куданить с неадекватом ?
В моем круге общения нет людей, с которыми я не отпустила бы гипотетического ребенка, если бы он у меня был.
По поводу того, что он изуродует ребенка. Что вы имеете в виду, физически или морально?
Физически - невероятно, он же не доктор Лектор. И не хочет в тюрьму.
Морально - он его отец. В ребенке все равно его гены.
Да все просто. Автор слегка привирает, чтобы история казалась более правдоподобной. Это касается и "ногами по голове".Кармен писал(а):Венди,он как раз ведет себя как человек,который хочет в тюрьму.
Я удивляюсь как он там не оказался после избиения в аэропорту.
Просто муж автора бьет ее с умом. Так, чтобы все выглядело социально приемлемым.
Слоупок, не дистрофик. Я не обманываю, смысл мне врать? Пишу как есть, рассказать этот треш мне в реальной жизни некому, а держать в себе невыносимо. Бил и ногами, и руками, во все места, кроме живота. В период спокойного состояния уверял меня, что в живот никогда не ударит. Он удары контролирует, знает куда и как бить, чтобы не оставить особо следов. Черный пояс по каратэ+работа следователем научила его, видимо, наносить удары так, чтобы было больно, страшно, но не оставалось особых следов. Душил не сильно, можно сказать схватил за горло и держал, т.е. даже следов на шее не осталось. Никогда не бьет в нос и глаза, только по лбу сильно кулаком - на этом месте не остаются синяки. Бьет ногами по бедрам, до фиолетовых гематом, валяет по полу за волосы, дает пинков по копчику - это если сильно разозлился, а если несильно, то просто бьет несколько раз кулаками по бедрам и коленям и кулаком по лбу.
Венди, спасибо Вам большое за участие! Я тоже думаю, что не буду ничего с ним делить и судится. Не хочу пыль поднимать.
Ребенка он действительно не трогает, и мне тоже чутье подсказывает, что он его не тронет. Наоборот, он с ним сюскает, и помогал мне, в смысле подменял меня, чтоб я поспала пару часов, по ночам, когда сын плакали и не мог уснуть. Его не бесят капризы сына, в общем он по отношению к нему ровно и спокойно себя ведет.
Кармен, я из Мск
Ребенка он действительно не трогает, и мне тоже чутье подсказывает, что он его не тронет. Наоборот, он с ним сюскает, и помогал мне, в смысле подменял меня, чтоб я поспала пару часов, по ночам, когда сын плакали и не мог уснуть. Его не бесят капризы сына, в общем он по отношению к нему ровно и спокойно себя ведет.
Кармен, я из Мск
Автор,Вас он тоже,я думаю,бить не сразу при знакомстве начал.
Сейчас Вы жертва,профессиональная просто,запуганная и зашуганная.
И пока Вы останетесь такой-он будет Вас преследовать.
Именно большой шум,привлечение всеобщего внимания и полиции может Вас спасти,такие мрази действительно боятся силы.
Он даже не неадекват,он расчетливый,опасный садист,он не успокоится если Вы просто уйдете.
Его остановит только его собственный страх.
Я уже произносила эти слова,женщина,которая меня не послушала сейчас в могиле,а ее муж в тюрьме.
Сейчас Вы жертва,профессиональная просто,запуганная и зашуганная.
И пока Вы останетесь такой-он будет Вас преследовать.
Именно большой шум,привлечение всеобщего внимания и полиции может Вас спасти,такие мрази действительно боятся силы.
Он даже не неадекват,он расчетливый,опасный садист,он не успокоится если Вы просто уйдете.
Я уже произносила эти слова,женщина,которая меня не послушала сейчас в могиле,а ее муж в тюрьме.
Ну, я как бы советовала автору дать мужу сдачу табуреткой по корпусу.Кармен писал(а): Его остановит только его собственный страх.
Автор говорит, не помогло. Очнулась - гипс.
Теперь подумай, Кармен.
Человек, который не способен напугать тет-а-тет, способен ли будет напугать "жалуясь на мужа"? Нет.
Так что пусть уходит молча. Сэкономит нервы.
Нет,не "жалуясь на мужа".
Снять побои,провести медэкспертизу и отдать под суд.
Поставить дома камеры.Записать его художества.
Найти свидетелей,наверняка соседи крики слышали.
Осторожно навести о нем справки,наверняка с работы его уволили или заставили уйти,садист сам такую работу не оставит.
Заявления в полицию принимают без проблем,надо только в двух экземплярах делать и при малейшем "непонимании" пояснять что через 10 минут оно отправится по почте-берут ВСЕ и как миленькие.
Пока тайное не стало явным он сильнее.
Просто иначе он будет ее преследовать.
Вам просто,Венди,такие не попадались.
Снять побои,провести медэкспертизу и отдать под суд.
Поставить дома камеры.Записать его художества.
Найти свидетелей,наверняка соседи крики слышали.
Осторожно навести о нем справки,наверняка с работы его уволили или заставили уйти,садист сам такую работу не оставит.
Заявления в полицию принимают без проблем,надо только в двух экземплярах делать и при малейшем "непонимании" пояснять что через 10 минут оно отправится по почте-берут ВСЕ и как миленькие.
Пока тайное не стало явным он сильнее.
Просто иначе он будет ее преследовать.
Вам просто,Венди,такие не попадались.
Он не больной. В смысле психиатрии. Он хитросделанный.kashelka писал(а):Он удары контролирует, знает куда и как бить, чтобы не оставить особо следов. Черный пояс по каратэ+работа следователем научила его, видимо, наносить удары так, чтобы было больно, страшно, но не оставалось особых следов.
Беги, дура, как можно быстрее и как можно дальше. Следователи еще много чего умеют, что потом может крайне неприятно удивить.
Кармен, почему же не попадались?
Еще как попадались, я же писала.
Это вы забыли, что значит жить в РФ.
Все ваши советы как минимум бесполезны, как максимум - вредны.
Какая медэкспертиза, если мужчина знает, куда бить? Какие крики, если она молчит? Какие справки? Нет, ну вот реально, как бы вы "навели справки" о бывшем сотруднике в УВД?
Заявление в полицию на мужа без проблем? Вот я щас вынужденно общаюсь с полицией, со многими - почти приятельские отношения. Как думаешь, сколько они будут смеяться, если я перескажу им твой пост?
Еще как попадались, я же писала.
Это вы забыли, что значит жить в РФ.
Все ваши советы как минимум бесполезны, как максимум - вредны.
Какая медэкспертиза, если мужчина знает, куда бить? Какие крики, если она молчит? Какие справки? Нет, ну вот реально, как бы вы "навели справки" о бывшем сотруднике в УВД?
Заявление в полицию на мужа без проблем? Вот я щас вынужденно общаюсь с полицией, со многими - почти приятельские отношения. Как думаешь, сколько они будут смеяться, если я перескажу им твой пост?
Он себя опозорит перед родителями, а не вас. Как вы себе это представляете - пришел, значит, и с порога "а ваша дочка от меня ушла! я ее уму-разуму учил по чем попало, иногда и ногами, а она возьми да уйди!" Как далеко и как долго он будет лететь после этого? А лететь будет точно.kashelka писал(а): Только еще и уходить страшно, что опозорит меня перед родителями.
Вырастить из сына неженку - это еще бабка надвое сказала. Сейчас вы имеете все шансы вырастить из него психа. Ну, если с мужем останетесь.И с сыном что делать - ума не приложу, не хочу чтоб, как тут говорится, рос аленем. Правда и психа, как мой муж, вырастить тоже не хочу.
Вернее, не так. Вы сейчас имеете все шансы сына НЕ вырастить. Просто потому, что вас на свете не будет. Ну или его, это уже как у папки шиза повернет.
+10000000000000000000Кармен писал(а): Именно большой шум,привлечение всеобщего внимания и полиции может Вас спасти,такие мрази действительно боятся силы.
Такие придурки до смерти боятся огласки. Он же почему вас бьет так, чтобы следов не осталось? А просто в этом случае никто ничего не узнает

В Полиции есть стенд, где правильно составлять заявление о причинении телесных повреждений. Если синяки на теле остались, они подсказывают куда идти, чтобы снять побои. Они заводят дело. Я солидарна с Кармен. Главное заявление потом не забирать. А если и забрали, то при повторном и первое всплывает, там все сохраняют.
т.е. её муж маньяк, просто так бьет?Vogel писал(а):Torneo, и чем же беременная жена или жена с младенцем на руках может заслужить ббпе ногами?
это по её словам не вписывается, она что сознательно за садиста замуж вышла, она дура?И в коране, и в домострое описаны четкие правила ббпе, и то, что делает муж автора не вписывается ни в одно из них.