Чей-то? Спецом пошла заглянула - нету у меня там ничего. Напраслину вы говорите, товарищ.Anatoly_ писал(а): Simao кстати об этом же говорит. Она сама тетечка с яйцами. Видимо знакомо.))
Прошу совета. Нужна ли мужчине работа?
вот и пришли к развязкеЧешир писал(а):[
ну, если честно не будет у меня тогда мужика вообще. Там отпуск 2-3 месяца в году суммарно. Если повезет 4. Скрывать не стану - меня такой расклад не радует.
ь.
или по командировкам
или безработный
так он отцом воспитан
там он мужик
таким он тебе понравился
так что отпусти его в тайгу
Чешир, однажды мой муж тоже решил уйти с морей. Он помаялся на берегу ровно год. Работал и охранником, и электриком в ЖЭУ, и бомбил по ночам. Чем только не занимался. ну, не лежит у него душа к берегу, ему на волю надо. Рыбу грузить до упада, в ледяной воде по колено. Вот это евонное, это хоть по пять раз на день.
Ваш из таких же. Не будет он здесь ни чем путным заниматься. Начнете давить дальше, можно будет даже не рожать, и так дитя великовозрастное приобретете.
Тут уж, либо шашечки, либо ехать.
Ваш из таких же. Не будет он здесь ни чем путным заниматься. Начнете давить дальше, можно будет даже не рожать, и так дитя великовозрастное приобретете.
Тут уж, либо шашечки, либо ехать.
Да не, все нормально, как на мой взгляд. Настрой у Вас тоже правильный - пытаетесь поддержать своего мужчину. Но управлять не рекомендую, вам же хуже будет.Чешир писал(а):
Обидно, но похоже Вы действительно его подавляете своими успехами в карьере. Других причин я лично уже не вижу.
Или еще вариант- может действительно не видит Ваш мужчина достойной альтернативы прежней работе? У него и в семье так. Т.е. он по сути всю жизнь так живет. Не может найти к чему приложиться. Готовы на редкие счастливые встречи?
В общем других вариант при указанных вводных не вижу.
Simao
Тема твоя была, выводы из темы.
- Злой Отчим
- аксакал
Чешир писал(а):ну у нас дом в пригороде, какая-нибудь ерунда да найдется.. А еще его родители с сестрой буквально в том же дворе живут - дом по соседству. У сестры детей двое маленьких.. вот он у них то по хозяйству поможет, то во дворе что-то придумает чем себя занять, то с мелкими посидит.
В частном то доме?Покерист писал(а):А по мне так у чувака пресная, ничем не насыщенная житуха. Варится в котле повседневного уныния и скуки, считая, тем не менее, что, в принципе, жизнь удалась. И нет желания что-то менять: он в пресловутой зоне комфорта. Добровольно он оттуда не вылезет.
По сравнению с автором я вообще не зарабатываю, хоть работа есть.
Дом надо обслуживать, худо бедно.
Единственное в чем не прав- в том, что ставит себя в зависимость от бабы, но мы ж не знаем, может у него есть какие источники дохода просто их не афиширует.
А может он спринтер, а не стайер по натуре.
Одному комфортно каждый месяц регулярно зарплата, а другому- поднял бабла раз в год и отдыхаешь, судя по тому что он на вахте наколбасил, то и еще наколбасит.
Чешир, во всем надо искать позитивные моменты. При таком темпе жизни, как был раньше, даже ругаться некогда будет. Никакой бытовухи, выяснений отношений - ни фига не будет. Какое там ругаться, када на трахалки времени в обрез.
Сплошное одуванчиковое счастье и любование лицом любимого по утрам.
Вот оно - счастье- сопит на диване. Солнышко в дом зашло.
Сплошное одуванчиковое счастье и любование лицом любимого по утрам.
Вот оно - счастье- сопит на диване. Солнышко в дом зашло.
Мозги тебе не поменять. в тебя воспитанием и жизнью вложено то, что ты из себя представляешь. со своим мировозрением и т.п. Чтобы тебе лично было комфортно ты рано или поздно сольешь этого "30 летнего МЧ". Вернее он сам сольет тебя, когда его заколебут твои пинки и активность в его жизни. А также отсутствие перспективы стать самцом в своей семье. Тебе нужен кто то резко мужественнее тебя. Ему кто то резко женственнее его. Только тогда вы (каждый по отдельности) будете довольны по жизни.Чешир писал(а): пугает, если честно... Мне такое странно, если не права - вставьте мне мозги на место.
Так я вроде того.. тише воды, ниже травы стараюсь быть. Денежку заработала - ему, любые мои действия/посиделки/к родителям съездить - всегда у него разрешения спрашиваю... я могу вести себя как мужик, но я так не хочу. Не надо оно мне, вот совсем не надо... Везде стараюсь показать что главный он.ЙолоПуки писал(а): Вполне возможно что ты просто мужика задушила своей самцовостью и его мозг не может найти пути тебя в этом переплюнуть вот и завис на безделье.
Чу еще в этом направлении делать - не знаю =(
Бывший инженер авиастроитель, ракеты крылатые на заводе пол жизни клепал. Потом в деревню переехал (дед заболел) в родной дом вернулся. Когда дед умер, батя остался в деревне. Сейчас на пенсии( за 60 уже), фрилансит по компьютерному железу и программному обеспечению(поставить проги, переставить операционку и т.д.). На жизнь хватает, год назад машину новую купил (часть в кредит, но потом я помогла этот кредит погасить). Живет с матерью в доме, который сам когда-то и строил. Руки золотые в квадрате. По молодости - бокс, карате; сейчас - охота, рыбалка, подводная охота, настольный теннис, на горном велике гоняет дома.ЙолоПуки писал(а):Привет твоему бате. Кто он кстати, чем увлекается, кем работает, какие жилищные условия? спортом каким занимался (занимается)?
- Злой Отчим
- аксакал
Чешир писал(а):Планы на жизнь строим. Детей тоже обсуждаем. Но решено было что пока не время.
Ребята у вас чувство, что вы вечно молоды будете?Чешир писал(а):Мне 27, моему МЧ 30. В ГБ 5 лет.
Вам 27- какой не время? Вы зарабатывали-для чего?
Если при ваших вводных, для детей не время, то они просто не нужны какой либо из сторон вообще, а второй стороне это рано или поздно не понравится.
спасибо за мнение! Вот и боюсь как бы оно правда так не вышло. Все эти 5 лет - как непрекращающийся конфетно-букетный период, все настолько круто в отношениях, что терять такое ну никак не хочется. И ему может и светит молоденькая, а мне нихрена не светит при таком раскладе... слишком у меня планки высоки с моим уровнем мужественности, а будет слишком женственный - уважать не смогу.ЙолоПуки писал(а):Просто мое имхо на твою проблему
пока получается это единственный выход..makar писал(а):можно попробовать ему свое дело открыть
свой бизнес где он сам себе хозяин
на дядю он работать не будет
сам такой
обсуждали (только недавно), решили что нужно еще годик поработать, чтобы капитал был приличный. Я ведь больше полугода работать не смогу тогда точно. А заводить сейчас? Накоплений пока фиг. Одна из машин старая уже - менять пора, поломки начались. Боюсь погрузиться в нервотрепку типа" муж на 2х работах, не высыпается дете ночью орет, все злые, уставшие" и т.д... по моему опыту детишки без подготовленной базы нифига радости не добавляют...Злой Отчим писал(а):Ребята у вас чувство, что вы вечно молоды будете?
Вам 27- какой не время? Вы зарабатывали-для чего?
Чешир
Зачем Вам эта обуза??? Чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко. Выгоните его! Вам лет то еще не критично, чтоб за такого бездельника держаться.
Вы никак не сможете на него повлиять, он ТРУТЕНЬ!
Вы, молодая, целеустремленная, предприимчивая, тянете на себе все!
Ради чего Вы его держите в доме? Ради секса? Так к Вам очередь будет из успешных мужчин!
Вы его не любите, Вам его просто жалко, признайтесь себе сами.
Успешным по дороге с успешными, а трутней надо гнать!!! Какой он пример сможет детям дать? А если с Вами что случится, он ничего не сможет! Ничем не поможет.
Устраивайте свою жизнь без него, он обуза!
Его будущее - плешь, пузо, небритая морда, пиво, компьютер.... Парой слов - ОН МЕБЕЛЬ в Вашем доме!
Зачем Вам эта обуза??? Чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко. Выгоните его! Вам лет то еще не критично, чтоб за такого бездельника держаться.
Вы никак не сможете на него повлиять, он ТРУТЕНЬ!
Вы, молодая, целеустремленная, предприимчивая, тянете на себе все!
Ради чего Вы его держите в доме? Ради секса? Так к Вам очередь будет из успешных мужчин!
Вы его не любите, Вам его просто жалко, признайтесь себе сами.
Успешным по дороге с успешными, а трутней надо гнать!!! Какой он пример сможет детям дать? А если с Вами что случится, он ничего не сможет! Ничем не поможет.
Устраивайте свою жизнь без него, он обуза!
Его будущее - плешь, пузо, небритая морда, пиво, компьютер.... Парой слов - ОН МЕБЕЛЬ в Вашем доме!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
АнюткаН
эм... как бы сказать-то... я благодарна за высказывание вашего мнения, и каждое мнение в этой теме для меня важно. Но вынуждена не согласиться с вами. Скажите, вы допускали что в отношениях кроме секаса и бабла есть еще и другие разные штуки?Типа там взаимопонимание, уважение, любовь эта долбаная, чтоб ее.. Это риторический вопрос, можете не отвечать.
эм... как бы сказать-то... я благодарна за высказывание вашего мнения, и каждое мнение в этой теме для меня важно. Но вынуждена не согласиться с вами. Скажите, вы допускали что в отношениях кроме секаса и бабла есть еще и другие разные штуки?Типа там взаимопонимание, уважение, любовь эта долбаная, чтоб ее.. Это риторический вопрос, можете не отвечать.
А что еще могут делать мужчины??? Защищать СВОЕГО пусть и ТРУТНЯ!!!
Почитай лучше какие они советы дают друг другу, их темы почитай!
Даже если женщина характер показала, они сразу пишут - выгоняй ее, она тебя не достойна и т.д.
А тут надо же!!! Проснулось в них желание семью Вашу спасти!!!! Они ЛЖЕЦЫ и лицемерят.
Если бы эта ситуация была обратной и писал мужчина, то 146% - бросай ее, ее точно кто-то трахает, она тебя не уважает!
Подумайте над этим и почитайте их советы в темах лруг другу.
Почитай лучше какие они советы дают друг другу, их темы почитай!
Даже если женщина характер показала, они сразу пишут - выгоняй ее, она тебя не достойна и т.д.
А тут надо же!!! Проснулось в них желание семью Вашу спасти!!!! Они ЛЖЕЦЫ и лицемерят.
Если бы эта ситуация была обратной и писал мужчина, то 146% - бросай ее, ее точно кто-то трахает, она тебя не уважает!
Подумайте над этим и почитайте их советы в темах лруг другу.
- Почти Нормальный
- аксакал
Чешир, не дело это, когда его родители пытаюся воздействовать на твоего мужа через тебя. Очень не дело. Твой ответ должен быть таким- "Он взрослый мужчина, сам знает ,что делает. Если вы хотите обсудить проблемы, делайте это с ним."
С этим:
С этим:
пожалуй, соглашусь. При этом, какое-то время твой заработок он будет стараться компенсировать хозяйством и домом, но так бесконечно продолжаться не будет. Подсознательное давление от такого расклада будет всегда.Anatoly_ писал(а):Да не, все нормально, как на мой взгляд. Настрой у Вас тоже правильный - пытаетесь поддержать своего мужчину. Но управлять не рекомендую, вам же хуже будет.
Обидно, но похоже Вы действительно его подавляете своими успехами в карьере. Других причин я лично уже не вижу.
Или еще вариант- может действительно не видит Ваш мужчина достойной альтернативы прежней работе? У него и в семье так. Т.е. он по сути всю жизнь так живет. Не может найти к чему приложиться. Готовы на редкие счастливые встречи?![]()
В общем других вариант при указанных вводных не вижу..
Конечно удобнее всего написать что-то типа троль, жирно пишешь.
Пишу по делу, Даю совет уважать и любить себя в первую очередь, не позволять об себя ноги вытирать.
А Вы что советуете - сопли на кулак мотать!
Чеширчик Они сейчас еще тебе напишут, что это ты виновата и начнут нагибать, будешь его еще на руках носить.
Мужская солидарность.
Пишу по делу, Даю совет уважать и любить себя в первую очередь, не позволять об себя ноги вытирать.
А Вы что советуете - сопли на кулак мотать!
Чеширчик Они сейчас еще тебе напишут, что это ты виновата и начнут нагибать, будешь его еще на руках носить.
Мужская солидарность.