вопрос к мужчинам, разъясните, плиз
- Невозмутимый
- аксакал
Ну, судя по описанию, у вашего парня явный перекур АБФ, этот симптом тут известен. Щас у него все ОЖП как Чорный Сотона. Следующая стадия - у меня открылись глаза - я рыцарь на белом коне, ща я вас научу жизни.
Советовать тут что-либо нет смысла, у него еще не улеглось прошлое и все легло на "старые дрожжи". Но если коротко: готовы довериться ему - отдайте все нити управления, со временем все устаканится и все войдет в колею.
Правда меня смущает пункт про его жилье, если нет своего, то переезжать лично вам к любому из его родителей вариант заведомо проигрышный ничего хорошего не будет, да и он значит плохо АБФ курил.
Советовать тут что-либо нет смысла, у него еще не улеглось прошлое и все легло на "старые дрожжи". Но если коротко: готовы довериться ему - отдайте все нити управления, со временем все устаканится и все войдет в колею.
Правда меня смущает пункт про его жилье, если нет своего, то переезжать лично вам к любому из его родителей вариант заведомо проигрышный ничего хорошего не будет, да и он значит плохо АБФ курил.
разумеется, есть. Просто здесь я конкретно 1 вопрос подняла.
мне в радость готовить для него и ухаживать, нам весело вместе, интересы общие есть, можем потренить вместе сходить, работаем в одной сфере. Он умный, с ним интересно. смотрю на него и счастье....
Но в такие моменты, когда он даже не пытается договориться, хочется убить и нажаловаться)
мне в радость готовить для него и ухаживать, нам весело вместе, интересы общие есть, можем потренить вместе сходить, работаем в одной сфере. Он умный, с ним интересно. смотрю на него и счастье....
Но в такие моменты, когда он даже не пытается договориться, хочется убить и нажаловаться)
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
А жизнь ухудшилась? Сама ж писала что все классно, напрягают финансы. Ну разделите бюджет, в чем проблема-то.ponimaesh писал(а):говорили. обещал переезд к октябрю. но почему без него я могла тратить на себя деньги, а с ним - нет?
с появлением мужчины ведь жизнь должна стать лучше? или я что-то опять неправильно понимаю?
Бозимой! Какая ты еще маленькая. Я то думал, если до АБФа доросла, значтponimaesh писал(а):говорили. обещал переезд к октябрю. но почему без него я могла тратить на себя деньги, а с ним - нет?
с появлением мужчины ведь жизнь должна стать лучше? или я что-то опять неправильно понимаю?
сознательная особа. Ан нет!
Ступай ка ты на вуман сру, там точно помогут
С появлением мужчины или мужа?
Вы определитесь.
С появлением мужчины - может и лучше, а с появлением мужа - ДРУГОЙ.
Выбрала мужа, доверься ему. И бедности и в горе. Его проблемы - твои проблемы.
Вы - одно единое целое.
Поэтому выбор мужа ( не мужика для пожить-попробовать-потрахаться-полюбиться) очень важен.
Его жизненные принципы, установки, правила , рамки - должны стать - твоими.
Если ты их не принимаешь, твой брак - обречен.
Кто тебе виноват, что ты сама выбрала мужчину-мужа - с которым тебе жить - ПЛОХО и не нравится?
Вы определитесь.
С появлением мужчины - может и лучше, а с появлением мужа - ДРУГОЙ.
Выбрала мужа, доверься ему. И бедности и в горе. Его проблемы - твои проблемы.
Вы - одно единое целое.
Поэтому выбор мужа ( не мужика для пожить-попробовать-потрахаться-полюбиться) очень важен.
Его жизненные принципы, установки, правила , рамки - должны стать - твоими.
Если ты их не принимаешь, твой брак - обречен.
Кто тебе виноват, что ты сама выбрала мужчину-мужа - с которым тебе жить - ПЛОХО и не нравится?
- Невозмутимый
- аксакал
чем плохо построить тебя, свободолюбивая?ponimaesh писал(а):какие решения? изменить уровень жизни на более низкий? сейчас ничего не случилось, все работают, с чего мы должны отказываться от каких-то расходов?
я вижу это как попытку построить меня и заставить возлюбить царя слепой любовью.
- Невозмутимый
- аксакал
А к этому я авторшу и пытаюсь подтолкнуть, что реши для себя - чего ж хочешь-то сама и чем готова пожертвовать. Но пока что, кроме того, что с появлением(животное что ли завела) мужчины жизнь должна( с чего бы и кто кому должен) стать лучше.скорпи писал(а): Так определись - ты с ним или отдельно?
А то в одном месте люблю, а в другом - сама знаю, как для меня лучше.
проблема в том, что он говорит "или я управляю баблом, или нах с пляжа".
это не манипуляция, я искренне надеюсь, что он это не прочитает. Сюда я написала дабы получить ответ на свой вопрос от тех, кто для него авторитетен. Я не претендую на умудренность опытом, это действительно первые серьезные отношения, и не с чем сравнить и тяжело без примера семьи.
Да если он так хочет, пусть распоряжается финансами, но мои пожелания с учетом моей доли в этом гребаном бюджете тоже было бы неплохо, если бы учитывались!!! он об этом даже говорить не хочет. а при обвинении в диктатуре и самодурстве меня уже послали в очередной раз.
и больше всего выбесило, что я говорю : "почему мы должны сокращать расходы? нам надо больше зарабатывать!" ответ- нет, так проще.
это не манипуляция, я искренне надеюсь, что он это не прочитает. Сюда я написала дабы получить ответ на свой вопрос от тех, кто для него авторитетен. Я не претендую на умудренность опытом, это действительно первые серьезные отношения, и не с чем сравнить и тяжело без примера семьи.
Да если он так хочет, пусть распоряжается финансами, но мои пожелания с учетом моей доли в этом гребаном бюджете тоже было бы неплохо, если бы учитывались!!! он об этом даже говорить не хочет. а при обвинении в диктатуре и самодурстве меня уже послали в очередной раз.
и больше всего выбесило, что я говорю : "почему мы должны сокращать расходы? нам надо больше зарабатывать!" ответ- нет, так проще.
- Невозмутимый
- аксакал
Правильная женщина из люборо говна сделает царя, неправильнаяponimaesh писал(а):меня и заставить возлюбить царя слепой любовью.
любого царя преврати в гавно.
Чего от форума хочешь то? Пошагового рецепта, как доминировать
и сохранить отношения? Как остаться при МЧ независимой? Как рыбку
сьесть и не напороться на сук?
деньги у почти у всех на карточке, он хочет, что бы Вы снимали и отдавали ему нал или хранить у себя карточку? На что именно он хочет подкопить и распорядиться? Я это к тому, что может быть в планах ипотека или покупка общего жилья?Сейчас работает, и завел тему о том, что он должен распоряжаться баблом в семье. Да я и не против, только ситуация в том, что я зарабатываю больше него, привыкла к определенным тратам на себя (маникюр, косметолог, тренер и тд). Так вот сейчас речь идет о том, что я не умею распоряжаться деньгами, он все знает, маникюр можно самой дома делать, к косметологу надо в 40 лет начать ходить и тд.
В итоге ругались, назвал меня негодной бабой)))