Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aska
посвященный

Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение aska » 07.09.14 23:19

fixer писал(а): Столько куришь форум, так и не догоняешь, что здесь, правильным выходом из ситуации, будет раздвигание булок, сиречь АС.
:shock: а он тама будет орально?
акробатический трюк в оральном сексе
не ну а че...как поругаемся, буду подходить и булки раздвигать, пусть орально наслаждается)))

Татьяна_Типичная я дико извиняюсь, но не совсем понимаю, но Вы друг с дружкой через форум решили поговорить? Сидите за одним компом, один пишет, потом другому язык показывает бебебе отвечай?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.14 23:19

Татьяна_Типичная писал(а):Но я не хочу бросать всё и уходить, мне нравится этот мужчина, я не хочу другого.
ориентироваться надо не на свои "хочу - не хочу", а на то, насколько это прочная и жизнеспособная конструкция - ваши отношения.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.09.14 23:20

aska писал(а): осень однако :lol:
сентябрь уж наступил..

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.09.14 23:22

Татьяна_Типичная писал(а):Наверно, во мне не угасает надежда, что эти проблемы решаемы.
Ну да. Вера в волшебную силу синей печатьки. "Ради меня/детей/семьи он изменится" и прочий шлак.

Поразительно. Сначала выйдут замуж за бабуина, а потом удивляются тому факту, что он только с пальмы слез и посреди гостинной срет.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.09.14 23:24

весна прошла вроде несколько месяцев назад. или осенне тоже встречается ? по теме: займись образованием, сексуальные навыки получению диплома не способствуют.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.09.14 23:24

Шуршуняка, не ну тут не совсем такая фигня. Автор же пишет, что думала, что будет жить как "у мамы с папою, грызть морковку, вести дневник", а ее тут убираться и готовить заставляют.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.09.14 23:25

хороший парень, эт Вы зря так про диплом... Эт смотря где диплом...

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 23:26

fixer писал(а): На любую, только своими словами. Предложений на 20. А кто, кстати, такой Кант? Уж больно фамилия знакомая.
Прямо так-таки и любую? Ничего другого не вспомнила -- текст из курсача ниже. Надеюсь, это как-то поможет, лол, если нет, то хоть похвастую.
Насчёт Канта шутка не засчитана, ибо нечего.

Из последнего:
Для характеристики новгородско-литовских отношений необходимо изучить их документальное выражение, сохранившееся в договорных грамотах XV века. Начать следует с анализа имеющихся данных о договорах Новгородской Первой летописи. В статье летописи, помещенной под 1393 (6901) годом сообщается: «Седе на княженьи в Литве князь Витовт Кестутьевич, и новгородцы взяша с ним мир по старине»1. Во-первых обращает на себя внимание формулировка «по старине». Здесь проявляется традиционное средневековое общественное сознание, о котором писал Ю. Г. Алексеев в первой главе своей монографии «Под знаменами Москвы»2. Это традиционное сознание представляло себе мир не иначе как в форме строгой, четкой иерархии, выпадение из которой воспринималось как катастрофа. Таким образом и отношения с литовскими князьями, разумеется, приобрели традиционную форму, согласно которой подтверждался мир. Формулировка «по старине» является традиционной для договорных грамот Новгорода как с великими князьями московскими, так и с литовскими князьями.
Во-вторых, на основе этой статьи можно сделать вывод, к которому приходит В. Л. Янин в своей монографии «Новгород и Литва: Пограничные ситуации XIII — XV веков» — «в договорных отношениях Новгорода и Литвы существовал такой же регламент, как и в докончаниях Новгорода с русскими великими князьями, то есть договор возобновлялся при всякой перемене на великом столе».3 И действительно, в дальнейшем, последовавший за смертью Витовта приход к власти Свидригайла в 1430 году, означал необходимость составления нового докончания между Новгородом и Литвой уже в 1431 г.4 В Новгородский Первой летописи в статье 1436 (6944) года есть следующие строки: «Тои зимы послаша новгородци посадника новгородского Григория Кюриловича к Жидимонту, и князь Литовскыи Жидимонт человаше крест к новгородцем к послом, и взяша мир».5 В. Л. Янин трактует это как указание на появление нового докончания, продиктованного окончательной победой Сигизмунда над Свидригайлом.6 Однако текст докончания не вошел в масштабное издание «Грамоты Великого Новгорода и Пскова» 1949 года, что позволяет считать, что его текст не сохранился. Следующим подтверждением условий «мира по старине» стал договор, заключенный Новгородом в 1441 году с Казимиром Ягайловичем.7
В ходе исследования указанных выше договорных грамот для удобства сравнительного анализа были составлены таблицы 1 и 3, в которых приведены замеченные сходства в формулярах грамот.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.09.14 23:27

aska писал(а)::shock: а он тама будет орально?
Тебе надо дать титул - Разведчица №2, ибо вы с ней на пару, все разговоры к МПХ сводите. Грязные извращенки.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.09.14 23:29

Татьяна_Типичная писал(а):.

Из последнего:
Для характеристики новгородско-литовских отношений необходимо изучить их документальное выражение, сохранившееся в договорных т....
Пишу же - СВОИМИ словами.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 23:30

Lavinia писал(а):ориентироваться надо не на свои "хочу - не хочу", а на то, насколько это прочная и жизнеспособная конструкция - ваши отношения.
Единственный дельный совет из всех. Спасибо. А как понять насколько они жизнеспособны? Вот пережили фотки, виртуальный секс, переписку с бывшей, не знаю, он считает, что не жизнеспособны, так как его достало что-то терпеть и ждать пока я начну быть нормальной.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.09.14 23:32

Все, что вы пережили, это такая ерунда по сравнению с...
тем более КАК пережили? отношения изменились к худшему, если с его стороны, это ежедневный мозговынос. Это не пережили.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 23:33

Шуршуняка писал(а): Ну да. Вера в волшебную силу синей печатьки. "Ради меня/детей/семьи он изменится" и прочий шлак.

Поразительно. Сначала выйдут замуж за бабуина, а потом удивляются тому факту, что он только с пальмы слез и посреди гостинной срет.
У нас нет синей печатьки и общих детей. И он вроде ведёт себя норм, проблема в БАБЕ, а не мужчине.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.14 23:34

Татьяна_Типичная, т е вы считаете, что все вот это: фотки, виртуальный секс и т д из-за вашей "ненормальности" по его мнению?
По мне так главный критерий жизнеспособности - отсутствие ссор и тем более скандалов, это значит, вы друг друга слышите и понимаете, имхо, конечно.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 23:36

Татьяна_Типичная писал(а): И он вроде ведёт себя норм, проблема в БАБЕ, а не мужчине.
Это опять, что ли, он пишет?
Попытка воспитания при помощи АБФ, по ходу :-)

Я бы на самом деле на месте Татьяны определился бы с целями вашего сожительства. И с тем, все ли видят их одинаково.
А то может получиться неудобно.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 23:38

fixer писал(а): Пишу же - СВОИМИ словами.
это вроде и есть мои слова, или вам надо разговорный? Вот сегодняшнее.
Какой смысл психовать? Бубячить ***? Мне от этого только хуже, он бесится и бубячит меня. Зачем я это делаю? Хочу самоутвердиться? Ненавижу его за его проступки? Зачем тогда быть с ним? Либо будь с ним спокойна, либо не мешай жить спокойно ни себе, ни ему. Он что-то делает не так? Предложи сделать иначе, а не психуй и не критикуй. Если ничего дельного предложить не можешь, то и не предлагай и тем более не психуй. Чего психовать, если ничего лучше не можешь предложить? Нечего. Есть ли смысл сразу убегать, как только он что-то делает не так? Нет, можно с чем-то справиться. Если это не исправляется, то надо, а так нет.
Если я не могу справиться уже пол-года, исправлюсь ли я? Очень вероятно, что нет. Но это значит, что и в других отношениях я буду так же себя вести. Мне нет смысла уходить.
Есть смысл *** меня выгнать. Да, потому что его достало всё это. Ничего не исправляется, хотя были договоры и обещания. Хорошо бы напоминать мне о них, но это тупо. Не не 5 лет, чтобы забывать о своих словах. Я их помню, но не контролирую себя, когда психую, я делаю какую-то программу психования, не думая о том, что это ничего не несёт полезного, а несёт только вредное. Зачем я это делаю??? Мне это не нужно делать. Если мне что-то не нравится, как я должна поступать? Спросить совета у ***? Он подумает, что я психую и докапываюсь. Так может забить, не может быть всё идеально, так что париться из-за мелочей, которых не хватает для составления причины ухода из его дома. Зачем психовать из-за мелочей? Не нужно это никому. Забить на мелочи и обратить внимание на крупности. Что он делает для меня? Всё, что считает нужным, и всё, что должен делать мужчина. Какие-то мелочи, это мелочи, и мама с ними живет и нормально себя чувствует. А излишества типа поездки за лекарствами вечером, удобным для работы — это пусть остаётся привилегией всяких других людей, но не меня. Моя привилегия — это то, что у меня есть хороший спокойный мужчина, не дерганный и не напряжный, умный и сильный. Это всё, что мне нужно для жизни.
Перечитывать это надо по нескольку раз в неделю, чтобы не забываться и не витать в болоте всяких психозов. Ждать от *** ничего не стоит, пусть он дождётся от меня женской мудрости, если её есть хотя бы капля у меня.
К черту в зад это самолюбие и прочую конскую вонь, я женщина и моя основная задача сохранять спокойным и уверенным своего мужчину.

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.09.14 23:38

fixer писал(а): Тебе надо дать титул - Разведчица №2, ибо вы с ней на пару, все разговоры к МПХ сводите. Грязные извращенки.
нет нет, Вы ошибаетесь, мне очень нравится с одинокими М в ладушки играть)))

И он вроде ведёт себя норм, проблема в БАБЕ, а не мужчине.
Это кто так решил из Вас? И по конкретнее можно о проблеме?
Молодая Ж, которой нужно учиться и ходить на дискотеки, подселилась к старому М с ребенком (для нее он старый). Чего не так делаете для него?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 23:40

bert писал(а):Все, что вы пережили, это такая ерунда по сравнению с...
тем более КАК пережили? отношения изменились к худшему, если с его стороны, это ежедневный мозговынос. Это не пережили.
Получается, что не пережили, отношения и правда испортились, но, мне кажется, за последний месяц особенно. И что, уже никак ничего не поделаешь?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 23:42

aska писал(а): Это кто так решил из Вас? И по конкретнее можно о проблеме?
Молодая Ж, которой нужно учиться и ходить на дискотеки, подселилась к старому М с ребенком (для нее он старый). Чего не так делаете для него?
Это я, Татьяна, так думаю. Не знаю, куда конкретнее, я ревную и выношу мозг, палю переписку и всё такое. И постоянно что-то да нахожу. (
Не так делаю -- не делаю вовремя женскую работу по дому, туплю в контакте, забываю и забиваю пока петух не клюнет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.09.14 23:44

Поздравляю, Автор. Для 19-летней дурочки Вы на диво безукоризненны в плане пунктуации.
Подчеркиваю, пунктуации. 8)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.09.14 23:45

Поделаешь, только долго и трудно.

Что страшного в том, что он с кем-то общается? Вы должны сделать так, чтобы ему было неинтересно общаться с ними, а интересно общаться с Вами. А даже если и с кем-то он будет переписываться, Вам-то какая печаль? Вы взрослые люди, у вас дом, семья, ребенок, пусть и не общий, но он есть.

Либо у Вас гордыня и желание, чтобы он вокруг Вас плясал, либо неуверенность в себе. Тогда поднимайте самооценку, только не за счет окружающих, а самостоятельно. Учеба, работа, быт, чтобы ему было уютно... А потом уже поймете, что когда у Вас самый вкусный борщ, самая красивая улыбка, то Вам по фигу будут все его бывшие и их фотографии.

Может, Вам и правда, на какое-то время расстаться, пожить у родителей и встречаться по выходным, например.

Вообще Lavinia верно написала, Вы не слышите друг друга.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 23:47

Татьяна_Типичная писал(а):Это я, Татьяна, так думаю. Не знаю, куда конкретнее, я ревную и выношу мозг, палю переписку и всё такое. И постоянно что-то да нахожу. (
Не так делаю -- не делаю вовремя женскую работу по дому, туплю в контакте, забываю и забиваю пока петух не клюнет.
Да это точно мужик пишет.
Чтобы потом девушке предъявить.
Ни одна живая девушка так виноватить себя никогда не будет.
Короче, Татьяна, беги от него, чтобы пятки сверкали.
Он явно не совсем в себе.
С такими жить опасно для психики.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.09.14 23:54

Конечно мужик.
Таких феерических идиоток даже в 19 лет не бывает

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.09.14 23:58

2Татьяна_Типичная, последний вопрос. Вот этот текст, кто писал? Если писала ОЖП, под диктовку ОМП, это необходимо пояснить.
Татьяна_Типичная писал(а):Отсюда может последовать, что я хранил их специально, но это не так, фотки просто остались в дебрях папки Загрузки и Изображения, а какие-то вещи - в дебрях кладовки.
.

aska
посвященный

Re: Зачем нужен дамский раздел?

Сообщение aska » 07.09.14 23:58

Татьяна_Типичная писал(а):Не пойму, зачем нужен этот дамский раздел, если меня коментят только эти самые дамы, никто не обсирает мою бабскость и 99% советов -- чеши, сверкая пятками?
чел хочет фаер-шоу, а Вы занудствуете).

Закрыто