fixer писал(а):
Пишу же - СВОИМИ словами.
это вроде и есть мои слова, или вам надо разговорный? Вот сегодняшнее.
Какой смысл психовать? Бубячить ***? Мне от этого только хуже, он бесится и бубячит меня. Зачем я это делаю? Хочу самоутвердиться? Ненавижу его за его проступки? Зачем тогда быть с ним? Либо будь с ним спокойна, либо не мешай жить спокойно ни себе, ни ему. Он что-то делает не так? Предложи сделать иначе, а не психуй и не критикуй. Если ничего дельного предложить не можешь, то и не предлагай и тем более не психуй. Чего психовать, если ничего лучше не можешь предложить? Нечего. Есть ли смысл сразу убегать, как только он что-то делает не так? Нет, можно с чем-то справиться. Если это не исправляется, то надо, а так нет.
Если я не могу справиться уже пол-года, исправлюсь ли я? Очень вероятно, что нет. Но это значит, что и в других отношениях я буду так же себя вести. Мне нет смысла уходить.
Есть смысл *** меня выгнать. Да, потому что его достало всё это. Ничего не исправляется, хотя были договоры и обещания. Хорошо бы напоминать мне о них, но это тупо. Не не 5 лет, чтобы забывать о своих словах. Я их помню, но не контролирую себя, когда психую, я делаю какую-то программу психования, не думая о том, что это ничего не несёт полезного, а несёт только вредное. Зачем я это делаю??? Мне это не нужно делать. Если мне что-то не нравится, как я должна поступать? Спросить совета у ***? Он подумает, что я психую и докапываюсь. Так может забить, не может быть всё идеально, так что париться из-за мелочей, которых не хватает для составления причины ухода из его дома. Зачем психовать из-за мелочей? Не нужно это никому. Забить на мелочи и обратить внимание на крупности. Что он делает для меня? Всё, что считает нужным, и всё, что должен делать мужчина. Какие-то мелочи, это мелочи, и мама с ними живет и нормально себя чувствует. А излишества типа поездки за лекарствами вечером, удобным для работы — это пусть остаётся привилегией всяких других людей, но не меня. Моя привилегия — это то, что у меня есть хороший спокойный мужчина, не дерганный и не напряжный, умный и сильный. Это всё, что мне нужно для жизни.
Перечитывать это надо по нескольку раз в неделю, чтобы не забываться и не витать в болоте всяких психозов. Ждать от *** ничего не стоит, пусть он дождётся от меня женской мудрости, если её есть хотя бы капля у меня.
К черту в зад это самолюбие и прочую конскую вонь, я женщина и моя основная задача сохранять спокойным и уверенным своего мужчину.